Перейти к содержанию
Asterios

Пачиму тута нету дуал лукав?777

GartesK

Рекомендуемые сообщения

Увожаемыи админы! Пачиму у нас на серве ни работают дуал луки? У мамона нет строки их СПАРИВАНИЯ! Вот пруфлинк что на оффе такое есть! Разбиритесь пажалуйста!

pandaredlol.gif

брат кояпа?

читай маленькие буквы под названием темы

з.ы.: к кояпу не имею никакого отношения, он всего лишь неумный орк

Нет просто дебил...

ну по крайней мере не малолетний тролль, не отвечающий за свои слова

...

ну по крайней мере не малолетний тролль, не отвечающий за свои слова

Создаешь такую тему а потом еще рот открывается чтоб что-то сказать. К троллем ни имею никакого отношения в отличий от тебя. А про "не отвечающий за свои слова" хз даже что сказать, наверное больше ничего не смог придумать кроме этого, лишь бы написать.

патамуша ты ничоень

не ну а чо давайте потролим хД

Увожаемыи админы! Пачиму у нас на серве ни работают дуал луки? У мамона нет строки их СПАРИВАНИЯ! Вот пруфлинк что на оффе такое есть! Разбиритесь пажалуйста!

pandaredlol.gif

А смысл от них? Даже у дино шестистволки ф атака больше

ааааааа почему нет дуал дуал шоб и в руки и в зубы и в ноги и во 2 руки как Шиве)из МК3)) ph34r.gif

Сделайте гладу новые дуалы - сдуаленая бензопила дружба. И вообще дайте кнопку нагнуть. Ато режут их и режут cray.gifА я ведь еще на интерлюде начинал гладом играть, год за него играл, и как говорили, достаточно неплохо. :ph34r:

ааааааа почему нет дуал дуал шоб и в руки и в зубы и в ноги и во 2 руки как Шиве)из МК3)) ph34r.gif

Да ладно? а закен? :)

Кояп бы потребовал сдуаленные двуручники. А чо, у гладов, БД, дагеров есть, а у дестров нема. Непорядок. :D

И гному сразу базуку не забудте..тоже дуал)

Ага, и Т-90 в саммоны!

а мне дуал двуручник и 4 руки) и ещё1 по 2 щита, те 6 рук.. и радость снизайдет

дуал дуал дагеры, и нафиг надо те абилки)

дуалы дуалов дуал дагеров....???

pandaredlol.gif

может пАтаму что ты русский языка не учиьт в школе?:lol:

хочу дуал маг пуху((

помню играл на УГ фрихе х10055000 маллионов рейтафф там были маг дули и состояли из 2ух империал стаффовdash3.gif

З.ы попячьте мну

Кояп бы потребовал сдуаленные двуручники. А чо, у гладов, БД, дагеров есть, а у дестров нема. Непорядок. :D

слыш ущерб,тру десттры нече не просят у админа кроме как верните то что далжно быть

хомка с са я так понял по офу сделана,но непонятно зачем ее так сделали ведь у нас гфш

лаганые макросы када я вчера по оли бегал ы лк\дум\дино сете этакий закос под валеру(я затащил ееху)

ну и паходу  неуспевает дмг врбуаться под дуркой при резком падение хп ниже 30%

а еще нас карейцы обидили недав ы84 норм пухи и 83 скила!!!

Патамуша дуалы от слова дуалист тобиш глади!1111 а луки нинашто неспасобны толька бегают , а сделать ничё немогут!!!!!!!!!1

Дуэлист от слова дуэль, а не дуалы (Валера, к тебе тоже относится). Глады с парными мечами просто всегда выглядели круто, а как появились дуал-даггеры, глады потускнели (бд не в счет, потому что 95% это окно с тощим эмо и беспонтовыми д-дулями).;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...