Bu11Eye Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 парочка мувиков, действие в которых происходило на сервере arteas-world. Качество видео не самое хорошее. На астериос пришли несколько недель назад. Новые видео будут выкладываться в скором времени, постараюсь как можно быстрей. Качество картинки теперь будет на много лучше. Довел настройки до ума. В этом деле я "новичек", строго прошу не судить http://files.filefront.com/adventurerXavi/;13907333;/fileinfo.html http://files.filefront.com/lastavi/;13762145;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 видимо до сех пор качает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ponravilsia muvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 175 просмотров темы и всего 2 коментария по теме.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 даж качать небуду ..... ибо класть на какойто артеас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 даж качать небуду ..... ибо класть на какойто артеас твоя логика близка к женской. видео не про артеас, а про adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 твоя логика близка к женской. видео не про артеас, а про adventurer ты познал женскую логику? ??? о великий поведай всему миру а если по теме с тим же успехом ты можешь этот мувег на форуме руофа выложить и там также тебя пошлют на йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 лично мое мнение, руОф - это отстой полный, в мыслях даже нет, что бы там что-то выкладывать. ты познал женскую логику? ??? А что, обязательно познавать? Твои посты сами об этом говорят. там также тебя пошлют на йух ты имел ввиду, что пошлют так же, как и тебя? Астериос - это не руоф. Надо было бы выложить куда-то в другое место, выложил бы туда, если ты "овнер форумов или набиватель тупых постов", иди в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 лично мое мнение, руОф - это отстой полный, в мыслях даже нет, что бы там что-то выкладывать. А что, обязательно познавать? Твои посты сами об этом говорят. ты имел ввиду, что пошлют так же, как и тебя? Астериос - это не руоф. Надо было бы выложить куда-то в другое место, выложил бы туда, если ты "овнер форумов или набиватель тупых постов", иди в лес. Для деревянных в танке обьясню что я своим постом хотел сказать - Свои мувеги с других серверов выкладывают чтобы повыёбываться. В этой ситации выебон не прокатил и тут всем класть на твой старый сервер , а когда тут гнуть начнёшь - тогда и выкладывай и мув будет актуален. Если ты не понимаешь этого и начинаешь агриться на первую же критику твоего мува , то ты или агрошкольник , которому лишь бы свою честь ногебатора отстоять агрясь на всех подряд , или просто дибил и не понимаешь что такое чужое мнение. Руоф сам по себе сервер говняный , но люди там играют я уверен с гораздо большим опытом чем у тебя ногебателся фришек. П.С чисто поржа посмотрю это творение чтобы швырнуть очередную какашку. Обтекай товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 посмотрел это "творение" 1)Если ты снимаешь мувик игры адв , то делай это не с отдалённой камерой в самые небеса. На моментах с осадами я тупо прощёлкал ибо игры адв я там невидел ибо там вообще куй чё разберёшь. 2)Вставки типа вау или упс там нафиг не впёрлись. 3)Игра дагером очень посредственная. Таргетинг ещё нормальный , но сами таргеты которые ты выделяешь это ужс. Вокруг тебя бегают хилеры а ты колупаешь магов и луков. Только в моменте осады руны на мосту более менее грамотно сыграл. 4)Если ты хочешь выложить чистое пвп 1на1 , то показал бы уж бои с олимпа. 5)Музыка на любителя , оформление неплохое. 6)Хиродагер - УГ 7)Я так понимаю таргетов на вражеских кардиналов для осады у тебя тоже отродясь небыло. Хз вывод для себя сделал такой - если ты хиро дагер , то или ты залиной или остальные настолько корявые , что аж страшно подумать.Если ты считаешь , что я говорю предвзято - понаблюдай за триком на олимпе и поймёшь что этот мув это смешно. Вообщем мув на 3 с большим минусом из-за посредственной игры за адв . 2ой мув даже смотреть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поправка...за оффкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пордон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пордон ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantikor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Больше критики!!!! > З.Ы. Все таки второй ролик стоит посмотреть, лично по мне качество посолидней будет, да и в некоторых моментах игра за ТХ приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 клан случайно не Эксталионес?)) значёк похожий.... если да то играл в этом клане ещё на мафии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 он самый, eXtaliones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 гуд, отличный клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantikor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Надеюсь и тут сможем достичь многого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Посмотрел 1ый мувик, 2ой пока не закачивал - 600+мб эт надолго для моего инета... Понравилось очень неплохое оформление мувика, музыка на любителя, игра за даггера вполне приемлема, но для хиро даггера недостаточна... Бои на арене, это как-то не серьёзно. Как уже говорилось выше - вырезать на осадах магов эт норм, но если рядом стоит живой хилер, он должен быть целью №1 для даггера. Вобщем буду ждать твой мувик уже с астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 привет, ПроСтрайк, хорошо тебя помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и те привет ^^ ты на каком сервере тут играеш? x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.