Simforians Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Давно тут меня не было, а остались тут люди которые готовы выйти со мной 1х1 за голд ?) тока сразу говорю я очень пьяный и стрим идет а пока лайк не поставил не дам ) как телка которая тебя на*пывает ) хыхыхыхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 95% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Настроение: Евгений Панасенков - Ride it всмысле? а что пофаниться нельзя уже на форуме чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Гдеж ты был когда я играл? Можно было навариться на голдах👁👄👁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Животное из загона выпустили?) Тебе там графин твой об голову еще не разбили , клоун?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Неужели тут ещё остались такие, кому нравится смотреть на пьяную жирную свиноту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 39 минут назад, Analkа сказал: Животное из загона выпустили?) Тебе там графин твой об голову еще не разбили , клоун?) Я дал ему погулять, а что он уже натворил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Minka сказал: Неужели тут ещё остались такие, кому нравится смотреть на пьяную жирную свиноту Ну в отличии от возраста и проблем с психикой... алкоголь из организма выводится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, Pierre сказал: Ну в отличии от возраста и проблем с психикой... алкоголь из организма выводится. Поч ты настюшку вечно душишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, armenianViber сказал: Поч ты настюшку вечно душишь она хорошая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 13 минут назад, armenianViber сказал: ку го фарм😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 13 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ку го фарм😂😂 Я лекции пишу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Я лекции пишу! Да сколько можно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Что может сегодня подрубить ?) за голду пойдет кто воевать 🤣 люто я вискаря напился , сегодня онли пивасик планирую. Хотя кто знает как пойдет день 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 8 часов назад, Simforians сказал: Что может сегодня подрубить ?) за голду пойдет кто воевать 🤣 люто я вискаря напился , сегодня онли пивасик планирую. Хотя кто знает как пойдет день 🤣 Ты когда голды вернешь мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Верни голды симфония 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 #верни голду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 наивные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 15.06.2021 в 18:51, Мurti сказал: наивные Слишком наивные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 ГО ФАН ЩАС ГОЛДУ РАЗДАМ, СТРИМ НАСТРИВАЮ И ПОДРУБАЮ ЖДУ ВСЕХ ДЯДИ И ТЕТИ 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Simforians сказал: ГО ФАН ЩАС ГОЛДУ РАЗДАМ, СТРИМ НАСТРИВАЮ И ПОДРУБАЮ ЖДУ ВСЕХ ДЯДИ И ТЕТИ 😎 Пивко на месте?) Или сегодня колой запиваем?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, co1umbus сказал: Пивко на месте?) Или сегодня колой запиваем?😁 взял малька пивка ) все подрубаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.