Перейти к содержанию
Asterios

Маги и их нерф

Yan22

Рекомендуемые сообщения

Что вообще твориться с магами на серве? Некра только заводят в виде ДоТа на рбшку, Сх вообще не видно, остались лишь кансел маги? Но кенсел тоже не тот что раньше. Вортекс тоже унылый стал и что вся фича в просвете стала?

Изменено пользователем Yan22

маг это дорогое удовольствие, в соло ничего не может, фармить ну такой себе профит, в рандомках нигде не нужен, в клане тоже по сути не востребован даже паки потому что нечего этим паком делать если вы не в топ клане, там хоть на эпики можно магом погонять😁 если магов порежут еще то они умрут окончательно а за ними игроки которые любят играть на магах просто свалят им дестры не интересны и гномы🙄 мечтайте что когда то магам вернут им прежнюю мощь.

1 минуту назад, Аска сказал:

11 магпаков, уничтожают все.

11 арбо паков на ровне с магами, просто игроки не особо любят на курах играть поэтому и такое впечатление что маги имба, но это не так.

Иди выйди погуляй, хватит портить глаза за компуктаром

Серьёзно? Кто то сидит на форуме с компьютера?

1 минуту назад, Yan22 сказал:

Я именно про магов на астериосе

ну вот представь я новичок прихожу такой поиграть на сервере за того же мага с чем я сразу столкнусь, это у меня не будет пвп практически в соло никогда, полная зависимость от пати будь то профитный фарм в том же соа или лоа что бы накопить хоть на нормальный буст включая фул эпик, все понимают маг без эпика это на половину маг, исходя из этих всех проблем я лучше себе вла вкачаю или дестра и буду играть хоть в соло хоть в пати выбор всегда есть у магов его нет.

11 минут назад, МаДи сказал:

фу, что за отсталые люди, используют персональные компьютеры в 2к21

единственное что уничтожает магов это отсутствие контента для них на серверах, делать мага с мечтами о том что когда то он пригодится на эпиках это глупо.

17 минут назад, Yan22 сказал:

Я именно про магов на астериосе

магов еще надо порезать, над физами поиздевались, настало время магов

4 минуты назад, Ponio сказал:

на них уже и так никто не играет топ клан не считай ито там половину уже имеют кучу физов для пвп😁

На магах мало кто играет, потому что маги сильны только в грамотно собранном Паке. А тут большая часть сервера соло игроки

1 минуту назад, МаДи сказал:

На магах мало кто играет, потому что маги сильны только в грамотно собранном Паке. А тут большая часть сервера соло игроки

естественно соло будет еще больше кланы не играбельны, я вот никогда не понимал для чего сейчас клан нужен что бы стоять на замке без пвп, ну да замок держат не вылезая оттуда прибыль с налогов и манора, глупцы которые такие аргументы приводят даже сосчитать не могут что в том же соа им профит в 10 раз больше будет😁 вопрос зачем им замки нужны если они не участвуют в пвп, все с оглядкой на топ клан и его мощь пытаются ее уменьшить и их доминацию на сервере но как как делают сами себе на головы, спасибо тупейшим предам вы победили сервер, отдельное спс астонсу мега крутой пердогатор уничтожил актуальность кланов которая и так еле ковыляла👍

34 минуты назад, МаДи сказал:

Видимо этот челик да))

когда то я ржал с серверов других проектов от того что там играть не интересно там одни трейны и соло боты которые даже в чате не общаются, ну вот карма какая и меня постигла на топ сервере, сейчас делаю трейнов для игры в соло😂

16 минут назад, time сказал:

когда то я ржал с серверов других проектов от того что там играть не интересно там одни трейны и соло боты которые даже в чате не общаются, ну вот карма какая и меня постигла на топ сервере, сейчас делаю трейнов для игры в соло😂

Это уже офтоп, я написал за магов, почему их мало. 

14 минут назад, Ралк сказал:

Магов пора нерфить, всё правильно.)

а ты чем в игре занимаешся в лабу ходиш 100500 раз или на парнасе тухниш😁?

Да маги и так занерфлены

50 минут назад, Ponio сказал:

А что с физами?)

2 минуты назад, Yan22 сказал:

Да маги и так занерфлены

а что ты хочеш что бы поменялось в магах? сделать из них имбу которая соло будет фармить как вл и в пвп все живое ронять в горизонтальное положение?

страдайте вы даже дискутировать нормально не умеете и приводить аргументы, когда научитесь тогда и игра изменится, тему закройте ато выглядит как нытье младенца толи соску ему дай толи сисю подавай😁, го все в другую темку повоюем в чатике там ито интересней.

маги говно, сказали пацаны с А грейд +0 оли бижей на физах и А/Ы грейд +6 потолок, лоу эпиком, в пустом поле, попутно отбегивая их просвет на оли за колонами

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

маги говно, сказали пацаны с А грейд +0 оли бижей на физах и А/Ы грейд +6 потолок, лоу эпиком, в пустом поле, попутно отбегивая их просвет на оли за колонами

Лол кек чебурек

1 час назад, Аска сказал:

11 магпаков, уничтожают все.

Осада или что? Почему именно 11

маги играбельны но онли на кмах поле никогда в соло магами не душилось а маг паком против вла драться не кайф. 

Незнаю как там на х5, но на х7 топ кланы это 50%+ маг паки.  Поэтому бафать их точно не нужно а можно было бы и порезать ещё. Маги сильные только в фулл КП и вырезают всё если это не пвп зона где они не могут разресатся (при условии что флаг/палатка уничтожены).
В соло игре маги не актуальны, и я щитаю что надо баланс делать смотря на топ кланы/игроков а не соло игроков которые не умеют правильно использовать своих персонажей.

Некров почти не видно не потому что они слабые, а из за того что слишком сложные чтобы быть полезными. В итоге получается что тебя возьмут в КП только если ты топ некр, а научится быть топ некром негде так как не берут.

Только что, V1nt сказал:

Незнаю как там на х5, но на х7 топ кланы это 50%+ маг паки.  Поэтому бафать их точно не нужно а можно было бы и порезать ещё. Маги сильные только в фулл КП и вырезают всё если это не пвп зона где они не могут разресатся (при условии что флаг/палатка уничтожены).
В соло игре маги не актуальны, и я щитаю что надо баланс делать смотря на топ кланы/игроков а не соло игроков которые не умеют правильно использовать своих персонажей.

Некров почти не видно не потому что они слабые, а из за того что слишком сложные чтобы быть полезными. В итоге получается что тебя возьмут в КП только если ты топ некр, а научится быть топ некром негде так как не берут.

Вот именно, я думаю 90% серва соло игроки «подпивасники» л2 это по сути играк в кп и клане) а не крабство) что бы ты предложил урезать в магах?

6 минут назад, Yan22 сказал:

Вот именно, я думаю 90% серва соло игроки «подпивасники» л2 это по сути игра в кп и клане) а не крабство) что бы ты предложил урезать в магах?

23 минуты назад, Rhk сказал:

а как же глад

Глад еще и своих покрошит.

если физы такая имба, почему автору бы просто не выкачать физа?

6 минут назад, RafaelAmerica сказал:

если физы такая имба, почему автору бы просто не выкачать физа?

Я и не ставлю вопрос кого мне качать) я в целом о магах и их урезах

Пока у магов есть купола, они будут основной массой на КМах. У магов есть свой целевой геймплейчик, тут речи вести не о чем.
Соло рофло ганги на окнобафе под банками заполонили ножи и магам там делать нечего.
На оли хз, наверное корм в условиях 12+ бижи.
Че не так то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...