lowelyilya Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 могу обеспечить фул бафф спойлеру, за фарм 50-50 (свс,бд,пп,кот) если что можно добавить еще одно окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Идея интересная, напиши в игре "6eJlka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 фул бафф, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 У меня есть шк, так что норм. Напиши свой Ник в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowelyilya Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 fslowely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowelyilya Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 6 часов назад, Rendolf сказал: фул бафф, да а тебе нужно еще чтоб я с шк тетекался? может подхиливать еще биша завести? а ты просто спойли и бей мобов в одно окно. Стандартный баф есть, если что можно уже что то потом добавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.