iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ну что мужчины. Геймеры. Профессионалы. Предлагаю начать бурное обсуждение, кто же будет Хиро в новом месяце. Надеюсь тема не умрет через 1 пост, т.к. есть что обсудить и поспорить, а кто же заберёт. Покажем, что х55 ещё жив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, NewfoundFate сказал: Покажем, что х55 ещё жив! Живые тестеры (не боты) на тестовой платформе, это всегда приветствуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ну давай свои варианты для начала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 шо то ты рано создал темку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 как не зайду на хантер вечером так и пишут в общий чат, что регнитесь на олимп, некому летать, какие могут быть хиро? 3 калеки...то что мертво воскреснуть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ало! Надо помочь тему оживить @chsv @Pierre @armenianViber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Даёшь хиро на неделю! Как на эссенсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 8 минут назад, Minka сказал: Ало! Надо помочь тему оживить @chsv @Pierre @armenianViber Почему @wagen сюда не самонишь, вроде он тоже темку оживлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Фр кот фс мм коневод - семья ез . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 53 минуты назад, killerdance сказал: как не зайду на хантер вечером так и пишут в общий чат, что регнитесь на олимп, некому летать, какие могут быть хиро? 3 калеки...то что мертво воскреснуть не может всяко лучше чем заливной олимп на х5😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Minka сказал: Ало! Надо помочь тему оживить @chsv @Pierre @armenianViber Платить чем будешь? сразу говорю волерка натурой не возмет он не из токих, придется пенсию отдавать. А оно тебе надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 13 минут назад, Pierre сказал: Платить чем будешь? сразу говорю волерка натурой не возмет он не из токих, придется пенсию отдавать. А оно тебе надо? Ну это уже к слайду. Ваш дружочек, его тема. Как он будет перед твоим хозяином расплачиваться, меня уже не волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, Насвай сказал: шо то ты рано создал темку))) Ну так обсуждать предстоит много чего, а то вдруг не успеем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 37 минут назад, Minka сказал: Ну это уже к слайду. Ваш дружочек, его тема. Как он будет перед твоим хозяином расплачиваться, меня уже не волнует. Ну это то понятно, а почему суммонишь то ты?;DD И еще что то там потявкиваешь ;D Старая у тебя там все впорядке? Пенсия совсем от рук отбилась. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 35 минут назад, NewfoundFate сказал: Ну так обсуждать предстоит много чего, а то вдруг не успеем! А ты на Олимпе кем будешь?) пал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, Pierre сказал: Ну это то понятно, а почему суммонишь то ты?;DD И еще что то там потявкиваешь ;D Старая у тебя там все впорядке? Пенсия совсем от рук отбилась. Ну куда же мне до тебя... С твоим подтявкиванием, я не сравнюсь, никогда 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 20 минут назад, KeeMan сказал: А ты на Олимпе кем будешь?) пал?) Мне что заняться нечем? :DD Я даже на просмотр 1ого числа не зайду. Но пообсуждать летние зарубы думаю нужно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Ну кароче, дело такое, список хиро на июль глад бомж какой то пал Соляра или Кнайт хавк бомж какой то сорк полюбому синдик камбекнет в конце месяца кот там дич начал летать, так что мб и он свс бомж какой та сырок ахилес конь смотрите на кота ШК полюбому ЛУНАТИК Ав бомж какой то сх бомж какой то ШЕ лиамо Тир хз мейби ахилес варк бомж какой та крафт бомж какой та сб ххос ВЛ Катастрофа или Биовульф ДА сем ТХ бомж какой то некр мб дефолт биш бомж какой то ТК АнакинСкайвокер или близард ПВ феноменка пропала куда то, так что хз ММ смотрите на сорка ЕЕ бомж какой то бд бомж какой то фр Грижа какой то ФС Путин дестр ахилес споил бомж какой то берс ВИТЁК НАШ(наверно) Арба бомж какой то да будет срач ( наверно ) Изменено 21 июня, 2021 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, Minka сказал: Ну куда же мне до тебя... С твоим подтявкиванием, я не сравнюсь, никогда 🤣 Да ладно не прибедняйся. Просто ты старая и глупая Вобще непонятно ты кто и откуда тупо какая то злобная одинокая старушка ходит везде пытается свой без 15 минут морщинистый нос рисануть афвыхаывхыхва Иди вон темку 13шек апай там то тебя не знают пока, а тут ты уже даром никому кроме меня не сдалась авххавыхываыахв Изменено 21 июня, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Получается самый сильный Фармер на оли Хантера - "бомж какой то")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Получаеться да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Pierre сказал: а тут ты уже даром никому кроме меня не сдалась авххавыхываыахв мб потому что, ты точно такой же старый как и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: мб потому что, ты точно такой же старый как и я Да брось не утешай себя 1 полушарие 2 форума 4 десяток Не семьи не детей, даже на форуме и то одинокая груша для троллинга Зато вкурсе про интимки молоденьких А может ты старая лезбиянка? Когда листаешь фоточки чужих гениталий на своем компе у тебя возникают какиенибуть сексуальные фантазии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 @Minka алло алло, я не услышал ответ по поводу моих извинений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 15 минут назад, Насвай сказал: @Minka алло алло, я не услышал ответ по поводу моих извинений Че так грубо то она тебе в бабки годится Невоспитанное поколение, никакого уважение к старым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Pierre сказал: Че так грубо то она тебе в бабки годится Невоспитанное поколение, никакого уважение к старым блин капец, @Minka cори за мою невежливость к тебе, если встречу в маршрутке обязательно место уступлю, ведь дедулям и бабулям место надо уступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Сенсация, сегодня был какой-то прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 9 минут назад, Насвай сказал: Сенсация, сегодня был какой-то прайм Лучшие на месте ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 19 минут назад, NewfoundFate сказал: Лучшие на месте ☝️ Уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.