tirinka Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 человека ищут дружный клан для тихой, душевной игры и общения. Один игрок, правда, играет в ММОРПГ в 1 раз, а у второго перерыв в ла2 более 5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Оо знакомо, это у меня жена играет первый раз, а я ее учу всему. Клан FUNMODE - https://forum.asterios.tm/topic/546221-funmode/ Дисскорд есть. Мат приветствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirinka Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 48 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Оо знакомо, это у меня жена играет первый раз, а я ее учу всему. Клан FUNMODE - https://forum.asterios.tm/topic/546221-funmode/ Дисскорд есть. Мат приветствуется. Добрый день! Напишите на какой ник обращаться в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, tirinka сказал: Добрый день! Напишите на какой ник обращаться в игре. ReadyPlayer0ne через нолик)Буду еще где то час, потом аж вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirinka Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: ReadyPlayer0ne через нолик)Буду еще где то час, потом аж вечером. мы тоже можем играть только в вечернее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, tirinka сказал: мы тоже можем играть только в вечернее время Скину дисскорд в личку на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizardmmb Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Привет ребята .... тоже хочу в дружный клан в игре можно сказать нубас знаю поверхностно все ник wizardmmb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.