HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=hboJ6zNY1R8 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Целка наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeridisQuo Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 - хунтеркнихт п р о п а с т ь остальные шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Грамотный танк,приятно видеть на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Что ж с расширением? 2021 вроде на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Inexorable сказал: Что ж с расширением? 2021 вроде на борту кому как удобно,тот так и играет)про игроки играют тоже с другим разрешением под свой билд,правда это в кс) 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Целка наше всё. это типа,за место эпика D Изменено 17 июня, 2021 пользователем HunterKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Как же тошнит от этих параолимпийных игр и беганий вокруг столбов. Если всем нравится так бегать, играйте в футбол или нба, я хз. Такая параша этот ваш олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 6 минут назад, Бэйсмен v2 сказал: Как же тошнит от этих параолимпийных игр и беганий вокруг столбов. Если всем нравится так бегать, играйте в футбол или нба, я хз. Такая параша этот ваш олимп. это типа такая тактика,бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Сильнее фармера не видел, музыка, видеоряд всё на высоте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 а это че новый флеш моб маг уд венгой перекрывать? уровень игры тса примерно 2 бала из 10. это худший игрок на танке из тех кого я видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Хороший мувик вышел, без шуток. Было интересно глянуть бои. 9 минут назад, chsv сказал: а это че новый флеш моб маг уд венгой перекрывать? уровень игры тса примерно 2 бала из 10. это худший игрок на танке из тех кого я видел Ты не правильно его фрапсы смотришь, Дядя Федор, его фрапсы надо смотреть со стороны его противников. "Как вы умудрились всрать?" или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 31 минуту назад, chsv сказал: а это че новый флеш моб маг уд венгой перекрывать? уровень игры тса примерно 2 бала из 10. это худший игрок на танке из тех кого я видел Худший игрок на танке по твоей версии выносит вперед ногами худших игроков по твоей версии на других профах-оппонентов, у которых значит уровень игры примерно 1 бал из 10, прикольно. 👍 п.с. Легенда хунтеркнайт тупо ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 38 минут назад, chsv сказал: а это че новый флеш моб маг уд венгой перекрывать? уровень игры тса примерно 2 бала из 10. это худший игрок на танке из тех кого я видел ок босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Худший игрок на танке по твоей версии выносит вперед ногами худших игроков по твоей версии на других профах-оппонентов, у которых значит уровень игры примерно 1 бал из 10, прикольно. 👍 п.с. Легенда хунтеркнайт тупо ТОП раз в год и палка стреляет. вот примерно также как он я играл в 2012. 7 минут назад, HunterKnight сказал: ок босс. а че ок босс чел ты не умеешь играть в эту игру. нет смысла фрапсить если ты д..... Изменено 17 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 зарядил икону через пати УД, альтанул с себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: раз в год и палка стреляет. а че ок босс чел ты не умеешь играть в эту игру. нет смысла фрапсить если ты д..... 7 минут назад, chsv сказал: раз в год и палка стреляет. вот примерно также как он я играл в 2012. а че ок босс чел ты не умеешь играть в эту игру. нет смысла фрапсить если ты д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 @baffun ты как умудрился темпл книхту просрать на дагере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, The End сказал: @baffun ты как умудрился темпл книхту просрать на дагере? а я увидел ник напротив и чет приорнул, со слезами на глазах и просрал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 10 минут назад, HunterKnight сказал: ты мне это для чего скинул? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 минуты назад, chsv сказал: ты мне это для чего скинул? )) Не обращай внимания, он это делает в любой непонятной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 15 минут назад, chsv сказал: ты мне это для чего скинул? )) поздравляю, тебя заправил хунтер книгхт :D это редкость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, The End сказал: @baffun ты как умудрился темпл книхту просрать на дагере? хах.пруффы тут https://www.youtube.com/watch?v=fqlQzB14PwE 6 минут назад, Wandy сказал: поздравляю, тебя заправил хунтер книгхт :D это редкость :D венди нуб))за 40 секунд от шк отвалился DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 сидит челобас кидает скрины хочет моего одобрения или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, HunterKnight сказал: хах.пруффы тут https://www.youtube.com/watch?v=fqlQzB14PwE венди нуб))за 40 секунд от шк отвалился DDD ля :D не считается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, Коннорс сказал: Сильнее фармера не видел, музыка, видеоряд всё на высоте. го зарубу на дестрах😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: ля :D не считается! :D Та все, тебя тоже заправили хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 пруффы тут. https://www.youtube.com/watch?v=CWokOzg495A 8 минут назад, chsv сказал: сидит челобас кидает скрины хочет моего одобрения или что 😆👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ктото, остановите его! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 изуна по олимпу) тупо топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 чел да хватит кидать пруфы своей хреновой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения