МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Ариилл сказал: прошло 2 + часа, изуна все не пишет да не ты куда-то пропал и только щяс голос подал. я тебе сказал окончательные условия. с альт-б бафом драки у нас на фул буст не будет. точка. вообще абсурд предлагать пвп на ХК гному на фул буст, докидывая себе преимущество, уже имея колоссальное преимущество и даже простынь настрочить (хана ты разнылся, думал посмелее будешь), но это уже совсем другая история можем выйти на пацана. пвп просто так. все условия твои будут) я рискую большим, так что право выбора условий именно за мной и как первого, кто позвал тебя на пвп, даже зная, что против меня фуловая пвп профа 3 минуты назад, Weile сказал: Имхо этот балабол играет в 2 окна в 1 комп и не может себе позволить загрузить больше окон и дать норм забаф для пвп, поэтому пытается разводить людей на мдт на его же условиях. Но никто ведь не виноват в том, что он не может загрузить больше. Для него фул забаф 2 окна это минут 15-20, мучительно долго для 1 пвп. Вот он и выдумывает 100500 условий лишь бы хоть как-нибудь. Ну а затем будет еще 100500 отмаз 3 окно на месяц на 3 компа? ты в своем уме, вася? ради 1 пвп, или с релогами кривляться? причина совершенно в другом. до тебя это не дойдет, даже если я напишу подробную простынь в деталях. фул баф делается за минут 5 даже с релогом без 3 окна. я мультисабовый фул точеный даже на твинах и сабах Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да не ты куда-то пропал и только щяс голос подал я ждал 2 часа говноед как ты и сказал)) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе сказал окончательные условия а те какие были? предварительные?)) 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: но знаешь.. а давай на фул буст, на моих условиях 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вообще абсурд предлагать пвп на ХК гному на фул буст скажи у тебя расстройство личности? то предлагал мне не ты а твое второе я? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, Ариилл сказал: ждал 2 часа говноед как ты и сказал)) считай это контрактом. договором. финальная подпись сделана не была. мы еще на стадии обсуждения условий. как видишь, на одной детали ты взял все и запорол 7 минут назад, Ариилл сказал: те какие были? предварительные? ну точно не "заключительные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: считай это контрактом. договором. финальная подпись сделана не была. мы еще на стадии обсуждения условий. как видишь, на одной детали ты взял все и запорол ну точно не "заключительные" ну вы все всё видели крч)) я думаю более обсуждать что - либо смысла нет утенок аутенок либо то, что ты сам же назвал и я подробно расписал исходя из твоих слов либо раздается звук сливного бочка и изуна плывет домой в канализацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 28 минут назад, Ариилл сказал: любая пвп лока (арена - колизей) Как вариант ещё на баюме можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Ариилл сказал: я думаю более обсуждать что - либо смысла нет ты слился с моих условий. мои условия мы начали обсуждать и я их обновил, чтоб ты не изощрялся в крысу, как вы любите. не более так что да, смываю за тобой. пока пока коричневое чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, The End сказал: Как вариант ещё на баюме можно этот осел по этажам бегать начнет скажет в фире 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мои условия мы начали обсуждать конч, мы их не обсуждали, ты их выдвинул я с ними согласился за исключением локи и причину пояснил, и я думаю она более чем логична. То что началось дальше бредом иначе не назовешь, не юзай банки с альт б, не юзай лф, поф с трансы тоже юзать нельзя хотя это я себя сам бафаю, и еще куча всякого дерьма сакральный смысл которого не юзай ни чего иначе я могу проиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 15 часов назад, Eleonor сказал: с табуретки сидя на ковре самолёте, пока джин наполнял тару для изунки. Что то в голове сразу заиграла песня "арабскаяяя ночьььь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Ариилл сказал: иначе я могу проиграть ну если ты уверен, что вывезешь и без этого, в чем проблема, кисковоин? или уверенность сразу улетучилась, когда преимущества нет?) так вот знай. я звал тебя прекрасно понимая, что ты за индюк и что преимущество на твоей стороне. а вот ты сразу выпал в осадок узнав что альт б баф нельзя юзать, лолка вангую, не вспомнил бы я за этот зашквар, ты бы заюзал и писал бы потом "да, да, мы на селфах были". альт-б баф не селфы, если что. это тебе так, заправь трусы за пояс Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну если ты уверен, что вывезешь и без этого, в чем проблема, кисковоин? или уверенность сразу улетучилась, когда преимущества нет?) так вот знай. я звал тебя прекрасно понимая, что ты за индюк и что преимущество на твоей стороне. а вот ты сразу выпал в осадок узнав что альт б баф нельзя юзать, лолка вангую, не вспомнил бы я за этот зашквар, ты бы заюзал и писал бы потом "да, да, мы на селфах были". альт-б баф не селфы, если что. это тебе так, заправь трусы за пояс не отводись, все и так видят как ты виляешь жопой, так мы идем мусорка или нет Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Ариилл сказал: не отводись, все и так видят как ты виляешь жопой, так мы идем мусорка или нет на моих условиях без альт б баф идем конечно) а на твоих конечно же нет) жирно будет, слипнется еще Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 54 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 3 окно на месяц на 3 компа? ты в своем уме, вася? ради 1 пвп, или с релогами кривляться? причина совершенно в другом. до тебя это не дойдет, даже если я напишу подробную простынь в деталях. фул баф делается за минут 5 даже с релогом без 3 окна. я мультисабовый фул точеный даже на твинах и сабах Ну во-первых не на месяц, а на неделю это 2×3=6 голд, по 90кк 1 голд всего. Это понты для такого понтореза как ты. Во-вторых если ребаф в 2 окна занимает 5 мин, то ч чем проблема грузануть 2 окна, бафнуться и подраться? Тебе морально настроиться неделю нужно? Или условия под себя месяцами обсуждать ? В третьих, не один ты такой герой на сервере с мультибафом. Ничего в этом особенного нет 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на моих условиях без альт б баф идем конечно) а на твоих конечно же нет) жирно будет, слипнется еще Что это за топ пвпешер, который второй день ломается да еще и условия выдумывает свои какие-то? Вместо того, чтобы выйти и подраться... сидеть 24/7 на форуме и строчить отмазки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Ну во-первых не на месяц, а на неделю вообще-то на месяц. на неделю мне не нужно, да и на месяц экономней будет, чем 4 раза понедельно брать окно 3 минуты назад, Weile сказал: во-вторых если ребаф в 2 окна занимает 5 мин, то ч чем проблема грузануть 2 окна, бафнуться и подраться? разница проф. я же тебе писал, ты не поймешь. если проще, я не ХК, я не канселю и я не крит профа, одному баф дает слишком много, второму совершенно ничего 4 минуты назад, Weile сказал: Тебе морально настроиться неделю нужно? Или условия под себя месяцами обсуждать ? ну до вас были игроки и не один. за 5 минут условия обсуждали и выступали. и никаких приколов не было, люди простые без приколов и махинаций. но с некоторыми действительно нужно пообсуждать не одну неделю, ибо принцесски трусливые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, Weile сказал: Ну во-первых не на месяц, а на неделю это 2×3=6 голд, по 90кк 1 голд всего. Это понты для такого понтореза как ты. Во-вторых если ребаф в 2 окна занимает 5 мин, то ч чем проблема грузануть 2 окна, бафнуться и подраться? Тебе морально настроиться неделю нужно? Или условия под себя месяцами обсуждать ? В третьих, не один ты такой герой на сервере с мультибафом. Ничего в этом особенного нет Что это за топ пвпешер, который второй день ломается да еще и условия выдумывает свои какие-то? Вместо того, чтобы выйти и подраться... сидеть 24/7 на форуме и строчить отмазки. В этом и минус договорных боёв, именно в обговаривании условий. В гвг, на фортах, осадах, на Оли такого нет. Нет никаких условий. Кроме тех которыми ограничивает игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вообще-то на месяц. на неделю мне не нужно, да и на месяц экономней будет, чем 4 раза понедельно брать окно разница проф. я же тебе писал, ты не поймешь. если проще, я не ХК, я не канселю и я не крит профа, одному баф дает слишком много, второму совершенно ничего ну до вас были игроки и не один. за 5 минут условия обсуждали и выступали. и никаких приколов не было, люди простые без приколов и махинаций. но с некоторыми действительно нужно пообсуждать не одну неделю, ибо принцесски трусливые Что тебе 1 лярд? О какой ты экономии говоришь? Ты там фул буст у чела в соседней теме готов был купить. Всм разница проф. Ты же топ певепешер, нагибающий все профы. Тебе должно быть пофиг на профу судя по твоему гайду. Это отмаза. Какие махинации? Тебе прямым текстом 3 чела предложили пвп. Условия начал выдумывать только ты. Ищешь лозейку для очередной отмазы? Прикрываешь тыл свой для оправданий после драки? 5 минут назад, МаДи сказал: В этом и минус договорных боёв, именно в обговаривании условий. В гвг, на фортах, осадах, на Оли такого нет. Нет никаких условий. Кроме тех которыми ограничивает игра Так он понимает, что почти любая профа разнесет его хоть даже на равном пп бафе, потому и настаивает на своем загадочно мутном селф бафе, при котором до последнего не понятно, что юзать можно, и на что он сам же потом ныть будет на весь форум. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Weile сказал: Что тебе 1 лярд? О какой ты экономии говоришь? даже миллиардеры покупают простые, не дорогие шмотки, чтоб ты знал. почему? загугли копейка - миллион бережет 7 минут назад, Weile сказал: Ты же топ певепешер, нагибающий все профы. Тебе должно быть пофиг на профу судя по твоему гайду ага, но тут задача выиграть на 100%, а не сыграть в ящик) поэтому и обсуждаются условия 7 минут назад, Weile сказал: Тебе прямым текстом 3 чела предложили пвп. нет, они в итоге с 5-6 раза все таки согласились на мои постоянные предложения, включая тебя тоже. даже ариила я уговаривал и спрашивал не один раз, пока он не сорвался)) тыкал в говно палочкой) ссылки могу предоставить на мои предложения первые по откату, если хочешь 7 минут назад, Weile сказал: Тебе должно быть пофиг на то я и пвп-шер топовый, что мне не пофиг и каждая деталь значительна и существенна, а у других - нет. поэтому они и проигрывают в большинстве боев 7 минут назад, Weile сказал: там фул буст у чела в соседней теме готов был купить. там, это где? ссылка в студию Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: даже миллиардеры покупают простые, не дорогие шмотки, чтоб ты знал. почему? загугли копейка - миллион бережет ага, но тут задача выиграть на 100%, а не сыграть в ящик) поэтому и обсуждаются условия нет, они в итоге с 5-6 раза все таки согласились на мои постоянные предложения, включая тебя тоже. даже ариила я уговаривал и спрашивал не один раз, пока он не сорвался)) тыкал в говно палочкой) ссылки могу предоставить на мои предложения первые по откату, если хочешь на то я и пвп-шер топовый, что мне не пофиг и каждая деталь значительна и существенна, а у других - нет. поэтому они и проигрывают в большинстве боев там, это где? ссылка в студию Мусорка признает что пвп идет только если условия как баба поставит типа ой всё либо так что бы я выиграла, либо никак, ясно понятно. Я топ пвпшерская телка, все будет только так что бы я выиграла и никак иначе. Боже балабол, тряпка и девка. Вангую что ты одинокий, нахер никому не нужный девственник. Ибо типа мужики, а на самом деле тёлки, такие как ты на фик не сдались никому))) даже таким же телкам-с яйками, как ты))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я не канселю Ну ты и рак, у крафтера 83 трансформа канцелит шо дурная хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Ибо типа мужики, а на самом деле тёлки, такие как ты на фик не сдались никому ты не в моем вкусе)) тут ты тоже оподливилась. еще добавки? становись на колени, буду тебя поливать со шланга 1 минуту назад, The End сказал: Ну ты и рак, у крафтера 83 трансформа канцелит шо дурная хД там откат долгий у кансела, кансел этот мелкий и в трансе все скилы становятся нерабочими. уже не говоря о сумах и стану равному 5%. проще уже взять дино ножик с пвп вставкой. трансформа эта статы не увеличивает. просто становишься мишенью, грушей для битья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты не в моем вкусе)) тут ты тоже оподливилась. еще добавки? становись на колени, буду тебя поливать со шланга Мусорка, тебя тут обоссали уже все. А тебе все мало. Балаболишь и балаболишь. И что ты можешь?) ничего) реально, ты ж ничтожный, ничего не умеющий мусор) мастер по всему чему только можно, но на словах) на деле ты тряпка))) на деле ты пустое место, которое рвется в топ, но там быть тебе и не суждено)) что бы там быть нужно что-то делать)) а ты только языком молоть научился))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там, это где? ссылка в студию На-а-а. Слизывай говенцо с пола. https://forum.asterios.tm/topic/546089-nakipelo/page/3/ А для тебя тупого я еще и скрином запилю Вангую, что будет придирка мол "А где слова, что я весь буст купить могу", но по факту человеку, говорящему про 100 лярдов словно про пыль.. а 6 голды на неделю это сложно и нужно экономить ахахахаха Изменено 1 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если проще, я не ХК, я не канселю и я не крит профа помойка, ты подстраиваешь условия под свою профу, жирного гнома с тонной банок и рефлектом, каждый играет на своей профе исходя из ее преимуществ, ты скулил что ДА на 1 зубок, ну так ок, я тебе говорю го в чем проблема, в ответ ты начинаешь строчить беспонтовые условия на которые я соглашаюсь, ты срешься и начинаешь выдвигать другие чтобы уже наверняка. ты рили клоун димка харек, тупой пустазвон и балабол, жалкое ничтожество и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 32 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ага, но тут задача выиграть на 100%, а не сыграть в ящик) поэтому и обсуждаются условия Ну так если ты хочешь условия с 100% гарантией победы то смысл вам пвп? Пусть сразу тебе все скинет на почту и идет фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Я не могу уже столько пить зеленый чай, что бы столько обсыкать изунку)))))) какая же изунка балаболка и тряпка)))) это нечто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там откат долгий у кансела, кансел этот мелкий и в трансе все скилы становятся нерабочими. уже не говоря о сумах и стану равному 5%. проще уже взять дино ножик с пвп вставкой. трансформа эта статы не увеличивает. просто становишься мишенью, грушей для битья Канцелит так же как и крашер до 5 бафов, кек. Ещё есть стан с базовым шансом прохождения 80% с откатом 3 секунды и баф на 50% физ атаки. Я не крит профа, я не канселю, я вообще ничего не умею (с) :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Канцелит так же как и крашер до 5 бафов, кек. Ещё есть стан с базовым шансом прохождения 80% с откатом 3 секунды и баф на 50% физ атаки. Я не крит профа, я не канселю, я вообще ничего не умею (с) :DDDDDDD я думаю это хед шот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Ариилл сказал: я думаю это хед шот Нет, ну рили с этой трансформой есть шансы выиграть у хк, при том, что для заюза этого канцела не нужны особые условия как в случае с семечкой, которую можно и сканцелить. С пвп дагером вкупе крафтер может очень быстро раздевать по бафу. Единственный косяк если шальное физ сало залетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Нет, ну рили с этой трансформой есть шансы выиграть у хк, при том, что для заюза этого канцела не нужны особые условия как в случае с семечкой, которую можно и сканцелить. С пвп дагером вкупе крафтер может очень быстро раздевать по бафу. Единственный косяк если шальное физ сало залетит) весь прикол в том, что это чмо об этом и не догадывалось но строчит гайды о том как надо пивипи за гномку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вообще-то на месяц. на неделю мне не нужно, да и на месяц экономней будет, чем 4 раза понедельно брать окно научи окно брать на месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 15 минут назад, Ариилл сказал: весь прикол в том, что это чмо об этом и не догадывалось но строчит гайды о том как надо пивипи за гномку. И не догадывается о том, что пикой можно не давать повесить на себя семку. Как и про то, что можно на локации с достаточным пространством поставить бомбу в одном месте, а в другом ссаный крафтерский магазин и на рашах кайтить заряженного на тройку хк. У крафтера достаточно много фишек и приколов для таких 1х1 пвп в поле чтобы сделать бой интересным и ярким с неплохими шансами на победу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.