Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а на пацана не выйдешь?) Чтобы выйти на пацана надо чтобы ты за свой поганый язык ответил 25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не знаю, просто напомнил тебе твое место)) ее место на твоем лице ))))) со слов изуны он мосчный и зовет всех на пвп а не кто не соглашается а на самом деле: 28 минут назад, Weile сказал: Так го прям ща . Грузись а изуна такой 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: сегодня я буду весь день афк изуна прям как неуловимый джо, не потому что поймать не могут, а потому что нахрен он кому нужен ловить это говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну не я же) с момента, когда я позвал вас на пвп двоих, вы сказали, что убивали меня на изи и я попросил пруф. с этого все и началось. того пруфа до сих пор - нет. конечно с течением времени первые посты уже уехали далеко по страничкам, да и народу это вряд ли интересно, но где ваши пруфы? я скинул скрин, где убивал вашего хомячка. а вы скинули хоть один скрин? так что я и пальцем не пошевелю, пока не буду видеть свой труп, рядом с вашими основами 1 на 1. таких скринов разумеется нет. поэтому вы решили это все извратить в той форме, что мол я балабол, а не вы. хейтеры акцию подхватили) вам повезло, но.. Акелла старый волк и не такое повидал) так что вас малышню я слопаю залпом и не вспотею даже) копипаст на копипаст?) го размен где пруф, что ты меня убивала? или тот кот меня убивал, не ссылаясь на мой скрин, который скинул - Я, ничего не замазывая, балаболка. жри кал, кусай его до крови Ты хоть что то из своего балабольства когда-нибудь подтвердишь?))) или так и будешь серединка на половинку балаболить?))))) типа недоговорил, значит вроде как и не балабол, да?))) фрапс, скрины, конкретика будут от тебя, не?)) 42 минуты назад, Ариилл сказал: да, заходи ) Хоть бы место оставили, а то он снова по уши... 12 минут назад, Ариилл сказал: Чтобы выйти на пацана надо чтобы ты за свой поганый язык ответил ее место на твоем лице ))))) со слов изуны он мосчный и зовет всех на пвп а не кто не соглашается а на самом деле: а изуна такой изуна прям как неуловимый джо, не потому что поймать не могут, а потому что нахрен он кому нужен ловить это говно В голосину «го прям ща» «не я афк» )))))) это как доистоический мемасик, по айпи вычислю, мы уже уехали ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Eleonor сказал: Хоть бы место оставили, а то он снова по уши... знал бы что подтянешься оставил бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Ариилл сказал: знал бы что подтянешься оставил бы) Ну в следующий раз имейте ввиду)) тут в офисе скучновато, всегда есть время нагадить изунке на его бестолковую головешку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Блокируйте изуну-это он тяжело переносит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Eleonor сказал: Ну в следующий раз имейте ввиду)) тут в офисе скучновато, всегда есть время нагадить изунке на его бестолковую головешку ))) Я тебе сообщу, не переживай. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 25 минут назад, iTesey сказал: Таки да, хорошую тему засрал. Пожалуй свалю изза уважения к имв чем? тем что отвечаю своим фанатам?) даже ты зашел касательно меня отписаться) на предложение ответишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: чем? тем что отвечаю своим фанатам?) даже ты зашел касательно меня отписаться) на предложение ответишь?) Загрузился? Или уже слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 20 минут назад, Ариилл сказал: ее место на твоем лице ))))) Ну че ты девушку оскорбляешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, Weile сказал: Я тебе сообщу, не переживай. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В этой теме только смайлики как в аське настроение поднимают а остальное не оч смотришь как человек деградирует=наслаждаеться когда его кормят и долбят под хвост и опять же к теме аськи тогда таких людей не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 "если бы мне пвп предложил кто и была возможность выйти, а я бы проигнорил это, я бы плюнул бы над головой и потом бы утерся. " (Балаболка изунька) Ешь с пола! С тобой, балаболом, нет смысла договариваться о чем-либо. Говорю заходи и го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вот она, легенда астериоса! Создали темку, чтобы показать какие крутые, с надеждой... Что кому-то это интересно, а клятый изуна забрал всю славу себе :/ Дык чо там, когда можно будет бои смотреть с Изуна vs сервер или будут одни отмазки по бусту в 300 пэдэфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ilyasvil сказал: будут одни отмазки по бусту в 300 пэдэфа так уже отмазки, 3 человека пвп предложили. "сегодня не могу, я афкашу" как будто ему прям каждый день Тесей кидает перчатку)) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: так уже отмазки, 3 человека пвп предложили. "сегодня не могу, я афкашу" Ну дык,а чо тут не понятного. Он тесея слил 1 раз из скольки боев? 200-300? Когда все прокнуло или у него был дисконект? Доказывать один побежденый бой-это бред, если слил однажды, то сольешь и дважды, зачем все перекладывать на буст, тут люди в 6ых сетах выигрывают бусченых. Если он не хочет, то и оставили бы его в покое:/ В поле гном упота, а скидывать скрины где убили дестра в 3ей эле, ну уж... Судьба такая Щас долгожданный буст соберет и сделает свою оппозицию, будет в соло отжимать эпик на фрапс... Может это и будет кора или орфен, но все же эпик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Что один фармер в 9 окон 8+ годочков по 24/7, что второй чсв, который победил всех олимперов и игроков на х5 и х55. По факту чсв ноунеймы с 2 левыми руками и просиженными тысячами жопочасами. Заливчик на оли никто покупать не отменял, это так всяким тирам считающим себя топом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 10 минут назад, Ilyasvil сказал: Если он не хочет, то и оставили бы его в покое:/ Так прикол в том, что он писал в соседней теме мол "Вы отказались со мной пвп", никто не отказывался, вот вызов, чел слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Garanichev сказал: Что один фармер в 9 окон 8+ годочков по 24/7, что второй чсв, который победил всех олимперов и игроков на х5 и х55. По факту чсв ноунеймы с 2 левыми руками и просиженными тысячами жопочасами. Заливчик на оли никто покупать не отменял, это так всяким тирам считающим себя топом. Это что за 2 ноунейма? Тут тема про изуну, не путай) Они просто посредственность:) 1 минуту назад, Weile сказал: Так прикол в том, что он писал в соседней теме мол "Вы отказались со мной пвп", никто не отказывался, вот вызов, чел слился Вообще все равно,напиши ему так же, мол слил его 4 раза спойлом 40го лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 21 минуту назад, Ilyasvil сказал: Это что за 2 ноунейма? Тут тема про изуну, не путай) Они просто посредственность:) Вообще все равно,напиши ему так же, мол слил его 4 раза спойлом 40го лвла спойлом 40 лвла и закрытыми глазами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 35 минут назад, Ilyasvil сказал: Он тесея слил 1 раз из скольки боев? 200-300? господи боже тесей спецом ему слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе нужна причина, чтоб на пацана выйти?) забавно) я его зову уже неделю на пвп, а он отказывается) вот, согласился буквально час назад, когда я афк) но никто ж не гасился. наконец-то я размажу его кота об асфальт. свершилось. как видишь мои писульки приносят свой результат и ему чтоб быть пацаном запоздавшим причины не нужны) уже были, глаза протри) а то, что ты от меня просишь, я тебе делать под заказ не собираюсь) онлайн будем состыковывать, не? или уже передумал и храбрость улетучилась?) я ж тя сдую, животное) зря ты ваще согласился) Балаболка. Не предоставил ни одного пруфа. Но говоришь что доказал всем и всё. Это болезнь такая да? Выдумывать и верить в свои выдумки?) куда скинуть на лечение пару тонн говна?) 1 минуту назад, Amster182 сказал: господи боже тесей спецом ему слил Это и так понятно всем. Всем кроме изунки, который до сих пор по вечерам раскладывает заранее напечатанные скрины с «победами», где люди уходят тупо афк, а он победут побеждает и трогает себя. До самого утра, трогает на все 50гб скринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вообще это я тут самый топ игрок, фармлю по 10ккк в час, выношу всех Хиро без шансов, Анжела просила у меня чтоб я стал её господином. При этом я являюсь Олимпийским чемпионом по пауэрлифтингу, зарабатываю по ляму в месяц, а жена у меня топ модель. Так что вы все тут ноунеймы, молитесь мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 55 минут назад, Eleonor сказал: куда скинуть на лечение пару тонн говна?) себе на пропитание 56 минут назад, Eleonor сказал: скрины с «победами», где люди уходят тупо афк, а он победут побеждает и трогает себя. До самого утра, трогает на все 50гб скринов. как видишь скринов тьма тьмущая, но тебе не досталось ни одного. да, они все уходят в афк, а мое цп походу само по себе испаряется)) 40 минут назад, МаДи сказал: Вообще это я тут самый топ игрок, фармлю по 10ккк в час, выношу всех Хиро без шансов, Анжела просила у меня чтоб я стал её господином. При этом я являюсь Олимпийским чемпионом по пауэрлифтингу, зарабатываю по ляму в месяц, а жена у меня топ модель. Так что вы все тут ноунеймы, молитесь мне где фармишь?) где хиро выносишь, в поле, или на олимпе? дай ссылку на тему, или на ютуб, где умер хотя бы один. я не принцесса, мне прям сюда заливать не нужно) наверное скрин сохранился такого предложения крутого от Анжелы? я бы точно заскринил) олимпийские чемпионы должны в гугле пробиваться и транслироваться по телеку. на ютубе стопудово есть, или на сайтах? было бы интересно глянуть, ничего не требую. не хочешь пруфы скидывать, сам поищу и узнаю) где по ляму получаешь? Чико вон по пол ляма и нормально, как ЧП. наверное сеть магазинов, или свой бизнес за границей? жену скидывать не нужно, это твое личное дело, меня оно не касается. а за нонейма обидно) столько потуг и все насмарку, Аве МаДи :) 1 час назад, Eleonor сказал: Это и так понятно всем учись, деточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: себе на пропитание как видишь скринов тьма тьмущая, но тебе не досталось ни одного. да, они все уходят в афк, а мое цп походу само по себе испаряется)) Скринов тьма тьмущая только на словах, на деле же их нет. Только в твоем загадочном выдуманном мирке они существуют, где миром правит изунка король, балабол по совместительству. В этом обществе изунка всего лишь мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Amster182 сказал: господи боже тесей спецом ему слил можно узнать для чего?) ахаха Только что, Weile сказал: Скринов тьма тьмущая только на словах, на деле же их нет. Только в твоем загадочном выдуманном мирке они существуют, где миром правит изунка король, балабол по совместительству. В этом обществе изунка всего лишь мусор так я же скидывал скрин со своего телефона, где ты выдел сколько гигов) мы это даже обсуждали. к чему это лицемерие, или тебе повылазило и память, как у рыбки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 8 часов назад, iTesey сказал: Без предварительного кидания говна друг в друга, спора на фул буст, и утверждений, что один топ а другой дно, не интересно) никакого праздника( Таки да, обычные бои выходят которых хватает на х5/х7 серверах) п.с. IMW дЫно ДыА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, EraLasH31r сказал: В этой теме только смайлики как в аське настроение поднимают а остальное не оч смотришь как человек деградирует=наслаждаеться когда его кормят и долбят под хвост и опять же к теме аськи тогда таких людей не было То что тебе не попадались, не значит что их не было, были всегда, только интернет был не столь развит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: себе на пропитание как видишь скринов тьма тьмущая, но тебе не досталось ни одного. да, они все уходят в афк, а мое цп походу само по себе испаряется)) где фармишь?) где хиро выносишь, в поле, или на олимпе? дай ссылку на тему, или на ютуб, где умер хотя бы один. я не принцесса, мне прям сюда заливать не нужно) наверное скрин сохранился такого предложения крутого от Анжелы? я бы точно заскринил) олимпийские чемпионы должны в гугле пробиваться и транслироваться по телеку. на ютубе стопудово есть, или на сайтах? было бы интересно глянуть, ничего не требую. не хочешь пруфы скидывать, сам поищу и узнаю) где по ляму получаешь? Чико вон по пол ляма и нормально, как ЧП. наверное сеть магазинов, или свой бизнес за границей? жену скидывать не нужно, это твое личное дело, меня оно не касается. а за нонейма обидно) столько потуг и все насмарку, Аве МаДи :) учись, деточка Всё в подписи, смотри. Я каждому ноунэйму тут ничего доказывать не собираюсь Изменено 31 мая, 2021 пользователем МаДи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 14 минут назад, DemonInside сказал: То что тебе не попадались, не значит что их не было, были всегда, только интернет был не столь развит Значит судьба береглаот таких людей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: Всё в подписи, смотри. Я каждому ноунэйму тут ничего доказывать не собираюсь но у тебя подписи нет вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.