МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 15 минут назад, MusoOro4i сказал: Дратсья с шуракеном это успех, когда весь баф пацана был ШЕ c повом на время из гх, а остальное он стилил с врагов, если на них конешно был баф xDDDDDDDDDDDD кхм.. кхм.. я дрался с ним без бафа вообще. это можно в корзину потребителя добавить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кхм.. кхм.. я дрался с ним без бафа вообще. это можно в корзину потребителя добавить?) Ну вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чекни конфу на форуме нашу общую. я вас звал на пвп. ты сказал, что занят. работа там, я уже не помню. несостыковка по онлайну, я и забил. второй раз на парнасе предложил мне пвп. я без банок. без банок с сб дратся? ты меня на оли выиграешь 10:0. это будет тот же бой, только в поле. теже условия переносить в поле - мою стихию, где я раскрываюсь, и потом после победы с условиями аналогичными оли - писать, что побеждаешь в поле - полевика. я знаю как это бывает. у вас нет достоинства и какой либо совести. вы просто гниль. ну я тебе напомнил мое предложение пвп. первое тебе и твой отказ. выражаясь твоими словами "отмаза пустышки". теперь ты проснулся и в себя поверил, да? на форуме. если ты пвп-шишся на своей профе, а не стоишь в городе у оли столбика, или на фортике дефаешь сосок, то мы обязательно встретимся, а пока ты мне безразличен. я мог бы навязывать всем свое пвп, но устал уже упрашивать всех В конфе ты звал не меня на пвп,а другую СБ и тот человек тебе ясно ответил,что в будни он играет с вечера),а на выходных может днем) Syanna если что ник)я думаю различие между моим и его ником видны) А тебя я позвал на пвп только в темке)и на парнассе когда стояли))) +1 к балабольству) крч удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в поле 1 на 1 сб нечем крыть. просто я немного отказываюсь от стандартных шаблонов пвп. я не буду станить сб и не буду юзать сума. это глупо хз что нужно сб-хе, чтоб убить меня в поле. импульс наверно. в общем спорный вопрос и не в пользу сб И так 5 раз подряд на одинаковом бафе) А что было бы если бы был застил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 минут назад, ichicco сказал: И так 5 раз подряд на одинаковом бафе) А что было бы если бы был застил... не топи,у него щас инсульт жопы будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 16 минут назад, ichicco сказал: И так 5 раз подряд на одинаковом бафе) Моего варка он победил на селфах, плюс за название альянса о Бергенсоне. Самое главное я научил жену писать - Топ Балабол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, ichicco сказал: А что было бы если бы был застил... да, я проиграл) признаю) 1 раз чутка не дожал, с СБ заюзался ЛФ и пошло говно по трубам. 2 и 3 раз я выбегал отстиленный и мы продолжали бой. то чисто прикола ради. 4 раз ты меня на одинаком бафе (ты всегда меня стилил, -90 банок ушло) не убил, как и я тебя. ЛФ потому что в откате. потом выиграл меня еще раз 2 раза и тут я понял, что не вывожу своей единственной тактикой по бусту, поэтому перенесли реванш. не потому что дамаг, а потому что криты в 3.600 м.деф по 4-6к уже в финале дрались на селфах и без маны пинали друг друга чуть ли не целый час. макс клара тебе не помогла. ты меня просто рутил в 0 резист и все. если что в пвп у меня резист от дебафов был равен нулю и стан также равен чистым показателям по +15 рш. профа у тебя топ 1 в поле и буст не самый галимый. дарк резист у меня 385, но без ЛФ твоя профа может побеждать исключительно критами, вырываясь вперед, но это я в ближайшее возможное время исправлю. нужно около 100ккк и +80 сверху на верочку, попробуем. если уже и тогда я не вывезу, то я признаю, что сб в поле сильнее крафта, а пока я проиграл сражение, но не войну) спасибо за опыт) 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Моего варка он победил на селфах, плюс за название альянса о Бергенсоне. Самое главное я научил жену писать - Топ Балабол. и на селфах и под бафом и саб твоего сх. как правило, ты снимал мне только цп за весь бой, но это связано с профой и слабым бустом. укомлектуй нужных персов и подеремся еще раз) [если что, бои были без банок вообще] сб, можем завтра без таликов, если хочешь) Изменено 17 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и на селфах и под бафом и саб твоего сх. как правило, ты снимал мне только цп за весь бой, но это связано с профой и слабым бустом. укомлектуй нужных персов и подеремся еще раз) Дважды победил был с 10 боев кстати! Как нибудь крафтер против крафтера попробуем. Только мой на силовом билде пойдет. Ты мне скажи главное, то что про Топ Балабола научил я, красавчик да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дважды победил был с 10 боев кстати! да, у меня тогда крит эрор был) есть скрины) да все равно красавчик, дрался, пробовал, не зассал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, у меня тогда крит эрор был) есть скрины) да все равно красавчик, дрался, пробовал, не зассал 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты мне скажи главное, то что про Топ Балабола научил я, красавчик да? ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ??? нет, потому что неправда. скрины нужны? завтра скину, если не веришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Топ балабол) Изменено 18 июля, 2021 пользователем ReadyPlayerTwo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нет, потому что неправда. скрины нужны? завтра скину, если не веришь Мужик скрины это путь в никуда)) Я спрашиваю про топ балабола, а он про скрины. Круто же что научил?) 1 минуту назад, ReadyPlayerTwo сказал: Топ балабол) Умничка любовь моя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 8 минут назад, ReadyPlayerTwo сказал: Топ балабол) Иногда он напоминает мне Невского ( он же Курицын Аля уот так уот ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 минут назад, Rikimaru сказал: Иногда он напоминает мне Невского ( он же Курицын Аля уот так уот ) Невский-Приседалыч-Бодюк =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.