Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 блески сразу.Что та изменили в дропе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ну все... Близам походу теперь не поздоровится. Весь сервак сейчас туда ломанется) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Мне максимум падали 2 блески, а тебе тут прям свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 всегда удивляли такие люди. "внезапно обнаружил слишком хороший дроп! напишу об этом на форуме, расскажу всем вокруг! " для чего? даже если тебе не просто повезло: -если это нововведение от админа и дроп улучшили - ты сам себе уменьшишь выхлоп, т.к. все ломанутся фармить, цена упадет -если это не нововведение от админа и чтото работает не так - просто пофиксят, и ты снова с разбитым корытом 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Блес вип + блес арм + 2 пухи топ дроп на моей памяти. Это рандом. Чаще всего полная сумка кусков и 2 ы шмотки на кри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 грац, ТС. действительно супер редкий дроп :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: грац, ТС. действительно супер редкий дроп :) Вот и я вижу такое 1 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ну повезло и повезло. Зачем создавать тему ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Надо было написать гц тса, тс молодец и получить лойс, а не вот эти какие-то сложные вещи непонятныеХД Изменено 4 июня, 2021 пользователем Wark Azar Очп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Касался в Ант несте выбил Д Лоу костеты, что дроп подняли парни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 я с лисицы выбивал Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, Garanichev сказал: Ну повезло и повезло. Зачем создавать тему ради этого? Если не нравится зачем читать?)И писать в ней?Пройди мимо и все. 38 минут назад, Wandy сказал: всегда удивляли такие люди. "внезапно обнаружил слишком хороший дроп! напишу об этом на форуме, расскажу всем вокруг! " для чего? даже если тебе не просто повезло: -если это нововведение от админа и дроп улучшили - ты сам себе уменьшишь выхлоп, т.к. все ломанутся фармить, цена упадет -если это не нововведение от админа и чтото работает не так - просто пофиксят, и ты снова с разбитым корытом Всегда смешат такие как ты.Всем вечно не довольны.Это старческий недуг?)) 50 минут назад, Pertinaks сказал: Ну все... Близам походу теперь не поздоровится. Весь сервак сейчас туда ломанется) А ха ха))Там и так есть 1 чудо.Стоит сутками.Неделями.По кд их наверно фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ладно бы тебе упал весь дроп что есть в списке с обоих близов то я бы удивился... з.ы.с 81 лабы падало 2 блесвепки, но почему то не побежал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, killerdance сказал: ладно бы тебе упал весь дроп что есть в списке с обоих близов то я бы удивился... з.ы.с 81 лабы падало 2 блесвепки, но почему то не побежал на форум вот что нужно для этого сделать?)) я даже не видела такое ни разу, не говорю о дропе) особый ритуал,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Такое ощущение, что некоторым людям негде больше общаться, кроме как на форуме ла2. Ни в говорилке, ни в чатике, ни в реале, ни на другом форуме с адресными собеседниками. Стоит задуматься над своей жизнью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 39 минут назад, Suicidee сказал: Всегда смешат такие как ты.Всем вечно не довольны.Это старческий недуг?)) Где недовольство то? Поражаюсь глупости, всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Suicidee сказал: 3 блески сразу.Что та изменили в дропе?) Возможно это какая то недоработка или ещё что то, так что срочно удаляй все блески, а куски пока что оставь... P.S. Что бы удаление прошло как можно более безопасно, могу лично их удалить. Изменено 4 июня, 2021 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, Ралк сказал: Такое ощущение, что некоторым людям негде больше общаться, кроме как на форуме ла2. Ни в говорилке, ни в чатике, ни в реале, ни на другом форуме с адресными собеседниками. Стоит задуматься над своей жизнью.) Написал человек с 3276 публикаций)))Ну так задумайся над своей жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, Wandy сказал: Поражаюсь глупости, всего то. Вороне как то Бог, послал кусочек сыра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Возможно это какая то недоработка или ещё что то, так что срочно удаляй все блески, а куски пока что оставь... P.S. Что бы удаление прошло как можно более безопасно, могу лично их удалить. Ути какой заботливый)))Тебе нужно в игре дать 3 блески на печеньки?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Suicidee сказал: Тебе нужно в игре дать 3 блески на печеньки?)) Согласен, это очень опасно, но я готов принять три блески, для дальнейшей утилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Напиши ник в игре.Помогу нищему))) Мне не привыкать что бабы кормят мужиков нынче)Жду никнейма в игре. 40 мин 83 пройду скину тебе на кофе и печеньки))А ха ха))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Suicidee сказал: Напиши ник в игре Ну спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, ilAlexli сказал: Ну спс)) Ник в игре.Стою в гиране у главного нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 19 минут назад, Suicidee сказал: Написал человек с 3276 публикаций)))Ну так задумайся над своей жизнью) У меня ещё на предыдущем акке 3200. xDD И на литературном форуми почти 3к. В Вк скок, уж не знаю. Так что трепещщи! Но я всёравно не создаю глупые темы в разделах общения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: У меня ещё на предыдущем акке 3200. xDD И на литературном форуми почти 3к. В Вк скок, уж не знаю. Так что трепещщи! Но я всёравно не создаю глупые темы в разделах общения.) Ответ не очем.Было замечание на указаное выше. 11 минут назад, ilAlexli сказал: Ну спс)) Мне долго стоять тебя ждать?Или совесть проснулась?Жду еще мин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Suicidee сказал: Ник в игре.Стою в гиране у главного нпц Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да призадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил. Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! 4 минуты назад, Ралк сказал: У меня ещё на предыдущем акке 3200. xDD И на литературном форуми почти 3к. И все темы, одна глупей другой... 2 минуты назад, Suicidee сказал: Мне долго стоять тебя ждать?Или совесть проснулась?Жду еще мин 10 Удаляй их скорее, удаляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да призадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил. Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! И все темы, одна глупей другой... Ты ушел от своих слов выше. Иди бери 3 блески. мой ник WINDRANGER .Жду еще 7 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Suicidee сказал: Ты ушел от своих слов выше. Иди бери 3 блески. мой ник WINDRANGER .Жду еще 7 мин. Ты хотела поделиться радостью, тебя поздравили? Не искушай судьбу, а то действительно останешься ни с чем, удачи в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Ты хотела поделиться радостью, тебя поздравили? Не искушай судьбу, а то действительно останешься ни с чем, удачи в игре) Иди и заберай.Тебя за язык не тянули.Хватило налгости клянчить у бабы.Так будь мужиком иди и забери.Или яйца отпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения