Перейти к содержанию
Asterios

Задумайтесь об ориентации

Lilu

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, MargoRobenson сказал:

Хз сделал на этот х7 берса Насте

На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил

Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике

Странно, сложна

А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD

16 минут назад, Cligane сказал:

1369296064_.thumb.png.e3cf72c69b4bde6fb13ca3568c2a38da.pngтут нарисовался пруф что VinDiesel "тесно" связан с вебкам

О да чел, найс не палишься,хвхахахаха

2 минуты назад, DoraHousewife сказал:

А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD

Ты пытаешься косить под Витю? Плохо выходит

2 минуты назад, DoraHousewife сказал:

Форум для того и сделан) хоть какое то разнообразие среди тем типа " Я давно не играл какая сейчас профа нигебает " " А стоит ли начинать" и т д или " Меня лоха развели " "Меня дауна кинули и я побежал поплакать на форум"

11 минут назад, MargoRobenson сказал:

Хз сделал на этот х7 берса Насте

На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил

Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике

Странно, сложна

да дело то совсем не в том что есть бабарабы которые что то делают или что то дают. а в том что человек постит левые фотки. прикидывается девченкой. ну типо ок скажи что ты Настя 15 лет пошлая и все зачем пытаться доказать это кидая фотки другой девочки на форум? которая даже знать не знает про линейдж 2

5 минут назад, DoraHousewife сказал:

кумира? успокойся я этого кумира без шансов закрыл на своих мейн профах и в зеркалке 3-0. такчто увы о кумирах тут речи и идти не может

4 минуты назад, Насвай сказал:

О да чел, найс не палишься,хвхахахаха

Ты пытаешься косить под Витю? Плохо выходит

О чем ты я мальчик зайчик 

1 минуту назад, chsv сказал:

да дело то совсем не в том что есть бабарабы которые что то делают или что то дают. а в том что человек постит левые фотки. прикидывается девченкой. ну типо ок скажи что ты Настя 15 лет пошлая и все зачем пытаться доказать это кидая фотки другой девочки на форум? которая даже знать не знает про линейдж 2

Ну тут я согласен конечно, но просто сути не понимаю, для чего это,  типо я вообще в душе не знаю девушка там или парень,  но я сам отписал сказал мне пофиг кто ты,  парень девушка,  давай забущу чара,  возьми мне Хиро берса и все

Странная ситуация конечно 

Для чего тогда посты левой девочки, и прикидывания девчонкой,  без выгоды)))) 

10 минут назад, Cligane сказал:

Создал аккаунт для нее вкачал перса и подарил или у тебя прост кач купили? 

Я сделал чара от А до Я, ну вкачал,  дал буст, заточил и т.д 

И сразу скажу,  я сам её попросил, что я сделаю чара, только что бы она полетела на берсе,  Чар по итогу мой как и буст весь 

9 минут назад, DoraHousewife сказал:

Мне наверное одному пофиг))) 

Пока человек нечего не Соскамил, у меня есть друг играет тут на сервере,  он большая шишка в реале, он боялся даже свой голос палить, и не играет из за этого в кп даже, просто соло бегает, представляется Андреем а его зовут не Андрей)) скрывает свою личность) 

2 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Ну тут я согласен конечно, но просто сути не понимаю, для чего это,  типо я вообще в душе не знаю девушка там или парень,  но я сам отписал сказал мне пофиг кто ты,  парень девушка,  давай забущу чара,  возьми мне Хиро берса и все

Я сделал чара от А до Я, ну вкачал,  дал буст, заточил и т.д 

И сразу скажу,  я сам её попросил, что я сделаю чара, только что бы она полетела на берсе,  Чар по итогу мой как и буст весь 

Сделаешь мне чара? Я буду няшей стесьняшей.Какая тебе разница? мррр ;3

25 минут назад, Cligane сказал:

1369296064_.thumb.png.e3cf72c69b4bde6fb13ca3568c2a38da.pngтут нарисовался пруф что VinDiesel "тесно" связан с вебкам

Тоже обратил внимание. Но панелька у Вити и Насти прям идентичны. Тут панелька просто очень похожа. 

При первом просмотре возник вопрос: "все берсы на астерке тыкают скиллы мышкой?"

Только что, MargoRobenson сказал:

ну смотри. не ты не я не можем знать. может есть какойто бабораб который донатит ей на карту за нюдсы. а она скидывает фотки другой девочки. может же быть такое ? может. такчто о выгоде не ты не я знать точно не можем. я вот просто знаю что есть 2 якобы разных человека которые были в разное время в моей мамбле у которых один айпишник. к этому всему есть  еще учетка @Half Satan это якобы мейн учетка бывшего парня Настюхи. ну это Витя вообщем. и якобы они хорошие друзья. была ситуация когда чел на халф сатане заходит на форум и начинает говорить что шиза плохо играет. или про то что в телегу не отвечает. хотя карл они там в реале вместе жили. он пишет на форуме астериоса ей что бы она ответила в телегу. я бы на телефон позвонил например. не находишь странным?

17 минут назад, Каира сказал:

Да там у мужика мб свои фетиши)

Хз что за фетиши такие,  но не понятно 

Только что, Edentor сказал:

Тоже обратил внимание. Но панелька у Вити и Насти прям идентичны. Тут панелька просто очень похожа. 

При первом просмотре возник вопрос: "все берсы на астерке тыкают скиллы мышкой?"

легко обьяснить. лично играю с несколькими людьми которые юзают мою панельку и говорят что она очень удобная(лишь некоторые бинды поменяны)

1 минуту назад, ЦаръВсеяРуси сказал:

Сделаешь мне чара? Я буду няшей стесьняшей.Какая тебе разница? мррр ;3

Если ты хороший Олимпер, и заберёшь мне Хиро чара,  то да, мне не надо что бы ты был нашей стесняшей, хоть ты транс или гей мне пофиг, я делаю чаров тому кто умеет летать на оли

Только что, MargoRobenson сказал:

Если ты хороший Олимпер, и заберёшь мне Хиро чара,  то да, мне не надо что бы ты был нашей стесняшей, хоть ты транс или гей мне пофиг, я делаю чаров тому кто умеет летать на оли

буду знать куда писать если захочу поолимпить на х7

@PublicAgent прощай друг я нашел себе новых друзей

2 минуты назад, chsv сказал:

ну смотри. не ты не я не можем знать. может есть какойто бабораб который донатит ей на карту за нюдсы. а она скидывает фотки другой девочки. может же быть такое ? может. такчто о выгоде не ты не я знать точно не можем. я вот просто знаю что есть 2 якобы разных человека которые были в разное время в моей мамбле у которых один айпишник. к этому всему есть  еще учетка @Half Satan это якобы мейн учетка бывшего парня Настюхи. ну это Витя вообщем. и якобы они хорошие друзья. была ситуация когда чел на халф сатане заходит на форум и начинает говорить что шиза плохо играет. или про то что в телегу не отвечает. хотя карл они там в реале вместе жили. он пишет на форуме астериоса ей что бы она ответила в телегу. я бы на телефон позвонил например. не находишь странным?

Ну да странно)  ну и верно,  вдруг есть лох, который бабки шлет, не в чем уверены быть не можем

Жёстко все это 

8 минут назад, Edentor сказал:

что думать то у него в адрес строке написано webkamModel 

9 часов назад, Pierre сказал:

Безусловно красивой)
Докажу изи 

На проекте мало кого можно назвать красивой, это факт

а то что вам нравятся какие-то уродочки, давно понятно 😂

5 минут назад, MargoRobenson сказал:

Та изи вообще 

ты шо даун?или прикидываешься 

я ее/его не знал вообще,просто написал в лс на форуме,гоу сделаю чара на х7,забери мне хиро и все. я в душе не знал кто там за стеной сидит,видел только посты,мувики олимпа и что она хороший берс

а насать тебе в уши могу и просто так

ага ну да чел который уже атрофировался сидя на стуле зарабатывая на фп по 10 грвень в день дал бы буста левому челу с форума 

19 minutes ago, chsv said:

буду знать куда писать если захочу поолимпить на х7

@PublicAgent прощай друг я нашел себе новых друзей

Братик, он же сказал "если хороший олимпер"

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

Братик, он же сказал "если хороший олимпер"

он сказал кто умеет летать

13 минут назад, Cligane сказал:

ага ну да чел который уже атрофировался сидя на стуле зарабатывая на фп по 10 грвень в день дал бы буста левому челу с форума 

image.thumb.png.64bcd63c490eb84cfecab68cb76ebc22.png

Ох ты ж мой сладкий бабулешек,на тебе скрин,нашей переписки,до этого мы не общались вообще,не знали друг друга и т.д я просто отписал на форуме и предложил полетать

представляешь можно давать буст не знакомому человеку,если он имеет вес на форуме,что не скамер

10 гривень скинешь мне на завтрак?Голодаю,могу как Изуна даже попросить публично 10 гривень у тебя 

Кстати прикол,я когда начал тут играть у меня был такой же ник,и первых клиентов на кач,я брал в игре,говоря что я девушка xDDDD но это удовольствие продлилось не долго,пару дней,когда понял что это востребованная вещь тут,и скрывать не выйдет))

5 minutes ago, MargoRobenson said:

Ох ты ж мой сладкий бабулешек,на тебе скрин,нашей переписки,до этого мы не общались вообще,не знали друг друга и т.д я просто отписал на форуме и предложил полетать

представляешь можно давать буст не знакомому человеку,если он имеет вес на форуме,что не скамер

10 гривень скинешь мне на завтрак?Голодаю,могу как Изуна даже попросить публично 10 гривень у тебя 

Братик, короче, делаешь мне хоть 5 любых  чаров, всех заберу и не почувствую даже, если будут интересные даже помогу сделать !

11 minutes ago, chsv said:

он сказал кто умеет летать

Братик тебе все равно мимо) разве что с балкона !

5 минут назад, PublicAgent сказал:

Братик, короче, делаешь мне хоть 5 любых  чаров, всех заберу и не почувствую даже, если будут интересные даже помогу сделать !

договорились) если будет нужна в оли чарах,братик пишу сразу

надо забирать крафтера,забустить,забрать хиро,а при слиянии выйти пвп с изуной 1х1 на крафтерах

Только что, PublicAgent сказал:

Так Крафтер имба это изи

а если изуну позвать поконкурировать на х7,так же изи будет?xD

1 minute ago, MargoRobenson said:

а если изуну позвать поконкурировать на х7,так же изи будет?xD

Я тут забыл , что мне надо рыбок покормить 

21 минуту назад, MargoRobenson сказал:

Кстати прикол,я когда начал тут играть у меня был такой же ник,и первых клиентов на кач,я брал в игре,говоря что я девушка xDDDD но это удовольствие продлилось не долго,пару дней,когда понял что это востребованная вещь тут,и скрывать не выйдет))

и что ты этим скрином хотел показать то что вы не знакомы?) А слева 14 это что сообщений?)

Только что, Cligane сказал:

и что ты этим скрином хотел показать то что вы не знакомы?) А слева 14 это что сообщений?)

если ты не видишь,это начало нашей переписки,слево да 14 сообщений,это вся наша переписка на форуме,далее мы ушли в телегу.

да и зачем мне врать,кто знает меня,знают что я уж точно не балабол,и могу дать буст людям,совершенно не знакомым

но тебе все мало,видать у тебя такого никогда не было братик

боюсь за тебя

3 минуты назад, PublicAgent сказал:

Я тут забыл , что мне надо рыбок покормить 

а говорил сильный олимпер!

1 час назад, Cligane сказал:

Форум для того и сделан) хоть какое то разнообразие среди тем типа " Я давно не играл какая сейчас профа нигебает " " А стоит ли начинать" и т д или " Меня лоха развели " "Меня дауна кинули и я побежал поплакать на форум"

Мне нравятся твои мысли :)

3 минуты назад, MargoRobenson сказал:

если ты не видишь,это начало нашей переписки,слево да 14 сообщений,это вся наша переписка на форуме,далее мы ушли в телегу.

да и зачем мне врать,кто знает меня,знают что я уж точно не балабол,и могу дать буст людям,совершенно не знакомым

но тебе все мало,видать у тебя такого никогда не было братик

боюсь за тебя

а говорил сильный олимпер!

сильный не то слово. то слово плохой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...