baffun Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, The End сказал: И не догадывается о том, что пикой можно не давать повесить на себя семку. Как и про то, что можно на локации с достаточным пространством поставить бомбу в одном месте, а в другом ссаный крафтерский магазин и на рашах кайтить заряженного на тройку хк. У крафтера достаточно много фишек и приколов для таких 1х1 пвп в поле чтобы сделать бой интересным и ярким с неплохими шансами на победу) тиха. там лимит веса вапщето 1.5кк, можно банками душить!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 А банки с альт б можно во время ПВП юзать в боевой стойке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: тиха. там лимит веса вапщето 1.5кк, можно банками душить!1 Но в случае с хк надо бафать ещё орла с овера и надевать рубаху на цп. Этот запас цп не урезается тодом/крашером, что позволяет на банках впитывать входящий урон) 2 минуты назад, МаДи сказал: А банки с альт б можно во время ПВП юзать в боевой стойке? Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, The End сказал: Но в случае с хк надо бафать ещё орла с овера и надевать рубаху на цп. Этот запас цп не урезается тодом/крашером, что позволяет на банках впитывать входящий урон) Конечно Тогда в чем проблема заюзать банку с альт б повторно? Условия вроде как разрешали изначально ими пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 15 минут назад, МаДи сказал: Тогда в чем проблема заюзать банку с альт б повторно? Условия вроде как разрешали изначально ими пользоваться В том что он бомжиха обоссаная. У которой ни ЛФа, ни денег на пару баночек с альт+б. Вот и пытается ну хоть как-нибудь уже выкрутить так, что бы были у него хоть какие-то шансы. Играть за крафта не умеет. Скилов своей профы дибил не знает. Единственное на что он надеется - это все без бафа и только он дцп мусор с 2к цп банок. Ставка на банки и вуаля пол часа беготни, потому что он на солько скиловая шлюпка, что научился только бегать. Бегать на пвп, убегать от ответственности, сбегать от своих же слов. Тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 27 минут назад, Eleonor сказал: потому что он на солько скиловая шлюпка, что научился только бегать 😂😂😂😂 лайк подписка))) я так думаю изуна начитался советов и пошел писать гайд Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ну темка точно хайпанула, чего хотел того и добился) можно уже и пвп не делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, baffun сказал: научи окно брать на месяц... Вот же прикол, оказывается топ ПВП крафт не знал что 3 окно берётся только на неделю, а не как лак хоть на пол года бери Изменено 1 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 блок солнечному лизуне пусть у него очко рванет,он давно на это напрашивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Weile сказал: На-а-а. Слизывай говенцо с пола. https://forum.asterios.tm/topic/546089-nakipelo/page/3/ А для тебя тупого я еще и скрином запилю Вангую, что будет придирка мол "А где слова, что я весь буст купить могу", но по факту человеку, говорящему про 100 лярдов словно про пыль.. а 6 голды на неделю это сложно и нужно экономить ахахахаха А почему 6 голд? 3 окно стоит 1 голд в неделю же. 3 компа - 3 голда Выкуп фул буста это вообще отдельный вид огоня хD 4 часа назад, Ариилл сказал: нет, изуна думает план капкан как заставить встать афк и снять с себя шмот, так как при других условиях он может слиться от афк чара (он дебил он может). прошло 2 + часа, изуна все не пишет Да изуна знатный балабол. Придумывает какую-то дичь постоянно чтоб 100 % выиграть. Смысл его условий такой: на вас должно быть так мало бафа, чтоб вы не били меня больше чем я успеваю отжираться хп цп мп банками, но так как я крафтер, и банок у меня целый вагон, то вы проиграете, так как ваши банки и мп закончатся быстрее Изменено 1 июня, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, Laser сказал: А почему 6 голд. 3 окно стоит 1 голд в неделю же. 3 компа - 3 голда Оу заработался. Это только + в копилку бомжа изунки. Не 6, а 3 голд всего. Меньше, чем 300кк в неделю. Изунка-балаболка, тебе этого реально жаль?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на то я и пвп-шер топовый Изуна, купи у меня мой магаз плз, для тебя это всё равно пустяк. 1-4 пункты отдам на 10% дешевле чем тут указано, 5-7 пункты скидка 40% будет. 1. +10 Jade Claw (Топ Кастеты) СА Фокус 300 - 37,0 ккк 2. +8 Веспер МВ Роба Шапка - 7,5 ккк 3. +10 Икарус Дагер чистый - 1,8 ккк 4. +10 Элегия Некля (Ожерелье) 162 м.деф. - 4,4 ккк 5. +6 Веспер МВ Хеви нобл Боты - 1,8 ккк 6. +0 Веспер МВ Хеви нобл Шлем - 1,0 ккк 7. +0 Веспер МВ Хеви нобл Перчи - 1,0 ккк Изменено 1 июня, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, Laser сказал: Изуна, купи у меня мой магаз плз, для тебя это всё равно пустяк. 1-4 пункты отдам на 10% дешевле чем тут указано, 5-7 пункты скидка 40% будет. 1. +10 Jade Claw (Топ Кастеты) СА Фокус 300 - 37,0 ккк 2. +8 Веспер МВ Роба Шапка - 7,5 ккк 3. +10 Икарус Дагер чистый - 1,8 ккк 4. +10 Элегия Некля (Ожерелье) 162 м.деф. - 4,4 ккк 5. +6 Веспер МВ Хеви нобл Боты - 1,8 ккк 6. +0 Веспер МВ Хеви нобл Шлем - 1,0 ккк 7. +0 Веспер МВ Хеви нобл Перчи - 1,0 ккк Скажет ща что ему оно все не нада, но по факту просто бомж обоссаный, который на лак еле наскребает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Eleonor сказал: мастер по всему чему только можно, но на словах ты выходить на деле со мной пвп собираешься?) ты последняя осталась, кто запрятался) на деле она пишет..) вапще вскакурек в голос 3 часа назад, Weile сказал: но по факту человеку, говорящему про 100 лярдов словно про пыль.. а 6 голды на неделю это сложно и нужно экономить ахахахаха естественно. без экономии такие вещи не покупаются на изи. учи экономику. у меня по ней 5+ в атестате, чего и тебе желаю и я писал не за все вместе, а по отдельности. ты за меня решил обобщить? не надо так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты выходить на деле со мной пвп собираешься?) ты последняя осталась, кто запрятался) Не. Пвпешиться с тобой, тем более на твоих условиях, врятли, кто хочет. Куда интересней тебя обоссать, балабол, сыкля, нытик форумный воин. Профу свою выучи сначала и скилы все. А потом пиши что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Изуна, купи у меня мой магаз плз, для тебя это всё равно пустяк. 1-4 пункты отдам на 10% дешевле чем тут указано, 5-7 пункты скидка 40% будет. 1. +10 Jade Claw (Топ Кастеты) СА Фокус 300 - 37,0 ккк 2. +8 Веспер МВ Роба Шапка - 7,5 ккк 3. +10 Икарус Дагер чистый - 1,8 ккк 4. +10 Элегия Некля (Ожерелье) 162 м.деф. - 4,4 ккк 5. +6 Веспер МВ Хеви нобл Боты - 1,8 ккк 6. +0 Веспер МВ Хеви нобл Шлем - 1,0 ккк 7. +0 Веспер МВ Хеви нобл Перчи - 1,0 ккк дарова. зачем мне пустые концы даже не сета для олимпа под бёрнов, если я на оли не хожу? я не кастетчик, даже твина такого нет, да и топ пушки дорого по лс обходятся, особенно ловить макс криты + нужный скил тысячами топ лс-ами, а пвп вставка так вообще забей. на ту же сумму можно купить что-то рациональнее. конец +8 вообще.. не +10.. и на мага. это если комплект по частям собирать. икарус дагерок.. это еще куда ни шло, но это на дага любителя, на кансел и дино мв +4 хватит и по пвп вставке дешевле выйдет. эля неклю лучше заменить на БФ +10, хотя у меня и так фул комплект без замашек на редкую элегию для мажиков. бро, не в обиду, можно втт, но это уже в лс и это не раздел покупок и продаж 4 минуты назад, Weile сказал: Не. Пвпешиться с тобой, тем более на твоих условиях, врятли, кто хочет. Куда интересней тебя обоссать, балабол, сыкля, нытик форумный воин. Профу свою выучи сначала и скилы все. А потом пиши что-то ты себе это только в влажных фантазиях рисуешь. на деле ты и 20+ рыл не могут отлипнуть от моей подошвы) не хотите пвп-шится, стройте из себя восьмикласниц дальше. мне то чо 3 часа назад, Ариилл сказал: помойка, ты подстраиваешь условия под свою профу, жирного гнома с тонной банок и рефлектом, каждый играет на своей профе исходя из ее преимуществ, ты скулил что ДА на 1 зубок, ну так ок, я тебе говорю го в чем проблема, в ответ ты начинаешь строчить беспонтовые условия на которые я соглашаюсь, ты срешься и начинаешь выдвигать другие чтобы уже наверняка. ты рили клоун димка харек, тупой пустазвон и балабол, жалкое ничтожество и не более. разнылся.. ахахаха Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты себе это только в влажных фантазиях рисуешь. на деле ты и 20+ рыл не могут отлипнуть от моей подошвы) не хотите пвп-шится, стройте из себя восьмикласниц дальше. мне то чо На деле ты ничего не можешь, кроме как балаболить на форуме, обзывать всех фанатами своими и фантазерами. Все ржут с тебя. Прям все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Laser сказал: Да изуна знатный балабол. Придумывает какую-то дичь постоянно чтоб 100 % выиграть. Смысл его условий такой: на вас должно быть так мало бафа, чтоб вы не били меня больше чем я успеваю отжираться хп цп мп банками, но так как я крафтер, и банок у меня целый вагон, то вы проиграете, так как ваши банки и мп закончатся быстрее ну собственно этот осел в очередной раз попытался проделать подобное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 46 минут назад, Eleonor сказал: Скажет ща что ему оно все не нада, но по факту просто бомж обоссаный, который на лак еле наскребает. форум говорит о противоположном, как и мой буст и моя геолокация. но ты дальше верь в своих розовых поней и заправляйся, я не против) 1 час назад, Weile сказал: Изунка-балаболка, тебе этого реально жаль?)))))) кроме этого есть другие растраты о которых я тебе уже писал. освежи память и посчитай снова 1 час назад, Laser сказал: Смысл его условий такой: на вас должно быть так мало бафа, чтоб вы не били меня больше чем я успеваю отжираться хп цп мп банками, но так как я крафтер, и банок у меня целый вагон, то вы проиграете, так как ваши банки и мп закончатся быстрее противник выдвинул не лучше условия. а я просто выдвинул зеркало и он обосрался в момент 2 часа назад, Ариилл сказал: я так думаю изуна начитался советов и пошел писать гайд конечно, ведь это я играю на своей профе без реролов уже 6-8 год, а не ты)) 2 часа назад, МаДи сказал: Вот же прикол, оказывается топ ПВП крафт не знал что 3 окно берётся только на неделю, а не как лак хоть на пол года бери теперь в курсе, пасиб. я подумаю. а вообще жаль.. расстроил 2 часа назад, Eleonor сказал: Бегать на пвп, убегать от ответственности, сбегать от своих же слов. Тряпка. скажи это 90% проф на олимпе, бегающими вокруг оли столбов, ради птс. вне спора на буст, бегать я не буду и можно даже без цп банок) изи) 3 часа назад, МаДи сказал: Условия вроде как разрешали как и в случае с Марио, когда мы говорили только о цп банках, на секундочку) но чота до сих пор вспоминают, что кто-то не уточнил)) банки - это баф. за баф уговора не было. онли селфы. 4 часа назад, CIPKO сказал: Ну так если ты хочешь условия с 100% гарантией победы то смысл вам пвп? Пусть сразу тебе все скинет на почту и идет фармить действительно. изначально такие условия хотел он, но не ожидал, что мне тоже охота быть в танке)) 3 часа назад, The End сказал: Но в случае с хк надо бафать ещё орла с овера и надевать рубаху на цп. Этот запас цп не урезается тодом/крашером, что позволяет на банках впитывать входящий урон) в пвп никогда нельзя надеяться на свое цп. представь, что его тупо нет изначально. так оно и будет всегда. если оно есть - значит ты дерешься с гремлином. крашер страшен совсем не канселом и под ТоДом хавать цп вполне норм и оно тебе на нормальном бафе вообще не поможет и не перекроет урон. цп банки в пвп, это как.. белые баночки на хп. имитация, не более. ты на ноже с УЕ шпилишь, тебе не понять. абсолютно весь входящий урон - твой. цп банки, это пластырем жопу заклеять 3 часа назад, The End сказал: И не догадывается о том, что пикой можно не давать повесить на себя семку. Как и про то, что можно на локации с достаточным пространством поставить бомбу в одном месте, а в другом ссаный крафтерский магазин и на рашах кайтить заряженного на тройку хк. У крафтера достаточно много фишек и приколов для таких 1х1 пвп в поле чтобы сделать бой интересным и ярким с неплохими шансами на победу) если ты так будешь делать на кузе, то ты будешь самым жалким крафтом за всю историю л2. а если бы ты знал фишки, то на вл бы убил меня в течении минуты. любая профа в принципе убивает крафта без шансов вообще, если знать, что делать. естественно эта инфа не для слабонервных)) 4 часа назад, The End сказал: Канцелит так же как и крашер до 5 бафов, кек. Ещё есть стан с базовым шансом прохождения 80% с откатом 3 секунды и баф на 50% физ атаки. Я не крит профа, я не канселю, я вообще ничего не умею (с) :DDDDDDD забудь про стан в поле и на олимпе. 1. стан не убивает. 2. стан по многим профам с которыми ты дерешься 5%. это я не пишу о сете морая и не учитываю резист от эпика. того же тараса. физ.атака мне не важна вообще. в 90% случаев, нужно расчитывать на +10 хеви сет у противника, который стоит на данный момент, как элегия лайт +6 на фармерка. это бредни, физ. атакой лупить на гноме. я дрался на прошлой неделе с нормальными ХК раз 10+. о бафе своем можешь забыть вообще. представь что его нет совершенно в этом случае. скилы ты юзать кроме тех 4 вообще не в состоянии, а кайтить тем более. транса крафта - это помойное ведро для мечтателей. ты же наверняка видел нарезку боя с котом Конорса на олимпе?) видел сколько я ему снял?) пол цп. вот тебе и вся транса. забей и не думай даже о ней 4 часа назад, The End сказал: Единственный косяк если шальное физ сало залетит) оно будет в 100% случаев. я тебе зуб даю) и за бой, 3-4 раза и ничего ты с этим не сделаешь совершенно. будь готов драться с салом в трансе своей без кайта и скилов, или имитировать берса. без урона собственно. лишь бы семку пацан не набил, которая вообще бестолковая по дамагу и даже когда канселит, это не решает в бою, если не по первой на фул забафе и заюзе 4 часа назад, Ариилл сказал: об этом и не догадывалось но строчит гайды о том как надо пивипи за гномку. я знаю свою профу в идеале, до каждой сраной мелочи. я и пк-шил на гноме и инсты закрывал и пвп и олимпил по 200+ боев в месяц. крафт сильнее ХК, притом на порядок, если знать гнома в идеале, да и чисто в теории даже. без УД, норм бафа, пантеры, маны, клоуз ренжа, бега, рашей, урона разномастного и грузоподъёмности с п.дефом в своем зарыганом ы80 без 2 колец твоя профа - мусор. моей это все не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: крафт сильнее ХК, притом на порядок ну так обоссаный че ты скулишь как псина и начинаешь выдвигать беспантовые условия? го я же на профе которая слабее твоей, по поводу релолов я вообще не вижу в этом плохого, если кп требуется ликвидная профа почему нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ариилл сказал: ну собственно этот осел в очередной раз попытался проделать подобное)) пвп это тебе не олимп. там и тусуйся, раз не согласен с фишками моей профы 25 минут назад, Weile сказал: На деле ты ничего не можешь кто-то проверял? и как, удачно? тут единственный кто меня выиграл, это ариил и то, на своих условиях с тройной форой, а когда форы нет, он пасует и прыгает в оли будку 2 минуты назад, Ариилл сказал: ну так обоссаный че ты скулишь как псина и начинаешь выдвигать беспантовые условия? го я же на профе которая слабее твоей, по поводу релолов я вообще не вижу в этом плохого, если кп требуется ликвидная профа почему нет беспантовые условия только у тебя. ты слабее по профе чем я, только на равных условиях, а не тех, что ты накалякал в надежде получить мой буст на изи, втихаря слопав банки с альт-б. хорошо, что я о них спомнил вообще, крыса ты галимая Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: то на вл бы убил меня в течении минуты Я и так на вле убил тебя за минуту с чем-то на нормальном бафе хДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Блин постоянно ощущение, что тлф виснет, а это всего лишь портянка километровая долго проматывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты на ноже с УЕ шпилишь, тебе не понять. Ещё на вле, на танках, на спойлере, на луке, сейчас учусь играть на коне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Я и так на вле убил тебя за минуту с чем-то на нормальном бафе хДДДДДДДДД ага, ведь тогда у меня закончились банки в отличие от тебя) но да, мой косяк) дубль 2 ты уже такой не сделаешь, к сожалению)) 1 минуту назад, The End сказал: Ещё на вле, на танках, на спойлере, на луке, сейчас учусь играть на коне а я до сих пор на крафте практикуюсь еженедельно) ты же видел ап моей статистики пвп? то все разные противники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: ага, ведь тогда у меня закончились банки в отличие от тебя) но да, мой косяк) дубль 2 ты уже такой не сделаешь, к сожалению)) а я до сих пор на крафте практикуюсь еженедельно) ты же видел ап моей статистики пвп? то все разные противники) Сделаю. Хоть сейчас могу зайти Практикуешься годами, а играешь ниже среднего. И типа в этом нет ничего зазорного, кто-то лучше играет, кто-то хуже, но читая вскукареки про как ты весь сервер нагибаешь начинаю испытывать испанский стыд :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пвп это тебе не олимп. там и тусуйся, раз не согласен с фишками моей профы Фишки твоей профы?)) Или загадочные условия, которые ты под себя строишь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Мне лень детально расписывать ту простыню с пояснениями от "великого" как надо тащить за крафта. Одним словом: бред. Особенно поржал с аргументации непрофитности трансформы: трансформа помойное ведро, потому что коту Коннорса на олимпе пол цп сняла. Во первых это Олимп и убить там ровного кота за крафтера почти нереально. Во вторых ты на олимпе даже не ниже среднего, а именно что помойное ведро, что и сам как бы понимаешь и не ходишь туда хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: беспантовые условия только у тебя. ты слабее по профе чем я, только на равных условиях, а не тех, что ты накалякал в надежде получить мой буст на изи, втихаря слопав банки с альт-б. хорошо, что я о них спомнил вообще, крыса ты галимая Так ты пишешь о условиях под себя, где ты гном, где й тебя вейт лимит, где у тебя 2-3к цп и всего другого. Насколько нужно быть дибилом, чтобы считать это нормой? Тем более, с этими же условиями ты с трудом тянешь. На сколько тебя критов хватит с аппетитом? 2-3? Почему ты решил, что твои условия чего-то значат и все должны с ними считаться и быть согласны? Ведь они выгодны только тебе? 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а я до сих пор на крафте практикуюсь еженедельно) ты же видел ап моей статистики пвп? то все разные противники) Статистику пвп?)))))))))))))))))))))))))))))))))) 1к пвп за 10 лет?))) 84 место в топе среди гномов?))) Было топ 94, набил за 1 вечер на твинке 68 пвп и стал топ 84 ))) Чтооо?))) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, The End сказал: Во вторых ты на олимпе даже не ниже среднего, а именно что помойное ведро 2 место по кд после Кисы когда активно олимпил и притом было на птс посрать? скринов уже вряд ли достану, а они были) даже 1 вроде где-то валяется, видел 100 птс без таликов не отбегивая колоны) я всегда туда за оли бижей летал, или время убить тупо 12 минут назад, The End сказал: Во первых это Олимп и убить там ровного кота за крафтера почти нереально. а кого реально?) а ну, а ну..)) при всем моем уважении к твоей сахаром усеянной теории, расскажешь годовалому практику?) 25 минут назад, The End сказал: Сделаю. Хоть сейчас могу зайти Практикуешься годами, а играешь ниже среднего. И типа в этом нет ничего зазорного, кто-то лучше играет, кто-то хуже, но читая вскукареки про как ты весь сервер нагибаешь начинаю испытывать испанский стыд :D это игра. забей) ты слишком близко все принимаешь к сердцу)) завтра свободен?) если я выиграю.. предположим.. 5:0 заберешь свои слова обратно?)) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.