Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: но у тебя подписи нет вообще) Ты просто искать не умеешь, а я не собираюсь тут каждому пальцем показывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Причём тут изуна вообще обьяснит кто? Зачем он отписывался в этой темке вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 21 минуту назад, МаДи сказал: Ты просто искать не умеешь, а я не собираюсь тут каждому пальцем показывать. :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, ZZZ285 сказал: Причём тут изуна вообще обьяснит кто? Зачем он отписывался в этой темке вообще? есть такие кретины которые чуть меньше чем ничего, но сами себя называют не иначе как тут https://forum.asterios.tm/topic/538261-пвп-классы-зависимость-от-бафа/?do=findComment&comment=8736562 "король мтд помойки", " убийца хиро одноглазого змея", "петушиный лорд Изуна" Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 42 минуты назад, МаДи сказал: Ты просто искать не умеешь, а я не собираюсь тут каждому пальцем показывать. так ты же сам сказал, что в подписи) что искать то, раз подписи нет? ну и ладно, как хочешь) в отличие от тебя у меня подпись есть и там все скрины) хз) я людям прямую наводку даю, существующую, а они туда просто не заходят специально) не путай) 5 минут назад, Ариилл сказал: есть такие кретины которые чуть меньше чем ничего, но сами себя называют не иначе как тут https://forum.asterios.tm/topic/538261-пвп-классы-зависимость-от-бафа/?do=findComment&comment=8736562 "король мтд помойки", " убийца хиро одноглазого змея", "петушиный лорд Изуна" ну так не с головы же выдумал) реально так и называют) самому интересно) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 10 минут назад, Ариилл сказал: "король мтд помойки", " убийца хиро одноглазого змея", "петушиный лорд Изуна" ахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Таки да, обычные бои выходят которых хватает на х5/х7 серверах) п.с. IMW дЫно ДыА!!! Ох етить шварц ты ещё тут0_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Таки да, обычные бои выходят которых хватает на х5/х7 серверах) п.с. IMW дЫно ДыА!!! Кандидат на бо11? А по поводу обыденности боев - просто хотим разнообразить галерею, ибо с этим сейчас грустно как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Изума давно на сервере и чем он так притянул к себе внимание щас год в афке уже но в игре чтот его не припомню? Изменено 31 мая, 2021 пользователем EraLasH31r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 когда понимаешь что после бо11 следующая неделя у имв пройдет отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 40 минут назад, EraLasH31r сказал: Изума давно на сервере и чем он так притянул к себе внимание щас год в афке уже но в игре чтот его не припомню? перерыв у меня был длительный. внимание само по себе притягивается, когда за язык хватаешь тех, кто слишком много базарит. ну а там где один, так и второй и третий) а там где 3, уже 10ок зевак) некоторым тоже хочется потролить и не против толпы разумеется. время у меня найдется для каждого, в карман за ответом не полезу. с течением времени это выливается с годами в ненависть ко мне. я обычный игрок. все мои достижения - сугубо для себя и я считаю нормальным то, что у других может вызывать банальную зависть, а годами доказывать скринами и фрапсами свои слова, каждому вылупившемуся только вчера Фоме, которому даже доказательства и не нужны, ради поржать - ну сам понимаешь. много моментов в общем Изменено 31 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: когда за язык хватаешь тех, кто слишком много базарит. ну а там где один, так и второй и третий) Это что же получается, ты наконец-то сам себя за язык поймал? Воу-воу ты прям описал ситуацию с нашей стороны. прикол. Ну наконец-то ты это понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: себе на пропитание как видишь скринов тьма тьмущая, но тебе не досталось ни одного. да, они все уходят в афк, а мое цп походу само по себе испаряется)) где фармишь?) где хиро выносишь, в поле, или на олимпе? дай ссылку на тему, или на ютуб, где умер хотя бы один. я не принцесса, мне прям сюда заливать не нужно) наверное скрин сохранился такого предложения крутого от Анжелы? я бы точно заскринил) олимпийские чемпионы должны в гугле пробиваться и транслироваться по телеку. на ютубе стопудово есть, или на сайтах? было бы интересно глянуть, ничего не требую. не хочешь пруфы скидывать, сам поищу и узнаю) где по ляму получаешь? Чико вон по пол ляма и нормально, как ЧП. наверное сеть магазинов, или свой бизнес за границей? жену скидывать не нужно, это твое личное дело, меня оно не касается. а за нонейма обидно) столько потуг и все насмарку, Аве МаДи :) учись, деточка ты когда говно жуешь причмокиваешь или хлебом заедаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у других может вызывать банальную зависть. много моментов в общем Это не зависть, это смех с тебя убогого, с высоким чсв и ложными титулами, которые ты дал сам себе и гордишься этим, с твоего балабольства, которое ты ни чем не можешь подтвердить. Твоя темка в подписи - гавно полное и в ней же тебя макают ежедневно в дерьмище. Это так смешно, нелепые оправдания.. ахахаахаха Просто признайся, что тебе нравится, когда тебя унижают, обливают говенцом еще и еще, а потом снова и снова. Тешь себя тем, что это фанаты, это завистники. Жаль, что завидовать нечему и некому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 изунка ФАС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Это что же получается, ты наконец-то сам себя за язык поймал? Воу-воу ты прям описал ситуацию с нашей стороны. прикол. Ну наконец-то ты это понял ты общаешься со мной одним, а я отписываю десятку. не нужно даже сравнивать несравниваемое. еще раз вы писали, что убивали меня. я попросил по человечески хотя бы напоминание где. начался тролинг и требования доказать мои же слова, притом что первыми доказывать должны были - вы. я там задал тебе много вопросов. ответишь на один хотя бы? 6 минут назад, Eleonor сказал: ты когда говно жуешь причмокиваешь или хлебом заедаешь? ты опустилось на самое дно. подымайся с колен, не 16 лет для такой детской чепухи 5 минут назад, Weile сказал: Тешь себя тем, что это фанаты, это завистники. Жаль, что завидовать нечему и некому. ты меня так и не убил тогда. напомню тебе. а еще напомню, что ты слился с пвп. чем ты там занят будешь неделю целую? мне простыни строчить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 учитесь. псинка послушной оказалась хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 кстати, я сказал не сегодня. я не слился. я согласился с твоим предложением пвп, но перенес его на тебе удобный день в течении последующей недели+ а вот ты слился. ты отказался, чума на коте, который на подсосе у пвп кланов скакал вечно, но так и не осилил гнома, у которого настолько ложные титулы и ЧСВ, что ты сдох на МдТ как собака, а повторить этот доги стайл, тебе что-то явно мешает. наверное по ляшкам потекло. придумывай отмазу на неделю вперед, не тупи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так ты же сам сказал, что в подписи) что искать то, раз подписи нет? ну и ладно, как хочешь) в отличие от тебя у меня подпись есть и там все скрины) хз) я людям прямую наводку даю, существующую, а они туда просто не заходят специально) не путай) ну так не с головы же выдумал) реально так и называют) самому интересно) Пф... Го ПВП посмотрим на что ты способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Пф... Го ПВП посмотрим на что ты способен а что у тебя за профа хоть?) когда выйдем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а что у тебя за профа хоть?) когда выйдем?) Ну сейчас, я в отпуске, играю только на работе, когда не загружен. Вот как получится зайти в игру напишу 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а что у тебя за профа хоть?) когда выйдем?) Профа маг пак, я мастер микроконтроля, играю на 9 персах сразу, да так, что ты даже и не поймёшь что против тебя один человек а не живой маг пак. Так что сразу собирай против меня 4пака. Я их за импульс Джуда вынесу Изменено 31 мая, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 15 минут назад, МаДи сказал: Вот как получится зайти в игру напишу обломал весь кайф) давай, жду тогда 16 минут назад, МаДи сказал: Так что сразу собирай против меня 4пака. ну не хочешь говорить, твое дело) по сути без разницы, просто любопытно было) я один буду. с импульсами я еще дел не имел, будет интересно) найс байтишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кстати, я сказал не сегодня. я не слился. я согласился с твоим предложением пвп, но перенес его на тебе удобный день в течении последующей недели+ а вот ты слился. ты отказался, чума на коте, который на подсосе у пвп кланов скакал вечно, но так и не осилил гнома, у которого настолько ложные титулы и ЧСВ, что ты сдох на МдТ как собака, а повторить этот доги стайл, тебе что-то явно мешает. наверное по ляшкам потекло. придумывай отмазу на неделю вперед, не тупи ты серьезно считаешь своим личным достижением убить кота, который делает на кухне себе чай?)))))))) иди подергай червячка на воспоминания об этом))) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Eleonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 26 минут назад, МаДи сказал: Пф... Го ПВП посмотрим на что ты способен Так к этому дурачку за неделю до боя нужно записаться, а еще пакет документов подписать и медосмотр пройти.. Сначала кричал го пвп, а теперь, как телка на свидании, ломается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: обломал весь кайф) давай, жду тогда ну не хочешь говорить, твое дело) по сути без разницы, просто любопытно было) я один буду. с импульсами я еще дел не имел, будет интересно) найс байтишь)) Грузить 9 окон, ради того чтоб убить за 2каста одного ноунейма? Думаешь я вот настолько не ценю своего времени? Нужно минимум 3 пака чтоб мне хоть какой то интерес был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 54 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а вот ты слился. ты отказался, чума на коте, который на подсосе у пвп кланов скакал вечно, но так и не осилил гнома, у которого настолько ложные титулы и ЧСВ, что ты сдох на МдТ как собака, а повторить этот доги стайл, тебе что-то явно мешает. наверное по ляшкам потекло. придумывай отмазу на неделю вперед, не тупи Рот офни мусор. Пруфы докинь своих гнилых слов и быстро! Ты и минуты не прожил на мдт в 1 бое, но почему-то скрин не сделал. Начал как шавка скулить "Го с ЦП, Го с ЦП" Бегал шкерился 2 года от меня. А сейчас обоссался. Тебе сказано го пвп. И? Ты кто тут такой? Звезда? Ты никто и бегать за тобой никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Weile сказал: Так к этому дурачку за неделю до боя нужно записаться, а еще пакет документов подписать и медосмотр пройти.. Сначала кричал го пвп, а теперь, как телка на свидании, ломается А кто вообще такой этот изуна? Я просто первый раз о нем слышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: Грузить 9 окон, ради того чтоб убить за 2каста одного ноунейма? загрузи одно окно) 9 слишком затратно по электроэнергии)) я того действительно не стою)) а каждый каст будет по сколько урона в 5-6к м.дефа? 15.000 осиливаешь с нюка?) 4 минуты назад, МаДи сказал: кто вообще такой этот изуна? Я просто первый раз о нем слышу. нонейм какой-то 15 минут назад, Weile сказал: Так к этому дурачку за неделю до боя нужно записаться, а еще пакет документов подписать и медосмотр пройти.. Сначала кричал го пвп, а теперь, как телка на свидании, ломается нужно просто написать мне день, когда ты будешь онлайн, а там состыкуемся по времени. все элементарно просто. ну разный у нас онлайн и прайм тайм) такое бывает. причем везде) не удивляйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, Eleonor сказал: спойлом 40 лвла и закрытыми глазами! Чо сразу с закрытыми, не включая пк 5 часов назад, Amster182 сказал: господи боже тесей спецом ему слил Вообще плевать, щас бы в пикселях искать оправдание или что-то кому-то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Чо сразу с закрытыми, не включая пк с табуретки сидя на ковре самолёте, пока джин наполнял тару для изунки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.