Fum Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отправил посылку с превышенным лимитом веса, другой чар ее получил, но из за лимита веса так забрать её не смог и соответственно отправил обратно мне, т.е отказался от посылки и венул обратно, эта посылка типо ко мне вернулась и значек на понели исчез, но внутри инвентаря я так и не обнаружил вещей которые отправлял. Что делать как быть в данной ситуации??? Интересует мнение Администрации.... Релогаюсь чарами, ничего не происходит, как будто ничего и не было... Подскажите, помогите.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 смотри в ВХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fum Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спс большое, тряхануло конкретно... тебе плюс тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спс большое, тряхануло конкретно... тебе плюс тема закрыта А плюс так и не поставил [+]. Вот теперь можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fum Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем поставил..... тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.