Перейти к содержанию
Asterios

Задумайтесь об ориентации

Lilu

Рекомендуемые сообщения

Только что, chsv сказал:

сильный не то слово. то слово плохой

Аахха если почитать со стороны ваши сообщения друг другу,то мне кажется вам надо поолимпить на одинаковых профах! 

1 час назад, MargoRobenson сказал:

Ну тут я согласен конечно, но просто сути не понимаю, для чего это,  типо я вообще в душе не знаю девушка там или парень,  но я сам отписал сказал мне пофиг кто ты,  парень девушка,  давай забущу чара,  возьми мне Хиро берса и все

Странная ситуация конечно 

Для чего тогда посты левой девочки, и прикидывания девчонкой,  без выгоды)))) 

Я сделал чара от А до Я, ну вкачал,  дал буст, заточил и т.д 

И сразу скажу,  я сам её попросил, что я сделаю чара, только что бы она полетела на берсе,  Чар по итогу мой как и буст весь 

Мне наверное одному пофиг))) 

Пока человек нечего не Соскамил, у меня есть друг играет тут на сервере,  он большая шишка в реале, он боялся даже свой голос палить, и не играет из за этого в кп даже, просто соло бегает, представляется Андреем а его зовут не Андрей)) скрывает свою личность) 

Ну типо есть такой тип личности …бывает его дело …:)

Только что, DoraHousewife сказал:

Ну типо есть такой тип личности …бывает его дело …:)

))согласен)

7 минут назад, MargoRobenson сказал:

Аахха если почитать со стороны ваши сообщения друг другу,то мне кажется вам надо поолимпить на одинаковых профах! 

да в этом смысла нет) у нас же нет хейта друг к другу что бы доказывать что то) это же все рофлы не более) если бы у нас был какойто холи вар мб было бы норм.

Только что, chsv сказал:

да в этом смысла нет) у нас же нет хейта друг к другу что бы доказывать что то) это же все рофлы не более) если бы у нас был какойто холи вар мб было бы норм.

Да это понятно что хейта нету)))

просто самим не интересно поолимпить друг против друга?) ради спортивного интереса))или уже олимпили?

4 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Да это понятно что хейта нету)))

просто самим не интересно поолимпить друг против друга?) ради спортивного интереса))или уже олимпили?

профы немного не совпадают. у меня гораздо больше опыта на бернерах/магах/самонерах/танках.

у него на тирах/дестрах/вле/гладе  мб ток на арбе мы бы смогли найти какойто баланс. но это профа зависящая от рандома в очных боях максимально.

хотя мы на тк однажды летали вместе. когда он ток начинал летать.

Изменено пользователем chsv

Только что, chsv сказал:

профы немного не совпадают. у меня гораздо больше опыта на бернерах/магах/самонерах/танках.

у него на тирах/дестрах/влах там. мб ток на арбе мы бы смогли найти какойто баланс. но это профа зависящая от рандома в очных боях максимально.

ну да тоже верно)

но интересно было бы))

22 минуты назад, armenianViber сказал:

На проекте мало кого можно назвать красивой, это факт

а то что вам нравятся какие-то уродочки, давно понятно 😂

Так то имхо ты топовая по внешке на астерке.
И думаю плюс минус многие будут солидарны ну если не брать в расчет личные предпочтения людей в виде черных, белых, волн там всяких или скал и прочей индивидуальных вещей, пирсинг, разрезанный язык итд итп
И вот тему с извращенным вкусом мы отмели.

Так что твоя теска тоже более чем красива, да ракурс чуть не так становится и уже что то нето
Но вот когда вот так

Скрытый текст

2dU9L1rE1ag.thumb.jpg.6dfdac001cab13e83d0a427444e5822d.jpg

Я особо не в теме что такое секс но по моему у него именно такой взляд.

(для модеров это не публикация другого игрока без его согласия это просто фотография из рандомной учетки вк какой то Лили)

4 минуты назад, Pierre сказал:

И думаю плюс минус многие будут солидарны ну если не брать в расчет личные предпочтения людей в виде черных, белых, волн там всяких или скал и прочей индивидуальных вещей, пирсинг, разрезанный язык итд итп

Так что твоя теска тоже более чем красива, да ракурс чуть не так становится и уже что то нето
Но вот когда вот так

Скрыть содержимое

(для модеров это не публикация другого игрока без его согласия это просто фотография из рандомной учетки вк какой то Лили)

Лили топ :)

37 минут назад, chsv сказал:

сильный не то слово. то слово плохой

Кстати вспомнил один момент. Когда я в декабре на берса летал, тогда фармил APEROL, даже я не знал кто там летает. Даже Настя не знала кто там летает, и потом уже под конец месяца я узнал кто там, Витя/Сатан. Тогда же Настя летала на х5 на берсе, в это время я думал что он фармит на х55 апероле и не говорит мне что там она. Но по итогу летало два берса одновременно. Ты можешь чекнуть даты сам в принципе и время боев, некоторые совпадут по времени, то есть летать на двух серверах не возможно сразу на двух берсах. Ну и когда она узнала что там он, а хотя она у него спрашивала он ли там,  ну и кто то получил тогда от неё). Вот такой не большой факт

32 минуты назад, chsv сказал:

И скажи им пожалуйста что я то не Настя. 

1 минуту назад, VinDiesel сказал:

Кстати вспомнил один момент. Когда я в декабре на берса летал, тогда фармил APEROL, даже я не знал кто там летает. Даже Настя не знала кто там летает, и потом уже под конец месяца я узнал кто там, Витя/Сатан. Тогда же Настя летала на х5 на берсе, в это время я думал что он фармит на х55 апероле и не говорит мне что там она. Но по итогу летало два берса одновременно. Ты можешь чекнуть даты сам в принципе и время боев, некоторые совпадут по времени, то есть летать на двух серверах не возможно сразу на двух берсах. Ну и когда она узнала что там он, а хотя она у него спрашивала он ли там,  ну и кто то получил тогда от неё). Вот такой не большой факт

Видимо ты уже проверял совпадающее время немог бы ты скринчег сразу дать

2 минуты назад, VinDiesel сказал:

И скажи им пожалуйста что я то не Настя. 

так ну ты не Настя. это ладно а потом я летал одновременно на двух чарах в одну волну. но ладно я даже зайду чекнуть

1 минуту назад, Pierre сказал:

Видимо ты уже проверял совпадающее время немог бы ты скринчег сразу дать

Я не проверял сейчас, я сейчас в тыс км от дома. Я чекал тогда когда они летали, чтобы проверить она ли летает на х55 или нет. Но бои были одновременны, это было не возможно. А так играть на апероле кроме неё мог только тот кто ее учил. Можешь посмотреть бои те если интересно. Дата где то перед нг числа

4 минуты назад, chsv сказал:

так ну ты не Настя. это ладно а потом я летал одновременно на двух чарах в одну волну. но ладно я даже зайду чекнуть

Ну не возможно одновременно круто играть и убивать на двух берсах и двух серверах одновременно. Никак. На берсе, никак)

40 минут назад, Pierre сказал:

Но вот когда вот так

Скрыть содержимое

Вот именно что ракурс играет огромнейшую роль,  на одной фотке секс, на второй ужас просто)

эта фотка Лiли более чем норм но то что оно заливало, было такое себе

под яжку в каком-нибудь местном клубе залупинска 

Ну факт остаётся фактом) таких к сожалению много 

21 минуту назад, VinDiesel сказал:

Я не проверял сейчас, я сейчас в тыс км от дома. Я чекал тогда когда они летали, чтобы проверить она ли летает на х55 или нет. Но бои были одновременны, это было не возможно. А так играть на апероле кроме неё мог только тот кто ее учил. Можешь посмотреть бои те если интересно. Дата где то перед нг числа

Ну не возможно одновременно круто играть и убивать на двух берсах и двух серверах одновременно. Никак. На берсе, никак)

image.png.4f5c4d843f1cc21ce2e2ef75aa6cbf2a.pngaperol начал летать 22.12.2020 в 19.06 

image.png.fce0b553dfa73dada5c0874a529808db.pngШиза закончила летать в 18.58

image.png.94ee92fe051e9ee28bd2e113f4bd8439.png шиза в 20.02 дерется с хк который просто в ворпал хеви на 1 минутубой 

image.png.f15be4cda18b0e65f947deba273612ea.png

аперол в 20.00 дерется с арбой бойкоторой кончается за 40секунд это единственный бой где могло бы сойтись время но когда бой закончился шиза была только в реге.

в остальном если летает аперол шиза не летает и наоборот. а учитывая что берс не летает и регает сразу через минуту после боя то как бы могу предположить что это точно 1 чел

Изменено пользователем chsv

5 минут назад, armenianViber сказал:

Вот именно что ракурс играет огромнейшую роль,  на одной фотке секс, на второй ужас просто)

эта фотка Лiли более чем норм но то что оно заливало, было такое себе

под яжку в каком-нибудь местном клубе залупинска 

Ну факт остаётся фактом) таких к сожалению много 

Ну тот кто заливал фотки возможно брал расчет на абстрактность изображения для возможно более усложненного или даже невозможного поиска по изображения в гугле том же.

Скрытый текст

1748264790_tF3WgSrms0E(1).thumb.jpg.657a02ea26274596aed951aae1444b20.jpg

Скрытый текст

i5ALvlGIB80.thumb.jpg.dd5e8d538ccd7e48fdb4927a93b5bccf.jpg

Хотя может это и не усложняет поиск я не пробовал а просто проблемы  с предпочтениями у человека.

6 минут назад, chsv сказал:

image.png.4f5c4d843f1cc21ce2e2ef75aa6cbf2a.pngaperol начал летать 22.12.2020 в 19.06 

image.png.fce0b553dfa73dada5c0874a529808db.pngШиза закончила летать в 18.58

image.png.94ee92fe051e9ee28bd2e113f4bd8439.png шиза в 20.02 дерется с хк который просто в ворпал хеви на 1 минутубой 

image.png.f15be4cda18b0e65f947deba273612ea.png

аперол в 20.00 дерется с арбой бойкоторой кончается за 40секунд это единственный бой где могло бы сойтись время но когда бой закончился шиза была только в реге.

в остальном если летает аперол шиза не летает и наоборот. а учитывая что берс не летает и регает сразу через минуту после боя то как бы могу предположить что это точно 1 чел

По красоте

30 минут назад, VinDiesel сказал:

Так чем там так занят сатан что не станет отвечать мне на форуме?)
Дай угадаю
Он в образе ? авфыхахвыфахвыфахы

14 часов назад, Wandy сказал:

в моем "педрильном клубе любителей пощекотать очко"

Если у тебя такой клуб, почему ты не играешь мистиком? :D

Так , ну смотрите! темка о трансе , но хоть с какими то руками.

А что можно сказать о Tootsi 

За 11 лет игры кто нибудь слышал ее(его) голос ? 

Не ну фотки утконоса на водном мотоцикле не в счет. Тут аналогия лаурки.

это чудовище говорило , мол общалось с Петей BigLapick (Toquinho) в скайпе, но братишка ответил смехом.

Из меня плохой провокатор, за то время я так и не смог вытащить на разговор ;d

Быть может оля боялась раскрыть свою сущность коляна)

За то бегает в моих шмотках , в моем старом клане :d

(очень частое нытье, дай дай дай, даже клан другой создал , чтоб свалить подальше ) :DD

2 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

это чудовище говорило , мол общалось с Петей BigLapick (Toquinho) в скайпе, но братишка ответил смехом.

(очень частое нытье, дай дай дай, даже клан другой создал , чтоб свалить подальше ) :DD

что за мумию ты откопал? кто ето?)

4 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

Так вот оно что

6 минут назад, FFka сказал:

что за мумию ты откопал? кто ето?)

хиро пп 700 года до нашей эры

КотМатроскин , xGERAx

это х55

Изменено пользователем ValerkaVdole

1 минуту назад, ValerkaVdole сказал:

хиро пп 700 года до нашей эры

КотМатроскин , xGERAx

Неуравновешенная(ый)

Ааа ну кароче надо было просто фоточки всем слать, и миленько общаться

понятненько

Я.ВСЕ.ДЕЛАЛА.НЕ.ТАК 

😑

ps\ а между прочим у меня на аватарке тут рили моя фотка стоит. кек

1 минуту назад, FFka сказал:

понятненько

Я.ВСЕ.ДЕЛАЛА.НЕ.ТАК 

😑

эх, блондинка, а фотку перевернуть наверное, как коллайдер собрать

1 минуту назад, ValerkaVdole сказал:

эх, блондинка, а фотку перевернуть наверное, как коллайдер собрать

лично я могу проект на ноде за 10 минут собрать

а проекция фото мне нравится в таком виде

1 hour ago, chsv said:

у него на тирах/дестрах/вле/гладе  мб ток на арбе мы бы смогли найти какойто баланс. но это профа зависящая от рандома в очных боях максимально.

хотя мы на тк однажды летали вместе. когда он ток начинал летать.

Братик я готов пойти тебе на встречу на ТК или на пале )

Только что, FFka сказал:

а проекция фото мне нравится в таком виде

В инсте / вк в такой же "проекции" ?)

13 минут назад, FFka сказал:

понятненько

Я.ВСЕ.ДЕЛАЛА.НЕ.ТАК 

😑

Держи всех в курсе

3 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

В инсте / вк в такой же "проекции" ?)

блин чел, пришлось инсту сделать закрытой тока шо чтоб не шарились :D

ато напишут там в лс - а это ты там на форуме астерки сабжи строчишь, а я такая НЕТ, и на меня такие - фууууу мужикккккк

4 минуты назад, Насвай сказал:

Держи всех в курсе

подниму актуальную тему: ищу буст, не скаману, дайте потрогать тараса

Изменено пользователем FFka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...