Перейти к содержанию
Asterios

Оли контент или как делают профессионалы

chsv

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, The End сказал:

То что ты там флагаешь каких-то обоссаных влов под пп и бардами вообще ни о чем не говорит. Я вообще не припомню ни одного раза, чтобы падал вл на вл с тех пор как словил лимит веса в пику и сделал пвп дагер. Вл на вл меня наверно убьёт только драйв из-за хиро плюшек, сплеш потому что там буста как не в себе и орочи потому что у нас +- одинаковые влы. Поэтому твои успехи с какими-то ниочемными влами мне ни о чем говорят. Я более чем уверен что нырнув под парик ко мне ты получишь один эрс квейк и судорожно будешь пытаться выделить вла среди мобов хДДДД

Макрос на тебя прописать же можно

изунка впитывает как не в себя хД

осталось ссылки на эти темки ему в гайд запилить, что б люди просвещались от кого этот гайд хДДД

4 минуты назад, МаДи сказал:

не подсказывай изунке.

15 минут назад, МаДи сказал:

Он бы не додумался без подсказки)

@Izuna SarsCoV2 ты договариваться думаешь или только языком чесать под утро можешь? Ты же онлайн всю неделю должен быть. Вот прям сейчас есть время вплоть до 21:30(сейчас 19:15), потом после 23. 

50 минут назад, The End сказал:

Он бы не додумался без подсказки)

@Izuna SarsCoV2 ты договариваться думаешь или только языком чесать под утро можешь? Ты же онлайн всю неделю должен быть. Вот прям сейчас есть время вплоть до 21:30(сейчас 19:15), потом после 23. 

1 час в игре - это тоже онлайн. я играю только до 17:00 мск и то не всегда. щяс с 9 страницы начну читать бредни, а то после моего последнего сообщения, ваще сюда не заходил) чу вы как Хатико. лс открыто, пм открыт. хз в чем проблема, если вам прям горит, аж стул припекает

чот не вижу ваши ручки, танцпол. мне оно тоже так же нужно, как и вам. то, что у тебя утро - у меня уже давным давно день

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

лс открыто, пм открыт. хз в чем проблема, если вам прям горит, аж стул припекает

Так падажжи, ты же кидаешь вызов, говоришь что играть будешь всю неделю, я тебе ответил, что свободен почти все время. Будь так любезен, раз уж ты такой занятой поставить в известность в какой день и время ты готов. Или все должны бегать за тобой? :DDD
Типа, я топ певепешер, я вас всех обоссу, но только если вы поуговариваете меня выйти на пвп (с) - могучие гномы х5 хДДДДД

Только что, The End сказал:

Так падажжи, ты же кидаешь вызов, говоришь что играть будешь всю неделю, я тебе ответил, что свободен почти все время. Будь так любезен, раз уж ты такой занятой поставить в известность в какой день и время ты готов. Или все должны бегать за тобой? :DDD
Типа, я топ певепешер, я вас всех обоссу, но только если вы поуговариваете меня выйти на пвп (с) - могучие гномы х5 хДДДДД

окей, отпишу тебе в лс

50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

окей, отпишу тебе в лс

когда?

56 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

1 час в игре - это тоже онлайн. я играю только до 17:00 мск и то не всегда. щяс с 9 страницы начну читать бредни, а то после моего последнего сообщения

крч вы все сами виноваты что изуна пвп нех одит, пишите ей всякие гадости, а ей очень важно знать наше мнение, поэтому весь свой он лайн она проводит на форуме за чтением написанного, а так как дома компухтера нет читает она только на работе, а судя по тому что написала "1 час он лайн" то это как раз то время когда санитары обедают и изуна может что то ответить

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и то не всегда

конч твои слова были все дни кроме понедельника, сегодня как раз таки один из тех, всех дней

10 часов назад, Weile сказал:

Так о каких адекватных условиях идет речь? Ты сам же понимаешь прекрасно, что тебя любой с бафом переедет и ты же подгоняешь все условия под себя: гном вейт лимит для 2-3к цп на сумке и станы +надежда на станы+измор ибо дпса в тебе нет.

дпс у меня есть. причем стабильный. этого достаточно, чтоб убивать дагеров тупо спамом абил и остальных не жирных лайтовиков и роб. с хеви другая ситуация. тогда им криты, а мне хп? потому что мне лично на криты срать и на п.атаку, но почему-то у них должен быть бонус бафа, а у меня нет) кстати с кансел профами, я в любом случае остаюсь без бафа совершенно, поэтому у меня затарены на панели 2 вида банок. против сумов и трешеров с сапортами. на 2 банках я дерусь тогда, когда у тебя есть баф с комбами критами, щитами и прочим. без дс и пофа, но это я думаю не так критично, как мне? бездамажной профе то, уже без маны?) мне такие расклады привычны. сегодня вон начинали с ПВ на бафе с ДС, спустя 20 минут пвп нон стоп, он полетел на фортик.. с ХК на прошлой неделе та же схема. 1 банка была. второй ХК на прошлой неделе.. та же ситуация.. оно то привычно, но иногда бывает и критично. меня в основном бьет не 1 тело, а 2-3. иногда 7еро и пол строки в дебафе.. но даже так, есть варики, как пак уложить на лопатки

судя по тому, что ты написал - о гномах ты не знаешь ничего. можешь рш себе бафнуть +30 в лайнхарте. мне фиолетово ваще. ты ляжешь

Какая польза?

ну мне в лс виднее по отзывам и просмотрам. как старому КЛу и как старому крафтеру

Во-первых: крафтами основами вообще мало кто играет, а из тех, кто ими играет, они и так все знают, что к чему.

за всю историю моей игры, меня побеждали крафты только 2 раза. это был Марио и Гефест. после этого ни 1, причем ни на олимпе, ни в поле, нигде. на данный момент в поле крафт на крафт, меня теоретически невозможно убить. это нужно специальные тактики и сверх буст в пол триллиона. в поле кроме меня не пвп-шится никто вообще. марио чисто оли твин перс, а гефеста заводят на осаду. остался последний из могикан, причем уже 6 год к ряду пошел.. 

о-вторых: твой гайд "великий" основан на ложной информации и это все видят. Даже там у тебя срачка в комментах точно такая же как и тут.

Чему ты кого научить собрался, дурачек?

там просто мы спорили о деталях. причем не существенных по типу "а чо ты скил назвал так, а не так" и подобного рода чепуха.

научить лускать боевых пвп котов в 10ых сетах, на гноме, как собак. недавно двоих вальнул сразу) накинулись, думали изи будет) один кстати с +16 стволом, породистый) умер последним, пытался убежать просто) 

Топ скил крафтера бегать в панике по кругу и отжираться тонной цепешек, основанный на изморе противника?

если я так делаю, значит за мной гонится слитый на лимиты тир, на мне стигма, блок щит, трешбаф, блок вв, хекс, бэкфаер, я без дс и маны с пофом и при этом еще ТоД всадили) 3-4 я еще тяну, но когда на мне семеро живых, то приходится кайтить. это просто тактика. я все равно в итоге побеждаю в 1/2 случаев. это ведь главное?) результат?) 

Так ты же топ пвпешер. Если драться на буст, то оденешься быстрее ведь, чего боятся то?

мне ваша адена и буст не нужен. если ты просто готов мне подарить даже фул эпик - я откажусь. мне нравится развиваться самому и радоваться этому, каждой мелочи. тебе нужен буст? иди крабь, мне и моего для пвп хватает за глаза)

вот именно, что я топ пвп-шер, а не отбитый на всю голову шизик, драться на фул буст с теми, кто забущенее меня. ты наверное из тех, кто ПКшников упрекает тем, что они убивают только слабых. если они ПК - то тогда они обязаны драться только с сильными, которым это и на руку, что там у ПК лоу буст и ни 1 скил не работает в дебаф под контроль тупо)) ты уверен, что ты тот самый кот? а то по общению ты нуб нубом. ты уж прости. реально иногда я с тебя в шорохе. тотальная безграмотность базовых основ

9 часов назад, Perplex сказал:

Именно поэтому ты активируешься на форуме в 2-3 ночи по времени США) про Европу и Швецию ты сам писал ранее, зачем мне гадать что-то) хотя если хочешь изи угадаю, что живешь ты в Украине, работаешь доставщиком еды, а все твои бредни здесь исключительно из-за недооцененности в Реале) я угадал? Клоун-балабол Изуна)

:facepalm: ты пытался

9 часов назад, The End сказал:

Ниразу в тулях не дропался вл на вл 

а при чем тут вл? я же не вл :) естественно, таликов то у них нет и фул бафа с АК. сам то расскажи, как так получается, чтоб я не догадывался) я тебя знаю "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет")) возможно ты и хороший вл и я не спорю ваще ни разу, но ты же не тир слитый под просветом и апетитом? он сдох, кстати..) повезло? так это не единичный случай)) сильнее того тира? сам то в это веришь?) 

не работаю сейчас и весь день практически был не занят вчера

а вот тут обидно... ну да не одному же мне навязываться в самом деле? чего сам не написал тогда?.. 

27 минут назад, Ариилл сказал:

когда?

не твоего собачьего ума дело. иди дальше предлагай всем пвп на адену, ибо чтоб подраться с тобой важной цацой, нужно ставки ставить, или соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю на твоей тупорылой банке говна, кисковоин

27 минут назад, Ариилл сказал:

понедельника, сегодня как раз таки один из тех, всех дней

да, я играл. пвп-шился у всех на виду. где ты был? где лс? пм? здравые предлы, как у всех нормальных людей? тебе то что? ты все равно пвп просто так не будешь, так что расслабь булки

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

при чем тут вл? я же не вл :) естественно, таликов то у них нет и фул бафа с АК. сам то расскажи, как так получается, чтоб я не догадывался)

Ты же поставил как аргумент, что выносишь влов вперёд ногами, что не является как бы большим успехом, потому что %90 влов лошары с -кон и спиритом/фокусом в саб скилах

изунка на первых страницах любой темы герой как ни в себя. всех убьет и всех завалит. всё ему ни по чем.

но единственное что конечно пвп он не пойдет - пвп он обойдет.

на последних странницах темки от отмазывается круче сопляка от армии. 100 причин почему НЕ. условий туева хуча, а толку? все равно сыкуха с форума не выйдет.

10 минут назад, The End сказал:

Ты же поставил как аргумент, что выносишь влов вперёд ногами, что не является как бы большим успехом, потому что %90 влов лошары с -кон и спиритом/фокусом в саб скилах

как знаешь) 

24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

но ты же не тир слитый под просветом и апетитом? он сдох, кстати..) повезло? так это не единичный случай)) сильнее того тира? сам то в это веришь?) 

Чтобы убить лимита за вла надо при себе иметь мотоцикл из альт+б, чтобы отбегать на нем икону шк, потом через рефлект убиваются спокойно. В тулях без мотоцикла можно по этажам прыгать. Заряженного лимита на шк иконе убить, что за вла, что на гноме убить почти нереально

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у тебя неправильная сборка на вл.

Тебе еще и вл на вл напихать? =))))))))))))))))))))

3 минуты назад, The End сказал:

Заряженного лимита на шк иконе убить, что за вла, что на гноме убить почти нереально

я могу попробовать не отбегивая) есть знакомые?) 

4 минуты назад, The End сказал:

Тебе еще и вл на вл напихать?

ничья, это не напихать) 1:1 счет) это у меня еще ЧСВ зашкаливает, да?) не не.. вл у меня ПвЕ дохленькое) 

научить лускать боевых пвп котов в 10ых сетах, на гноме, как собак. недавно двоих вальнул сразу) накинулись, думали изи будет) один кстати с +16 стволом, породистый) умер последним, пытался убежать просто) 

если я так делаю, значит за мной гонится слитый на лимиты тир, на мне стигма, блок щит, трешбаф, блок вв, хекс, бэкфаер, я без дс и маны с пофом и при этом еще ТоД всадили) 3-4 я еще тяну, но когда на мне семеро живых, приходится кайтить.

вот именно, что я топ пвп-шер

а вот тут обидно... ну да не одному же мне навязываться в самом деле? чего сам не написал тогда?.. 

не твоего собачьего ума дело. иди дальше предлагай всем пвп на адену, ибо чтоб подраться с тобой важной цацой, нужно ставки ставить, или соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю на твоей тупорылой банке говна, кисковоин

да, я играл. пвп-шился у всех на виду. где ты был? где лс? пм? здравые предлы, как у всех нормальных людей? тебе то что? ты все равно пвп просто так не будешь, так что расслабь булки

Комп себе купи и пиши про пвп, бомжара.

И скрин сюда закинь моего 10 сета.

По твоим словам он у тебя есть. Дибил ты. Пишешь ахинею. С тобой даром на твоих условиях никто драться не должен. Ты не заслуживаешь этого. Телка обоссаная.

Ты кайтишь 1 на 1 на мдт. О каких 7 живых и слитом тире с дебафами идет речь?)))) И где пруфы слитых котов в 10 сетах одного с 16 рухой. Это все выдуманный бред))))

соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю

2 часа назад, The End сказал:

The End, смотри-ка, а он согласен на бесплатные пвп. Че там в лс тебе отписали уже?)))

Изменено пользователем Weile

25 минут назад, Weile сказал:

The End, смотри-ка, а он согласен на бесплатные пвп. Че там в лс тебе отписали уже?)))

Ещё нет=)

44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вл у меня ПвЕ дохленькое) 

Ну так и не базарь тогда за мой "неправильный билд")

3 минуты назад, The End сказал:

Ещё нет=)

Парням за девченками меньше бегать приходиться, чем за этим балаболом. Хуже бабы..

9 часов назад, Weile сказал:

С тобой даром на твоих условиях никто драться не должен. Ты не заслуживаешь этого. Телка обоссаная.

Ты кайтишь 1 на 1 на мдт. О каких 7 живых и слитом тире с дебафами идет речь?)))) И где пруфы слитых котов в 10 сетах одного с 16 рухой. Это все выдуманный бред))))

точно также, как и вы не заслуживаете пруфов) на мдт разве есть место где кайтить?) и я писал за 1 кота с 16 стволом, а не двух котов в 10 сетах. откуда мне там знать, какие у них сеты. переехал их и все на скрин. естественно лично тебе, я его не скину) остальным в лс, на мое усмотрение, если интересно скину) зачем ты выдумываешь за меня то, чего я не писал? тупо на ровном месте. скрины искать нужно, возможно их и нет. "возможно". это долгая процедура и я об этом тоже писал, но ты требуешь скринов прям с потом на лице, смотри лопнешь) 

Ну так и не базарь тогда за мой "неправильный билд")

он у тебя правильный вл на вл? с этим я не спорю, ты молодец, укомплектовал и теперь жирный вл, карает картонных вл-ов. но я же не вл :) кстати, а зачем ты скинул олимп с Венди, я там тоже есть что-ли, или как это вообще понимать?) 

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и я писал за 1 кота с 16 стволом, а не двух котов в 10 сетах.

Обоссан

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Weile сказал:

Обоссан

я имел в виду тебя, 1 на 1.

никогда не сцы против ветра и читай вдумчиво текст в следующий раз

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

или соглашайся на мои бесплатные и я тебя на фрапс заживо закопаю на твоей тупорылой банке говна

го прям щас? просто на бафе пп, мне лень окна грузить, и что будет если не закапаешь? в очередной раз проболаболишься? 

48 минут назад, Ариилл сказал:

го прям щас? просто на бафе пп, мне лень окна грузить, и что будет если не закапаешь? в очередной раз проболаболишься? 

если я тебя бесплатно не убью на бафе пп, то.. то я признаю, что ХК сильнее крафта, но ты проиграешь) не ты первый у меня, не ты последний) если сегодня буду играть, отпишу тебе. напиши ник. можешь в лс, если стесняешься

зачем предлагать пвп на сейчас, если любой желающий может увидеть, что я афк, лол) 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я имел в виду тебя, 1 на 1

Ты пишешь про мдт и зачем-то вспоминаешь одного единственного кота на оли с 16 дагером, присуждая себе этим котом победу над всеми сумонерами и паладинами с 16 пухами, при этом ни 1 скрина нет. Ты же понимаешь, что для любого среднячка кота и кота фармера оли, тем более, ты деликатес ходячий. Лично я, видя на оли, что попался крафт, не вижу проблемы совершенно никакой.

1 минуту назад, Weile сказал:

Ты пишешь про мдт и зачем-то вспоминаешь одного единственного кота на оли с 16 дагером, присуждая себе этим котом победу над всеми сумонерами и паладинами с 16 пухами, при этом ни 1 скрина нет. Ты же понимаешь, что для любого среднячка кота и кота фармера оли, тем более, ты деликатес ходячий. Лично я, видя на оли, что попался крафт, не вижу проблемы совершенно никакой.

на оли - да. в поле - нет) там в видео не только один кот, был еще второй) он меня уже победил) мана закончилась) но бой был эпичный) 

43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

то я признаю, что ХК сильнее крафта

нет, это будет означать что ты обоссаный рукожопый черт, который не знает и не умеет играть на своей профе, балаболка и не  более

45 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если сегодня буду играть, отпишу тебе

понятно крч все

45 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

напиши ник

аналогичный 

2 часа назад, Ариилл сказал:

Скрин не забудь, ок?)

Буду свободен завтра (с) балаболка-сыкля-изунка

если его сегодня нет - прочесть снова, если и завтра нет - прочесть снова. Ну вы поняли, процесс не остановим.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если я тебя бесплатно не убью на бафе пп, то.. то я признаю, что ХК сильнее крафта, но ты проиграешь) не ты первый у меня, не ты последний) если сегодня буду играть, отпишу тебе. напиши ник. можешь в лс, если стесняешься

зачем предлагать пвп на сейчас, если любой желающий может увидеть, что я афк, лол) 

Если крафтер сильнее ХК, то зачем гнать на всех за буст, во приоре тогда это будет антипрофа как сб) 

1 час назад, Weile сказал:

Скрин не забудь, ок?)

да чет тишина какая то)

1 час назад, Weile сказал:

Скрин не забудь, ок?)

конечно будут)

image.thumb.png.043b02d8402712b9c420840277b58886.png

хорек говорит что играет на работе так как компухтеры только там у него, завтра/после завтра суббота/воскресенье, тогда одно из двух, хорек раб и живет на работе, так как сам говорил что всю неделю он лайн, либо он максимально шкерится 

13 минут назад, Ариилл сказал:

конечно будут)

image.thumb.png.043b02d8402712b9c420840277b58886.png

хорек говорит что играет на работе так как компухтеры только там у него, завтра/после завтра суббота/воскресенье, тогда одно из двух, хорек раб и живет на работе, так как сам говорил что всю неделю он лайн, либо он максимально шкерится 

Как говорит топ крафтер серва, отмазы-слился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...