Перейти к содержанию
Asterios

Маги и их нерф

Yan22

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, SNMP сказал:

сядь за мага и проникнись нерфом.

хотя... откуда у жирного троля вдруг возьмётся в закромах жирный маг

в бардачке 24 мага

просто вы не шарите

магов надо резать 

20.06.2021 в 19:25, Yan22 сказал:

Он твой фанат) ты что по магам скажешь?)

Резать магов и ножей.)

P.s. Лень длиннопост писать по балансу сервера.

20.06.2021 в 22:24, ReadyPlayer0ne сказал:

Для особо невнимательных))

На скиле написано - Время действия 1 минута 10 секунд. Тестилось это как только можно было, и на нубо персах и на персе с Е сайда, где с мдефом и резистами все окей. Максимальный потолок действия скила 20 секунд.

Фир на кост точится до 20 сек, доброе утро. Подробнее о куче фич и фиксов можешь почитать ТУТ.

Изменено пользователем Ралк

21 минуту назад, Ралк сказал:

Фир на кост точится до 20 сек, доброе утро. Подробнее о куче фич и фиксов можешь почитать ТУТ.

Добрый вечер как бы, или точней уже доброй ночи. Это я уже и так вкурил что потолок фира тут 20 секунд, меня интересует больше почему на скиле написано 1 минута 10 секунд.

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Добрый вечер как бы, или точней уже доброй ночи. Это я уже и так вкурил что потолок фира тут 20 секунд, меня интересует больше почему на скиле написано 1 минута 10 секунд.

Ну так фир ввели в каких хрониках? С тех пор много чего изменилось, а править описания админам видимо не очень хочется яхз.

6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я ж писал уже, админы не исправляют текст в клиенте

13 минут назад, DemonInside сказал:

Я ж писал уже, админы не исправляют текст в клиенте

мм, почему?

7 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Потому что изменения на сервере, а не в клиенте.)

4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

мм, почему?

Без объяснения причин. Админ писал

• 2 недели спустя...
20.06.2021 в 15:18, time сказал:

маг это дорогое удовольствие, в соло ничего не может, фармить ну такой себе профит, в рандомках нигде не нужен, в клане тоже по сути не востребован даже паки потому что нечего этим паком делать если вы не в топ клане, там хоть на эпики можно магом погонять😁 если магов порежут еще то они умрут окончательно а за ними игроки которые любят играть на магах просто свалят им дестры не интересны и гномы🙄 мечтайте что когда то магам вернут им прежнюю мощь.

11 арбо паков на ровне с магами, просто игроки не особо любят на курах играть поэтому и такое впечатление что маги имба, но это не так.

11 арбопаков контролятся 1 танкопаком xD  Так что не смеши. 

Маги рулят не за счет "канселов" и т.д. , а за счет просто нереального кол-ва маг.урона от массух, от которого особо не закрыться. (например ТХ под иконой паладина под пати УД может выхватить на 20к изи, если он в оли биже. А если он не в оли биже- он либо не дпсит, либо весь в дебафах овера, либо если фулл эпик+10+ то этот человек не на ноже xD

Маги- это скажем так что-то типо пехоты. На серве уже не 1 не 2 и даже не 8 лет есть тенденция, что :
1) Если фронт магов у одной из противоборствующих сторон в разы сильнее- то сколько бы ни было у их врагов миликов/танков/луков- всеравно сайд с магами затащит.
2) Арбы/милики да вообще кто угодно почти ничего не могут в узких пространствах.
3) Милишники довольно хорошо котрятся манаберном, даже учитывая то, что он порезан. 
4) Не забываем, что в маг паках, как правило, 3 и более хилов. 

Ну и напоследок - если мага рассматривать в честном пвп под фулл бафом- согласен, он упадет от 90% проф, но если рассматривать его в массовом пвп - он намного больше профита внесет чем Тиры/паладины/шк/дагеры, которых на серве дофигища. 

P.S. хотя изунын крафтопак АДНАЗНАЧНА всех разорвет

4 минуты назад, ЛиСинь сказал:

нереального кол-ва маг.урона от массух, от которого особо не закрыться. (например ТХ под иконой паладина под пати УД может выхватить на 20к изи

20к от массухи под иконой паладина и пати УД, да? у тебя нули в глазах затроились, там было 20 урона.

5 минут назад, ЛиСинь сказал:

милики да вообще кто угодно почти ничего не могут в узких пространствах.

совсем ничего не могут, особенно глады, ДА.

10 минут назад, ЛиСинь сказал:

в маг паках, как правило, 3 и более хилов. 

минимум 8 хилов должно быть в маг паке.

12 минут назад, ЛиСинь сказал:

3) Милишники довольно хорошо котрятся манаберном, даже учитывая то, что он порезан. 

в пункте 1 был разговор за сайд-сайд, а тут, как я понимаю, пати из 8 хилов и мага против 1ТХ?)

6 часов назад, ЛиСинь сказал:

хотя изунын крафтопак АДНАЗНАЧНА всех разорвет

я тебя лайкнуть хотел, жопа малая :D

9 часов назад, ЛиСинь сказал:

ТХ под иконой паладина под пати УД может выхватить на 20к изи, если он в оли биже. А если он не в оли биже- он либо не дпсит, либо весь в дебафах овера, либо если фулл эпик+10+ то этот человек не на ноже 

Какой-то эталонный бред. Во первых выхватить 20к под пати удом физически невозможно. От 2 до 5+к маг спокойно бьёт по дагеру и другим профам без особого мдэфа, если нет икон, пран и патиудов. На моей памяти один раз гладом получил 30к от купола некра. Подозреваю это был крит под просветом и импульсом. Единственный случай, когда от мага получал больше 10к.

Про не оли бижу и дебафы овера поржал. О каких дебафах идёт речь, если основные дебафы ола, которые доставляют неудобства это суспа, лимиты и мб деспаир. И все эти дебафы резистятся обычным мдэфом, как ни странно. То есть 2 ворпал серьги дадут больше резиста, чем Тарас и бзак хДДДД

Порезали хп и это норм, теперь и милик может шотнуть мага не только лук, а вот то что порезали Берн это уныло. 

Кап шанса крита убит, бонус заточки убито. В масс пвп пукаешь по 300 урона с 10 пушкой и 30 масухами. Все гвг паки онли милики, маги икону переживают с трудом. От импульса толку 0.КАЧАЕМ МАГАФ-ГО НАГИБАТЬ! 

5 часов назад, The End сказал:

И все эти дебафы резистятся обычным мдэфом, как ни странно. То есть 2 ворпал серьги дадут больше резиста, чем Тарас и бзак хДДДД

я тоже надеялся) проверял на Тесее и Лазере. в фул морай биже +10 бывшей под тоглом, заходило не 100% дебафов, а 80% примерно) сути это не меняет, ведь они это крутят по кд и если хоть один раз зайдет, то уже на верочку и не на пару секунд, как стан, а на пару минут

20 часов назад, The End сказал:

Какой-то эталонный бред. Во первых выхватить 20к под пати удом физически невозможно. От 2 до 5+к маг спокойно бьёт по дагеру и другим профам без особого мдэфа, если нет икон, пран и патиудов. На моей памяти один раз гладом получил 30к от купола некра. Подозреваю это был крит под просветом и импульсом. Единственный случай, когда от мага получал больше 10к.

Про не оли бижу и дебафы овера поржал. О каких дебафах идёт речь, если основные дебафы ола, которые доставляют неудобства это суспа, лимиты и мб деспаир. И все эти дебафы резистятся обычным мдэфом, как ни странно. То есть 2 ворпал серьги дадут больше резиста, чем Тарас и бзак хДДДД

От купола... НЕКРА! Повоюй с СХ, потом пиши. 

Дебафы  на понижение скорости атаки очень мешают. + не так выразился, можно сказать не дебафы, а скилы контроля типо "Фира". Но как правило это все всеравно лишнее, т.к. ТХ забежав в маг пак живет секунды 3-5. 

15 часов назад, ZeDTiME сказал:

Кап шанса крита убит, бонус заточки убито. В масс пвп пукаешь по 300 урона с 10 пушкой и 30 масухами. Все гвг паки онли милики, маги икону переживают с трудом. От импульса толку 0.КАЧАЕМ МАГАФ-ГО НАГИБАТЬ! 

хмм... Ешки бьют не по 300 урона) Почему ? - чекай сетапы их паков(если 1на1) и чекай кто у них врывается первый и кого почти нет в О (в масс гвг). Если ты из "О" то на ПЛках постоянно n-людей поднимали данные вопросы, но мало кто слушает. Все хотят магов пиу-пиу делать и обкекиваться. 

19 часов назад, Неспящий сказал:

Порезали хп и это норм, теперь и милик может шотнуть мага не только лук, а вот то что порезали Берн это уныло. 

Бер не особо то и порезан. Хороший биш/ШЕ выжигает глада с +10 бижой где-то за 4-5 кастов. Дальше жизнь есть только с таликами или заливом. А если брать составы некоторых гладопаков, где заливов нет в пользу джуда иконы или ДА - имеем вывод из строя глада за минимальное время))). 

А так как раньше- нафиг надо, когда тебя мог сбёрнить ШЕ с ФДС за 1 критический каст xD

04.07.2021 в 01:54, NoMercyNoMore сказал:

20к от массухи под иконой паладина и пати УД, да? у тебя нули в глазах затроились, там было 20 урона.

совсем ничего не могут, особенно глады, ДА.

минимум 8 хилов должно быть в маг паке.

в пункте 1 был разговор за сайд-сайд, а тут, как я понимаю, пати из 8 хилов и мага против 1ТХ?)

1) Повоюй с СХ
2) ДА- танк, а не милик и часто бывает не только в физ паках.   Глады - могут в зависимости от сетапа пака. Для сравнения, маги в узком пространстве чувствуют себя ок при любом сетапе.
3) Чекай нормальные маг паки. Там ты увидишь либо 1 мага(СХ) либо 2 магов (сорк+ММ). Остальное будет сапорт, где в зависимости от сетапа места выделяются либо под 2биш+ШЕ либо под 2биш+конь. Ненадо за эталон брать маг-паки О, которые периодически в 3 пака падают от 1 пака какого-нибудь ZASDFG к примеру. Наглядно это видно на осадах ГДД и руны годовой -полуторогодовой давности. Можешь чекнуть те же ролики алканиеля и глобально глянуть какие профы у Е встречаются почаще. 
4) Почему же ? - сайд вс сайд, где пати ТХ пытается что-то сделать. Иными словами - покажи мне хотябы 1 дагер-пак в Е-сайде или О-сайде, которые что-то делают, да пофиг, даже просто существуют - и тогда будет разговор. Сейчас Дагеры- это ПВПшеры против людей на фортах, т.к. на фортах отсутствует хил. 
... а ну да, еще парики скидывать и расфлагивать дестров/ВЛов в ГЦ. 

04.07.2021 в 07:44, Izuna SarsCoV2 сказал:

я тебя лайкнуть хотел, жопа малая :D

ну так блин ! Крафтопак жи! АДназначна затащить должен)))) Великие лоли-гномы должны уже наконец-то выдумать что-то эдакое и гнуть... 
image.thumb.png.ea042df0abe6f1243f521a2594a4c1ef.png

16 минут назад, ЛиСинь сказал:

Повоюй с СХ

Ваншотный мусор без трансфер пейна и канцела

31 минуту назад, ЛиСинь сказал:

ДА- танк, а не милик

рейнжевик, наверное, не милик.

Чекай нормальные маг паки. Там ты увидишь либо 1 мага(СХ) либо 2 магов (сорк+ММ). Остальное будет сапорт

у тебя вообще нет представления о нормальных маг паках)

дагер-пак в Е-сайде или О-сайде, которые что-то делают, да пофиг, даже просто существуют

в пятницу наблюдал за игрой дагер-пака, молодая ещё пачка, но грязь делают...

2биш+ШЕ либо под 2биш+конь

2 хила + заливка, или 2 хила + конь, о каких 3+ хилах идёт речь? может о овере, который сердечко крутит?)

Изменено пользователем NoMercyNoMore

1 час назад, The End сказал:

где ты нормального СХ наваншотить успел?

1 час назад, ЛиСинь сказал:

хмм... Ешки бьют не по 300 урона) Почему ? - чекай сетапы их паков(если 1на1) и чекай кто у них врывается первый и кого почти нет в О (в масс гвг). Если ты из "О" то на ПЛках постоянно n-людей поднимали данные вопросы, но мало кто слушает. Все хотят магов пиу-пиу делать и обкекиваться. 

Я больше про х7. Если вырваться по бусту то можно раскатывать бичей на катаясь мордой по клаве.Щас типа 2к мага+некр гавно сетап? Просвяти какой маг сетап рулит и мож получаться будет) 

Только что, ZeDTiME сказал:

Я больше про х7. Если вырваться по бусту то можно раскатывать бичей на осаде катаясь мордой по клаве.Щас типа 2к мага+некр гавно сетап? Просвяти какой маг сетап рулит и мож получаться будет) 

Только что, ZeDTiME сказал:

15 минут назад, SNMP сказал:

А сколько их нормальных то на сервере? Один засдфх? :D

8 минут назад, The End сказал:

обратись к статистам

16 часов назад, The End сказал:

сразу видно человека, который дальше теории никогда никуда не бегал . 

16 часов назад, NoMercyNoMore сказал:

рейнжевик, наверное, не милик.

у тебя вообще нет представления о нормальных маг паках)

в пятницу наблюдал за игрой дагер-пака, молодая ещё пачка, но грязь делают...

2 хила + заливка, или 2 хила + конь, о каких 3+ хилах идёт речь? может о овере, который сердечко крутит?)

1)Имеется в виду, что ДА - это не основа пака. Все паки собираются через мили по типу гладов.(раньше еще тиро и берсо паки можно было встретить)
2) Сужу сугубо по эффективным пакам из Е и их составам. Паки по типу "пака наталки" через 2 некров считаю не более чем мусором, которые падают от 1 элессара/сабовой Кисски  которые мимолетом запрыгнули туда и начали крутить массухи.  
3) Пятница... Игра дагер-пака... Фортовойны сразу вычеркивай. Если ничего особо не поменялось за последних 2 месяца, то фортовойны- это войны ребят без использования бишей и живых сапортов. Поэтому там и рулят всякие СБ ТХ. 
4) Чем тебе ШЕ- не хил ?  Ты сам себе противоречишь. В первом посте ты меня поправил что ДА все-таки милишник(тут согласен, я не так выразился просто), и тут же ты пишешь, что ШЕ/ЕЕ - не хилы(хотя они относятся к подклассу Healer class) и хилят очень и очень пристойно. Особенно ШЕ, имея аж 4 скила на трансфер. 

15 часов назад, SNMP сказал:

++ Все нормальные СХ на серве просто доминируют на осадах и выписывают какие-то космические уроны даже через иконы паладинов /праны/пати УД

14 часов назад, The End сказал:

Побегай на осады и увидишь. Если тебя интересует например те, которых еще можно и на оли увидеть- то Demmos к примеру. Ix2 Тоже хорошие уроны выписывает, WillD.  Это чисто те, которых вспомнил что на оли встречал и по бусту неплохие. 

15 часов назад, ZeDTiME сказал:

Я больше про х7. Если вырваться по бусту то можно раскатывать бичей на катаясь мордой по клаве.Щас типа 2к мага+некр гавно сетап? Просвяти какой маг сетап рулит и мож получаться будет) 

я так-то мили сетапами играю. Если маги интересуют - чекай ролики Е с осад и т.д. и сам поймешь :) 

21 час назад, The End сказал:

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg.24aa4feafe029af56fca5d64b5f47bbe.jpg

5 часов назад, ЛиСинь сказал:

сразу видно человека, который дальше теории никогда никуда не бегал . 

5 часов назад, ЛиСинь сказал:

++ Все нормальные СХ на серве просто доминируют на осадах и выписывают какие-то космические уроны даже через иконы паладинов /праны/пати УД

trololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png.8b3897009e4706c084ee5c33a6fdf880.png

Какойто сх бегал на гиране - падал от хавка без снайпа, бил он как сучка, некры с глумом пострашней будут.

23 часа назад, ЛиСинь сказал:

хилят очень и очень пристойно. Особенно ШЕ, имея аж 4 скила на трансфер. 

опять же, не знаю в каких ты паках бегал, может быть, у вас ШЕ хилер, но...

берем 4 линка с помандеров.

клан рес, рш, клара, бэкфайер.

так, так, так... тррррр(барабанная дробь), и хилит она... цепкой?

в любом случае, даже если взят какой-нибудь мгх, ШЕ - это бафер, это манаманагер, когда ШЕ в паке начинает хилить - значит, что биши уже мертвы, как минимум.

никак не могу считать ШЕ полноценным хилером, как роль, а не как классификация профессии...

23 часа назад, ЛиСинь сказал:

Сужу сугубо по эффективным пакам из Е и их составам. Паки по типу "пака наталки" через 2 некров считаю не более чем мусором, которые падают от 1 элессара/сабовой Кисски  которые мимолетом запрыгнули туда и начали крутить массухи.  

как ты оцениваешь их эффективность? значком клана?

не шарю за паки "Наталки", так же за их типы, не шарю за запрыгивающих кисок, но пак с 1 сх, а остальное его саппорт можно считать саппорт, а не маг паком :D

Изменено пользователем NoMercyNoMore

опять же, не знаю в каких ты паках бегал, может быть, у вас ШЕ хилер, но...

берем 4 линка с помандеров.

клан рес, рш, клара, бэкфайер.

зачем шилке клара, если она как правило у бишей ? 
Зачем шилке бэкфайр если в пати аж 2 биша ?  
Вместо 1 из этих двух умений спокойно берется масс мажор хил или масс мажор+ соло мажор

Опять же я не рассматриваю персонажей ВНЕ пати. В этой игре нет игры ВНЕ пати. 

в любом случае, даже если взят какой-нибудь мгх, ШЕ - это бафер, это манаманагер, когда ШЕ в паке начинает хилить - значит, что биши уже мертвы, как минимум.

никак не могу считать ШЕ полноценным хилером, как роль, а не как классификация профессии...

если брать пвп маги против мили - согласен, если мы берем маги вс маги - против магов бернить такое себе. Лучше подхиливать.  Опять же- масс мажор хил никогда и никому еще лишним не был, особенно хорошо заходит, когда в масс ГВГ начинается лютый разнос. 
+ опять же, я сужу сугубо по ютуб роликам, которые в основном отсняты Е/ЕФ.  E них ШЕ - прокидывает периодически масс мажор хилы и это неплохо.  

И опять же- называй как хочешь, но ШЕ - healer class. И ты этого не изменишь. Вот когда на серве админы сделают, что беря сабкласс ШЕ ты можешь взять с неё целест, тогда поговорим. 

17 часов назад, NoMercyNoMore сказал:

как ты оцениваешь их эффективность? значком клана?

не шарю за паки "Наталки", так же за их типы, не шарю за запрыгивающих кисок, но пак с 1 сх, а остальное его саппорт можно считать саппорт, а не маг паком :D

Кидай мувик, где ты разваливаешь хоть в масс гвг, хоть в гвг 1 на 1 пак ZASDFG и я с тобой соглашусь. 

И опять же - по твоему гладо пак, где 1 глад, танки и сапорты- это не гладопак ? - удивлю, многие гладопаки бегают через 1 или 2 гладов.

А что же берсопаки которые периодически появляются? - ой, а там тоже 1 берс и фулл сапорт.

Сапорт пак же- это пак который не дает клану умереть, в котором места ДДшкек занимают оверы к примеру. 

А паки через СХ регрупают по пол клана 1 успешным куполом и выписывают в гладов уроны по 8к + 

46 минут назад, ЛиСинь сказал:

опять же, я сужу сугубо по ютуб роликам, которые в основном отсняты Е/ЕФ

в этом вся и проблема. ты берешь за аксиому то, что на другом уровне стандартного пака. каждый пак имеет свой буст, свои цели, свою манеру игры (сыгранность). учитывается также взаимозаменяемость паков и мемберы, которые приходят на км, а некоторые нет и поэтому заводят 10ых, которые могут неплохо отыгрывать. ты не знаешь деталей. это все картинка просто. также сюда можешь добавить рекрутинг

для примера, когда Лазер спорил с Тесеем касательно оверов, то Тесей ответил, что он ставил свои тату, исходя из его буста и манеры игры (упор на что либо). я никому допустим свои тату не рекомендую как исключительно правильные, потому что во многом я отталкивался от того, где у меня имеются пробелы/преимущества и я их "перекрыл" татухами. ну это так, беглый пример

Кидай мувик, где ты разваливаешь

ну вот, ты сосня, или фанат? почему обязательно, самый грамотный пак у тех, кто именно "разваливает"? ты можешь играть как профессионал, но проигрывать по разным обстоятельствам. с перебустом на оли мои противники просто зажимали ф1 и убивали меня изи, не используя даже просвета. ну и ржали потом, ибо прекрасно понимали, что у меня нет и шанса, на моей профе, против их профы с просто бешеной разницей в бусте. также делал иногда и я. ну это все равно что я на тои приду и буду всем дуэль кидать, спонтом намекая на свой скил, хотя я буду жевать бутер и клацать одну кнопку, попутно общаясь с кем нибудь, даже не смотря в монитор

берем маги вс маги - против магов бернить такое себе. Лучше подхиливать

даже я, который далек от маг гвг, знаю прекрасно, что маги друг друга побеждают за счет бёрна, а не дпс. поэтому сх в маг паки практически не берутся и не актуальны. раньше они могли по 30+ минут мясить друг друга. щяс ситуация изменилась, быстрее все стало. ну разве что забущенные в хламину сх опытные и то, я видел такую только в Диванах на гвг, где участовал маг пак на маг пак по приколу, позырить че это такое) мы выиграли) я бишика станил по кд. вар пак без хила попадали как бэбрики. всем было плевать на гнома и меня никто не фокусил, а я на хиле висел, как липучка :D ну то такое уже

для того, чтоб судить объективно, поверхностного анализа исключительно одной стороны явно недостаточно. тем более касательно паков и их сборок

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...