Tеddy Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, FFka сказал: блин чел, пришлось инсту сделать закрытой тока шо чтоб не шарились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А что ет за черное очко над аватаркой появилось у всех? Только что, ValerkaVdole сказал: удоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, PublicAgent сказал: Братик я готов пойти тебе на встречу на ТК или на пале ) @Wandy ЖОРА ДРУГ почему он себе позволяет писать про паладина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, FFka сказал: удоли да нормальная че ты, жаль что блонди, так бы на плечо закинул сразу и понес в загс ;dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я так понимаю, кто-то стал счастливым обладателем фул эпика?) я просто хз как это по другому понимать 🤔 где оно играло, в каком паке и клане? кто в курсе?) Учись Эпик фармить)), можно так , а можно за баюмов в ширинку подышать.... Можешь теперь гайд пилить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 17 минут назад, chsv сказал: @Wandy ЖОРА ДРУГ почему он себе позволяет писать про паладина!!!!! Знать бы еще кто это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 31 минуту назад, VinDiesel сказал: Да он не кому не отвечает Так это и так заметно уже упал на мороз, темки подтер свои и сидит читает темку. Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 minutes ago, Wandy said: Знать бы еще кто это :D Я твой фанат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Я твой фанат ! Тогда ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 19 часов назад, BatChat сказал: Боже, ловите пруф, звездолетик, ты чего такая наивная) сама же пишешь что получала только фотки и 1000 сообщений. Ни слова про войс, а фотки "с татухами" он взял у этой девочки https://vk.com/id15834804 Что это за говно? Давай нюдсы пили, раз они у Зайки есть, то, значит они где-то в открытом доступе, если это якобы мужик постил. Или пруф не защитан. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 25 минут назад, Ралк сказал: Что это за говно? Давай нюдсы пили, раз они у Зайки есть, то, значит они где-то в открытом доступе, если это якобы мужик постил. Или пруф не защитан. xDD Будут нюдсы, найдём откуда хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, Каира сказал: Будут нюдсы, найдём откуда хD о привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Чью же фотку она выкладывала тогда на форум с дредами и с собакой ,тут https://vk.com/id15834804 нет такой фотки ,мб как раз та фотка и был настоящая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, FFka сказал: Ааа ну кароче надо было просто фоточки всем слать, и миленько общаться понятненько Я.ВСЕ.ДЕЛАЛА.НЕ.ТАК 😑 ps\ а между прочим у меня на аватарке тут рили моя фотка стоит. кек Прикольно выставлять фотки 4х летней давности хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Каира сказал: Прикольно выставлять фотки 4х летней давности хD Не души бабулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 16 часов назад, ИСТ сказал: ксати я запоминаю и чекаю, ) ты же знаешь.... а почему ты на мой рофл на счет имени - ничего не ответил, хотя пока только ты в этой теме написал,что- слышал её в войсе. Он избранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Насвай сказал: Не души бабулек Да не люблю фотки давние, либо из снапчата. Там небось такой пирожок уже сидит что новые фотки и не запилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 https://vk.com/id324039020 Я так понимаю -это не первый фейк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 13 минут назад, Каира сказал: Прикольно выставлять фотки 4х летней давности хD Когда акк создан тогда и фотка добавлена первая что нашлась в галерее) ты не парься, я не особо то изменилась за эти года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Каира сказал: Да не люблю фотки давние, либо из снапчата. Там небось такой пирожок уже сидит что новые фотки и не запилит) кек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, FFka сказал: Когда акк создан тогда и фотка добавлена первая что нашлась в галерее) ты не парься, я не особо то изменилась за эти года)))) Ага я видела) Там с каждой фоткой лицо всё шире) А потом и вовсе в камеру не влезло походу, аж выкладывать перестала :d 5 минут назад, ЦаръВсеяРуси сказал: https://vk.com/id324039020 Я так понимаю -это не первый фейк?) Эту девку не только он использовал, там много страниц с этими фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Каира сказал: Ага я видела) Там с каждой фоткой лицо всё шире) А потом и вовсе в камеру не влезло походу, аж выкладывать перестала :d Эту девку не только он использовал, там много страниц с этими фотками. Согласен много) но полистай фото) Lineage 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, ЦаръВсеяРуси сказал: Согласен много) но полистай фото) Lineage 2 ) Объясняю. Чел сохраняет фотки со страницы тёлки, создаёт свою страницу, выкладывает туда фотки с л2 и фотки этой бабы типо он это она. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, FFka сказал: Когда акк создан тогда и фотка добавлена первая что нашлась в галерее) ты не парься, я не особо то изменилась за эти года)))) Пххахахахахах тебе тоже 30+? лучше бы особо изменилась)) Я искренне не понимаю, почему девушки такие как ты, ведут себя как помойка на этом форуме, вы пытаетесь самоутвердиться как-то ?😂 Пьер, тут не только 99% стрема ,плюс к этому ещё и максимально глупые,не находишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Каира сказал: Объясняю. Чел сохраняет фотки со страницы тёлки, создаёт свою страницу, выкладывает туда фотки с л2 и фотки этой бабы типо он это она. Что непонятного? Я про что и писал,что ОЧЕРЕДНАЯ фейк страница) Изменено 16 июня, 2021 пользователем ЦаръВсеяРуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, armenianViber сказал: Пххахахахахах тебе тоже 30+? лучше бы особо изменилась)) Я искренне не понимаю, почему девушки такие как ты, ведут себя как помойка на этом форуме, вы пытаетесь самоутвердиться как-то ?😂 Пьер, тут не только 99% стрема ,плюс к этому ещё и максимально глупые,не находишь ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, Каира сказал: Да не люблю фотки давние, либо из снапчата. Там небось такой пирожок уже сидит что новые фотки и не запилит) Слушай мне если честно вообще не жалко и типа никакой проблемы нет )) и без мейка вон даже изи слабо ответочку вкинуть? Или жим-жим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Обсуждение существования Насти плавно перетекло в попытку удивить кого-то на игровом форуме наличием сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Edentor сказал: Обсуждение существования Насти плавно перетекло в попытку удивить кого-то на игровом форуме наличием сисек? так стой я тут пытаюсь на фотки развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: Слушай мне если честно вообще не жалко и типа никакой проблемы нет )) и без мейка вон даже изи слабо ответочку вкинуть? Или жим-жим ?) Голубей никогда не видела? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения