Eleonor Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, The End сказал: Да как бы баф с меня Мастер крит берётся с любого саб класса. Просто в айвори удаляешь саб скиллы с шк и учишь крит вместо уд. Но если для тебя это сложно просто лупани себе -8 кон, разницы же нет и это не решает, верно? :DDDD Любой блант-дд кроме танков под буст моралью(которая 150 крита накидывает) имеет говеный шанс крита, банально потому что у дубины самый низкий базовый крит(40 единиц). Даже у пв с пассивкой на 60% крит рейта шанс крита с дубиной не очень то и большой. Все кто хочет иметь дпс с дубины под иконой разгоняются через элегия сеты, саб скилы на крит, лсы в дубину на крит и прочие плюшки. У спойлера точно такой же шанс крита как и у крафта, при этом на иконе шк он чуть ли не ваншотит с крита робу. Ну было кстати забавно один раз, на жопе кота сидело три тыха и они сочли моего спойла ну типа « а что там, ей только мобов спойлить» ... ну почти ваншотнула каждого, по паре тычек им в зад и они в город)) криты летели уфуфуф)) Так, а что там, сыкля всё? Слилась? Балаболила балаболила, как макнули ее хорошенько в ее же говнецо и все! Сдалась?)) блин, лень искать, но кто-то писал что это балда нас пересидит... не пересидела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 17 часов назад, The End сказал: Бонусом могу загрузить своего 84 тира, посмотрим как ты там не отбегивая будешь переживать дпс тира под зилом и шк иконой)) Так он же так вообще зассыт, по его мнению, ты долден быть на селфе, желательно голым и афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Weile сказал: Так он же так вообще зассыт, по его мнению, ты долден быть на селфе, желательно голым и афк вообще то я сам вызвался проверить это. мне никто не предлагал такие американские горки 1 час назад, Eleonor сказал: Так, а что там, сыкля всё? Слилась? Балаболила балаболила, как макнули ее хорошенько в ее же говнецо и все! Сдалась?)) шо там, как оно с мдт убегать во время боя?) Изменено 5 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вообще то я сам вызвался проверить это. мне никто не предлагал такие американские горки шо там, как оно с мдт убегать во время боя?) хз меня на мдт не бывает))) так только сыкля ты сидишь)) так ты что там, угадал то ник моего гнома хотя бы ?)))) хотя бы ник моего БХ) а в чем был мой гном?) а какая пуха?))) а ник крашенный??? а в какой цвет?)))) а в каком клане мой гном?)))))))) отвечай балаболище обоссаное)))))) а во сколько по времени это было?))))))))))))))))) Изменено 5 июня, 2021 пользователем Eleonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: так ты дибила кусок ник моего гнома назови)))))) дай скрин где ты меня убил))))))))))) тем более в 9 утра!!!! где это будний день - и я на работе, либо выходной и сплю до 11 )))))))))))))))) ухахахахахааа дай скрин! прям хочу скрин))))))) балаболка обоссаная ты))))))))))))))) ник моего гнома называй ущербный. там на тех скринах все гномы с х5 у кого больше тебя время в онлайне и пвп - их около 40-50 не помню. сам посчитаешь) кто их них мой? )))))) ник гнома хоть напишите кто влез вам там в пвп, очень интересно, какого гнома мне приписывают, пока я спала или была на работе, хз когда вы там с утра дрались))))))))))))))) это ты тот гном что влез в пвп сыкли против ВЛа?)))))) Это был 1х1 в котором изунка очередной раз обкакался,в пвп да я влез но это было после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, MKX сказал: Это был 1х1 в котором изунка очередной раз обкакался,в пвп да я влез но это было после говорят ты мой гном) как тебя зовут? что любишь кушать? я так понимаю, придется тебя принять в ряды моих чаров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, MKX сказал: Это был 1х1 в котором изунка очередной раз обкакался,в пвп да я влез но это было после Ну так это очередная клевета со стороны изунки балабола Изменено 5 июня, 2021 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 уууу... чё началось-то😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 7 минут назад, Boomy сказал: уууу... чё началось-то😂 пол дня терпели, вот , извиняюсь, ссым хД 26 минут назад, MKX сказал: Это был 1х1 в котором изунка очередной раз обкакался,в пвп да я влез но это было после я это, не хочу нагнетать, но все же, как сказал балаболка ссаная про гнома что на мдт влез в бой ВЛа и сыкли : 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кстати я тебя пробил у стариков. многое о тебе рассказали. ты реально жалкое) даже хуже чем я представлял) он по ходу нарыл какую-то инфу, у стариков. возможно это даже что-то значит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 20 минут назад, Eleonor сказал: он по ходу нарыл какую-то инфу, у стариков. возможно это даже что-то значит хД во дворе бабулек трогал.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, Weile сказал: во дворе бабулек трогал.. =( они имеют право, так сказать, тряхнуть стариной со свежим мяском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 01.06.2021 в 11:17, МаДи сказал: Все мы знаем такого замечательного человека как Изуна, который является топ ПВП игроком сервера. Но увы у человека сложилась проблема, у него нет дома компа чтоб доказать всяким бичам что он топ. В связи с этим предлагаю скинуться по 160рублей на комп изуне, чтоб он смог доказать всяким бомжам на что он способен 4276 4900 1724 7901 а он способный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения