AGronn Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Новичок (без опыта в Lineage) ищу людей готовых помочь в освоении игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 я бы на твоем месте не осваивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Доброго! Если будет возможность поставить говорилку (Mumble используем), то я или сокланы смогут помочь, рассказать по игре. Сейчас правда выходные с осадами замков, потому возможностей не очень много будет, но с понедельника можно будет. Если будет интерес, можешь тут мне в личку написать, обсудим время для состыковки в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 05.06.2021 в 14:06, AGronn сказал: Новичок (без опыта в Lineage) ищу людей готовых помочь в освоении игры Можешь писать здесь в ЛС или в игре (ники в подписи указаны). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.