MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, MargoRobenson сказал: Хз сделал на этот х7 берса Насте На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике Странно, сложна А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 16 минут назад, Cligane сказал: тут нарисовался пруф что VinDiesel "тесно" связан с вебкам О да чел, найс не палишься,хвхахахаха 2 минуты назад, DoraHousewife сказал: А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD Ты пытаешься косить под Витю? Плохо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, DoraHousewife сказал: А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD Форум для того и сделан) хоть какое то разнообразие среди тем типа " Я давно не играл какая сейчас профа нигебает " " А стоит ли начинать" и т д или " Меня лоха развели " "Меня дауна кинули и я побежал поплакать на форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 11 минут назад, MargoRobenson сказал: Хз сделал на этот х7 берса Насте На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике Странно, сложна да дело то совсем не в том что есть бабарабы которые что то делают или что то дают. а в том что человек постит левые фотки. прикидывается девченкой. ну типо ок скажи что ты Настя 15 лет пошлая и все зачем пытаться доказать это кидая фотки другой девочки на форум? которая даже знать не знает про линейдж 2 5 минут назад, DoraHousewife сказал: А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD кумира? успокойся я этого кумира без шансов закрыл на своих мейн профах и в зеркалке 3-0. такчто увы о кумирах тут речи и идти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Насвай сказал: О да чел, найс не палишься,хвхахахаха Ты пытаешься косить под Витю? Плохо выходит О чем ты я мальчик зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: да дело то совсем не в том что есть бабарабы которые что то делают или что то дают. а в том что человек постит левые фотки. прикидывается девченкой. ну типо ок скажи что ты Настя 15 лет пошлая и все зачем пытаться доказать это кидая фотки другой девочки на форум? которая даже знать не знает про линейдж 2 Ну тут я согласен конечно, но просто сути не понимаю, для чего это, типо я вообще в душе не знаю девушка там или парень, но я сам отписал сказал мне пофиг кто ты, парень девушка, давай забущу чара, возьми мне Хиро берса и все Странная ситуация конечно Для чего тогда посты левой девочки, и прикидывания девчонкой, без выгоды)))) 10 минут назад, Cligane сказал: Создал аккаунт для нее вкачал перса и подарил или у тебя прост кач купили? Я сделал чара от А до Я, ну вкачал, дал буст, заточил и т.д И сразу скажу, я сам её попросил, что я сделаю чара, только что бы она полетела на берсе, Чар по итогу мой как и буст весь 9 минут назад, DoraHousewife сказал: А что ты хочешь от форумных аналитиков ?xD мальчики хотят посмотреть на своего кумира вот и все xD Мне наверное одному пофиг))) Пока человек нечего не Соскамил, у меня есть друг играет тут на сервере, он большая шишка в реале, он боялся даже свой голос палить, и не играет из за этого в кп даже, просто соло бегает, представляется Андреем а его зовут не Андрей)) скрывает свою личность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Ну тут я согласен конечно, но просто сути не понимаю, для чего это, типо я вообще в душе не знаю девушка там или парень, но я сам отписал сказал мне пофиг кто ты, парень девушка, давай забущу чара, возьми мне Хиро берса и все Странная ситуация конечно Для чего тогда посты левой девочки, и прикидывания девчонкой, без выгоды)))) Я сделал чара от А до Я, ну вкачал, дал буст, заточил и т.д И сразу скажу, я сам её попросил, что я сделаю чара, только что бы она полетела на берсе, Чар по итогу мой как и буст весь Сделаешь мне чара? Я буду няшей стесьняшей.Какая тебе разница? мррр ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 25 минут назад, Cligane сказал: тут нарисовался пруф что VinDiesel "тесно" связан с вебкам Тоже обратил внимание. Но панелька у Вити и Насти прям идентичны. Тут панелька просто очень похожа. При первом просмотре возник вопрос: "все берсы на астерке тыкают скиллы мышкой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Ну тут я согласен конечно, но просто сути не понимаю, для чего это, типо я вообще в душе не знаю девушка там или парень, но я сам отписал сказал мне пофиг кто ты, парень девушка, давай забущу чара, возьми мне Хиро берса и все Странная ситуация конечно Для чего тогда посты левой девочки, и прикидывания девчонкой, без выгоды)))) ну смотри. не ты не я не можем знать. может есть какойто бабораб который донатит ей на карту за нюдсы. а она скидывает фотки другой девочки. может же быть такое ? может. такчто о выгоде не ты не я знать точно не можем. я вот просто знаю что есть 2 якобы разных человека которые были в разное время в моей мамбле у которых один айпишник. к этому всему есть еще учетка @Half Satan это якобы мейн учетка бывшего парня Настюхи. ну это Витя вообщем. и якобы они хорошие друзья. была ситуация когда чел на халф сатане заходит на форум и начинает говорить что шиза плохо играет. или про то что в телегу не отвечает. хотя карл они там в реале вместе жили. он пишет на форуме астериоса ей что бы она ответила в телегу. я бы на телефон позвонил например. не находишь странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 17 минут назад, Каира сказал: Да там у мужика мб свои фетиши) Хз что за фетиши такие, но не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Edentor сказал: Тоже обратил внимание. Но панелька у Вити и Насти прям идентичны. Тут панелька просто очень похожа. При первом просмотре возник вопрос: "все берсы на астерке тыкают скиллы мышкой?" легко обьяснить. лично играю с несколькими людьми которые юзают мою панельку и говорят что она очень удобная(лишь некоторые бинды поменяны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, ЦаръВсеяРуси сказал: Сделаешь мне чара? Я буду няшей стесьняшей.Какая тебе разница? мррр ;3 Если ты хороший Олимпер, и заберёшь мне Хиро чара, то да, мне не надо что бы ты был нашей стесняшей, хоть ты транс или гей мне пофиг, я делаю чаров тому кто умеет летать на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Если ты хороший Олимпер, и заберёшь мне Хиро чара, то да, мне не надо что бы ты был нашей стесняшей, хоть ты транс или гей мне пофиг, я делаю чаров тому кто умеет летать на оли буду знать куда писать если захочу поолимпить на х7 @PublicAgent прощай друг я нашел себе новых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, chsv сказал: ну смотри. не ты не я не можем знать. может есть какойто бабораб который донатит ей на карту за нюдсы. а она скидывает фотки другой девочки. может же быть такое ? может. такчто о выгоде не ты не я знать точно не можем. я вот просто знаю что есть 2 якобы разных человека которые были в разное время в моей мамбле у которых один айпишник. к этому всему есть еще учетка @Half Satan это якобы мейн учетка бывшего парня Настюхи. ну это Витя вообщем. и якобы они хорошие друзья. была ситуация когда чел на халф сатане заходит на форум и начинает говорить что шиза плохо играет. или про то что в телегу не отвечает. хотя карл они там в реале вместе жили. он пишет на форуме астериоса ей что бы она ответила в телегу. я бы на телефон позвонил например. не находишь странным? Ну да странно) ну и верно, вдруг есть лох, который бабки шлет, не в чем уверены быть не можем Жёстко все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Edentor сказал: Тоже обратил внимание. Но панелька у Вити и Насти прям идентичны. Тут панелька просто очень похожа. При первом просмотре возник вопрос: "все берсы на астерке тыкают скиллы мышкой?" что думать то у него в адрес строке написано webkamModel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 часов назад, Pierre сказал: Безусловно красивой) Докажу изи На проекте мало кого можно назвать красивой, это факт а то что вам нравятся какие-то уродочки, давно понятно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: Та изи вообще ты шо даун?или прикидываешься я ее/его не знал вообще,просто написал в лс на форуме,гоу сделаю чара на х7,забери мне хиро и все. я в душе не знал кто там за стеной сидит,видел только посты,мувики олимпа и что она хороший берс а насать тебе в уши могу и просто так ага ну да чел который уже атрофировался сидя на стуле зарабатывая на фп по 10 грвень в день дал бы буста левому челу с форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 19 minutes ago, chsv said: буду знать куда писать если захочу поолимпить на х7 @PublicAgent прощай друг я нашел себе новых друзей Братик, он же сказал "если хороший олимпер" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Братик, он же сказал "если хороший олимпер" он сказал кто умеет летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 13 минут назад, Cligane сказал: ага ну да чел который уже атрофировался сидя на стуле зарабатывая на фп по 10 грвень в день дал бы буста левому челу с форума Ох ты ж мой сладкий бабулешек,на тебе скрин,нашей переписки,до этого мы не общались вообще,не знали друг друга и т.д я просто отписал на форуме и предложил полетать представляешь можно давать буст не знакомому человеку,если он имеет вес на форуме,что не скамер 10 гривень скинешь мне на завтрак?Голодаю,могу как Изуна даже попросить публично 10 гривень у тебя Кстати прикол,я когда начал тут играть у меня был такой же ник,и первых клиентов на кач,я брал в игре,говоря что я девушка xDDDD но это удовольствие продлилось не долго,пару дней,когда понял что это востребованная вещь тут,и скрывать не выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 minutes ago, MargoRobenson said: Ох ты ж мой сладкий бабулешек,на тебе скрин,нашей переписки,до этого мы не общались вообще,не знали друг друга и т.д я просто отписал на форуме и предложил полетать представляешь можно давать буст не знакомому человеку,если он имеет вес на форуме,что не скамер 10 гривень скинешь мне на завтрак?Голодаю,могу как Изуна даже попросить публично 10 гривень у тебя Братик, короче, делаешь мне хоть 5 любых чаров, всех заберу и не почувствую даже, если будут интересные даже помогу сделать ! 11 minutes ago, chsv said: он сказал кто умеет летать Братик тебе все равно мимо) разве что с балкона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, PublicAgent сказал: Братик, короче, делаешь мне хоть 5 любых чаров, всех заберу и не почувствую даже, если будут интересные даже помогу сделать ! договорились) если будет нужна в оли чарах,братик пишу сразу надо забирать крафтера,забустить,забрать хиро,а при слиянии выйти пвп с изуной 1х1 на крафтерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 minutes ago, MargoRobenson said: Так Крафтер имба это изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, PublicAgent сказал: Так Крафтер имба это изи а если изуну позвать поконкурировать на х7,так же изи будет?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 minute ago, MargoRobenson said: а если изуну позвать поконкурировать на х7,так же изи будет?xD Я тут забыл , что мне надо рыбок покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 21 минуту назад, MargoRobenson сказал: Ох ты ж мой сладкий бабулешек,на тебе скрин,нашей переписки,до этого мы не общались вообще,не знали друг друга и т.д я просто отписал на форуме и предложил полетать представляешь можно давать буст не знакомому человеку,если он имеет вес на форуме,что не скамер 10 гривень скинешь мне на завтрак?Голодаю,могу как Изуна даже попросить публично 10 гривень у тебя Кстати прикол,я когда начал тут играть у меня был такой же ник,и первых клиентов на кач,я брал в игре,говоря что я девушка xDDDD но это удовольствие продлилось не долго,пару дней,когда понял что это востребованная вещь тут,и скрывать не выйдет)) и что ты этим скрином хотел показать то что вы не знакомы?) А слева 14 это что сообщений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Cligane сказал: и что ты этим скрином хотел показать то что вы не знакомы?) А слева 14 это что сообщений?) если ты не видишь,это начало нашей переписки,слево да 14 сообщений,это вся наша переписка на форуме,далее мы ушли в телегу. да и зачем мне врать,кто знает меня,знают что я уж точно не балабол,и могу дать буст людям,совершенно не знакомым но тебе все мало,видать у тебя такого никогда не было братик боюсь за тебя 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Я тут забыл , что мне надо рыбок покормить а говорил сильный олимпер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Cligane сказал: Форум для того и сделан) хоть какое то разнообразие среди тем типа " Я давно не играл какая сейчас профа нигебает " " А стоит ли начинать" и т д или " Меня лоха развели " "Меня дауна кинули и я побежал поплакать на форум" Мне нравятся твои мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: если ты не видишь,это начало нашей переписки,слево да 14 сообщений,это вся наша переписка на форуме,далее мы ушли в телегу. да и зачем мне врать,кто знает меня,знают что я уж точно не балабол,и могу дать буст людям,совершенно не знакомым но тебе все мало,видать у тебя такого никогда не было братик боюсь за тебя а говорил сильный олимпер! сильный не то слово. то слово плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения