Amster182 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: а не бесплатно мне влом терять время на этого хобита) вот-вот) вот и пусть плещиться в дерьме дальше кмс по шашкам 160 рублевым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 изи для Валерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: да было я тоже видел, я даже слышал как он плакал и мамку свою звал так он там сразу в юбке пришел. у меня свидетели. все видели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 44 минуты назад, Eleonor сказал: так он там сразу в юбке пришел. у меня свидетели. все видели. еще говорил у меня бабушка в этой юбке рожала она счастливая? да точно, так и было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, ez1o сказал: изи для Валерки Брат лучший. Так этих лоурейтеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Жаль Валерку, извини братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, PublicAgent сказал: Жаль Валерку, извини братик я бы тоже на имв поставил кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 12 часов назад, Eleonor сказал: в лучших традициях изунки! все в подписи, а если кто-то не найдет - значит плохо искал хД мне даже лень туда смотреть, если у тебя эта подпись есть. потому что там ничего со мной и не будет) 12 часов назад, The End сказал: Ну да, жалко удалять такие объемы писанины из за хотя бы одного луза влу :D моя писанина - это помощь новичкам) я писал описание проф около 3 месяцев ежедневно шаг за шагом. даже если ты признаешься что не прав - твое одобрение того не стоит) причем совершенно. 12 часов назад, Ариилл сказал: заигнорит твой предл почему? предл интересный. в твоем стиле) даже если я уверен на 100% и моя задача была бы драться с вл-ом 40 уровня и ставки, или мой гайд, или фул эпик - я бы отказался. серьезно. можете предлагать и такое. это не важно 12 часов назад, The End сказал: Второе место из двух? :DDDD ну вот, сам же видишь) кроме меня и кисы толком и основ не было вообще целыми месяцами, хотя он "основа" в скобочках. так то у него не 1 хиро перс, но это не значит, что марио - топовый паладин предположим номер 1, потому что он тоже там хиро и ТК он топовый и в принципе любая профа, которую он захочет, просто создав перса и перекинув буст. крафт - моделька прост прикольная и профа без конкуренции 12 часов назад, The End сказал: Потому что не способен на большее естественно, у меня же после 100+ птс нет друзей хиро сокланов и онлайна по волнам прыгать на оли канале только в одном клане из тысяч. я кл - а ты, свободный игрок. там оли канал к тебе ближе) 12 часов назад, The End сказал: К примеру, есть неплохой крафтер с ником Моргана это часом не заливной твино хиро крафт от О? или очередняра на 15 боев? меня забавляют их приколы. в прошлый раз сделали твина (рили твин специально с нуля созданный), пак основ О туда буста накидал и давай его заливать всей оравой, чтоб кису перефармить) ахахха у них даже вроде получалось.. я забил дальше следить за оли столбом) смешно это все просто..) нет, идея замечательная, я не спорю, но хиро лайферы, это фанера над Парижем) смысл) 12 часов назад, The End сказал: Запрета на талики нет, если у тебя проблема с лфом, выйди с клана, я договорюсь за клан где можно потыкать талики. В противном случае, это не мои проблемы, что у тебя нет какого-то талика будет круто и подеремся. после 5:0 моей победы я от тебя ничего не требую, как и ты от меня) пойдет такой расклад?) фул баф так фул баф, окей) все потому, что вл-у твоему понадобится фора по любому) на селфах же я король, верно?) ггг. так уж и быть) я даже хз что тебе теперь понадобится, чтоб меня убить) водородный взрыв?) ахаха со своего размера я уже вырос, гнома повзрослела после нашей последней встречи) частично этому и ты поспособствовал) частично ты был прав) 12 часов назад, The End сказал: Ну да, жалко удалять такие объемы писанины из за хотя бы одного луза влу :D интересно на каких основаниях ты уверен в своей победе) базируясь по прошлым боям?) тогда у меня еще больше преимущество, чем ты можешь себе представить) смотри не надорви пупок) лс отпиши за талики, бои будут фееричными, ибо я всегда дрался без них) толку от них мало, кроме парочки вкусных, думаю они даже не понадобятся, или настаиваешь?)) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, The End сказал: У меня условия простые: -Фул баф(варк, пп, барды, кот, шкурка с мага, баф крафтера/черепахи), без икон, имунок, толов, бафов джуда, бафов локаций (дв моралька, жаба с лизардов, баф фреи и прочее) и различных кубиков, особенно фса(вносят в бои лишний рандом) -Можно юзать все виды цп и хп банок, эликсиры, банки с бафами(хаст, вв, акумен и прочее по типу дино банок и банок на увеличение головы). Запрета на талики нет, если у тебя проблема с лфом, выйди с клана, я договорюсь за клан где можно потыкать талики. В противном случае, это не мои проблемы, что у тебя нет какого-то талика. -Можно использовать трансформы проученные с саб-классов, нельзя использовать свитки трансформ и их выученные в айвори аналоги. -Нельзя использовать ездовой браслет из альтб 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: будет круто и подеремся. после 5:0 моей победы я от тебя ничего не требую, как и ты от меня) пойдет такой расклад?) фул баф так фул баф, окей) все потому, что вл-у твоему понадобится фора по любому) на селфах же я король, верно?) ггг. так уж и быть) я даже хз что тебе теперь понадобится, чтоб меня убить) водородный взрыв?) ахаха со своего размера я уже вырос, гнома повзрослела после нашей последней встречи) частично этому и ты поспособствовал) частично ты был прав) интересно на каких основаниях ты уверен в своей победе) базируясь по прошлым боям?) тогда у меня еще больше преимущество, чем ты можешь себе представить) смотри не надорви пупок) лс отпиши за талики, бои будут фееричными, ибо я всегда дрался без них) толку от них мало, кроме парочки вкусных, думаю они даже не понадобятся, или настаиваешь?)) Теперь целый день будем наблюдать построение списков условий от балаболки, затем их утверждение, затем отмазы и слив)) но пвп так и не будет) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в твоем стиле ну да, все расписано, все по честному одинаковый баф, помощь предложили, так как ты ущербный лсный бичь тебе даже дадут возможность поймать лф а не трипер который ты поймал от предыдущего своего мужика, но ты его заигноришь так как ничестно ты с бафом а я изуна, у тебя руки а у меня лапки, у тебя монитор, а у меня экран от нокиа 3310 и фпс 1, а когда там кто то есть 0, у тебя интернет а у меня радиоактивное излучение эти и иные отмазки димки харька он же изуна полупокер полукрафтер Изменено 2 июня, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне даже лень туда смотреть, если у тебя эта подпись есть. потому что там ничего со мной и не будет) моя писанина - это помощь новичкам) я писал описание проф около 3 месяцев ежедневно шаг за шагом. даже если ты признаешься что не прав - твое одобрение того не стоит) причем совершенно. почему? предл интересный. в твоем стиле) даже если я уверен на 100% и моя задача была бы драться с вл-ом 40 уровня и ставки, или мой гайд, или фул эпик - я бы отказался. серьезно. можете предлагать и такое. это не важно ну вот, сам же видишь) кроме меня и кисы толком и основ не было вообще целыми месяцами, хотя он "основа" в скобочках. так то у него не 1 хиро перс, но это не значит, что марио - топовый паладин предположим номер 1, потому что он тоже там хиро и ТК он топовый и в принципе любая профа, которую он захочет, просто создав перса и перекинув буст. крафт - моделька прост прикольная и профа без конкуренции естественно, у меня же после 100+ птс нет друзей хиро сокланов и онлайна по волнам прыгать на оли канале только в одном клане из тысяч. я кл - а ты, свободный игрок. там оли канал к тебе ближе) это часом не заливной твино хиро крафт от О? или очередняра на 15 боев? меня забавляют их приколы. в прошлый раз сделали твина (рили твин специально с нуля созданный), пак основ О туда буста накидал и давай его заливать всей оравой, чтоб кису перефармить) ахахха у них даже вроде получалось.. я забил дальше следить за оли столбом) смешно это все просто..) нет, идея замечательная, я не спорю, но хиро лайферы, это фанера над Парижем) смысл) будет круто и подеремся. после 5:0 моей победы я от тебя ничего не требую, как и ты от меня) пойдет такой расклад?) фул баф так фул баф, окей) все потому, что вл-у твоему понадобится фора по любому) на селфах же я король, верно?) ггг. так уж и быть) я даже хз что тебе теперь понадобится, чтоб меня убить) водородный взрыв?) ахаха со своего размера я уже вырос, гнома повзрослела после нашей последней встречи) частично этому и ты поспособствовал) частично ты был прав) интересно на каких основаниях ты уверен в своей победе) базируясь по прошлым боям?) тогда у меня еще больше преимущество, чем ты можешь себе представить) смотри не надорви пупок) лс отпиши за талики, бои будут фееричными, ибо я всегда дрался без них) толку от них мало, кроме парочки вкусных, думаю они даже не понадобятся, или настаиваешь?)) Девка балабольная. Доел вчерашнее говно, пришел за добавкой?)) че там весь вечер милостыню просил что бы на комп накопить?)) 12 минут назад, Ариилл сказал: ну да, все расписано, все по честному одинаковый баф, помощь предложили, так как ты ущербный лсный бичь тебе даже дадут возможность поймать лф а не трипер который ты поймал от предыдущего своего мужика, но ты его заигноришь так как ничестно ты с бафом а я изуна, у тебя руки а у меня лапки, у тебя монитор, а у меня экран от нокиа 3310 и фпс 1, а когда там кто то есть 0, у тебя интернет а у меня радиоактивное излучение эти и иные отмазки димки харька он же изуна полупокер полукрафтер Недокрафтер. Че он скрафтил? Пока эта шлюпка не будет крафтить соски, шмот, бижу и пухи - он и как крафтер полное дерьмо, это не говорим о пивипи. А если еще и рарки не получатся то просто пусть высосет из жопы и удалит перса бесполезного)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: фул баф так фул баф, окей) все потому, что вл-у твоему понадобится фора по любому) на селфах же я король, верно?) ггг. так уж и быть) я даже хз что тебе теперь понадобится, чтоб меня убить) водородный взрыв?) ахаха со своего размера я уже вырос, гнома повзрослела после нашей последней встречи) частично этому и ты поспособствовал) частично ты был прав) Я всегда с примерно таким бафом хожу в поле, поэтому смысла драться с бафом хуже не вижу. Типа лоу баф более выгодный для баночного билда с парой тысяч цп, но какой в нем смысл, если в тулях ты нырнешь мне под пику и уже не вынырнешь хД Хочешь лоу баф, регайся на олимп 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: интересно на каких основаниях ты уверен в своей победе) базируясь по прошлым боям?) Ты не один не стоишь на месте. 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лс отпиши за талики Че там отписывать, если тебе нужны талики выходи со своего клана, завтра зайдёшь в другой потыкаешь талики и выйдешь 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: после 5:0 моей победы я от тебя ничего не требую, как и ты от меня) Прикольная тактика что-то требовать с предполагаемого оппонента, а потом когда оппонент выдвигает встречные условия такой: ой, ну не надо может всего этого, давайте просто так и вообще как кот Леопольд давайте жить дружно :DDDD Мне как-то фиолетово, по старой дружбе можно убить время. Изменено 2 июня, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 изуна даже батл писателей зассал ответку кинуть=) хотя он такой расписной всеми узнаваемый писатель=) в итоге в нору прыгнул типо времени нет, а недогайды по 3 месяца каждый день писать время есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 чет в очередной раз не сдержался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ворик предложил Изуне пвп прямо сейчас, на что тот ответил, что может в любой день, но не сейчас и не сегодня(совпадение? Не думаю)) Тесей предложил пвп Изуне - Изуна начал мазаться и завершил разговор тем, что Тесей не маг, а овер и все равно Изуну не убьёт, но проверять мы конечно не будем. Ариил предложил пвп Изуне на равных в пвп зоне с бафом, доступным каждому из сторон и даже пошёл на встречу, согласившись без ЛФа. На что Изуна начал выдвигать кучу новых условий, чтоб максимизировать шансы на победу. Хотя условия изначально стояли равные. Любой может купить банки в Альт б. Никита предложил Изуне пвп и одинаковый фул баф. И даже предложил вступить в клан с фортом чтоб словить ЛФ. Изуна начал мазаться. Я так понимаю, и этот бой не состоится? Что-то смешно даже. Изуна обвинил каждого в том, что бой не состоится. Хотя сам же и слился с условий, создавая новые. Ты же считаешь себя топ пвп крафтом, почему ни один из боёв ты не можешь нормально провести? Как мне показалось, некоторые и так решили под тебя подстроиться, но ты придумал новые условия, чтоб бой точно не состоялся и ты смог обвинить во всем аппонента. Людям, которые прочитали эту тему, думаю, и так понятно, кто на самом деле тут больше всех кричит и доказывает, а по итогу сливается, думая, что победил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 17 минут назад, Fee1ThePain сказал: чет в очередной раз не сдержался. Ага. А потом наделает скринов и на форум. " Вот смотрите, меня хиро обсырают" Ему также писали про "Король мдт", "Легенда Изунка" и че там еще было. Сначала в пм клянчит, а потом со скрином в свою темку)))) Аахаахахахаах, дибил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 36 минут назад, Boomy сказал: Ворик предложил Изуне пвп прямо сейчас, на что тот ответил, что может в любой день, но не сейчас и не сегодня(совпадение? Не думаю)) Тесей предложил пвп Изуне - Изуна начал мазаться и завершил разговор тем, что Тесей не маг, а овер и все равно Изуну не убьёт, но проверять мы конечно не будем. Ариил предложил пвп Изуне на равных в пвп зоне с бафом, доступным каждому из сторон и даже пошёл на встречу, согласившись без ЛФа. На что Изуна начал выдвигать кучу новых условий, чтоб максимизировать шансы на победу. Хотя условия изначально стояли равные. Любой может купить банки в Альт б. Никита предложил Изуне пвп и одинаковый фул баф. И даже предложил вступить в клан с фортом чтоб словить ЛФ. Изуна начал мазаться. Я так понимаю, и этот бой не состоится? Что-то смешно даже. Изуна обвинил каждого в том, что бой не состоится. Хотя сам же и слился с условий, создавая новые. Ты же считаешь себя топ пвп крафтом, почему ни один из боёв ты не можешь нормально провести? Как мне показалось, некоторые и так решили под тебя подстроиться, но ты придумал новые условия, чтоб бой точно не состоялся и ты смог обвинить во всем аппонента. Людям, которые прочитали эту тему, думаю, и так понятно, кто на самом деле тут больше всех кричит и доказывает, а по итогу сливается, думая, что победил. Всё верно, только не ОН, а она, ноет ведь аки девка деревенская... даже пытался добраться до яиц Ворика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 53 минуты назад, Boomy сказал: Твои посты прекрасны как запах после дождя🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Boomy сказал: Я так понимаю, и этот бой не состоится? Дополню, скорее всего наоборот, потому что я не против и просто так переехать гнома. Хоть поснимаю что-то на фрапс. От остальных пвп он мажется, потому что там люди без ставки не хотят тратить своё время и я их прекрасно понимаю. А поскольку в боях на ставку оппонент будет на 100% серьёзно настроен тщеславный гном уже не уверен в своей победе и не может ответить ставкой, потому что в мыслях он уже отдаёт оппоненту ставку за проигранный бой хД Я, к примеру, не против драться с кем-то на ставку которую тяну если уверен в своих шансах на победу. На слишком крупные по типу на весь шмот, я бы тоже не стал драться, шанс проиграть все таки всегда есть, а вот на то, что не жалко потерять, та пфф изи вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, The End сказал: Дополню, скорее всего наоборот, потому что я не против и просто так переехать гнома. Как договоритесь, дай знать. Хочу посмотреть на хотя бы единственный состоявшийся бой из выше перечисленных🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Boomy сказал: Как договоритесь, дай знать. Хочу посмотреть на хотя бы единственный состоявшийся бой из выше перечисленных🤭 В галерею поглядывай периодически, залью туда) Должен же этот форум хотя бы раз увидеть Изуну в нормальном фпс хДД Изменено 2 июня, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 54 минуты назад, The End сказал: В галерею поглядывай периодически, залью туда) Должен же этот форум хотя бы раз увидеть Изуну в нормальном фпс хДД Объявляй дату и запускай стрим, на такое событие соберется весь сервер:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, Ilyasvil сказал: Объявляй дату и запускай стрим, на такое событие соберется весь сервер:) Я недостаточно уверен в своём интернете для таких мероприятий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 меня мучает один вопрос где изуна????? он не сдох там часом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ариилл сказал: меня мучает один вопрос где изуна????? он не сдох там часом? Шкериться малолетка где-то )) че ему еще писать) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: Шкериться малолетка где-то )) че ему еще писать) Вообще-то Изуна живет и работает в Европе по дальневосточному времени, зарабатывает сотни тысяч, играя на работе в ла2. И вот как раз сегодня он занят работой, так как упоминая, что сможет пвп со вторника по пятницу, не уточнял месяц, год, сервер и прочие мелочи, а значит не считается и вы все слились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: меня мучает один вопрос где изуна????? он не сдох там часом? Отработал смену на форуме и отдыхает 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, Perplex сказал: Вообще-то Изуна живет и работает в Европе по дальневосточному времени, зарабатывает сотни тысяч, играя на работе в ла2. И вот как раз сегодня он занят работой, так как упоминая, что сможет пвп со вторника по пятницу, не уточнял месяц, год, сервер и прочие мелочи, а значит не считается и вы все слились! так, зеленый, ты же понимаешь что он именно так и будет говорить? ты зачем ему подсказываешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Perplex сказал: Вообще-то Изуна живет и работает в Европе по дальневосточному времени, зарабатывает сотни тысяч, играя на работе в ла2. И вот как раз сегодня он занят работой, так как упоминая, что сможет пвп со вторника по пятницу, не уточнял месяц, год, сервер и прочие мелочи, а значит не считается и вы все слились! А на скрине, где он просил хиро его унизить прилюдно в хч вообще не изуна был, это на другом сервере/монтаж/фотошоп. Да и титулы свои выдуманные он не выклянчивал в пм у людей. :D Изменено 2 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Ариилл сказал: меня мучает один вопрос где изуна????? он не сдох там часом? у проктолога. жопу залечивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.