Tyop Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Салют Играю относительно недавно,основа тир,топ ы кости+10, эля лайт+6, онлайн ежедневный примерно по 2,3 часа в день,на выходных больше,тв и осады пропускать не собираюсь Адекватный,наличие микро присутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Можешь вступить в клан GreenPeace) Клан как и со старичками,так и с новичками. Подробнее можешь в темке клана узнать,или початиться с ребятами в игре😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 На х55 играешь тиром?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyop Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 22.06.2021 в 22:08, Garanichev сказал: На х55 играешь тиром?) Люди фармили так тирами,и в итоге одевали персов))) Но я считаю это слегка мазохизмом😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, co1umbus сказал: Люди фармили так тирами,и в итоге одевали персов))) Но я считаю это слегка мазохизмом😂 Джуды дестры - инсты. Спойл фарм поля) Ну на старте так в фулл буст без доната одевалось за 3 недели без 24/7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 45 минут назад, Garanichev сказал: Джуды дестры - инсты. Спойл фарм поля) Ну на старте так в фулл буст без доната одевалось за 3 недели без 24/7. Ну я знаю кого и куда качать,а также кем фармить))) Увы,старт серва давно прошел,и то что сейчас твориться на серве это пипец((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 а чё пипец. локи свободны - фарми не хочу. тиром фарм конечно не особо, но на рб можно взять. форты пофармить тоже можно. так что не самая конченная профа для фарма. он же не ножом фармит) а пвп профу мы уже обсудили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, co1umbus сказал: Ну я знаю кого и куда качать,а также кем фармить))) Увы,старт серва давно прошел,и то что сейчас твориться на серве это пипец((( Сейчас что, играют фанаты и те кому жалко бросать фулл чаров. А так как по мне первые месяца 2-3 интересно и онлайна бегает везде и всюду ппц, потом уже к полугоду такое себе, ну а нынче с такими ценами там фулл буст походу по времени тоже самое сделать, что на х5 +10 xD 3 часа назад, Grarnik сказал: а чё пипец. локи свободны - фарми не хочу. тиром фарм конечно не особо, но на рб можно взять. форты пофармить тоже можно. так что не самая конченная профа для фарма. он же не ножом фармит) а пвп профу мы уже обсудили) Ну +6 ты сильно топ локи не пофармишь соло, а с учетом что у вас там голд по цене эпика на х5, то новичку ловить нечего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.