МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Понятно что не просто так попса, вот на с4 - ИЛе хавк был самый забытый лук, встал в снайп, и стой себе, ни скорости светлого, ни критов ФРа. ХайФайв угробил практически темных луков, светлые редкость, хавки везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хавк попса, бери светлого, а еще лучше темного лука, скучно никогда не будет)) Да, особенно когда будешь падать с 1 крита, не успев показать свою скилуху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Да, особенно когда будешь падать с 1 крита, не успев показать свою скилуху) Слушай, ну заточка темного лука под маг билд меня вообще убила, что там курили корейцы я хрен знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Слушай, ну заточка темного лука под маг билд меня вообще убила, что там курили корейцы я хрен знает. Сейчас у каждой второй профы раш/подкат,+ осадные банки на хаст. Безопасность на расстоянии 1500 -иллюзия. Что уж говорить про тех, к должен ещë ближе подойти? Да, конечно,саппорт в команде решает, но и у противника он есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.