Перейти к содержанию
Asterios

Оли контент или как делают профессионалы

chsv

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, The End сказал:

И не догадывается о том, что пикой можно не давать повесить на себя семку. Как и про то, что можно на локации с достаточным пространством поставить бомбу в одном месте, а в другом ссаный крафтерский магазин и на рашах кайтить заряженного на тройку хк. У крафтера достаточно много фишек и приколов для таких 1х1 пвп в поле чтобы сделать бой интересным и ярким с неплохими шансами на победу)

тиха. там лимит веса вапщето 1.5кк, можно банками душить!1

А банки с альт б можно во время ПВП юзать в боевой стойке?

3 минуты назад, baffun сказал:

тиха. там лимит веса вапщето 1.5кк, можно банками душить!1

Но в случае с хк надо бафать ещё орла с овера и надевать рубаху на цп. Этот запас цп не урезается тодом/крашером, что позволяет на банках впитывать входящий урон)

2 минуты назад, МаДи сказал:

А банки с альт б можно во время ПВП юзать в боевой стойке?

Конечно 

Только что, The End сказал:

Но в случае с хк надо бафать ещё орла с овера и надевать рубаху на цп. Этот запас цп не урезается тодом/крашером, что позволяет на банках впитывать входящий урон)

Конечно 

Тогда в чем проблема заюзать банку с альт б повторно? Условия вроде как разрешали изначально ими пользоваться

15 минут назад, МаДи сказал:

Тогда в чем проблема заюзать банку с альт б повторно? Условия вроде как разрешали изначально ими пользоваться

В том что он бомжиха обоссаная. У которой ни ЛФа, ни денег на пару баночек с альт+б. Вот и пытается ну хоть как-нибудь уже выкрутить так, что бы были у него хоть какие-то шансы. 

Играть за крафта не умеет. Скилов своей профы дибил не знает. 

Единственное на что он надеется - это все без бафа и только он дцп мусор с 2к цп банок. Ставка на банки и вуаля пол часа беготни, потому что он на солько скиловая шлюпка, что научился только бегать.

Бегать на пвп, убегать от ответственности, сбегать от своих же слов. Тряпка.

27 минут назад, Eleonor сказал:

потому что он на солько скиловая шлюпка, что научился только бегать

😂😂😂😂 лайк подписка)))

я так думаю изуна начитался советов и пошел писать гайд

Изменено пользователем Ариилл

ну темка точно хайпанула, чего хотел того и добился) можно уже и пвп не делать))

1 час назад, baffun сказал:

научи окно брать на месяц...

Вот же прикол, оказывается топ ПВП крафт не знал что 3 окно берётся только на неделю, а не как лак хоть на пол года бери

Изменено пользователем МаДи

блок солнечному лизуне
пусть у него очко рванет,он давно на это напрашивается

2 часа назад, Weile сказал:

На-а-а. Слизывай говенцо с пола.

https://forum.asterios.tm/topic/546089-nakipelo/page/3/

А для тебя тупого я еще и скрином запилю

20210601_132208.jpg

Вангую, что будет придирка мол "А где слова, что я весь буст купить могу", но по факту человеку, говорящему про 100 лярдов словно про пыль..  а 6 голды на неделю это сложно и нужно экономить ахахахаха

А почему 6 голд? 3 окно стоит 1 голд в неделю же. 3 компа - 3 голда

Выкуп фул буста это вообще отдельный вид огоня хD

4 часа назад, Ариилл сказал:

нет, изуна думает план капкан как заставить встать афк и снять с себя шмот, так как при других условиях он может слиться от афк чара (он дебил он может).

прошло 2 + часа, изуна все не пишет

Да изуна знатный балабол. Придумывает какую-то дичь постоянно чтоб 100 % выиграть.

Смысл его условий такой: на вас должно быть так мало бафа, чтоб вы не били меня больше чем я успеваю отжираться хп цп мп банками, но так как я крафтер, и банок у меня целый вагон, то вы проиграете, так как ваши банки и мп закончатся быстрее

Изменено пользователем Laser

5 минут назад, Laser сказал:

А почему 6 голд. 3 окно стоит 1 голд в неделю же. 3 компа - 3 голда

Оу заработался.

Это только + в копилку бомжа изунки. Не 6, а 3 голд всего. Меньше, чем 300кк в неделю. Изунка-балаболка, тебе этого реально жаль?))))))

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:
на то я и пвп-шер топовый

9b162cf185aa682e35fcdc6fcbb5cbb6.jpg

IMG_20210601_162831.jpg

Изуна, купи у меня мой магаз плз, для тебя это всё равно пустяк. 

1-4 пункты отдам на 10% дешевле чем тут указано, 5-7 пункты скидка 40% будет. 

1. +10 Jade Claw (Топ Кастеты) СА Фокус 300 - 37,0 ккк

2. +8 Веспер МВ Роба Шапка - 7,5 ккк

3. +10 Икарус Дагер чистый - 1,8 ккк

4. +10 Элегия Некля (Ожерелье) 162 м.деф. - 4,4 ккк

5. +6 Веспер МВ Хеви нобл Боты - 1,8 ккк

6. +0 Веспер МВ Хеви нобл Шлем - 1,0 ккк

7. +0 Веспер МВ Хеви нобл Перчи - 1,0 ккк

Изменено пользователем Laser

29 минут назад, Laser сказал:

IMG_20210601_162831.jpg

Скажет ща что ему оно все не нада, но по факту просто бомж обоссаный, который на лак еле наскребает.

3 часа назад, Eleonor сказал:

мастер по всему чему только можно, но на словах

ты выходить на деле со мной пвп собираешься?) ты последняя осталась, кто запрятался) на деле она пишет..) вапще вскакурек в голос

3 часа назад, Weile сказал:

но по факту человеку, говорящему про 100 лярдов словно про пыль..  а 6 голды на неделю это сложно и нужно экономить ахахахаха

естественно. без экономии такие вещи не покупаются на изи. учи экономику. у меня по ней 5+ в атестате, чего и тебе желаю

и я писал не за все вместе, а по отдельности. ты за меня решил обобщить? не надо так)) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты выходить на деле со мной пвп собираешься?) ты последняя осталась, кто запрятался) 

Не. Пвпешиться с тобой, тем более на твоих условиях, врятли, кто хочет. Куда интересней тебя обоссать, балабол, сыкля, нытик форумный воин.

Профу свою выучи сначала и скилы все. А потом пиши что-то

1 час назад, Laser сказал:

IMG_20210601_162831.jpg

дарова. зачем мне пустые концы даже не сета для олимпа под бёрнов, если я на оли не хожу? я не кастетчик, даже твина такого нет, да и топ пушки дорого по лс обходятся, особенно ловить макс криты + нужный скил тысячами топ лс-ами, а пвп вставка так вообще забей. на ту же сумму можно купить что-то рациональнее. конец +8 вообще.. не +10.. и на мага. это если комплект по частям собирать. икарус дагерок.. это еще куда ни шло, но это на дага любителя, на кансел и дино мв +4 хватит и по пвп вставке дешевле выйдет. эля неклю лучше заменить на БФ +10, хотя у меня и так фул комплект без замашек на редкую элегию для мажиков. бро, не в обиду, можно втт, но это уже в лс и это не раздел покупок и продаж

4 минуты назад, Weile сказал:

Не. Пвпешиться с тобой, тем более на твоих условиях, врятли, кто хочет. Куда интересней тебя обоссать, балабол, сыкля, нытик форумный воин.

Профу свою выучи сначала и скилы все. А потом пиши что-то

ты себе это только в влажных фантазиях рисуешь. на деле ты и 20+ рыл не могут отлипнуть от моей подошвы) не хотите пвп-шится, стройте из себя восьмикласниц дальше. мне то чо

3 часа назад, Ариилл сказал:

помойка, ты подстраиваешь условия под свою профу, жирного гнома с тонной банок и рефлектом, каждый играет на своей профе исходя из ее преимуществ, ты скулил что ДА на 1 зубок, ну так ок, я тебе говорю го в чем проблема, в ответ ты начинаешь строчить беспонтовые условия на которые я соглашаюсь, ты срешься и начинаешь выдвигать другие чтобы уже наверняка. ты рили клоун димка харек, тупой пустазвон и балабол, жалкое ничтожество и не более. 

разнылся.. ахахаха

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты себе это только в влажных фантазиях рисуешь. на деле ты и 20+ рыл не могут отлипнуть от моей подошвы) не хотите пвп-шится, стройте из себя восьмикласниц дальше. мне то чо

На деле ты ничего не можешь, кроме как балаболить на форуме, обзывать всех фанатами своими и фантазерами. Все ржут с тебя. Прям все.

2 часа назад, Laser сказал:

Да изуна знатный балабол. Придумывает какую-то дичь постоянно чтоб 100 % выиграть.

Смысл его условий такой: на вас должно быть так мало бафа, чтоб вы не били меня больше чем я успеваю отжираться хп цп мп банками, но так как я крафтер, и банок у меня целый вагон, то вы проиграете, так как ваши банки и мп закончатся быстрее

ну собственно этот осел в очередной раз попытался проделать подобное))

46 минут назад, Eleonor сказал:

Скажет ща что ему оно все не нада, но по факту просто бомж обоссаный, который на лак еле наскребает.

форум говорит о противоположном, как и мой буст и моя геолокация. но ты дальше верь в своих розовых поней и заправляйся, я не против) 

1 час назад, Weile сказал:

Изунка-балаболка, тебе этого реально жаль?))))))

кроме этого есть другие растраты о которых я тебе уже писал. освежи память и посчитай снова

1 час назад, Laser сказал:

противник выдвинул не лучше условия. а я просто выдвинул зеркало и он обосрался в момент

2 часа назад, Ариилл сказал:

я так думаю изуна начитался советов и пошел писать гайд

конечно, ведь это я играю на своей профе без реролов уже 6-8 год, а не ты)) 

2 часа назад, МаДи сказал:

Вот же прикол, оказывается топ ПВП крафт не знал что 3 окно берётся только на неделю, а не как лак хоть на пол года бери

теперь в курсе, пасиб. я подумаю. а вообще жаль.. расстроил

2 часа назад, Eleonor сказал:

Бегать на пвп, убегать от ответственности, сбегать от своих же слов. Тряпка.

скажи это 90% проф на олимпе, бегающими вокруг оли столбов, ради птс. вне спора на буст, бегать я не буду и можно даже без цп банок) изи) 

3 часа назад, МаДи сказал:

Условия вроде как разрешали

как и в случае с Марио, когда мы говорили только о цп банках, на секундочку) но чота до сих пор вспоминают, что кто-то не уточнил)) банки - это баф. за баф уговора не было. онли селфы. 

4 часа назад, CIPKO сказал:

Ну так если ты хочешь условия с 100% гарантией победы то смысл вам пвп? Пусть сразу тебе все скинет на почту и идет фармить :rofl:

действительно. изначально такие условия хотел он, но не ожидал, что мне тоже охота быть в танке)) 

3 часа назад, The End сказал:

в пвп никогда нельзя надеяться на свое цп. представь, что его тупо нет изначально. так оно и будет всегда. если оно есть - значит ты дерешься с гремлином. крашер страшен совсем не канселом и под ТоДом хавать цп вполне норм и оно тебе на нормальном бафе вообще не поможет и не перекроет урон. цп банки в пвп, это как.. белые баночки на хп. имитация, не более. ты на ноже с УЕ шпилишь, тебе не понять. абсолютно весь входящий урон - твой. цп банки, это пластырем жопу заклеять

3 часа назад, The End сказал:

И не догадывается о том, что пикой можно не давать повесить на себя семку. Как и про то, что можно на локации с достаточным пространством поставить бомбу в одном месте, а в другом ссаный крафтерский магазин и на рашах кайтить заряженного на тройку хк. У крафтера достаточно много фишек и приколов для таких 1х1 пвп в поле чтобы сделать бой интересным и ярким с неплохими шансами на победу)

если ты так будешь делать на кузе, то ты будешь самым жалким крафтом за всю историю л2. а если бы ты знал фишки, то на вл бы убил меня в течении минуты. любая профа в принципе убивает крафта без шансов вообще, если знать, что делать. естественно эта инфа не для слабонервных)) 

4 часа назад, The End сказал:

Канцелит так же как и крашер до 5 бафов, кек. Ещё есть стан с базовым шансом прохождения 80% с откатом 3 секунды и баф на 50% физ атаки. Я не крит профа, я не канселю, я вообще ничего не умею (с) :DDDDDDD

забудь про стан в поле и на олимпе. 1. стан не убивает. 2. стан по многим профам с которыми ты дерешься 5%. это я не пишу о сете морая и не учитываю резист от эпика. того же тараса. физ.атака мне не важна вообще. в 90% случаев, нужно расчитывать на +10 хеви сет у противника, который стоит на данный момент, как элегия лайт +6 на фармерка. это бредни, физ. атакой лупить на гноме. я дрался на прошлой неделе с нормальными ХК раз 10+. о бафе своем можешь забыть вообще. представь что его нет совершенно в этом случае. скилы ты юзать кроме тех 4 вообще не в состоянии, а кайтить тем более. транса крафта - это помойное ведро для мечтателей. ты же наверняка видел нарезку боя с котом Конорса на олимпе?) видел сколько я ему снял?) пол цп. вот тебе и вся транса. забей и не думай даже о ней

4 часа назад, The End сказал:

Единственный косяк если шальное физ сало залетит)

оно будет в 100% случаев. я тебе зуб даю) и за бой, 3-4 раза и ничего ты с этим не сделаешь совершенно. будь готов драться с салом в трансе своей без кайта и скилов, или имитировать берса. без урона собственно. лишь бы семку пацан не набил, которая вообще бестолковая по дамагу и даже когда канселит, это не решает в бою, если не по первой на фул забафе и заюзе

4 часа назад, Ариилл сказал:

об этом и не догадывалось но строчит гайды о том как надо пивипи за гномку.

я знаю свою профу в идеале, до каждой сраной мелочи. я и пк-шил на гноме и инсты закрывал и пвп и олимпил по 200+ боев в месяц. крафт сильнее ХК, притом на порядок, если знать гнома в идеале, да и чисто в теории даже. без УД, норм бафа, пантеры, маны, клоуз ренжа, бега, рашей, урона разномастного и грузоподъёмности с п.дефом в своем зарыганом ы80 без 2 колец твоя профа - мусор. моей это все не нужно

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

крафт сильнее ХК, притом на порядок

ну так обоссаный че ты скулишь как псина и начинаешь выдвигать беспантовые условия? го я же на профе которая слабее твоей, по поводу релолов я вообще не вижу в этом плохого, если кп требуется ликвидная профа почему нет

16 минут назад, Ариилл сказал:

ну собственно этот осел в очередной раз попытался проделать подобное))

пвп это тебе не олимп. там и тусуйся, раз не согласен с фишками моей профы

25 минут назад, Weile сказал:

На деле ты ничего не можешь

кто-то проверял? и как, удачно? тут единственный кто меня выиграл, это ариил и то, на своих условиях с тройной форой, а когда форы нет, он пасует и прыгает в оли будку

2 минуты назад, Ариилл сказал:

ну так обоссаный че ты скулишь как псина и начинаешь выдвигать беспантовые условия? го я же на профе которая слабее твоей, по поводу релолов я вообще не вижу в этом плохого, если кп требуется ликвидная профа почему нет

беспантовые условия только у тебя. ты слабее по профе чем я, только на равных условиях, а не тех, что ты накалякал в надежде получить мой буст на изи, втихаря слопав банки с альт-б. хорошо, что я о них спомнил вообще, крыса ты галимая

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

то на вл бы убил меня в течении минуты

Я и так на вле убил тебя за минуту с чем-то на нормальном бафе хДДДДДДДДД

Блин постоянно ощущение, что тлф виснет, а это всего лишь портянка километровая долго проматывается 

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты на ноже с УЕ шпилишь, тебе не понять.

Ещё на вле, на танках, на спойлере, на луке, сейчас учусь играть на коне

2 минуты назад, The End сказал:

Я и так на вле убил тебя за минуту с чем-то на нормальном бафе хДДДДДДДДД

ага, ведь тогда у меня закончились банки в отличие от тебя) но да, мой косяк) дубль 2 ты уже такой не сделаешь, к сожалению)) 

1 минуту назад, The End сказал:

Ещё на вле, на танках, на спойлере, на луке, сейчас учусь играть на коне

а я до сих пор на крафте практикуюсь еженедельно) ты же видел ап моей статистики пвп? то все разные противники) 

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

ага, ведь тогда у меня закончились банки в отличие от тебя) но да, мой косяк) дубль 2 ты уже такой не сделаешь, к сожалению))

а я до сих пор на крафте практикуюсь еженедельно) ты же видел ап моей статистики пвп? то все разные противники) 

Сделаю. Хоть сейчас могу зайти

Практикуешься годами, а играешь ниже среднего. И типа в этом нет ничего зазорного, кто-то лучше играет, кто-то хуже, но читая вскукареки про как ты весь сервер нагибаешь начинаю испытывать испанский стыд :D

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пвп это тебе не олимп. там и тусуйся, раз не согласен с фишками моей профы

Фишки твоей профы?)) Или загадочные условия, которые ты под себя строишь?))

Мне лень детально расписывать ту простыню с пояснениями от "великого" как надо тащить за крафта. Одним словом: бред. Особенно поржал с аргументации непрофитности трансформы: трансформа помойное ведро, потому что коту Коннорса на олимпе пол цп сняла. Во первых это Олимп и убить там ровного кота за крафтера почти нереально. Во вторых ты на олимпе даже не ниже среднего, а именно что помойное ведро, что и сам как бы понимаешь и не ходишь туда хДД 

36 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

беспантовые условия только у тебя. ты слабее по профе чем я, только на равных условиях, а не тех, что ты накалякал в надежде получить мой буст на изи, втихаря слопав банки с альт-б. хорошо, что я о них спомнил вообще, крыса ты галимая

Так ты пишешь о условиях под себя, где ты гном, где й тебя вейт лимит, где у тебя 2-3к цп и всего другого. Насколько нужно быть дибилом, чтобы считать это нормой? Тем более, с этими же условиями ты с трудом тянешь. На сколько тебя критов хватит с аппетитом? 2-3? Почему ты решил, что твои условия чего-то значат и все должны с ними считаться и быть согласны? Ведь они выгодны только тебе?

24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Статистику пвп?))))))))))))))))))))))))))))))))))

1к пвп за 10 лет?)))

84 место в топе среди гномов?))) Было топ 94, набил за 1 вечер на твинке 68 пвп и стал топ 84 )))

Чтооо?)))

Изменено пользователем Weile

12 минут назад, The End сказал:

Во вторых ты на олимпе даже не ниже среднего, а именно что помойное ведро

2 место по кд после Кисы когда активно олимпил и притом было на птс посрать? скринов уже вряд ли достану, а они были) даже 1 вроде где-то валяется, видел

100 птс без таликов не отбегивая колоны) я всегда туда за оли бижей летал, или время убить тупо

12 минут назад, The End сказал:

Во первых это Олимп и убить там ровного кота за крафтера почти нереально.

а кого реально?) а ну, а ну..)) при всем моем уважении к твоей сахаром усеянной теории, расскажешь годовалому практику?) 

25 минут назад, The End сказал:

Сделаю. Хоть сейчас могу зайти

Практикуешься годами, а играешь ниже среднего. И типа в этом нет ничего зазорного, кто-то лучше играет, кто-то хуже, но читая вскукареки про как ты весь сервер нагибаешь начинаю испытывать испанский стыд :D

это игра. забей) ты слишком близко все принимаешь к сердцу)) завтра свободен?) если я выиграю.. предположим.. 5:0 заберешь свои слова обратно?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...