ZaGiGalkO Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, FFka сказал: в общем у меня тут много знакомых всяких Мега крутых фармеров и олимперов и пока ни один друг иКинга их ещё не ушатал. Выкуси !!!11 драка на друзьях и воображаемых куканах ну если только Мега крутые,ну ты понял 111! Но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, ZaGiGalkO сказал: ну если только Мега крутые,ну ты понял 111! Но Та канешн, с лохами не вожусь все кто со мной дружат - не лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, FFka сказал: Та канешн, с лохами не вожусь все кто со мной дружат - не лохи ох уж эти женские думки) выходит, если я тебя не знаю значит я выходец?) Изменено 16 июня, 2021 пользователем ZaGiGalkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, ZaGiGalkO сказал: ох уж эти женские думки) выходит, если я тебя не знаю значит я выходец?) Ну вот, теперь ты знаешь какой у меня есть талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 16 минут назад, FFka сказал: Та канешн, с лохами не вожусь все кто со мной дружат - не лохи кто они кста,те самые норм мин 20 ждал 3 минуты назад, FFka сказал: Ну вот, теперь ты знаешь какой у меня есть талант понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 #Настюха вернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Hy0nFTFKbKw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, chsv сказал: #Настюха вернись Ее уже давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 часа назад, Prostration сказал: я помню еще на с4 клиенте были бабам вопросы про цикл месячных и про то,типо разница ден в колготках (мне тогда лет 11 было,типо даже я эту ссанину не знала и гуглила:D хотя в первой линяжке таким движем не занимались:D но ее я застала лишь в конце В первой линяжки ещё как такой херней и занимались …. Это сейчас такого намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Фига тут биомусора. Идите в Варкарфт пацаны, там в рейдах в порядке вещей плакать, что стоит на соседку, а она не даёт или что жена пилит, ну или что девочка на которую дрочил оказалась мальчиком. Не позорьте ла2. 12 часов назад, Звездолётик сказал: та хоспаде если б она была парнем мы б уже трахнулись так что так себе план :D Как, однако, сложно к тебе подкатить.) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 часа назад, VinDiesel сказал: У этого точно на таких как ты времени нет хД п/с вы мой Ник не правильно пишите ало У этого точно... а у кого не точно? У шизы с которой ты один на комплексе по голосовой связи общался? Стоит ли обьяснять что чел сидит и жмет в темках F5 по кд и трет их из хайда? При том что темы трутся изза того что ее мужиком назвали. А в темки эти большое количество времени вложено(Годы практики олимпа, прокачка персонажей, заточка скиллов, эквип какой никакой, отлет на олимп под фрапс, нарезание моментов, монтаж, интрухи, рендер, залив и публикация) И все это без второго слова стирается если тсу говорят что он мужик?) Ты не чувствуешь что гавной воняет?) Ну так а в истоках этого бреда стоял именно сатан, поэтому я уверен человек уделит 2 минуты свободного времени на то чтобы просто зайти и поведать почему его не говорящая настюха вовсе не настюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Pierre сказал: У этого точно... а у кого не точно? У шизы с которой ты один на комплексе по голосовой связи общался? Стоит ли обьяснять что чел сидит и жмет в темках F5 по кд и трет их из хайда? При том что темы трутся изза того что ее мужиком назвали. А в темки эти большое количество времени вложено(Годы практики олимпа, прокачка персонажей, заточка скиллов, эквип какой никакой, отлет на олимп под фрапс, нарезание моментов, монтаж, интрухи, рендер, залив и публикация) И все это без второго слова стирается если тсу говорят что он мужик?) Ты не чувствуешь что гавной воняет?) Ну так а в истоках этого бреда стоял именно сатан, поэтому я уверен человек уделит 2 минуты свободного времени на то чтобы просто зайти и поведать почему его не говорящая настюха вовсе не настюха. У него времени нет потомучто странно будет если 3й раз после исчезновения шизы появится сатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 46 минут назад, DoraHousewife сказал: В первой линяжки ещё как такой херней и занимались …. Это сейчас такого намного меньше та не,раньше девушек меньше было в раааааазыыы,тут каждая 2 тян,а там редкость,многие мужики прикидывались,создавались "тесты" для баб ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 часов назад, Prostration сказал: братик,если ты вдруг окажешься сестренкой,я тебя поддержу ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Prostration сказал: та не,раньше девушек меньше было в раааааазыыы,тут каждая 2 тян,а там редкость,многие мужики прикидывались,создавались "тесты" для баб ахахах А я про что писал лол :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) самое интересное теперь это фотки самого Витька! ) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Жорж Милослав сказал: самое интересное теперь это фотки самого Витька! ) Я бы дрочнул на твои дружок пирожок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, DoraHousewife сказал: Я бы дрочнул на твои дружок пирожок :) я думаю, судя по топику, что тут многие безоговорочно верят в то, что я Жорж Милославский и что фото реальное! давайте доксинг витька это будет справедливо, раз он выкладывал чужие фотки и водил за нос юных дрочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Жорж Милослав сказал: я думаю, судя по топику, что тут многие безоговорочно верят в то, что я Жорж Милославский и что фото реальное! Что уж тогда говорить про СтасаБарецкого:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=yBLdQ1a4-JI Бывшие парни, когда узнали, что @webcam model- Это Витя Изменено 16 июня, 2021 пользователем Насвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 17 часов назад, Каира сказал: Причём тут шмот? Элементарно челы которые думали что она баба, сливались ей на олимпе. Так же и инфу вытягивают. Тебе то она нафиг не нужна, играть ущербными чарами и тупо залипать на форуме. челы которые из-за дырки сливаются не имеют вообще голоса и не могут интересоваться ничем пока им дырка не позволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Cligane сказал: челы которые из-за дырки сливаются не имеют вообще голоса и не могут интересоваться ничем пока им дырка не позволит) Боже какая дырка… это игра про игру …тут не важен пол расса и ориентация … забейте уже на нее(его) хер…. Либо чувак актёр… либо девочка не хочет себя показывать мб она учитель русского и литературы ссыт показать своим ученикам лицо :) Изменено 16 июня, 2021 пользователем DoraHousewife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=NNaoL0BWLGU&ab_channel=CarrierBKCarrierBK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Cligane сказал: челы которые из-за дырки сливаются не имеют вообще голоса и не могут интересоваться ничем пока им дырка не позволит) Да я не осуждаю тех кто сливались. Сливаются и друзьям, подругам, девушкам. Я просто пишу что он мог и ради этого притворяться, какая никакая выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, iFallen сказал: ахахаха :D тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 тут нарисовался пруф что VinDiesel "тесно" связан с вебкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPipison Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 13 страниц, жесть Форум зажил, видать реально нужны поводы норм, что бы форум оживал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Хз сделал на этот х7 берса Насте На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике Странно, сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Хз сделал на этот х7 берса Насте На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике Странно, сложна Да там у мужика мб свои фетиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Хз сделал на этот х7 берса Насте На некст так же сделаю, нюдсы ей не слал, дрочить тоже не дрочил Я просто не пойму, ну будь это мужик, толк какой с этого? Ладно бы она скамила, тут профит есть, а так чисто взять эпик на Олимп у кого-то, можно и не прикидываясь девкой, странно очень, Каринц на нюдсы развела? Карину можно развести и будучи мужиком в чатике Странно, сложна Создал аккаунт для нее вкачал перса и подарил или у тебя прост кач купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения