Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Есть желающие 1х1 с влом? хД А то непобедимый гном исчез в хайде, а я уже настроился(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 А быть может он все таки осознал что зря теряет время на срач, и решил побольше внимания уделить фарму, жене, работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: А быть может он все таки осознал что зря теряет время на срач, и решил побольше внимания уделить фарму, жене, работе. сдался, под ассистом видимо не вариант осаду вести форумную, когда говенцо летит с разных калиток с разных сторон 7 минут назад, МаДи сказал: А быть может он все таки осознал что зря теряет время на срач, и решил побольше внимания уделить фарму, жене, работе. чьей жене?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 19 минут назад, Weile сказал: он чьей жене?) чьей жене она сама жена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ну вы поняли крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Ариилл сказал: так, зеленый, ты же понимаешь что он именно так и будет говорить? ты зачем ему подсказываешь?) Бро, ну так нефиг в ассист обижать одного) пацан, живя в Швеции отмазывается ДВ поясом) он же не в курсе, что это разные стороны мира с разницей от от -2 до +7 часов) нехорошо дауна обижать) 20 минут назад, The End сказал: Ну вы поняли крч Ну че ты начинаешь? Нравиться отсталого гнобить с пруфами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, Perplex сказал: Ну че ты начинаешь? Нравиться отсталого гнобить с пруфами? Ну а че он моё время тратит. Позвать позвал и слился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, The End сказал: Ну а че он моё время тратит. Позвать позвал и слился) слился - факт! А почему ты слился отпишет клоун-балабол Изуна ака шварцнигер нашего времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 22 часа назад, Weile сказал: Теперь целый день будем наблюдать построение списков условий от балаболки, затем их утверждение, затем отмазы и слив)) но пвп так и не будет) тебя никто не заставляет наблюдать за тем, что тебе не нравится. или ты работаешь в общественном туалете контролёром? 21 час назад, Ариилл сказал: все расписано, все по честному драться на буст с игроком забещеннее тебя и притом позволять ему юзать баф - нечестно. можешь даже не оспаривать эти бредни. без условий на буст, я даже без шмотки и без бафа выйду если хочешь - мне как-то фиолетово ваще 21 час назад, Eleonor сказал: там весь вечер милостыню просил что бы на комп накопить?)) я просил?))) а может это был ты?) не пори чушь, ты уже совсем шваришься) 21 час назад, Eleonor сказал: Пока не будет крафтить соски, шмот, бижу и пухи - он и как крафтер полное дерьмо именно такой твино крафт как раз у тебя. со мной даже не сравнивай. я крафчу жаренные пердаки с хрустящей корочкой. тебя нужно перевернуть, ибо ты чутка уже пригорела :D 20 часов назад, The End сказал: но какой в нем смысл, если в тулях ты нырнешь мне под пику и уже не вынырнешь хД в СоА нырял, в Тули нырял а ГЦ нырял.. я обожаю расфлагивать вл-льчиков и тиров дестрами. а потом они под просветом слитые и даже под апом ныряют ко мне в лапки и уже не выныривают) все пару сотен пвп - это было под пику, чтоб ты понимал. как оно, на пве бафе драться?) как оно, пытаться отжираться от не бессмертных мобов, не на соло таргет с критом, а на масс автоатаку) притом что вдобавок к этому ты меня не можешь ни застанить, ни таргет переключить и мобы бьют не меня, а тебя при этом, прямо посреди пвп)) а еще можно тебя передвинуть чутка, чтоб тебя мобы в спинку долбили и ты у меня на виду стоял) твой урон с абил не перебивает мой стан и в тули/СоА ты цп банки затариваешь?) серьезно?) пацаны 16 пики с канистрами прячут, чтоб только не флагнутся, а ты вл герой) ахахах эт рили смешно) или по твоему ты просто бьешь мобцов такой на релаксе и меня задевает и я умираю от автоатаки? ахахахах это даже звучит некрасиво)) 20 часов назад, The End сказал: Прикольная тактика что-то требовать с предполагаемого оппонента, а потом когда оппонент выдвигает встречные условия такой: ой, ну не надо может всего этого, давайте просто так и вообще как кот Леопольд давайте жить дружно :DDDD я тебе адекватные условия поставил, ведь так? или ты так не считаешь? могу подровнять твои условия к моим. тогда уже откажешься ты сразу без встречных условий) а мне бы этого не хотелось) 20 часов назад, МногоБоли сказал: изуна даже батл писателей зассал ответку кинуть=) хотя он такой расписной всеми узнаваемый писатель=) в итоге в нору прыгнул типо времени нет, а недогайды по 3 месяца каждый день писать время есть... почему зассал? просто лень. одно дело фан, второе - польза для новичков и не только 20 часов назад, Boomy сказал: Ворик предложил Изуне пвп прямо сейчас, на что тот ответил, что может в любой день, но не сейчас и не сегодня(совпадение? Не думаю)) я объяснил причину. но ты читаешь только то, чем ты можешь оперировать. а сколько раз я предложил, а ну, а ну..?)) 20 часов назад, Boomy сказал: Тесей предложил пвп Изуне - Изуна начал мазаться и завершил разговор тем, что Тесей не маг, а овер и все равно Изуну не убьёт, но проверять мы конечно не будем естественно. я дерусь только по фану, а не на адену, или буст со сверхзабущенными типами с +16 эпиком 20 часов назад, Boomy сказал: Ариил предложил пвп Изуне на равных в пвп зоне с бафом, доступным каждому из сторон и даже пошёл на встречу, согласившись без ЛФа. На что Изуна начал выдвигать кучу новых условий, чтоб максимизировать шансы на победу. Хотя условия изначально стояли равные. Любой может купить банки в Альт б. аналогично на буст и не на равных. я 61 персам в А сетах на буст пвп не предлагаю, учитывая то, что мне нужен баф под кузю точечно, а противник и без бафа обойдется, а даже если и будет под бафом, тот баф ему ничего не даст и в итоге получится, что ХК под аналогичным бафом ПП + с страны пофом, а кузя там первые секунд 10 постоит на говно бафе бесполезном и спустя пару минут, будет после крушаков без бафа вовсе. так они и побеждают за 10 секунд. это развод чистой воды. тем более на буст. самой не смешно, или ты пвп-шишся первый раз в жизни? у меня таких случаев было около 10+ на моей практике, где изначально планировалось 1:1, а потом это превращалось в 3:0 по бусту/бафу и прочим деталям. и все это было для победителя - честно. честно, это когда я луку даю фул ренж в пвп, или оверу, который бьет дрыном+лс по биже (ты знаешь сколько? а я знаю, не хуже СХ), давать оверо баф свой, а крафта оставлять на двух банках, хотя и под бафом там толку не будет, даже есть дать крафту фул баф тупо. все закончится тупо в 2 скила за 2 секунды. это все не теория совершенно. поэтому разница проф настолько велика, что оставлять кузю на селфах - подобно автоматическому лулзу в 1 клик. меня убивали 80 овером с 1 скила, если что. и я убивал овером основ из О и оверов из ЕФ с эпиком. я знаю это все в деталях. если ты считаешь, что овер без своего бафа = крафту на селфах и это честно, я тебя удивлю немного. крафт под фул бафом - ничего не сделает твино оверу, который будет без бафа вообще. а тут овер с +16 эпиком на буст драться собрался. ахаха по фану - окей. я ему покажу, что такое скил топ пвп гнома астериоса и он откинется даже со своим 10ти трилллионным бустом в канаву от гнома, но это же будет зашквар? и потом он скажет, что в очередной раз поддался и ему все поверят, а не мне. зачем мне потеть и доказывать кому-то, что я уже давным давно для себя узнал и заметил и применял на практике, причем успешно? если я убью всех противников что тут в теме были, ты изменишь свое мнение обо мне? а я отвечу за тебя - никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах. поэтому я и пальцем не пошевелю, для того, чтоб доказывать недоказуемое, рискуя своим бустом, чтоб остальные, такие как ты поржали и им было весело. я там выделил слово у тебя бредовое. у меня даже с этим, шансы мизерные. мои условия - идеально равные для хк и крафта. на хк - я знаю, как побеждать гнома с моими условиями. считай тот же олимп, только с цп. меня и без шмота на таких условиях, чуть не побеждали. тогда меня тот парниша удивил мастерской игрой на своей профе. он тоже весьма удивился) было интересно и познавательно. а вы лоу игроки даже в пвп обычное, повседневное пытаетесь адену пропихнуть и на понт взять, чтоб ехидничать и злорадствовать. с вами дел лучше вообще никаких не иметь 20 часов назад, Boomy сказал: Никита предложил Изуне пвп и одинаковый фул баф. И даже предложил вступить в клан с фортом чтоб словить ЛФ. Изуна начал мазаться. Я так понимаю, и этот бой не состоится? это мы уже с ним лично обсудим. не твое это дело совершенно. договорные бои у меня уже с ним были и его вл-ом. там была ничья, потому что у него было утро, а у меня день и человек уставший был. почему-то когда кто-то мажется - я иду на уступки, когда я мажусь делами и остальным - потом появляется вот это 15 часов назад, The End сказал: Отработал смену на форуме и отдыхает 😀 20 часов назад, Boomy сказал: Ворик предложил Изуне пвп Тесей предложил пвп Изуне Ариил предложил пвп Изуне Никита предложил Изуне я - предложил и предлагал и предлагаю, не балаболь, если не читала абсолютно весь спор от начала до конца. те единичные случаи, когда они меня зовут пвп в мой выходной на 10 минут, или когда я на форуме не нахожусь, а в игре - а они меня зовут на форуме, прекрасно зная мой игровой ник (да, Никитос?), или когда их условия пвп на фул буст, или на адену, где я уже давным давно дал ясно понять, что я на это не дерусь, (а если и соглашаюсь, то условия только мои, чтоб нахальство поумерить) - можешь не считать. это тупо тролинг. у меня не одна конфа по договорным пвп. эти же - из себя принцесс строят на публику. кроме одного) там будет 5:0 без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, The End сказал: Ну а че он моё время тратит. Позвать позвал и слился) я же тебе писал. время-день. оно так работает. буду я играть 2 часа/24 в день и при этом на форуме еще сидеть параллельно) сам подумай. напиши график своей работы в лс. предложу тебе во время твоей работы пвп тут на форуме, мол слился, время мое тратишь. по свински. спишем на тролинг, ведь когда тролю я - люди краснеют, а когда тролят меня те, кто должен по идее тролить со мной - это я не должен краснеть, верно?) ведь как потом находится в одной говорилке с теми, кто тебе дает возможность одеваться фортами, или получать фан на эпиках. логично, но имхо - оно того не стоит. даже фул +16 эпик. через лет 5-10 поймешь 13 часов назад, Perplex сказал: Бро, ну так нефиг в ассист обижать одного) пацан, живя в Швеции с чего ты вообще взял, что я живу в Швеции?) а может в США?)) ты географию учил в школе? пока ты там гадаешь, весь х7 это уже давным давно узнал 15 часов назад, Weile сказал: А на скрине, где он просил хиро его унизить прилюдно в хч вообще не изуна был, это на другом сервере/монтаж/фотошоп. Да и титулы свои выдуманные он не выклянчивал в пм у людей. :D это был я. то, что скрин будет выложен на форуме я знал, почему и писал, чтоб потом меня 14 часов назад, The End сказал: непобедимый гном не называли и не считали. я проигрываю и часто. но винрейт у меня не менее впечатляющий :) отсюда и ЧСВ мое взято. я же для тебя до сих пор непобедимый. у нас ведь.. ничья) забыл?) и то, потому что закончились банки внезапно. а ты почему первый раз проиграл?) вот интересно услышать твою отмазу, если она будет конечно) один чай во время пвп пил по его словам, а ты?) 15 часов назад, Perplex сказал: Вообще-то Изуна живет и работает в Европе по дальневосточному времени, зарабатывает сотни тысяч, играя на работе в ла2. И вот как раз сегодня он занят работой, так как упоминая, что сможет пвп со вторника по пятницу, не уточнял месяц, год, сервер и прочие мелочи, а значит не считается и вы все слились! я не живу в Европе. Европа это не ДВ, неуч. эта неделя, этот год, сервер х5. за тебя я пережевывать не собираюсь. хавай так и не морщ лоб. включай мозги, белка. не тупи хоть ты 14 часов назад, Weile сказал: сдался, под ассистом видимо не вариант осаду вести форумную, когда говенцо летит с разных калиток с разных сторон у нас был обеденный перерыв. собирай свои паки. это тебе не Глудио, а Руна 14 часов назад, МаДи сказал: А быть может он все таки осознал что зря теряет время на срач, и решил побольше внимания уделить фарму, жене, работе. решил поспать Изменено 3 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему зассал? просто лень. Норм отмаза, на все случаи жизни. 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я даже без шмотки и без бафа выйду если хочешь - мне как-то фиолетово ваще Да да. Фиолетово. Ахаахахаахахаха. Нытик 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе адекватные условия поставил, ведь так? могу подровнять твои условия к моим. крафта оставлять на двух банках, хотя и под бафом там толку не будет, даже есть дать крафту фул баф тупо Так о каких адекватных условиях идет речь? Ты сам же понимаешь прекрасно, что тебя любой с бафом переедет и ты же подгоняешь все условия под себя: гном вейт лимит для 2-3к цп на сумке и станы +надежда на станы+измор ибо дпса в тебе нет. 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: польза для новичков Какая польза? Во-первых: крафтами основами вообще мало кто играет, а из тех, кто ими играет, они и так все знают, что к чему. Во-вторых: твой гайд "великий" основан на ложной информации и это все видят. Даже там у тебя срачка в комментах точно такая же как и тут. Чему ты кого научить собрался, дурачек? 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ему покажу, что такое скил топ пвп гнома астериоса если я убью всех противников что тут в теме были Топ скил крафтера бегать в панике по кругу и отжираться тонной цепешек, основанный на изморе противника? Так а ты убей уже наконец-то, а то только языком работаешь, трепло 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я дерусь только по фану, а не на адену, или буст со сверхзабущенными типами с +16 эпиком Так ты же топ пвпешер. Если драться на буст, то оденешься быстрее ведь, чего боятся то? Изменено 3 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 58 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с чего ты вообще взял, что я живу в Швеции?) а может в США?)) ты географию учил в школе? +4-+5 по мск это США, да, точно. Ты то в школе отличником был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Изунка ссыт пвп. Можно тему закрывать))) единственное что он может это ныть, балаболить и отмазываться. Стандартная тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: собирай свои паки. это тебе не Глудио, а Руна Это тут к чему вообще? Чтобы было?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я же тебе писал. время-день. оно так работает. буду я играть 2 часа/24 в день и при этом на форуме еще сидеть параллельно) сам подумай. напиши график своей работы в лс. предложу тебе во время твоей работы пвп тут на форуме, мол слился, время мое тратишь. по свински. спишем на тролинг, ведь когда тролю я - люди краснеют, а когда тролят меня те, кто должен по идее тролить со мной - это я не должен краснеть, верно?) ведь как потом находится в одной говорилке с теми, кто тебе дает возможность одеваться фортами, или получать фан на эпиках. логично, но имхо - оно того не стоит. даже фул +16 эпик. через лет 5-10 поймешь с чего ты вообще взял, что я живу в Швеции?) а может в США?)) ты географию учил в школе? пока ты там гадаешь, весь х7 это уже давным давно узнал это был я. то, что скрин будет выложен на форуме я знал, почему и писал, чтоб потом меня не называли и не считали. я проигрываю и часто. но винрейт у меня не менее впечатляющий :) отсюда и ЧСВ мое взято. я же для тебя до сих пор непобедимый. у нас ведь.. ничья) забыл?) и то, потому что закончились банки внезапно. а ты почему первый раз проиграл?) вот интересно услышать твою отмазу, если она будет конечно) один чай во время пвп пил по его словам, а ты?) я не живу в Европе. Европа это не ДВ, неуч. эта неделя, этот год, сервер х5. за тебя я пережевывать не собираюсь. хавай так и не морщ лоб. включай мозги, белка. не тупи хоть ты у нас был обеденный перерыв. собирай свои паки. это тебе не Глудио, а Руна решил поспать Именно поэтому ты активируешься на форуме в 2-3 ночи по времени США) про Европу и Швецию ты сам писал ранее, зачем мне гадать что-то) хотя если хочешь изи угадаю, что живешь ты в Украине, работаешь доставщиком еды, а все твои бредни здесь исключительно из-за недооцененности в Реале) я угадал? Клоун-балабол Изуна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Perplex сказал: Именно поэтому ты активируешься на форуме в 2-3 ночи по времени США) про Европу и Швецию ты сам писал ранее, зачем мне гадать что-то) Ща напишет "го скрин, где я такое писал", а потом напишет "ой, это скрин старый и даже не из игры, а с форума", а потом "ой так это вообще с телефона", а затем сольется со скрина и с темы вообщем) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: стан и в тули/СоА ты цп банки затариваешь?) серьезно?) пацаны 16 пики с канистрами прячут, чтоб только не флагнутся, а ты вл герой) ахахах эт рили смешно) Ниразу в тулях не дропался вл на вл 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: же тебе писал. время-день. оно так работает. буду я играть 2 часа/24 в день и при этом на форуме еще сидеть параллельно) сам подумай. напиши график своей работы в лс. предложу тебе во время твоей работы пвп тут на форуме, мол слился, время мое тратишь. Я не работаю сейчас и весь день практически был не занят вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, The End сказал: Ниразу в тулях не дропался вл на вл Ему виднее :D Изменено 3 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Норм такой пацан, пишет я могу в любой день от вторника по воскресенье, позвал на вчера и за весь день не удосужился отписать. Крайне ответственный молодой человек, рекомендую:D Изменено 3 июня, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Ооо, я-то думал, что наш димОчка ( ака китенок-ауешник) уже выпилился, а оказывается нет. Все еще бьет себя в грудь и верит, что он "топ". Пичаль бида, беды с башкой так и не прошли=( Изменено 3 июня, 2021 пользователем TaylorKilljoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пацаны 16 пики с канистрами прячут, чтоб только не флагнутся, а ты вл герой) ахахах эт рили смешно) При виде изунки пацаны 16 канистры прячут... "Серьезно???? Серьезно!!!" (Мемчик с участием изунки, кто понял) Аахаахаахахахахахаахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это мы уже с ним лично обсудим. не твое это дело совершенно. договорные бои у меня уже с ним были и его вл-ом. Мне интересно посмотреть этот бой. Или это что получается, "топ пвп крафт Астериос х5" боится драться при зрителях? 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я - предложил и предлагал и предлагаю, не балаболь, если не читала абсолютно весь спор от начала до конца. Это ты всем на форуме пытаешься доказать, что ты топ, а не они. Ни одного предложенного боя по факту ты так и не принял, ставя всё больше условий и откладывая на другой день/месяц/год. Почему ты думаешь, что кто-то должен за тобой бегать? Уверена, каждый, кто предложил тебе пвп, одержит победу. И они в этом уверены. Так зачем им ждать и подстраиваться под гнома на 1 ДС, а то и меньше, если и так всё понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Boomy сказал: Это ты всем на форуме пытаешься доказать, что ты топ, а не они. Только с уточнением. Он единственный, кто о топовости своей кричит и маленькими кулачками в грудь себя бьет на весь форум. Мы просто опровергаем его сказки. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, Boomy сказал: Уверена, каждый, кто предложил тебе пвп, одержит победу Вполне, в прошлый раз я дрался с тату -8 стр. На бафе ше, пп, бд мы дрались минут 20 из них минут 10 я стоял без цп банок. В момент когда надо было ревивал прожать у него стан зашёл и я проиграл. На фул бафе за пол дса забил его +6 веспер ножиком. Сейчас у меня +4 стр стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Дайте и мне с кем-то подраться что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Дайте и мне с кем-то подраться что ли Вставай в очередь, изунка всех рад победить в пивипи. Но на словах. Так что даже время особо тратить не придется на эту балаболку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ХК под аналогичным бафом ПП + с страны пофом, а кузя там первые секунд 10 постоит на говно бафе бесполезном и спустя пару минут, будет после крушаков без бафа вовсе. так они и побеждают за 10 секунд. это развод чистой воды обоссаный фрик ты же сам скулил что тебе все ДА на 1 зубок и проблем с ними ты не видишь, а теперь оказывается ты не видишь проблем только когда ДА в твоем бусте (в обоссаных портках) и без бафа, и желательно афк, а еще лучше чтобы как нибудь убивал себя сам, лсный кривой бич ты сам хоть будеть последователен в своих словах и заявлениях, балабол ничтожный 38 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Дайте и мне с кем-то подраться что ли ты уже изуне проигал, так что позно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 13 минут назад, Ариилл сказал: обоссаный фрик ты же сам скулил что тебе все ДА на 1 зубок и проблем с ними ты не видишь, а теперь оказывается ты не видишь проблем только когда ДА в твоем бусте (в обоссаных портках) и без бафа, и желательно афк, а еще лучше чтобы как нибудь убивал себя сам, лсный кривой бич ты сам хоть будеть последователен в своих словах и заявлениях, балабол ничтожный Я вообще хз как с его манерой драться можно проиграть ему за хк. Там после одной разрядки крашеров, тода и канцела с пантеры уже почти дса не будет. Если ещё пвп дагером добавить, то вообще печалька по бафу. После второй разрядки крашеров уже резист шока не будет практически наверняка. А там спокойно можно дать стан, сало, вызвать пантеру опять зарядиться на семку и добить несчастного гнома хДДД Единственное я бы зарядил на хк талик от физ сала, на случай если отразится репостом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 20 минут назад, The End сказал: Я вообще хз как с его манерой драться можно проиграть ему за хк. Там после одной разрядки крашеров, тода и канцела с пантеры уже почти дса не будет. Если ещё пвп дагером добавить, то вообще печалька по бафу. После второй разрядки крашеров уже резист шока не будет практически наверняка. А там спокойно можно дать стан, сало, вызвать пантеру опять зарядиться на семку и добить несчастного гнома хДДД Единственное я бы зарядил на хк талик от физ сала, на случай если отразится репостом. ну как он утверждает бил всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в СоА нырял, в Тули нырял а ГЦ нырял.. я обожаю расфлагивать вл-льчиков и тиров дестрами. а потом они под просветом слитые и даже под апом ныряют ко мне в лапки и уже не выныривают) все пару сотен пвп - это было под пику, чтоб ты понимал. как оно, на пве бафе драться?) как оно, пытаться отжираться от не бессмертных мобов, не на соло таргет с критом, а на масс автоатаку) притом что вдобавок к этому ты меня не можешь ни застанить, ни таргет переключить и мобы бьют не меня, а тебя при этом, прямо посреди пвп)) а еще можно тебя передвинуть чутка, чтоб тебя мобы в спинку долбили и ты у меня на виду стоял) твой урон с абил не перебивает мой стан и в тули/СоА ты цп банки затариваешь?) серьезно?) пацаны 16 пики с канистрами прячут, чтоб только не флагнутся, а ты вл герой) ахахах эт рили смешно) или по твоему ты просто бьешь мобцов такой на релаксе и меня задевает и я умираю от автоатаки? ахахахах это даже звучит некрасиво)) То что ты там флагаешь каких-то обоссаных влов под пп и бардами вообще ни о чем не говорит. Я вообще не припомню ни одного раза, чтобы падал вл на вл с тех пор как словил лимит веса в пику и сделал пвп дагер. Вл на вл меня наверно убьёт только драйв из-за хиро плюшек, сплеш потому что там буста как не в себе и орочи потому что у нас +- одинаковые влы. Поэтому твои успехи с какими-то ниочемными влами мне ни о чем говорят. Я более чем уверен что нырнув под парик ко мне ты получишь один эрс квейк и судорожно будешь пытаться выделить вла среди мобов хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.