FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Насвай сказал: Голубей никогда не видела? ХДДД ну так типа лолушка с голубями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: Слушай мне если честно вообще не жалко и типа никакой проблемы нет )) и без мейка вон даже изи слабо ответочку вкинуть? Или жим-жим ?) Ну вот на этих теперь видно, что тебе уже лет 40) Так бы сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: Слушай мне если честно вообще не жалко и типа никакой проблемы нет )) и без мейка вон даже изи слабо ответочку вкинуть? Или жим-жим ?) Я не пытаюсь самоутвердиться и что-то доказать на форуме людям это ваще низко)) Мне есть кому фоточки заливать, и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 И то что любишь хвастаться тоже поняла хD Рассказываешь какая крутая, молодец и всё можешь. Ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А ОЙ, не заметила ну ниче тоже сойдёт я тоже топлю за деваху тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: бабская зависть она такая( Сижу такая вся молодая и завидую твоей старости хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Каира сказал: И то что любишь хвастаться тоже поняла хD Рассказываешь какая крутая, молодец и всё можешь. Ору эм. где?) лично я до сих пор ищу спонсора в л2 чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: так стой я тут пытаюсь на фотки развести Ладно лет 15 назад. Когда средний возраст игроков в л2 был 13-17 лет. Сейчас тут половина женаты\замужем\с детьми\в разводе\платят алименты. И ладно еще тема с изменением пола достаточно актуальна в наше время. Тем более настолько громкое дело. Но это уже в дом 2 какой-то превращается. И ладно вы б в игре хотя б воевать начали. Тогда хоть какой-то прок от этого всего был. А так... на игровом форуме обсуждать чью-то внешность - это как обсуждать кто сколько зарабатывает. Абсолютно бесполезно. PS: если админ всё-таки что-нибудь изменит в лучшую сторону го вы замахаетесь на некст старте. Сделаете себе по коалиции и будете воевать и на форуме холи варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Обожаю эти "без мейка" с наколотыми губищами, набитыми стрелками, покрашенными бровями))) 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Тема Настюшки была интереснее , а щас вы в гавне ребята Надеюсь в 30 лет меня такое обойдёт стороной . Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: эм. где?) лично я до сих пор ищу спонсора в л2 чо Ну удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Каира сказал: Ну вот на этих теперь видно, что тебе уже лет 40) Так бы сразу) никого не дефаю. Но обсуждать возраст на игровом форуме тоже такое себе) Просто любопытно: в эту игру разве играют люди моложе 18 лет? Или в 22-25 не старая, а в 30 уже старая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Обожаю эти "без мейка" с наколотыми губищами, набитыми стрелками, покрашенными бровями))) 😂 А что плохого в этом ? Кто-то ухаживает за собой , а кто-то ты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Паладишка сказал: Обожаю эти "без мейка" с наколотыми губищами, набитыми стрелками, покрашенными бровями))) 😂 У меня не наколотые губы, а накрашеные)) и брови свои)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Тема Настюшки была интереснее , а щас вы в гавне ребята Надеюсь в 30 лет меня такое обойдёт стороной . Аминь. В итоге результат всегда один будет 60+ лет сидя на лавочке и "Оо,Ванька с мешками под глазами идёт.задротил наверное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: никого не дефаю. Но обсуждать возраст на игровом форуме тоже такое себе) Просто любопытно: в эту игру разве играют люди моложе 18 лет? Или в 22-25 не старая, а в 30 уже старая?) мне 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, ЦаръВсеяРуси сказал: В итоге результат всегда один будет 60+ лет сидя на лавочке и "Оо,Ванька с мешками под глазами идёт.задротил наверное" Всех бабуль под одну гребенку не загоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: А что плохого в этом ? Кто-то ухаживает за собой , а кто-то ты. Где я сказала, что в этом есть что-то плохое? Или, что она выглядит не ухоженной? 1 минуту назад, FFka сказал: У меня не наколотые губы, а накрашеные)) и брови свои)))))) Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Каира сказал: У тебя никто не просил твои фотки, я написала за давность фотки когда ты пыталась ей понтануться. А во вторых ты можешь хотеть, не запрещаю) ну ты мне чето вкинула о том шо у меня тут видители какая то фотка старая :D вон те новых кинула, выбирай, поставлю на аву. мне вот в 30ку не страшно свое лицо на аву поставить, а не просто картиночки с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Всех бабуль под одну гребенку не загоняй А вот буду! И ничего ты мне не сделаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: никого не дефаю. Но обсуждать возраст на игровом форуме тоже такое себе) Просто любопытно: в эту игру разве играют люди моложе 18 лет? Или в 22-25 не старая, а в 30 уже старая?) Вы чи не читаете что я пишу.. Я осудила за ДАВНОСТЬ фотки) А так мне ваще пофиг кому сколько лет) На меня кричат вон что я малолетка сопливая, а как пишу про старость обидно становится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Где я сказала, что в этом есть что-то плохое? Или, что она выглядит не ухоженной? Как скажешь) Смысл твоего пердежа в лужу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Давайте закроем тему? Настя-парень,инфа 146%. Тема сисек не раскрыта.Тема превращается в срач между девками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: ну ты мне чето вкинула о том шо у меня тут видители какая то фотка старая :D вон те новых кинула, выбирай, поставлю на аву. мне вот в 30ку не страшно свое лицо на аву поставить, а не просто картиночки с инета Ну где вы ещё получите внимание если не на игровом форуме. Выставляй какую хочешь, они для меня все одинаковы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Смысл твоего пердежа в лужу тогда Чтоб ты сгорела, допустим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Чтоб ты сгорела, допустим) Тебе придётся постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Можно в двух словах шо было за 17 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: Можно в двух словах шо было за 17 страниц? У тебя дел много? Сиди читай, тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Каира сказал: Вы чи не читаете что я пишу.. Я осудила за ДАВНОСТЬ фотки) А так мне ваще пофиг кому сколько лет) На меня кричат вон что я малолетка сопливая, а как пишу про старость обидно становится?) ну там кто то называл тебя малолеткой - помню, тогда не успел написать про тупость упоминания возраста. Но тут конкретно не только ты пытаешься докапаться, что кому-то там 30 лет. Я буду кэпом, но всем нам было когда-то 17 лет. И большинству будет 30, а кому-то 40 и 50. Поэтому цепляться за ВОЗРАСТ на игровом форуме - это прям зашкваром попахивает. Надеюсь что хоть кто-то к этому прислушается и перестанет в это макаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Паладишка сказал: Чтоб ты сгорела, допустим) Ещё одна невзрачность пришла засветиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения