Перейти к содержанию
Asterios

Оли контент или как делают профессионалы

chsv

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MusoOro4i сказал:

Дратсья с шуракеном это успех, когда  весь баф пацана был ШЕ c повом на время из гх, а остальное он стилил с врагов, если на них конешно был баф xDDDDDDDDDDDD

кхм.. кхм.. я дрался с ним без бафа вообще. это можно в корзину потребителя добавить?) 

35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кхм.. кхм.. я дрался с ним без бафа вообще. это можно в корзину потребителя добавить?) 

Ну вот.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

чекни конфу на форуме нашу общую. я вас звал на пвп. ты сказал, что занят. работа там, я уже не помню. несостыковка по онлайну, я и забил. второй раз на парнасе предложил мне пвп. я без банок. без банок с сб дратся? ты меня на оли выиграешь 10:0. это будет тот же бой, только в поле. теже условия переносить в поле - мою стихию, где я раскрываюсь, и потом после победы с условиями аналогичными оли - писать, что побеждаешь в поле - полевика. я знаю как это бывает. у вас нет достоинства и какой либо совести. вы просто гниль. ну я тебе напомнил мое предложение пвп. первое тебе и твой отказ. выражаясь твоими словами "отмаза пустышки". теперь ты проснулся и в себя поверил, да? на форуме. если ты пвп-шишся на своей профе, а не стоишь в городе у оли столбика, или на фортике дефаешь сосок, то мы обязательно встретимся, а пока ты мне безразличен. я мог бы навязывать всем свое пвп, но устал уже упрашивать всех

В конфе ты звал не меня на пвп,а другую СБ и тот человек тебе ясно ответил,что в будни он играет с вечера),а на выходных может днем) Syanna если что ник)я думаю различие между моим и его ником видны)
А тебя я позвал на пвп только в темке)и на парнассе когда стояли)))
+1 к балабольству)

крч удачи)

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

в поле 1 на 1 сб нечем крыть. просто я немного отказываюсь от стандартных шаблонов пвп. я не буду станить сб и не буду юзать сума. это глупо

хз что нужно сб-хе, чтоб убить меня в поле. импульс наверно. в общем спорный вопрос и не в пользу сб

Shot00427.thumb.jpg.f4e8076e02aafaee7092b98c91b62e0a.jpg

И так 5 раз подряд на одинаковом бафе)

А что было бы если бы был застил...

7 минут назад, ichicco сказал:

Shot00427.thumb.jpg.f4e8076e02aafaee7092b98c91b62e0a.jpg

не топи,у него щас инсульт жопы будет

16 минут назад, ichicco сказал:

Моего варка он победил на селфах, плюс за название альянса о Бергенсоне.

Самое главное я научил жену писать - Топ Балабол.

3 часа назад, ichicco сказал:

да, я проиграл) признаю) 1 раз чутка не дожал, с СБ заюзался ЛФ и пошло говно по трубам. 2 и 3 раз я выбегал отстиленный и мы продолжали бой. то чисто прикола ради. 4 раз ты меня на одинаком бафе (ты всегда меня стилил, -90 банок ушло) не убил, как и я тебя. ЛФ потому что в откате. потом выиграл меня еще раз 2 раза и тут я понял, что не вывожу своей единственной тактикой по бусту, поэтому перенесли реванш. не потому что дамаг, а потому что криты в 3.600 м.деф по 4-6к

уже в финале дрались на селфах и без маны пинали друг друга чуть ли не целый час. макс клара тебе не помогла. ты меня просто рутил в 0 резист и все. если что в пвп у меня резист от дебафов был равен нулю и стан также равен чистым показателям по +15 рш. профа у тебя топ 1 в поле и буст не самый галимый. дарк резист у меня 385, но без ЛФ твоя профа может побеждать исключительно критами, вырываясь вперед, но это я в ближайшее возможное время исправлю. нужно около 100ккк и +80 сверху на верочку, попробуем. если уже и тогда я не вывезу, то я признаю, что сб в поле сильнее крафта, а пока я проиграл сражение, но не войну) спасибо за опыт) 

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Моего варка он победил на селфах, плюс за название альянса о Бергенсоне.

Самое главное я научил жену писать - Топ Балабол.

и на селфах и под бафом и саб твоего сх. как правило, ты снимал мне только цп за весь бой, но это связано с профой и слабым бустом. укомлектуй нужных персов и подеремся еще раз) [если что, бои были без банок вообще]

сб, можем завтра без таликов, если хочешь) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и на селфах и под бафом и саб твоего сх. как правило, ты снимал мне только цп за весь бой, но это связано с профой и слабым бустом. укомлектуй нужных персов и подеремся еще раз)

Дважды победил был с 10 боев кстати!

Как нибудь крафтер против крафтера попробуем.

Только мой на силовом билде пойдет.

Ты мне скажи главное, то что про Топ Балабола научил я, красавчик да?

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Дважды победил был с 10 боев кстати!

да, у меня тогда крит эрор был) есть скрины) да все равно красавчик, дрался, пробовал, не зассал

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да, у меня тогда крит эрор был) есть скрины) да все равно красавчик, дрался, пробовал, не зассал

9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ты мне скажи главное, то что про Топ Балабола научил я, красавчик да?

???

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

???

нет, потому что неправда. скрины нужны? завтра скину, если не веришь

Топ балабол)

Изменено пользователем ReadyPlayerTwo

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

нет, потому что неправда. скрины нужны? завтра скину, если не веришь

Мужик скрины это путь в никуда)) Я спрашиваю про топ балабола, а он про скрины. Круто же что научил?)

1 минуту назад, ReadyPlayerTwo сказал:

Топ балабол)

Умничка любовь моя)

8 минут назад, ReadyPlayerTwo сказал:

Топ балабол)

Иногда он напоминает мне Невского ( он же Курицын Аля уот так уот )

12 минут назад, Rikimaru сказал:

Иногда он напоминает мне Невского ( он же Курицын Аля уот так уот )

Невский-Приседалыч-Бодюк =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...