Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Что вообще твориться с магами на серве? Некра только заводят в виде ДоТа на рбшку, Сх вообще не видно, остались лишь кансел маги? Но кенсел тоже не тот что раньше. Вортекс тоже унылый стал и что вся фича в просвете стала? Изменено 20 июня, 2021 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 11 магпаков, уничтожают все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 маг это дорогое удовольствие, в соло ничего не может, фармить ну такой себе профит, в рандомках нигде не нужен, в клане тоже по сути не востребован даже паки потому что нечего этим паком делать если вы не в топ клане, там хоть на эпики можно магом погонять😁 если магов порежут еще то они умрут окончательно а за ними игроки которые любят играть на магах просто свалят им дестры не интересны и гномы🙄 мечтайте что когда то магам вернут им прежнюю мощь. 1 минуту назад, Аска сказал: 11 магпаков, уничтожают все. 11 арбо паков на ровне с магами, просто игроки не особо любят на курах играть поэтому и такое впечатление что маги имба, но это не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Я именно про магов на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Иди выйди погуляй, хватит портить глаза за компуктаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Серьёзно? Кто то сидит на форуме с компьютера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Yan22 сказал: Я именно про магов на астериосе ну вот представь я новичок прихожу такой поиграть на сервере за того же мага с чем я сразу столкнусь, это у меня не будет пвп практически в соло никогда, полная зависимость от пати будь то профитный фарм в том же соа или лоа что бы накопить хоть на нормальный буст включая фул эпик, все понимают маг без эпика это на половину маг, исходя из этих всех проблем я лучше себе вла вкачаю или дестра и буду играть хоть в соло хоть в пати выбор всегда есть у магов его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 11 минут назад, МаДи сказал: Серьёзно? Кто то сидит на форуме с компьютера? фу, что за отсталые люди, используют персональные компьютеры в 2к21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 единственное что уничтожает магов это отсутствие контента для них на серверах, делать мага с мечтами о том что когда то он пригодится на эпиках это глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 17 минут назад, Yan22 сказал: Я именно про магов на астериосе магов еще надо порезать, над физами поиздевались, настало время магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Ponio сказал: магов еще надо порезать, над физами поиздевались, настало время магов на них уже и так никто не играет топ клан не считай ито там половину уже имеют кучу физов для пвп😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 На магах мало кто играет, потому что маги сильны только в грамотно собранном Паке. А тут большая часть сервера соло игроки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: На магах мало кто играет, потому что маги сильны только в грамотно собранном Паке. А тут большая часть сервера соло игроки естественно соло будет еще больше кланы не играбельны, я вот никогда не понимал для чего сейчас клан нужен что бы стоять на замке без пвп, ну да замок держат не вылезая оттуда прибыль с налогов и манора, глупцы которые такие аргументы приводят даже сосчитать не могут что в том же соа им профит в 10 раз больше будет😁 вопрос зачем им замки нужны если они не участвуют в пвп, все с оглядкой на топ клан и его мощь пытаются ее уменьшить и их доминацию на сервере но как как делают сами себе на головы, спасибо тупейшим предам вы победили сервер, отдельное спс астонсу мега крутой пердогатор уничтожил актуальность кланов которая и так еле ковыляла👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 34 минуты назад, МаДи сказал: Серьёзно? Кто то сидит на форуме с компьютера? Видимо этот челик да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 когда то я ржал с серверов других проектов от того что там играть не интересно там одни трейны и соло боты которые даже в чате не общаются, ну вот карма какая и меня постигла на топ сервере, сейчас делаю трейнов для игры в соло😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Магов пора нерфить, всё правильно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 16 минут назад, time сказал: когда то я ржал с серверов других проектов от того что там играть не интересно там одни трейны и соло боты которые даже в чате не общаются, ну вот карма какая и меня постигла на топ сервере, сейчас делаю трейнов для игры в соло😂 Это уже офтоп, я написал за магов, почему их мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 14 минут назад, Ралк сказал: Магов пора нерфить, всё правильно.) а ты чем в игре занимаешся в лабу ходиш 100500 раз или на парнасе тухниш😁? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Да маги и так занерфлены 50 минут назад, Ponio сказал: магов еще надо порезать, над физами поиздевались, настало время магов А что с физами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Yan22 сказал: Да маги и так занерфлены а что ты хочеш что бы поменялось в магах? сделать из них имбу которая соло будет фармить как вл и в пвп все живое ронять в горизонтальное положение? страдайте вы даже дискутировать нормально не умеете и приводить аргументы, когда научитесь тогда и игра изменится, тему закройте ато выглядит как нытье младенца толи соску ему дай толи сисю подавай😁, го все в другую темку повоюем в чатике там ито интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) маги говно, сказали пацаны с А грейд +0 оли бижей на физах и А/Ы грейд +6 потолок, лоу эпиком, в пустом поле, попутно отбегивая их просвет на оли за колонами Изменено 20 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: маги говно, сказали пацаны с А грейд +0 оли бижей на физах и А/Ы грейд +6 потолок, лоу эпиком, в пустом поле, попутно отбегивая их просвет на оли за колонами Лол кек чебурек 1 час назад, Аска сказал: 11 магпаков, уничтожают все. Осада или что? Почему именно 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 маги играбельны но онли на кмах поле никогда в соло магами не душилось а маг паком против вла драться не кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Незнаю как там на х5, но на х7 топ кланы это 50%+ маг паки. Поэтому бафать их точно не нужно а можно было бы и порезать ещё. Маги сильные только в фулл КП и вырезают всё если это не пвп зона где они не могут разресатся (при условии что флаг/палатка уничтожены). В соло игре маги не актуальны, и я щитаю что надо баланс делать смотря на топ кланы/игроков а не соло игроков которые не умеют правильно использовать своих персонажей. Некров почти не видно не потому что они слабые, а из за того что слишком сложные чтобы быть полезными. В итоге получается что тебя возьмут в КП только если ты топ некр, а научится быть топ некром негде так как не берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, V1nt сказал: Незнаю как там на х5, но на х7 топ кланы это 50%+ маг паки. Поэтому бафать их точно не нужно а можно было бы и порезать ещё. Маги сильные только в фулл КП и вырезают всё если это не пвп зона где они не могут разресатся (при условии что флаг/палатка уничтожены). В соло игре маги не актуальны, и я щитаю что надо баланс делать смотря на топ кланы/игроков а не соло игроков которые не умеют правильно использовать своих персонажей. Некров почти не видно не потому что они слабые, а из за того что слишком сложные чтобы быть полезными. В итоге получается что тебя возьмут в КП только если ты топ некр, а научится быть топ некром негде так как не берут. Вот именно, я думаю 90% серва соло игроки «подпивасники» л2 это по сути играк в кп и клане) а не крабство) что бы ты предложил урезать в магах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Yan22 сказал: Вот именно, я думаю 90% серва соло игроки «подпивасники» л2 это по сути игра в кп и клане) а не крабство) что бы ты предложил урезать в магах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 23 минуты назад, Rhk сказал: а как же глад Глад еще и своих покрошит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 если физы такая имба, почему автору бы просто не выкачать физа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, RafaelAmerica сказал: если физы такая имба, почему автору бы просто не выкачать физа? Я и не ставлю вопрос кого мне качать) я в целом о магах и их урезах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Пока у магов есть купола, они будут основной массой на КМах. У магов есть свой целевой геймплейчик, тут речи вести не о чем. Соло рофло ганги на окнобафе под банками заполонили ножи и магам там делать нечего. На оли хз, наверное корм в условиях 12+ бижи. Че не так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.