МИ6 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: дарить или использоваь? https://forum.asterios.tm/topic/541457-5-panel/#comment-8769284 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/541457-5-panel/#comment-8769284 Как дела? Всех победил в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Perplex сказал: Как дела? Всех победил в пвп? нормально. ага, все убегали в мирную зону, потому что гном быстро бегает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нормально. ага, все убегали в мирную зону, потому что гном быстро бегает :D На фрапсе на мирную убежала только ты сыкля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Eleonor сказал: На фрапсе я испугался что меня убьет вл без бафа, если тебе будет от этого легче. так испугался, что убежал в афк 20 минут под ФБ я не боялся до этого и кайтил отканселиный, для чего - непонятно, но забудь об этом Изменено 7 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я испугался что меня убьет вл без бафа, если тебе будет от этого легче. так испугался, что убежал в афк Отмажься типа ссать приспичило. Всрал и убежал. В любом случае жду от тебя скрины/фрапс, где по твои балабольным словам тв убил меня)))) моего гнома))) тот гном что тебя вынес уже отписался и скинул скрин на форуме))) ждем твоих пруфов балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 16 минут назад, Eleonor сказал: Отмажься типа ссать приспичило. Всрал и убежал. В любом случае жду от тебя скрины/фрапс, где по твои балабольным словам тв убил меня)))) моего гнома))) тот гном что тебя вынес уже отписался и скинул скрин на форуме))) ждем твоих пруфов балаболка. ну так ты там кружочки ставила, где твои гномы ники. получается обманула меня) да нет, играл на работе, нужно было отойти и срочно) я думал этот момент мы обсудили и все нормально. оказывается нет) на толчок я бы потерпел уж) я топ 3 по пвп, пвп у меня в сто раз больше.. ля ля. твои же слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, SNMP сказал: дарить или использоваь? Передавать,дарить,продавать и тд. Любой вид распостранения запрещен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: Он не убежал, а стратегически отступил! Щас кто-то в гиране качеров сливать будет, он переплюнет твои певепе на гноме, дык шо прячся и бойся:0 Задолбается стоять и сливать своего твина, что бы переплюнуть мои певепе на гноме)))) просто он ссаная балаболка и тряпка, балаболит, а на деле нулина полная. И да, он не убежал, а полетел от святого подсрачника)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Он ЦП банки побежал фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 38 минут назад, Eleonor сказал: Задолбается стоять и сливать своего твина, что бы переплюнуть мои певепе на гноме)))) просто он ссаная балаболка и тряпка, балаболит, а на деле нулина полная. И да, он не убежал, а полетел от святого подсрачника)))) Ты не понимаешь-это другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Ты не понимаешь-это другое ну вот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, МаДи сказал: Он ЦП банки побежал фармить у меня их хватит на весь пак с запасом) я их за АА покупаю) 16 часов назад, Eleonor сказал: что бы переплюнуть мои певепе на гноме)) зачем мне переплевывать, если можно просто плюнуть. я на рейтинг эпизодически равняюсь, да, но все мои пвп заслуженны как минимум, в отличии от некоторых 17 часов назад, Ilyasvil сказал: Он не убежал, а стратегически отступил! в драке с вл, нужно было отойти срочно на пару часов. в следующий раз нужно будет написать прям в боевой зоне мдт, что я занят и нужно отойти, кинув пати противнику, показав, что там фул хп и пол цп. спасибо за подсказку. не думаю конечно, что кто-то остановится после этого и убьет меня там афк-шного, чтоб показать "честную победу", но об этом можете даже не думать. когда идет пвп, чтоб вам показать, то у людей не должно быть срочных дел. это просто невозможно по вашей логике) гораздо проще сразу же навесить ярлык и додумать самому) тем не менее, время состыковано и бои были. давайте лучше обсудим то, что вы писали, что я от драк гашусь и никогда не выйду драться и остальных личностей, которые убежали за пределы мдт во время боя, далеко не по причине срочных дел, а по причине потери преимущества и страха размазаться по всей арене за свои пафосные слова тут 22 часа назад, Eleonor сказал: Ты сказал что ты ТОП ПВП ГНОМ. и я доволен результами боев. я проиграл только ММу и то, там не без приколов с его стороны и то, он мне предоставил пищу для размышлений. я там экспериментировал с бижей во время боя, тестил ее в условиях +- приближенными к масс пвп топ пвп игрок, если что, это не бессмертный гном, который убивает взглядом. это скиловый игрок, который может ваше преимущество, обернуть против вас же, изначально не имея преимущества по всем показателям. я доволен Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня их хватит на весь пак с запасом) я их за АА покупаю) зачем мне переплевывать, если можно просто плюнуть. я на рейтинг эпизодически равняюсь, да, но все мои пвп заслуженны как минимум, в отличии от некоторых в драке с вл, нужно было отойти срочно на пару часов. в следующий раз нужно будет написать прям в боевой зоне мдт, что я занят и нужно отойти, кинув пати противнику, показав, что там фул хп и пол цп. спасибо за подсказку. не думаю конечно, что кто-то остановится после этого и убьет меня там афк-шного, чтоб показать "честную победу", но об этом можете даже не думать. когда идет пвп, чтоб вам показать, у людей не должно быть срочных дел. это просто невозможно тем не менее, время состыковано и бои были. давайте лучше обсудим то, что вы писали, что я от драк гашусь и никогда не выйду драться и остальных личностей, которые убежали за пределы мдт во время боя, далеко не по причине срочных дел, а по причине потери преимущества и страха размазаться по всей арене за свои пафосные слова тут и я доволен результами боев. я проиграл только ММу и то, там не без приколов с его стороны и то, он мне предоставил пищу для размышлений. я там экспериментировал с бижей во время боя, тестил ее в условиях +- приближенными к масс пвп топ пвп игрок, если что, это не бессмертный гном, который убивает взглядом. это скиловый игрок, который может ваше преимущество, обернуть против вас же, изначально не имея преимущества по всем показателям. я доволен Балаболка, где скрины моего гнома?)) где пруфы все таои обещанные?) или сбалаболил и ок?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: Балаболка, где скрины моего гнома?)) где пруфы все таои обещанные?) или сбалаболил и ок?) кружочками помечаешь левых гномов получается на скринах?) в твоем случае, обещанного три года ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кружочками помечаешь левых гномов получается на скринах?) в твоем случае, обещанного три года ждут Там все написано для тебя дцпшника кто там отмечен. Ты тупой или да?) балаболка ссаная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня их хватит на весь пак с запасом) я их за АА покупаю) зачем мне переплевывать, если можно просто плюнуть. я на рейтинг эпизодически равняюсь, да, но все мои пвп заслуженны как минимум, в отличии от некоторых в драке с вл, нужно было отойти срочно на пару часов. в следующий раз нужно будет написать прям в боевой зоне мдт, что я занят и нужно отойти, кинув пати противнику, показав, что там фул хп и пол цп. спасибо за подсказку. не думаю конечно, что кто-то остановится после этого и убьет меня там афк-шного, чтоб показать "честную победу", но об этом можете даже не думать. когда идет пвп, чтоб вам показать, то у людей не должно быть срочных дел. это просто невозможно по вашей логике) гораздо проще сразу же навесить ярлык и додумать самому) Ты бегал от него сколько времени, уже бы 5 боев отыграли))) только не пиши про кайт, там кайтить нечего:) все увидели скилл и уже всем все понятно, а на твои отмазки мне все равно, в принципе как и на весь бой:) ты не топ, ты не скилловый, твоя панель-это просвет и ф1, удачи(можешь не отвечать, выводы сделаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ilyasvil сказал: не пиши про кайт, там кайтить нечего:) тебе мою панель хп/цп и бафа виднее) лол 18 минут назад, Ilyasvil сказал: ты не топ, ты не скилловый, твоя панель-это просвет и ф1, удачи(можешь не отвечать, выводы сделаны) не тебе обо мне судить) далеко не тебе, ньюфажка) Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе мою панель хп/цп и бафа виднее) лол не тебе обо мне судить) далеко не тебе, ньюфажка) Ага, а у тебя видимо на гноме и кансел ножа нет, чтобы колупать в ответ:) смотря твои оли бои-это просвет и атака, что такой кайт уда-хз) у тебя наверное и блант без лса и вставки(предположение), а еще один сет на все случаи жизни, про рефреши вообще молчу, а слов будто гуру л2,а по факту не более чем пустозвон, который хвастается якобы присутсвующим скиллом. Такое у людей в возрасте проявляется, когда они гордятся ни чем в игре и считают себя лучшими, главное таким же не вырасти Xddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 59 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я доволен результами боев. я проиграл только ММу я там экспериментировал с бижей во время боя, тестил ее в условиях +- приближенными к масс пвп топ пвп игрок, если что, это не бессмертный гном, который убивает взглядом. это скиловый игрок Ты доволен тем, что тебя 2:0 размазал The End на вле и тире, но ты этот бой вообще не считаешь и 1:0 Арииил. Прикол. Ты топ пвп гном у которого все есть по бусту, а главное есть опыт. Ты провел не 1 сотню боев. Какие эксперименты с бижей вовремя боя против ММ? Это лично твои проблемы, что, оказывается, ты при пвп додумался с бижей играться. Ты дерешься 1 на 1 на мдт. Это условия приближенные к масс пвп по-твоему? Ты полный дурак или только на 120%? Скиловой игрок в понимании изунки - бегать по кругу на цп банках, оли хилках и квиках на протяжении 20+ минут. Ааахаахахахахахахахах 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не тебе обо мне судить) далеко не тебе, ньюфажка) Всм не ему? Как раз ему и таким как он, всем нам. Смешно, что с тебя даже ГМы потухают на форуме))) 41 минуту назад, Ilyasvil сказал: Ты бегал от него сколько времени, уже бы 5 боев отыграли))) только не пиши про кайт, там кайтить нечего:) все увидели скилл и уже всем все понятно, а на твои отмазки мне все равно, в принципе как и на весь бой:) ты не топ, ты не скилловый, твоя панель-это просвет и ф1, удачи(можешь не отвечать, выводы сделаны) Ты слишком хорош, чтобы судить о изунке видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, Weile сказал: Ты доволен тем, что тебя 2:0 размазал The End на вле и тире, но ты этот бой вообще не считаешь и 1:0 Арииил. Прикол. Ты топ пвп гном у которого все есть по бусту, а главное есть опыт. Ты провел не 1 сотню боев. Какие эксперименты с бижей вовремя боя против ММ? Это лично твои проблемы, что, оказывается, ты при пвп додумался с бижей играться. Ты дерешься 1 на 1 на мдт. Это условия приближенные к масс пвп по-твоему? Ты полный дурак или только на 120%? Скиловой игрок в понимании изунки - бегать по кругу на цп банках, оли хилках и квиках на протяжении 20+ минут. Ааахаахахахахахахахах Всм не ему? Как раз ему и таким как он, всем нам. Смешно, что с тебя даже ГМы потухают на форуме))) Ты слишком хорош, чтобы судить о изунке видимо. Его даже судить не надо, там мужичок с завышеным эго, только вот было бы что завышать...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Weile сказал: Ты доволен тем, что тебя 2:0 размазал The End на вле и тире, но ты этот бой вообще не считаешь и 1:0 Арииил. Прикол это единственные бои, которые тебе показали) довольствуйся ими. боев было значительно больше 36 минут назад, Ilyasvil сказал: Ага, а у тебя видимо на гноме и кансел ножа нет, чтобы колупать в ответ:) смотря твои оли бои-это просвет и атака, что такой кайт уда-хз) у тебя наверное и блант без лса и вставки(предположение), а еще один сет на все случаи жизни, нет ножа, да) для этого нужен фэйм, а с моим онлайном его копить не вариант вообще) как видишь у меня нет ресурсов для пвп вообще по твоим словам, но меня не могут победить, а если и могут, то приходится разряжать все что только возможно, даже вне условий) 34 минуты назад, Weile сказал: Как раз ему и таким как он, всем нам как и мне с вас)) чтоб что-то судить о моей игре, ты меня выиграй для начала) а потом уже лепи чушь. все вышли, только ты с элеоноркой остались 34 минуты назад, Weile сказал: Это лично твои проблемы, что, оказывается, ты при пвп додумался с бижей играться. я не относился серьезно к тому пвп настолько, чтоб кого-то оскорблять и унижать и все в таком духе. на мдт я проверяю своего перса в бою, с тоглами без, с бафом противника, или без изменений так далее. результаты радуют. лучше чем в прошлый раз, но все еще недостаточно для таких проверок естественно мне нужны топы, а не кто-то там сбоку бантик, наподобие тебя 34 минуты назад, Weile сказал: Это условия приближенные к масс пвп по-твоему? конечно, я же ломаю ворота, когда по мне маги лупят. осады раз в две недели. особо не попрактикуешься, логи не почекаешь) знакомых на магах у меня нет, тем более мощных в овербусте) 34 минуты назад, Weile сказал: Скиловой игрок в понимании изунки - бегать по кругу на цп банках, оли хилках и квиках на протяжении 20+ минут. давай ты станешь на тп, а я соклану дам апетит и икону, а тебя оставим на бафе пп с бд) я на твой скил гляну пару секунд) кайт в поле просто песня) но они туда не рыпнутся) а я именно пвп гном, полевой на секунду) не оли, не на раш с тп под фул заюзом, а именно полевой) когда у тебя капает дс - наступает мое время. когда ты с оли без пака выходишь в поле и я вижу тебя флагнутым в дали от тп - готовься жать б.сое таких случаев очень много и уже на практике проверено неоднократно 36 минут назад, Ilyasvil сказал: а по факту не более чем пустозвон выйди на пвп, покажи что ты не пустозвон) а то ты судишь о моем скиле, хотя твой еще под вопросом) Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты меня выиграй для начала) я не относился серьезно к тому пвп настолько для таких проверок естественно мне нужны топы, а не кто-то там сбоку бантик, наподобие тебя конечно, я же ломаю ворота давай ты станешь на тп, а я соклану дам апетит и икону, а тебя оставим на бафе пп с бд) я на твой скил гляну пару секунд) кайт в поле просто песня) но они туда не рыпнутся) 1. Так ты ссышься выйти, всм выиграй. Ты был опущен за меньше, чем минута. Но ты даже не вспоминаешь это. 2. Можно сказать я и кто-либо другой к пвп с тобой относяться серьезно. 3. Чего ж бояться меня тогда, если я всего лишь бантик сбоку? 4. По твоим же словам у тебя нет возможности накопить фейм на пвп нож. Какие ворота где ты ломаешь? У мамки в холодильник? 5. Ты кайтил 20+ минут аппетит+икону (30сек+1минута). Притом бой начинался на 40-50секунде иконы, а это еще меньше. Сказочник-балабол и мусорка форумная Изменено 8 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: и 1:0 Арииил ну вообще я его 4 раза дропнул, последний раз шваль выбежала в фире за мдт, отожрала цп, вызвал бомбу и только потом зашел во внутрь, но отвалился секунд за 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: все вышли, только ты с элеоноркой остались "Все, кто хотели со мной выйти уже вышли, я их на изи уделал, остались только вы, мелюзга" Почему это с такой подачи написано? Ты и те бои всрал, куда тебе еще говна?)) Мало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты меня выиграй для начала ты мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Сидишь себе работаешь, а тут изунку уриной поят. Хорошечно 2 минуты назад, Ариилл сказал: ты мусор Гг он будет это отрицать. Фотошоп и тд ))) 12 минут назад, Weile сказал: "Все, кто хотели со мной выйти уже вышли, я их на изи уделал, остались только вы, мелюзга" Почему это с такой подачи написано? Ты и те бои всрал, куда тебе еще говна?)) Мало?) Кот, а че за фигня? Говорят ты там с какой-то элеонорой остался )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Ариилл сказал: ну вообще я его 4 раза дропнул, последний раз шваль выбежала в фире за мдт, отожрала цп, вызвал бомбу и только потом зашел во внутрь, но отвалился секунд за 10 Я и не сомневался, что размажешь его, но этот дурачек не признает поражения, хоть на словах, хоть скрин, хоть фрапс, неважно какой пруф, он же всего лишь бижу тестил и серьезно к бою не относился. Но если бы выиграл (ну например у тебя инет бы пропал или свет) то еще года 3 бы тычил скрином всем и каждому какой он герой вот посмотрите, и в гайд бы запилил в рубрику "ММ и я" 9 минут назад, Eleonor сказал: Кот, а че за фигня? Говорят ты там с какой-то элеонорой остался )))) Нинаю 😿 13 минут назад, Ариилл сказал: ты мусор Ты убил легенду, выходит легенда теперь ты. Гц=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Weile сказал: Я и не сомневался, что размажешь его, но этот дурачек не признает поражения, хоть на словах, хоть скрин, хоть фрапс, неважно какой пруф, он же всего лишь бижу тестил и серьезно к бою не относился. Но если бы выиграл (ну например у тебя инет бы пропал или свет) то еще года 3 бы тычил скрином всем и каждому какой он герой вот посмотрите, и в гайд бы запилил в рубрику "ММ и я" Нинаю 😿 Спорим что до дцп не дойдет что ник на форуме не всегда = нику в игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Спорим что до дцп не дойдет что ник на форуме не всегда = нику в игре. Эта акция не имеет шанса на победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.