Deadking91 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ищу клан для освоения и помощи в игре в игру не играл я новый,нужны люди которые помогут освоить азы!Связь дискорд 18+Metalist91rus#1098 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Какой ник в игре чтобы связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadking91 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Какой ник в игре чтобы связаться? напиши в дискорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadking91 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Парни пишите свои дс сюда я сам вам напишу,ник в игре нету смысла говорить ибо я не начинал еще без помощи сам не разберусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/494476-eyeofthanatos-nado-bolshe-pvpsherov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, DeathMessenger сказал: https://forum.asterios.tm/topic/494476-eyeofthanatos-nado-bolshe-pvpsherov/ тебе вообще посрать, на то что человек в игре новенький совсем? вообще в игре, а не на определенном сервере и хрониках. ваще жесть ищем пвп-шеров.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе вообще посрать, на то что человек в игре новенький совсем? вообще в игре, а не на определенном сервере и хрониках. ваще жесть ищем пвп-шеров.. Инвалид головного мозга, прочитал бы тему по ссылке не высрал бы фигню тут 🤦🏻♂️ Не цитируй меня да никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Инвалид головного мозга, прочитал бы тему по ссылке не высрал бы фигню тут 🤦🏻♂️ Не цитируй меня да никогда названия темы достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.