Kolgleb Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Прошу, кому не в падлу поделится опытом, как лучше фармить хиро рифт спойлом. Только румы на точки, или все подряд кроме 1 и 4 и все сдавать в магаз?? У кого какой опыт и статистика, поделитесь кому не сложно. Интересует выхлоп за час с лаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 578 фармят.Ну, я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Правильно написали выше 578, но можешь фармить все до РБ(шанс дропнуть СС пику).Пропускай 1 и 4 под шд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 хиро не сопоставим даже с катами, что в хиро вообще ловить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ну если норм тянешь и есть терпение, то фарми все румы кроме 1 ) Экономия ДФ. Почти 100% ап са с рб (даже 12 можно недорого толкать). Есть шанс пики + блески. Возьми семена на манор (с чампов норм за день вынесешь плодов). Но конечно далеко не супер фарм там, но можно ) Ну и ресы, которые потом впусти в крафт и скрафченное побарыж ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Правильно написали выше 578, но можешь фармить все до РБ(шанс дропнуть СС пику).Пропускай 1 и 4 под шд. 7 отстой) 58 онли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 7 отстой) 58 онли норм 7!!! Я люблю лсы!!11адын!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 для начинающего все румы, потом уже чисто 5 8 когда закупишь много дф по дешевке + продавать точки не сразу, а когда они дорожают) все румы множить на максимум которые попадаются, если норм множка или чампы то можно пофармить тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А какая множка самая оптимальная... Фаст кол или 2 кол или 2 фаста?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Kolgleb сказал: А какая множка самая оптимальная... Фаст кол или 2 кол или 2 фаста?? Самая афигенная это сил чамп или кол сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Если не бомж то лучше будет ВЛ - спойл - ПП (или бд + ПП в релоге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 578 это 100% фармить , а другие по желанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Фарми все - пригодится потом! Ток для хиро рифта не сливай спойла как под форты делают тиров.тут так не проканает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Копейки там выхлоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну я за спойла только начал. Из бафа только пп. Шмота на х5 нету, поэтому для меня сейчас нету копеек. Любой выхлоп хорош. Вот пока намутил дино 2 ХЭВИ и сс 150 +7 рар. Вот и думаю куда с этим попытаться можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну мне кажется каты поудачнее будут. ДФ АА А заточки, хлам, бланк скроллы, адена. Если 2 комнаты бегать нон стопом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну поэтому я и попросил поделится статистикой или опытом. Потому что сам спойлом не фармил никогда, надо же начинать когда то и с чего то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 И под лаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.