Ponio Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 21 час назад, SNMP сказал: сядь за мага и проникнись нерфом. хотя... откуда у жирного троля вдруг возьмётся в закромах жирный маг в бардачке 24 мага просто вы не шарите магов надо резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 20.06.2021 в 19:25, Yan22 сказал: Он твой фанат) ты что по магам скажешь?) Резать магов и ножей.) P.s. Лень длиннопост писать по балансу сервера. 20.06.2021 в 22:24, ReadyPlayer0ne сказал: Для особо невнимательных)) На скиле написано - Время действия 1 минута 10 секунд. Тестилось это как только можно было, и на нубо персах и на персе с Е сайда, где с мдефом и резистами все окей. Максимальный потолок действия скила 20 секунд. Фир на кост точится до 20 сек, доброе утро. Подробнее о куче фич и фиксов можешь почитать ТУТ. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 21 минуту назад, Ралк сказал: Фир на кост точится до 20 сек, доброе утро. Подробнее о куче фич и фиксов можешь почитать ТУТ. Добрый вечер как бы, или точней уже доброй ночи. Это я уже и так вкурил что потолок фира тут 20 секунд, меня интересует больше почему на скиле написано 1 минута 10 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Добрый вечер как бы, или точней уже доброй ночи. Это я уже и так вкурил что потолок фира тут 20 секунд, меня интересует больше почему на скиле написано 1 минута 10 секунд. Ну так фир ввели в каких хрониках? С тех пор много чего изменилось, а править описания админам видимо не очень хочется яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Добрый вечер как бы, или точней уже доброй ночи. Это я уже и так вкурил что потолок фира тут 20 секунд, меня интересует больше почему на скиле написано 1 минута 10 секунд. Я ж писал уже, админы не исправляют текст в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 13 минут назад, DemonInside сказал: Я ж писал уже, админы не исправляют текст в клиенте мм, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Добрый вечер как бы, или точней уже доброй ночи. Это я уже и так вкурил что потолок фира тут 20 секунд, меня интересует больше почему на скиле написано 1 минута 10 секунд. Потому что изменения на сервере, а не в клиенте.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: мм, почему? Без объяснения причин. Админ писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 20.06.2021 в 15:18, time сказал: маг это дорогое удовольствие, в соло ничего не может, фармить ну такой себе профит, в рандомках нигде не нужен, в клане тоже по сути не востребован даже паки потому что нечего этим паком делать если вы не в топ клане, там хоть на эпики можно магом погонять😁 если магов порежут еще то они умрут окончательно а за ними игроки которые любят играть на магах просто свалят им дестры не интересны и гномы🙄 мечтайте что когда то магам вернут им прежнюю мощь. 11 арбо паков на ровне с магами, просто игроки не особо любят на курах играть поэтому и такое впечатление что маги имба, но это не так. 11 арбопаков контролятся 1 танкопаком xD Так что не смеши. Маги рулят не за счет "канселов" и т.д. , а за счет просто нереального кол-ва маг.урона от массух, от которого особо не закрыться. (например ТХ под иконой паладина под пати УД может выхватить на 20к изи, если он в оли биже. А если он не в оли биже- он либо не дпсит, либо весь в дебафах овера, либо если фулл эпик+10+ то этот человек не на ноже xD Маги- это скажем так что-то типо пехоты. На серве уже не 1 не 2 и даже не 8 лет есть тенденция, что : 1) Если фронт магов у одной из противоборствующих сторон в разы сильнее- то сколько бы ни было у их врагов миликов/танков/луков- всеравно сайд с магами затащит. 2) Арбы/милики да вообще кто угодно почти ничего не могут в узких пространствах. 3) Милишники довольно хорошо котрятся манаберном, даже учитывая то, что он порезан. 4) Не забываем, что в маг паках, как правило, 3 и более хилов. Ну и напоследок - если мага рассматривать в честном пвп под фулл бафом- согласен, он упадет от 90% проф, но если рассматривать его в массовом пвп - он намного больше профита внесет чем Тиры/паладины/шк/дагеры, которых на серве дофигища. P.S. хотя изунын крафтопак АДНАЗНАЧНА всех разорвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, ЛиСинь сказал: нереального кол-ва маг.урона от массух, от которого особо не закрыться. (например ТХ под иконой паладина под пати УД может выхватить на 20к изи 20к от массухи под иконой паладина и пати УД, да? у тебя нули в глазах затроились, там было 20 урона. 5 минут назад, ЛиСинь сказал: милики да вообще кто угодно почти ничего не могут в узких пространствах. совсем ничего не могут, особенно глады, ДА. 10 минут назад, ЛиСинь сказал: в маг паках, как правило, 3 и более хилов. минимум 8 хилов должно быть в маг паке. 12 минут назад, ЛиСинь сказал: 3) Милишники довольно хорошо котрятся манаберном, даже учитывая то, что он порезан. в пункте 1 был разговор за сайд-сайд, а тут, как я понимаю, пати из 8 хилов и мага против 1ТХ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 часов назад, ЛиСинь сказал: хотя изунын крафтопак АДНАЗНАЧНА всех разорвет я тебя лайкнуть хотел, жопа малая :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 9 часов назад, ЛиСинь сказал: ТХ под иконой паладина под пати УД может выхватить на 20к изи, если он в оли биже. А если он не в оли биже- он либо не дпсит, либо весь в дебафах овера, либо если фулл эпик+10+ то этот человек не на ноже Какой-то эталонный бред. Во первых выхватить 20к под пати удом физически невозможно. От 2 до 5+к маг спокойно бьёт по дагеру и другим профам без особого мдэфа, если нет икон, пран и патиудов. На моей памяти один раз гладом получил 30к от купола некра. Подозреваю это был крит под просветом и импульсом. Единственный случай, когда от мага получал больше 10к. Про не оли бижу и дебафы овера поржал. О каких дебафах идёт речь, если основные дебафы ола, которые доставляют неудобства это суспа, лимиты и мб деспаир. И все эти дебафы резистятся обычным мдэфом, как ни странно. То есть 2 ворпал серьги дадут больше резиста, чем Тарас и бзак хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Порезали хп и это норм, теперь и милик может шотнуть мага не только лук, а вот то что порезали Берн это уныло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Кап шанса крита убит, бонус заточки убито. В масс пвп пукаешь по 300 урона с 10 пушкой и 30 масухами. Все гвг паки онли милики, маги икону переживают с трудом. От импульса толку 0.КАЧАЕМ МАГАФ-ГО НАГИБАТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, The End сказал: И все эти дебафы резистятся обычным мдэфом, как ни странно. То есть 2 ворпал серьги дадут больше резиста, чем Тарас и бзак хДДДД я тоже надеялся) проверял на Тесее и Лазере. в фул морай биже +10 бывшей под тоглом, заходило не 100% дебафов, а 80% примерно) сути это не меняет, ведь они это крутят по кд и если хоть один раз зайдет, то уже на верочку и не на пару секунд, как стан, а на пару минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 20 часов назад, The End сказал: Какой-то эталонный бред. Во первых выхватить 20к под пати удом физически невозможно. От 2 до 5+к маг спокойно бьёт по дагеру и другим профам без особого мдэфа, если нет икон, пран и патиудов. На моей памяти один раз гладом получил 30к от купола некра. Подозреваю это был крит под просветом и импульсом. Единственный случай, когда от мага получал больше 10к. Про не оли бижу и дебафы овера поржал. О каких дебафах идёт речь, если основные дебафы ола, которые доставляют неудобства это суспа, лимиты и мб деспаир. И все эти дебафы резистятся обычным мдэфом, как ни странно. То есть 2 ворпал серьги дадут больше резиста, чем Тарас и бзак хДДДД От купола... НЕКРА! Повоюй с СХ, потом пиши. Дебафы на понижение скорости атаки очень мешают. + не так выразился, можно сказать не дебафы, а скилы контроля типо "Фира". Но как правило это все всеравно лишнее, т.к. ТХ забежав в маг пак живет секунды 3-5. 15 часов назад, ZeDTiME сказал: Кап шанса крита убит, бонус заточки убито. В масс пвп пукаешь по 300 урона с 10 пушкой и 30 масухами. Все гвг паки онли милики, маги икону переживают с трудом. От импульса толку 0.КАЧАЕМ МАГАФ-ГО НАГИБАТЬ! хмм... Ешки бьют не по 300 урона) Почему ? - чекай сетапы их паков(если 1на1) и чекай кто у них врывается первый и кого почти нет в О (в масс гвг). Если ты из "О" то на ПЛках постоянно n-людей поднимали данные вопросы, но мало кто слушает. Все хотят магов пиу-пиу делать и обкекиваться. 19 часов назад, Неспящий сказал: Порезали хп и это норм, теперь и милик может шотнуть мага не только лук, а вот то что порезали Берн это уныло. Бер не особо то и порезан. Хороший биш/ШЕ выжигает глада с +10 бижой где-то за 4-5 кастов. Дальше жизнь есть только с таликами или заливом. А если брать составы некоторых гладопаков, где заливов нет в пользу джуда иконы или ДА - имеем вывод из строя глада за минимальное время))). А так как раньше- нафиг надо, когда тебя мог сбёрнить ШЕ с ФДС за 1 критический каст xD 04.07.2021 в 01:54, NoMercyNoMore сказал: 20к от массухи под иконой паладина и пати УД, да? у тебя нули в глазах затроились, там было 20 урона. совсем ничего не могут, особенно глады, ДА. минимум 8 хилов должно быть в маг паке. в пункте 1 был разговор за сайд-сайд, а тут, как я понимаю, пати из 8 хилов и мага против 1ТХ?) 1) Повоюй с СХ 2) ДА- танк, а не милик и часто бывает не только в физ паках. Глады - могут в зависимости от сетапа пака. Для сравнения, маги в узком пространстве чувствуют себя ок при любом сетапе. 3) Чекай нормальные маг паки. Там ты увидишь либо 1 мага(СХ) либо 2 магов (сорк+ММ). Остальное будет сапорт, где в зависимости от сетапа места выделяются либо под 2биш+ШЕ либо под 2биш+конь. Ненадо за эталон брать маг-паки О, которые периодически в 3 пака падают от 1 пака какого-нибудь ZASDFG к примеру. Наглядно это видно на осадах ГДД и руны годовой -полуторогодовой давности. Можешь чекнуть те же ролики алканиеля и глобально глянуть какие профы у Е встречаются почаще. 4) Почему же ? - сайд вс сайд, где пати ТХ пытается что-то сделать. Иными словами - покажи мне хотябы 1 дагер-пак в Е-сайде или О-сайде, которые что-то делают, да пофиг, даже просто существуют - и тогда будет разговор. Сейчас Дагеры- это ПВПшеры против людей на фортах, т.к. на фортах отсутствует хил. ... а ну да, еще парики скидывать и расфлагивать дестров/ВЛов в ГЦ. 04.07.2021 в 07:44, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебя лайкнуть хотел, жопа малая :D ну так блин ! Крафтопак жи! АДназначна затащить должен)))) Великие лоли-гномы должны уже наконец-то выдумать что-то эдакое и гнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 16 минут назад, ЛиСинь сказал: Повоюй с СХ Ваншотный мусор без трансфер пейна и канцела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, ЛиСинь сказал: ДА- танк, а не милик рейнжевик, наверное, не милик. 31 минуту назад, ЛиСинь сказал: Чекай нормальные маг паки. Там ты увидишь либо 1 мага(СХ) либо 2 магов (сорк+ММ). Остальное будет сапорт у тебя вообще нет представления о нормальных маг паках) 31 минуту назад, ЛиСинь сказал: дагер-пак в Е-сайде или О-сайде, которые что-то делают, да пофиг, даже просто существуют в пятницу наблюдал за игрой дагер-пака, молодая ещё пачка, но грязь делают... 31 минуту назад, ЛиСинь сказал: 2биш+ШЕ либо под 2биш+конь 2 хила + заливка, или 2 хила + конь, о каких 3+ хилах идёт речь? может о овере, который сердечко крутит?) Изменено 5 июля, 2021 пользователем NoMercyNoMore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, The End сказал: Ваншотный мусор без трансфер пейна и канцела где ты нормального СХ наваншотить успел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, ЛиСинь сказал: хмм... Ешки бьют не по 300 урона) Почему ? - чекай сетапы их паков(если 1на1) и чекай кто у них врывается первый и кого почти нет в О (в масс гвг). Если ты из "О" то на ПЛках постоянно n-людей поднимали данные вопросы, но мало кто слушает. Все хотят магов пиу-пиу делать и обкекиваться. Я больше про х7. Если вырваться по бусту то можно раскатывать бичей на катаясь мордой по клаве.Щас типа 2к мага+некр гавно сетап? Просвяти какой маг сетап рулит и мож получаться будет) Только что, ZeDTiME сказал: Я больше про х7. Если вырваться по бусту то можно раскатывать бичей на осаде катаясь мордой по клаве.Щас типа 2к мага+некр гавно сетап? Просвяти какой маг сетап рулит и мож получаться будет) Только что, ZeDTiME сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, SNMP сказал: где ты нормального СХ наваншотить успел? А сколько их нормальных то на сервере? Один засдфх? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, The End сказал: А сколько их нормальных то на сервере? Один засдфх? :D обратись к статистам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 16 часов назад, The End сказал: Ваншотный мусор без трансфер пейна и канцела сразу видно человека, который дальше теории никогда никуда не бегал . 16 часов назад, NoMercyNoMore сказал: рейнжевик, наверное, не милик. у тебя вообще нет представления о нормальных маг паках) в пятницу наблюдал за игрой дагер-пака, молодая ещё пачка, но грязь делают... 2 хила + заливка, или 2 хила + конь, о каких 3+ хилах идёт речь? может о овере, который сердечко крутит?) 1)Имеется в виду, что ДА - это не основа пака. Все паки собираются через мили по типу гладов.(раньше еще тиро и берсо паки можно было встретить) 2) Сужу сугубо по эффективным пакам из Е и их составам. Паки по типу "пака наталки" через 2 некров считаю не более чем мусором, которые падают от 1 элессара/сабовой Кисски которые мимолетом запрыгнули туда и начали крутить массухи. 3) Пятница... Игра дагер-пака... Фортовойны сразу вычеркивай. Если ничего особо не поменялось за последних 2 месяца, то фортовойны- это войны ребят без использования бишей и живых сапортов. Поэтому там и рулят всякие СБ ТХ. 4) Чем тебе ШЕ- не хил ? Ты сам себе противоречишь. В первом посте ты меня поправил что ДА все-таки милишник(тут согласен, я не так выразился просто), и тут же ты пишешь, что ШЕ/ЕЕ - не хилы(хотя они относятся к подклассу Healer class) и хилят очень и очень пристойно. Особенно ШЕ, имея аж 4 скила на трансфер. 15 часов назад, SNMP сказал: где ты нормального СХ наваншотить успел? ++ Все нормальные СХ на серве просто доминируют на осадах и выписывают какие-то космические уроны даже через иконы паладинов /праны/пати УД 14 часов назад, The End сказал: А сколько их нормальных то на сервере? Один засдфх? :D Побегай на осады и увидишь. Если тебя интересует например те, которых еще можно и на оли увидеть- то Demmos к примеру. Ix2 Тоже хорошие уроны выписывает, WillD. Это чисто те, которых вспомнил что на оли встречал и по бусту неплохие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 15 часов назад, ZeDTiME сказал: Я больше про х7. Если вырваться по бусту то можно раскатывать бичей на катаясь мордой по клаве.Щас типа 2к мага+некр гавно сетап? Просвяти какой маг сетап рулит и мож получаться будет) я так-то мили сетапами играю. Если маги интересуют - чекай ролики Е с осад и т.д. и сам поймешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 21 час назад, The End сказал: Ваншотный мусор без трансфер пейна и канцела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, ЛиСинь сказал: сразу видно человека, который дальше теории никогда никуда не бегал . 5 часов назад, ЛиСинь сказал: ++ Все нормальные СХ на серве просто доминируют на осадах и выписывают какие-то космические уроны даже через иконы паладинов /праны/пати УД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Какойто сх бегал на гиране - падал от хавка без снайпа, бил он как сучка, некры с глумом пострашней будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 23 часа назад, ЛиСинь сказал: хилят очень и очень пристойно. Особенно ШЕ, имея аж 4 скила на трансфер. опять же, не знаю в каких ты паках бегал, может быть, у вас ШЕ хилер, но... берем 4 линка с помандеров. клан рес, рш, клара, бэкфайер. так, так, так... тррррр(барабанная дробь), и хилит она... цепкой? в любом случае, даже если взят какой-нибудь мгх, ШЕ - это бафер, это манаманагер, когда ШЕ в паке начинает хилить - значит, что биши уже мертвы, как минимум. никак не могу считать ШЕ полноценным хилером, как роль, а не как классификация профессии... 23 часа назад, ЛиСинь сказал: Сужу сугубо по эффективным пакам из Е и их составам. Паки по типу "пака наталки" через 2 некров считаю не более чем мусором, которые падают от 1 элессара/сабовой Кисски которые мимолетом запрыгнули туда и начали крутить массухи. как ты оцениваешь их эффективность? значком клана? не шарю за паки "Наталки", так же за их типы, не шарю за запрыгивающих кисок, но пак с 1 сх, а остальное его саппорт можно считать саппорт, а не маг паком :D Изменено 6 июля, 2021 пользователем NoMercyNoMore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 16 часов назад, NoMercyNoMore сказал: опять же, не знаю в каких ты паках бегал, может быть, у вас ШЕ хилер, но... берем 4 линка с помандеров. клан рес, рш, клара, бэкфайер. зачем шилке клара, если она как правило у бишей ? Зачем шилке бэкфайр если в пати аж 2 биша ? Вместо 1 из этих двух умений спокойно берется масс мажор хил или масс мажор+ соло мажор Опять же я не рассматриваю персонажей ВНЕ пати. В этой игре нет игры ВНЕ пати. 16 часов назад, NoMercyNoMore сказал: в любом случае, даже если взят какой-нибудь мгх, ШЕ - это бафер, это манаманагер, когда ШЕ в паке начинает хилить - значит, что биши уже мертвы, как минимум. никак не могу считать ШЕ полноценным хилером, как роль, а не как классификация профессии... если брать пвп маги против мили - согласен, если мы берем маги вс маги - против магов бернить такое себе. Лучше подхиливать. Опять же- масс мажор хил никогда и никому еще лишним не был, особенно хорошо заходит, когда в масс ГВГ начинается лютый разнос. + опять же, я сужу сугубо по ютуб роликам, которые в основном отсняты Е/ЕФ. E них ШЕ - прокидывает периодически масс мажор хилы и это неплохо. И опять же- называй как хочешь, но ШЕ - healer class. И ты этого не изменишь. Вот когда на серве админы сделают, что беря сабкласс ШЕ ты можешь взять с неё целест, тогда поговорим. 17 часов назад, NoMercyNoMore сказал: как ты оцениваешь их эффективность? значком клана? не шарю за паки "Наталки", так же за их типы, не шарю за запрыгивающих кисок, но пак с 1 сх, а остальное его саппорт можно считать саппорт, а не маг паком :D Кидай мувик, где ты разваливаешь хоть в масс гвг, хоть в гвг 1 на 1 пак ZASDFG и я с тобой соглашусь. И опять же - по твоему гладо пак, где 1 глад, танки и сапорты- это не гладопак ? - удивлю, многие гладопаки бегают через 1 или 2 гладов. А что же берсопаки которые периодически появляются? - ой, а там тоже 1 берс и фулл сапорт. Сапорт пак же- это пак который не дает клану умереть, в котором места ДДшкек занимают оверы к примеру. А паки через СХ регрупают по пол клана 1 успешным куполом и выписывают в гладов уроны по 8к + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 46 минут назад, ЛиСинь сказал: опять же, я сужу сугубо по ютуб роликам, которые в основном отсняты Е/ЕФ в этом вся и проблема. ты берешь за аксиому то, что на другом уровне стандартного пака. каждый пак имеет свой буст, свои цели, свою манеру игры (сыгранность). учитывается также взаимозаменяемость паков и мемберы, которые приходят на км, а некоторые нет и поэтому заводят 10ых, которые могут неплохо отыгрывать. ты не знаешь деталей. это все картинка просто. также сюда можешь добавить рекрутинг для примера, когда Лазер спорил с Тесеем касательно оверов, то Тесей ответил, что он ставил свои тату, исходя из его буста и манеры игры (упор на что либо). я никому допустим свои тату не рекомендую как исключительно правильные, потому что во многом я отталкивался от того, где у меня имеются пробелы/преимущества и я их "перекрыл" татухами. ну это так, беглый пример 46 минут назад, ЛиСинь сказал: Кидай мувик, где ты разваливаешь ну вот, ты сосня, или фанат? почему обязательно, самый грамотный пак у тех, кто именно "разваливает"? ты можешь играть как профессионал, но проигрывать по разным обстоятельствам. с перебустом на оли мои противники просто зажимали ф1 и убивали меня изи, не используя даже просвета. ну и ржали потом, ибо прекрасно понимали, что у меня нет и шанса, на моей профе, против их профы с просто бешеной разницей в бусте. также делал иногда и я. ну это все равно что я на тои приду и буду всем дуэль кидать, спонтом намекая на свой скил, хотя я буду жевать бутер и клацать одну кнопку, попутно общаясь с кем нибудь, даже не смотря в монитор 46 минут назад, ЛиСинь сказал: берем маги вс маги - против магов бернить такое себе. Лучше подхиливать даже я, который далек от маг гвг, знаю прекрасно, что маги друг друга побеждают за счет бёрна, а не дпс. поэтому сх в маг паки практически не берутся и не актуальны. раньше они могли по 30+ минут мясить друг друга. щяс ситуация изменилась, быстрее все стало. ну разве что забущенные в хламину сх опытные и то, я видел такую только в Диванах на гвг, где участовал маг пак на маг пак по приколу, позырить че это такое) мы выиграли) я бишика станил по кд. вар пак без хила попадали как бэбрики. всем было плевать на гнома и меня никто не фокусил, а я на хиле висел, как липучка :D ну то такое уже для того, чтоб судить объективно, поверхностного анализа исключительно одной стороны явно недостаточно. тем более касательно паков и их сборок Изменено 7 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.