Горн Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 16 минут назад, The End сказал: То что ты там флагаешь каких-то обоссаных влов под пп и бардами вообще ни о чем не говорит. Я вообще не припомню ни одного раза, чтобы падал вл на вл с тех пор как словил лимит веса в пику и сделал пвп дагер. Вл на вл меня наверно убьёт только драйв из-за хиро плюшек, сплеш потому что там буста как не в себе и орочи потому что у нас +- одинаковые влы. Поэтому твои успехи с какими-то ниочемными влами мне ни о чем говорят. Я более чем уверен что нырнув под парик ко мне ты получишь один эрс квейк и судорожно будешь пытаться выделить вла среди мобов хДДДД Макрос на тебя прописать же можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 изунка впитывает как не в себя хД осталось ссылки на эти темки ему в гайд запилить, что б люди просвещались от кого этот гайд хДДД 4 минуты назад, МаДи сказал: Макрос на тебя прописать же можно не подсказывай изунке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 15 минут назад, МаДи сказал: Макрос на тебя прописать же можно Он бы не додумался без подсказки) @Izuna SarsCoV2 ты договариваться думаешь или только языком чесать под утро можешь? Ты же онлайн всю неделю должен быть. Вот прям сейчас есть время вплоть до 21:30(сейчас 19:15), потом после 23. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 50 минут назад, The End сказал: Он бы не додумался без подсказки) @Izuna SarsCoV2 ты договариваться думаешь или только языком чесать под утро можешь? Ты же онлайн всю неделю должен быть. Вот прям сейчас есть время вплоть до 21:30(сейчас 19:15), потом после 23. 1 час в игре - это тоже онлайн. я играю только до 17:00 мск и то не всегда. щяс с 9 страницы начну читать бредни, а то после моего последнего сообщения, ваще сюда не заходил) чу вы как Хатико. лс открыто, пм открыт. хз в чем проблема, если вам прям горит, аж стул припекает чот не вижу ваши ручки, танцпол. мне оно тоже так же нужно, как и вам. то, что у тебя утро - у меня уже давным давно день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лс открыто, пм открыт. хз в чем проблема, если вам прям горит, аж стул припекает Так падажжи, ты же кидаешь вызов, говоришь что играть будешь всю неделю, я тебе ответил, что свободен почти все время. Будь так любезен, раз уж ты такой занятой поставить в известность в какой день и время ты готов. Или все должны бегать за тобой? :DDD Типа, я топ певепешер, я вас всех обоссу, но только если вы поуговариваете меня выйти на пвп (с) - могучие гномы х5 хДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Только что, The End сказал: Так падажжи, ты же кидаешь вызов, говоришь что играть будешь всю неделю, я тебе ответил, что свободен почти все время. Будь так любезен, раз уж ты такой занятой поставить в известность в какой день и время ты готов. Или все должны бегать за тобой? :DDD Типа, я топ певепешер, я вас всех обоссу, но только если вы поуговариваете меня выйти на пвп (с) - могучие гномы х5 хДДДДД окей, отпишу тебе в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: окей, отпишу тебе в лс когда? 56 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1 час в игре - это тоже онлайн. я играю только до 17:00 мск и то не всегда. щяс с 9 страницы начну читать бредни, а то после моего последнего сообщения крч вы все сами виноваты что изуна пвп нех одит, пишите ей всякие гадости, а ей очень важно знать наше мнение, поэтому весь свой он лайн она проводит на форуме за чтением написанного, а так как дома компухтера нет читает она только на работе, а судя по тому что написала "1 час он лайн" то это как раз то время когда санитары обедают и изуна может что то ответить 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и то не всегда конч твои слова были все дни кроме понедельника, сегодня как раз таки один из тех, всех дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Weile сказал: Так о каких адекватных условиях идет речь? Ты сам же понимаешь прекрасно, что тебя любой с бафом переедет и ты же подгоняешь все условия под себя: гном вейт лимит для 2-3к цп на сумке и станы +надежда на станы+измор ибо дпса в тебе нет. дпс у меня есть. причем стабильный. этого достаточно, чтоб убивать дагеров тупо спамом абил и остальных не жирных лайтовиков и роб. с хеви другая ситуация. тогда им криты, а мне хп? потому что мне лично на криты срать и на п.атаку, но почему-то у них должен быть бонус бафа, а у меня нет) кстати с кансел профами, я в любом случае остаюсь без бафа совершенно, поэтому у меня затарены на панели 2 вида банок. против сумов и трешеров с сапортами. на 2 банках я дерусь тогда, когда у тебя есть баф с комбами критами, щитами и прочим. без дс и пофа, но это я думаю не так критично, как мне? бездамажной профе то, уже без маны?) мне такие расклады привычны. сегодня вон начинали с ПВ на бафе с ДС, спустя 20 минут пвп нон стоп, он полетел на фортик.. с ХК на прошлой неделе та же схема. 1 банка была. второй ХК на прошлой неделе.. та же ситуация.. оно то привычно, но иногда бывает и критично. меня в основном бьет не 1 тело, а 2-3. иногда 7еро и пол строки в дебафе.. но даже так, есть варики, как пак уложить на лопатки судя по тому, что ты написал - о гномах ты не знаешь ничего. можешь рш себе бафнуть +30 в лайнхарте. мне фиолетово ваще. ты ляжешь 10 часов назад, Weile сказал: Какая польза? ну мне в лс виднее по отзывам и просмотрам. как старому КЛу и как старому крафтеру 10 часов назад, Weile сказал: Во-первых: крафтами основами вообще мало кто играет, а из тех, кто ими играет, они и так все знают, что к чему. за всю историю моей игры, меня побеждали крафты только 2 раза. это был Марио и Гефест. после этого ни 1, причем ни на олимпе, ни в поле, нигде. на данный момент в поле крафт на крафт, меня теоретически невозможно убить. это нужно специальные тактики и сверх буст в пол триллиона. в поле кроме меня не пвп-шится никто вообще. марио чисто оли твин перс, а гефеста заводят на осаду. остался последний из могикан, причем уже 6 год к ряду пошел.. 10 часов назад, Weile сказал: о-вторых: твой гайд "великий" основан на ложной информации и это все видят. Даже там у тебя срачка в комментах точно такая же как и тут. Чему ты кого научить собрался, дурачек? там просто мы спорили о деталях. причем не существенных по типу "а чо ты скил назвал так, а не так" и подобного рода чепуха. научить лускать боевых пвп котов в 10ых сетах, на гноме, как собак. недавно двоих вальнул сразу) накинулись, думали изи будет) один кстати с +16 стволом, породистый) умер последним, пытался убежать просто) 10 часов назад, Weile сказал: Топ скил крафтера бегать в панике по кругу и отжираться тонной цепешек, основанный на изморе противника? если я так делаю, значит за мной гонится слитый на лимиты тир, на мне стигма, блок щит, трешбаф, блок вв, хекс, бэкфаер, я без дс и маны с пофом и при этом еще ТоД всадили) 3-4 я еще тяну, но когда на мне семеро живых, то приходится кайтить. это просто тактика. я все равно в итоге побеждаю в 1/2 случаев. это ведь главное?) результат?) 10 часов назад, Weile сказал: Так ты же топ пвпешер. Если драться на буст, то оденешься быстрее ведь, чего боятся то? мне ваша адена и буст не нужен. если ты просто готов мне подарить даже фул эпик - я откажусь. мне нравится развиваться самому и радоваться этому, каждой мелочи. тебе нужен буст? иди крабь, мне и моего для пвп хватает за глаза) вот именно, что я топ пвп-шер, а не отбитый на всю голову шизик, драться на фул буст с теми, кто забущенее меня. ты наверное из тех, кто ПКшников упрекает тем, что они убивают только слабых. если они ПК - то тогда они обязаны драться только с сильными, которым это и на руку, что там у ПК лоу буст и ни 1 скил не работает в дебаф под контроль тупо)) ты уверен, что ты тот самый кот? а то по общению ты нуб нубом. ты уж прости. реально иногда я с тебя в шорохе. тотальная безграмотность базовых основ 9 часов назад, Perplex сказал: Именно поэтому ты активируешься на форуме в 2-3 ночи по времени США) про Европу и Швецию ты сам писал ранее, зачем мне гадать что-то) хотя если хочешь изи угадаю, что живешь ты в Украине, работаешь доставщиком еды, а все твои бредни здесь исключительно из-за недооцененности в Реале) я угадал? Клоун-балабол Изуна) ты пытался 9 часов назад, The End сказал: Ниразу в тулях не дропался вл на вл а при чем тут вл? я же не вл :) естественно, таликов то у них нет и фул бафа с АК. сам то расскажи, как так получается, чтоб я не догадывался) я тебя знаю "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет")) возможно ты и хороший вл и я не спорю ваще ни разу, но ты же не тир слитый под просветом и апетитом? он сдох, кстати..) повезло? так это не единичный случай)) сильнее того тира? сам то в это веришь?) 9 часов назад, The End сказал: не работаю сейчас и весь день практически был не занят вчера а вот тут обидно... ну да не одному же мне навязываться в самом деле? чего сам не написал тогда?.. 27 минут назад, Ариилл сказал: когда? не твоего собачьего ума дело. иди дальше предлагай всем пвп на адену, ибо чтоб подраться с тобой важной цацой, нужно ставки ставить, или соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю на твоей тупорылой банке говна, кисковоин 27 минут назад, Ариилл сказал: понедельника, сегодня как раз таки один из тех, всех дней да, я играл. пвп-шился у всех на виду. где ты был? где лс? пм? здравые предлы, как у всех нормальных людей? тебе то что? ты все равно пвп просто так не будешь, так что расслабь булки Изменено 3 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: при чем тут вл? я же не вл :) естественно, таликов то у них нет и фул бафа с АК. сам то расскажи, как так получается, чтоб я не догадывался) Ты же поставил как аргумент, что выносишь влов вперёд ногами, что не является как бы большим успехом, потому что %90 влов лошары с -кон и спиритом/фокусом в саб скилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 изунка на первых страницах любой темы герой как ни в себя. всех убьет и всех завалит. всё ему ни по чем. но единственное что конечно пвп он не пойдет - пвп он обойдет. на последних странницах темки от отмазывается круче сопляка от армии. 100 причин почему НЕ. условий туева хуча, а толку? все равно сыкуха с форума не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, The End сказал: Ты же поставил как аргумент, что выносишь влов вперёд ногами, что не является как бы большим успехом, потому что %90 влов лошары с -кон и спиритом/фокусом в саб скилах как знаешь) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: но ты же не тир слитый под просветом и апетитом? он сдох, кстати..) повезло? так это не единичный случай)) сильнее того тира? сам то в это веришь?) Чтобы убить лимита за вла надо при себе иметь мотоцикл из альт+б, чтобы отбегать на нем икону шк, потом через рефлект убиваются спокойно. В тулях без мотоцикла можно по этажам прыгать. Заряженного лимита на шк иконе убить, что за вла, что на гноме убить почти нереально 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у тебя неправильная сборка на вл. Тебе еще и вл на вл напихать? =)))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Заряженного лимита на шк иконе убить, что за вла, что на гноме убить почти нереально я могу попробовать не отбегивая) есть знакомые?) 4 минуты назад, The End сказал: Тебе еще и вл на вл напихать? ничья, это не напихать) 1:1 счет) это у меня еще ЧСВ зашкаливает, да?) не не.. вл у меня ПвЕ дохленькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: научить лускать боевых пвп котов в 10ых сетах, на гноме, как собак. недавно двоих вальнул сразу) накинулись, думали изи будет) один кстати с +16 стволом, породистый) умер последним, пытался убежать просто) если я так делаю, значит за мной гонится слитый на лимиты тир, на мне стигма, блок щит, трешбаф, блок вв, хекс, бэкфаер, я без дс и маны с пофом и при этом еще ТоД всадили) 3-4 я еще тяну, но когда на мне семеро живых, приходится кайтить. вот именно, что я топ пвп-шер а вот тут обидно... ну да не одному же мне навязываться в самом деле? чего сам не написал тогда?.. не твоего собачьего ума дело. иди дальше предлагай всем пвп на адену, ибо чтоб подраться с тобой важной цацой, нужно ставки ставить, или соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю на твоей тупорылой банке говна, кисковоин да, я играл. пвп-шился у всех на виду. где ты был? где лс? пм? здравые предлы, как у всех нормальных людей? тебе то что? ты все равно пвп просто так не будешь, так что расслабь булки Комп себе купи и пиши про пвп, бомжара. И скрин сюда закинь моего 10 сета. По твоим словам он у тебя есть. Дибил ты. Пишешь ахинею. С тобой даром на твоих условиях никто драться не должен. Ты не заслуживаешь этого. Телка обоссаная. Ты кайтишь 1 на 1 на мдт. О каких 7 живых и слитом тире с дебафами идет речь?)))) И где пруфы слитых котов в 10 сетах одного с 16 рухой. Это все выдуманный бред)))) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю 2 часа назад, The End сказал: Так падажжи, ты же кидаешь вызов, говоришь что играть будешь всю неделю, я тебе ответил, что свободен почти все время. Будь так любезен, раз уж ты такой занятой поставить в известность в какой день и время ты готов. Или все должны бегать за тобой? :DDD Типа, я топ певепешер, я вас всех обоссу, но только если вы поуговариваете меня выйти на пвп (с) - могучие гномы х5 хДДДДД The End, смотри-ка, а он согласен на бесплатные пвп. Че там в лс тебе отписали уже?))) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 25 минут назад, Weile сказал: The End, смотри-ка, а он согласен на бесплатные пвп. Че там в лс тебе отписали уже?))) Ещё нет=) 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вл у меня ПвЕ дохленькое) Ну так и не базарь тогда за мой "неправильный билд") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Ещё нет=) Парням за девченками меньше бегать приходиться, чем за этим балаболом. Хуже бабы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Weile сказал: С тобой даром на твоих условиях никто драться не должен. Ты не заслуживаешь этого. Телка обоссаная. Ты кайтишь 1 на 1 на мдт. О каких 7 живых и слитом тире с дебафами идет речь?)))) И где пруфы слитых котов в 10 сетах одного с 16 рухой. Это все выдуманный бред)))) точно также, как и вы не заслуживаете пруфов) на мдт разве есть место где кайтить?) и я писал за 1 кота с 16 стволом, а не двух котов в 10 сетах. откуда мне там знать, какие у них сеты. переехал их и все на скрин. естественно лично тебе, я его не скину) остальным в лс, на мое усмотрение, если интересно скину) зачем ты выдумываешь за меня то, чего я не писал? тупо на ровном месте. скрины искать нужно, возможно их и нет. "возможно". это долгая процедура и я об этом тоже писал, но ты требуешь скринов прям с потом на лице, смотри лопнешь) 9 часов назад, The End сказал: Ну так и не базарь тогда за мой "неправильный билд") он у тебя правильный вл на вл? с этим я не спорю, ты молодец, укомплектовал и теперь жирный вл, карает картонных вл-ов. но я же не вл :) кстати, а зачем ты скинул олимп с Венди, я там тоже есть что-ли, или как это вообще понимать?) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: научить лускать боевых пвп котов в 10ых сетах, на гноме, как собак. недавно двоих вальнул сразу) накинулись, думали изи будет) один кстати с +16 стволом, породистый) умер последним, пытался убежать просто) 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и я писал за 1 кота с 16 стволом, а не двух котов в 10 сетах. Обоссан Изменено 4 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Weile сказал: Обоссан я имел в виду тебя, 1 на 1. никогда не сцы против ветра и читай вдумчиво текст в следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: или соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю на твоей тупорылой банке говна го прям щас? просто на бафе пп, мне лень окна грузить, и что будет если не закапаешь? в очередной раз проболаболишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 48 минут назад, Ариилл сказал: го прям щас? просто на бафе пп, мне лень окна грузить, и что будет если не закапаешь? в очередной раз проболаболишься? если я тебя бесплатно не убью на бафе пп, то.. то я признаю, что ХК сильнее крафта, но ты проиграешь) не ты первый у меня, не ты последний) если сегодня буду играть, отпишу тебе. напиши ник. можешь в лс, если стесняешься зачем предлагать пвп на сейчас, если любой желающий может увидеть, что я афк, лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я имел в виду тебя, 1 на 1 Ты пишешь про мдт и зачем-то вспоминаешь одного единственного кота на оли с 16 дагером, присуждая себе этим котом победу над всеми сумонерами и паладинами с 16 пухами, при этом ни 1 скрина нет. Ты же понимаешь, что для любого среднячка кота и кота фармера оли, тем более, ты деликатес ходячий. Лично я, видя на оли, что попался крафт, не вижу проблемы совершенно никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Ты пишешь про мдт и зачем-то вспоминаешь одного единственного кота на оли с 16 дагером, присуждая себе этим котом победу над всеми сумонерами и паладинами с 16 пухами, при этом ни 1 скрина нет. Ты же понимаешь, что для любого среднячка кота и кота фармера оли, тем более, ты деликатес ходячий. Лично я, видя на оли, что попался крафт, не вижу проблемы совершенно никакой. на оли - да. в поле - нет) там в видео не только один кот, был еще второй) он меня уже победил) мана закончилась) но бой был эпичный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: то я признаю, что ХК сильнее крафта нет, это будет означать что ты обоссаный рукожопый черт, который не знает и не умеет играть на своей профе, балаболка и не более 45 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если сегодня буду играть, отпишу тебе понятно крч все 45 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: напиши ник аналогичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Ариилл сказал: го прям щас? просто на бафе пп, мне лень окна грузить, и что будет если не закапаешь? в очередной раз проболаболишься? Скрин не забудь, ок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Буду свободен завтра (с) балаболка-сыкля-изунка если его сегодня нет - прочесть снова, если и завтра нет - прочесть снова. Ну вы поняли, процесс не остановим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если я тебя бесплатно не убью на бафе пп, то.. то я признаю, что ХК сильнее крафта, но ты проиграешь) не ты первый у меня, не ты последний) если сегодня буду играть, отпишу тебе. напиши ник. можешь в лс, если стесняешься зачем предлагать пвп на сейчас, если любой желающий может увидеть, что я афк, лол) Если крафтер сильнее ХК, то зачем гнать на всех за буст, во приоре тогда это будет антипрофа как сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: Скрин не забудь, ок?) да чет тишина какая то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: Скрин не забудь, ок?) конечно будут) хорек говорит что играет на работе так как компухтеры только там у него, завтра/после завтра суббота/воскресенье, тогда одно из двух, хорек раб и живет на работе, так как сам говорил что всю неделю он лайн, либо он максимально шкерится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Ариилл сказал: конечно будут) хорек говорит что играет на работе так как компухтеры только там у него, завтра/после завтра суббота/воскресенье, тогда одно из двух, хорек раб и живет на работе, так как сам говорил что всю неделю он лайн, либо он максимально шкерится Как говорит топ крафтер серва, отмазы-слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.