161prOnub Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 53 минуты назад, МаДи сказал: А ты легенда астериоса, топ ПВП крафт? Не, мне просто денюжка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, 161prOnub сказал: Не, мне просто денюжка нужна) Вот дорастешь до уровня изуны тебе собирать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ilyasvil сказал: Открыл оли столб...первая драка с ДА которая попалась.От изуны просто пошел просвет и атака в упор,скилл... Так ему же ДА на 1 зуб. Топ тактика топпвпешера подойти к танку и бить его не отходя))))) наверное и УД не заметил) В гайде дурачка написано, что феникса (сумона танка как бы) убивать сразу.. видимо пантера это другое, раз она дожила до конца))) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 28 минут назад, Ilyasvil сказал: Открыл оли столб...первая драка с ДА которая попалась.От изуны просто пошел просвет и атака в упор,скилл... Он скажет что это фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: Он скажет что это фотошоп. 2021 май, доступ к оли столбу есть у каждого, там его еще ТК раза 3 пнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: Он скажет что это фотошоп. Нет он скажет, что Оли это помойка, которая ему неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: 2021 май, доступ к оли столбу есть у каждого, там его еще ТК раза 3 пнул Ты не понимаешь, это все равно все не считается. Слепому не покажешь, сыкле не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: Ты не понимаешь, это все равно все не считается. Слепому не покажешь, сыкле не докажешь. Не считается, потому что не афк стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Нет он скажет, что Оли это помойка, которая ему неинтересна Это да. Даже не смотря на тот бой с котом +16 нож, который был на оли и которым он кичиться.. ДА на 1 зуб, коты вообще изи также как и сумонеры/палы с 16 палками на оли. Изи вин для него Жаль, что на форуме нет наказания за излишнее балабольство, которое все видят и все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Не считается, потому что не афк стояли? Не считается, потому что проиграл. В конечном итоге окажется что бой был по фану, а его вовсе отвлекли по работе и вообще это зашквар такие скрины делать, а хранить тем более. Другое дело если бы он афк ДА убил. Сказал бы что бой был запланирован на серьезе полном, ловились на оли пол часа и о чудо словились! ДА ему на один зубок, так как он топ пвп крафтер с максимальным количеством пвп из гномов и сидит аж на 84 месте топа среди гномов! Короче, если он проиграл - он не виноват - так вышло. Если выиграл - потому что топ из топов! ну или балаболка обоссаная, тут кому как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у тебя сила в тату и сабах просто? Выйдешь с -8 кон на пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, The End сказал: Выйдешь с -8 кон на пвп?) зачем мне своего перса гробить?) 3 часа назад, Weile сказал: Так ему же ДА на 1 зуб. Топ тактика топпвпешера подойти к танку и бить его не отходя))))) наверное и УД не заметил) В гайде дурачка написано, что феникса (сумона танка как бы) убивать сразу.. видимо пантера это другое, раз она дожила до конца))) у меня 15 боев в прошлом месяце 31 числа) 8 побед/7 поражений кто помнит, что я писал за мой олимп на данный момент и за мой онлайн, прекрасно поймет в чем прикол, но пусть продолжает верить, что выиграл меня) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Не считается, потому что не афк стояли? не считается, потому что мы в конфе обсуждали время пвп. а ты и забыл мои слова) когда прочитаешь еще раз и вникнешь, расстроишься) ведь по прайму нас встретиться не суждено вообще никогда) 4 часа назад, Ilyasvil сказал: Зашли в колизей, крутанули с пп оли бафф, накинули свои селфы, лсы с пух, талики, использовать можно трансформы только с сабов и деритесь, чо думать то? да, бесплатно без проблем) только тут таких нет практически вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня 15 боев в прошлом месяце 31 числа) 8 побед/7 поражений Это норм статка для топ пвп крафта? Люди окнами лучше летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Эти и другие отмазки сыкли. Парам парам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, бесплатно без проблем) только тут таких нет практически вообще) Тебе Арииил и The End предложили пвп бесплатно. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Weile сказал: Тебе Арииил и The End предложили пвп бесплатно. И? и ищем время, когда я буду свободен и они. но не тут в теме. с одним в лс, со вторым в игре. и?) тебе какое дело?) 15 минут назад, Weile сказал: Это норм статка для топ пвп крафта? Люди окнами лучше летают. 15 боев за сундуками? я ж писал, меня олимп не интересует касательно топ олимпа на крафте - пиши кисе. олимп это не пвп. я кажется не писал, что я хиро топ крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: касательно топ олимпа на крафте - пиши кисе. олимп это не пвп. я кажется не писал, что я хиро топ крафт так киса не писал, что на изи тащит сумов и палов с +16 пухами на оли. Так что вопрос к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 14 часов назад, The End сказал: Ещё неизвестно. Но довольно таки смешно читать, как пацан ровняет влов -8 кон и спиритами/фокусами в саб скилах, с влом с -8 декс еше поди веспер нобл хеви сэт и пика на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и ищем время, когда я буду свободен и они. но не тут в теме. с одним в лс, со вторым в игре. и?) тебе какое дело?) Ищем время?))) Ты написал, что любой день, кроме понедельника. Уже пятница. Ни одного боя не состоялось. Дома нет компа - Играю на работе. Ок. На работе нет времени, когда тебе предлагают бой. Балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у тебя сила в тату и сабах просто? Тогда зачем ты срыгнул эту чушь про тату и сабы?) Если тату и сабы не решают, поставь вместо контруд пассивный фокус, сделай -8кон тату и выходи драться хДДД 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем мне своего перса гробить?) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: еше поди веспер нобл хеви сэт и пика на хп Забусти на пику на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, The End сказал: Забусти на пику на хп Я нищий друг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Я нищий друг =( Неправда я видел 12е топ кости хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Я нищий друг =( Пора создавать тему с мат. помощью тебе?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 29 минут назад, Eleonor сказал: Пора создавать тему с мат. помощью тебе?))))))) Хм....... 43 минуты назад, The End сказал: Неправда я видел 12е топ кости хД Это как новички думают шо иномарка это для богатых, но на самом деле только водитель отечественного автопрома точно знает какая машина для зажиточных. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, The End сказал: Тогда зачем ты срыгнул эту чушь про тату и сабы?) Если тату и сабы не решают, поставь вместо контруд пассивный фокус, сделай -8кон тату и выходи драться хДДД они не решают настолько, чтоб об этом можно было дискуссировать) мне допустим в пвп безразлично, какие у тебя сабы и тату. странно, правда? а мои сабы и тату тебя в пвп смущают? тоже не думаю 1 час назад, Weile сказал: На работе нет времени, когда тебе предлагают бой. Балаболка действительно зашквар и не говори. когда время есть на работе свободное, тогда и поигрываю. если не можем состыковаться, то просто откажитесь от моего предложения пвп. все же просто и зашкварцами я вас считать не буду и слившимися, прекрасно понимаю. работа, семья, какие-то приоритеты свои. вам это все незнакомо естественно, поэтому мучайте свою жопу и выцепляйте мой онлайн, если вам так срочно горит. ваше дело, мне то чо 1 час назад, Weile сказал: так киса не писал, что на изи тащит сумов и палов с +16 пухами на оли. Так что вопрос к тебе. я не писал, что я топ "олимп" крафт (хиро) так что вопрос исчерпан. моя задача там выполнить квесты, получить сундуки за 15 боев и все. винрейт не важен, даже таликов нет, а даже если бы были, то колоны я бы не отбегивал и талики бы юзал в поле, а не олимпе для заливных ссаниной спец. проф под оли, апая им мной птс. обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: они не решают настолько, чтоб об этом можно было дискуссировать) мне допустим в пвп безразлично, какие у тебя сабы и тату. странно, правда? а мои сабы и тату тебя в пвп смущают? тоже не думаю действительно зашквар и не говори. когда время есть на работе свободное, тогда и поигрываю. если не можем состыковаться, то просто откажитесь от моего предложения пвп. все же просто и зашкварцами я вас считать не буду и слившимися, прекрасно понимаю. работа, семья, какие-то приоритеты свои. вам это все незнакомо естественно, поэтому мучайте свою жопу и выцепляйте мой онлайн, если вам так срочно горит. ваше дело, мне то чо я не писал, что я топ "олимп" крафт (хиро) так что вопрос исчерпан. моя задача там выполнить квесты, получить сундуки за 15 боев и все. винрейт не важен, даже таликов нет, а даже если бы были, то колоны я бы не отбегивал и талики бы юзал в поле, а не олимпе для заливных ссаниной спец. проф под оли, апая им мной птс. обойдутся Ясно. Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Я не спорю, ты молодец, укомплектовал и теперь жирный вл 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: они не решают настолько, чтоб об этом можно было дискуссировать) мне допустим в пвп безразлично, какие у тебя сабы и тату. странно, правда? а мои сабы и тату тебя в пвп смущают? тоже не думаю Норм, сначала говорит, что у меня жирный вл, а потом нет разницы вообще, и можно не разговаривать. Просто кек. Между влом и крафтером разница не особо большая, это вариор классы одной ветки, там почти все скиллы похожие. В плане жира вл даже получше будет, поскольку батл роар точится на перезарядку, в отличие от батл края крафтера, + есть ревивал. Разница лишь в том, что вл в поле вынужден разгонять свой урон с автоатаки, потому что нечем больше особо, скиллы почти никого не пробивают за редкими исключениями когда повесил шок бласт, зашёл фир, кританул скил и повесил с окна стигму на противника. Крафтер в банко билде берет свой урон с бомбочек. Если разницы нет и говорить не о чем, выходи драться с -8 кон без контруд в саб скилах. Я так быть даже потрачусь тебе на татушки хД И к слову, если сравнивать вла, спойла и крафта, то именно крафтер будет больше остальных напихивать с руки под иконой в правильном билде. Поскольку это профильный блантовик, с самоном и в трансформе есть баф на 50% физ атаки и канцел. Это как раз таки к слову, про то, что крафтер не крит профа :DDD И да, мне безразлично какие у тебя сабы, шмот и тату, но это не значит, что эти факторы не вносят ощутимый импакт. 21 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я могу попробовать не отбегивая) есть знакомые?) Бонусом могу загрузить своего 84 тира, посмотрим как ты там не отбегивая будешь переживать дпс тира под зилом и шк иконой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, The End сказал: Бонусом могу загрузить своего 84 тира, посмотрим как ты там не отбегивая будешь переживать дпс тира под зилом и шк иконой)) это обычная математика вампирика и рефлекта) посмотрим) если не против я подгружу варка своего, чтоб сдачу тебе оставить?) 36 минут назад, The End сказал: Если разницы нет и говорить не о чем, выходи драться с -8 кон без контруд в саб скилах сабы я себе не поменяю) фул точку моего саб шк и его ап до 85.100 тоже оплатишь?) 36 минут назад, The End сказал: Это как раз таки к слову, про то, что крафтер не крит профа :DDD а базовые показатели крита у меня какие?) все это теория, которая не имеет ничего общего с практикой. я же крафтом фармил 83 лабу тоже разгоняя криты) пытаясь разогнать бонусами 0 криты точнее) 36 минут назад, The End сказал: Норм, сначала говорит, что у меня жирный вл, а потом нет разницы вообще, и можно не разговаривать. Просто кек да, он у тебя жирный. но на результат это не повлияет)) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не считается, потому что мы в конфе обсуждали время пвп. а ты и забыл мои слова) когда прочитаешь еще раз и вникнешь, расстроишься) ведь по прайму нас встретиться не суждено вообще никогда) Мне вообще все равно, я просто рофлю с ситуации и даже если не встретимся, мне тоже по барабану) Доказывать кому-то что-то и жить в игре ради одного пвп, ну это точно не мое. Я просто открыл оли столб и посмотрел вин рейт против танков за май месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это обычная математика вампирика и рефлекта) посмотрим) если не против я подгружу варка своего, чтоб сдачу тебе оставить?) Да как бы баф с меня 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: сабы я себе не поменяю) фул точку моего саб шк и его ап до 85.100 тоже оплатишь?) Мастер крит берётся с любого саб класса. Просто в айвори удаляешь саб скиллы с шк и учишь крит вместо уд. Но если для тебя это сложно просто лупани себе -8 кон, разницы же нет и это не решает, верно? :DDDD 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: базовые показатели крита у меня какие?) все это теория, которая не имеет ничего общего с практикой. я же крафтом фармил 83 лабу тоже разгоняя криты) пытаясь разогнать бонусами 0 криты точнее) Любой блант-дд кроме танков под буст моралью(которая 150 крита накидывает) имеет говеный шанс крита, банально потому что у дубины самый низкий базовый крит(40 единиц). Даже у пв с пассивкой на 60% крит рейта шанс крита с дубиной не очень то и большой. Все кто хочет иметь дпс с дубины под иконой разгоняются через элегия сеты, саб скилы на крит, лсы в дубину на крит и прочие плюшки. У спойлера точно такой же шанс крита как и у крафта, при этом на иконе шк он чуть ли не ваншотит с крита робу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения