Перейти к содержанию
Asterios

Оли контент или как делают профессионалы

chsv

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а на пацана не выйдешь?) 

Чтобы выйти на пацана надо чтобы ты за свой поганый язык ответил 

25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не знаю, просто напомнил тебе твое место)) 

ее место на твоем лице )))))

со слов изуны он мосчный и зовет всех на пвп а не кто не соглашается

а на самом деле:

28 минут назад, Weile сказал:

Так го прям ща . Грузись

а изуна такой 

20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

сегодня я буду весь день афк

изуна прям как неуловимый джо, не потому что поймать не могут, а потому что нахрен он кому нужен ловить это говно

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну не я же) с момента, когда я позвал вас на пвп двоих, вы сказали, что убивали меня на изи и я попросил пруф. с этого все и началось. того пруфа до сих пор - нет. конечно с течением времени первые посты уже уехали далеко по страничкам, да и народу это вряд ли интересно, но где ваши пруфы? я скинул скрин, где убивал вашего хомячка. а вы скинули хоть один скрин? так что я и пальцем не пошевелю, пока не буду видеть свой труп, рядом с вашими основами 1 на 1. таких скринов разумеется нет. поэтому вы решили это все извратить в той форме, что мол я балабол, а не вы. хейтеры акцию подхватили) вам повезло, но.. Акелла старый волк и не такое повидал) так что вас малышню я слопаю залпом и не вспотею даже) 

копипаст на копипаст?) го размен

где пруф, что ты меня убивала? или тот кот меня убивал, не ссылаясь на мой скрин, который скинул - Я, ничего не замазывая, балаболка. жри кал, кусай его до крови

Ты хоть что то из своего балабольства когда-нибудь подтвердишь?))) или так и будешь серединка на половинку балаболить?))))) типа недоговорил, значит вроде как и не балабол, да?))) фрапс, скрины, конкретика будут от тебя, не?))

42 минуты назад, Ариилл сказал:

да, заходи )

Хоть бы место оставили, а то он снова по уши...

12 минут назад, Ариилл сказал:

Чтобы выйти на пацана надо чтобы ты за свой поганый язык ответил 

со слов изуны он мосчный и зовет всех на пвп а не кто не соглашается

а на самом деле:

а изуна такой 

изуна прям как неуловимый джо, не потому что поймать не могут, а потому что нахрен он кому нужен ловить это говно

В голосину «го прям ща» «не я афк» ))))))

это как доистоический мемасик, по айпи вычислю, мы уже уехали )))))

4 минуты назад, Eleonor сказал:

Хоть бы место оставили, а то он снова по уши...

знал бы что подтянешься оставил бы)

1 минуту назад, Ариилл сказал:

знал бы что подтянешься оставил бы)

Ну в следующий раз имейте ввиду)) тут в офисе скучновато, всегда есть время нагадить изунке на его бестолковую головешку )))

Только что, Eleonor сказал:

Ну в следующий раз имейте ввиду)) тут в офисе скучновато, всегда есть время нагадить изунке на его бестолковую головешку )))

Я тебе сообщу, не переживай. =)

25 минут назад, iTesey сказал:

Таки да, хорошую тему засрал. Пожалуй свалю изза уважения к имв

чем? тем что отвечаю своим фанатам?) даже ты зашел касательно меня отписаться) на предложение ответишь?) 

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

чем? тем что отвечаю своим фанатам?) даже ты зашел касательно меня отписаться) на предложение ответишь?) 

Загрузился? Или уже слился?

20 минут назад, Ариилл сказал:

Ну че ты девушку оскорбляешь)

9 минут назад, Weile сказал:

Я тебе сообщу, не переживай. =)

inlove2

В этой теме только смайлики как в аське настроение поднимают а остальное не оч смотришь как человек деградирует=наслаждаеться когда его кормят и долбят под хвост и опять же к теме аськи тогда таких людей не было 

"если бы мне пвп предложил кто и была возможность выйти, а я бы проигнорил это, я бы плюнул бы над головой и потом бы утерся. " (Балаболка изунька)

Ешь с пола!

С тобой, балаболом, нет смысла договариваться о чем-либо. Говорю заходи и го.

Вот она, легенда астериоса! 

Создали темку, чтобы показать какие крутые, с надеждой... Что кому-то это интересно, а клятый изуна забрал всю славу себе :/

Дык чо там, когда можно будет бои смотреть с Изуна vs сервер или будут одни отмазки по бусту в 300 пэдэфа

7 минут назад, Ilyasvil сказал:

будут одни отмазки по бусту в 300 пэдэфа

так уже отмазки, 3 человека пвп предложили. "сегодня не могу, я афкашу"

как будто ему прям каждый день Тесей кидает перчатку))

Изменено пользователем Weile

1 минуту назад, Weile сказал:

так уже отмазки, 3 человека пвп предложили. "сегодня не могу, я афкашу"

Ну дык,а чо тут не понятного. 

Он тесея слил 1 раз из скольки боев? 200-300? Когда все прокнуло или у него был дисконект? 

Доказывать один побежденый бой-это бред, если слил однажды, то сольешь и дважды, зачем все перекладывать на буст, тут люди в 6ых сетах выигрывают бусченых. 

Если он не хочет, то и оставили бы его в покое:/

В поле гном упота, а скидывать скрины где убили дестра в 3ей эле, ну уж... Судьба такая

Щас долгожданный буст соберет и сделает свою оппозицию, будет в соло отжимать эпик на фрапс... Может это и будет кора или орфен, но все же эпик... 

Что один фармер в 9 окон 8+ годочков по 24/7, что второй чсв, который победил всех олимперов и игроков на х5 и х55. По факту чсв ноунеймы с 2 левыми руками и просиженными тысячами жопочасами. Заливчик на оли никто покупать не отменял, это так всяким тирам считающим себя топом.

10 минут назад, Ilyasvil сказал:

Если он не хочет, то и оставили бы его в покое:/

Так прикол в том, что он писал в соседней теме мол "Вы отказались со мной пвп", никто не отказывался, вот вызов, чел слился

Только что, Garanichev сказал:

Что один фармер в 9 окон 8+ годочков по 24/7, что второй чсв, который победил всех олимперов и игроков на х5 и х55. По факту чсв ноунеймы с 2 левыми руками и просиженными тысячами жопочасами. Заливчик на оли никто покупать не отменял, это так всяким тирам считающим себя топом.

Это что за 2 ноунейма? 

Тут тема про изуну, не путай) 

Они просто посредственность:) 

1 минуту назад, Weile сказал:

Так прикол в том, что он писал в соседней теме мол "Вы отказались со мной пвп", никто не отказывался, вот вызов, чел слился

Вообще все равно,напиши ему так же, мол слил его 4 раза спойлом 40го лвла

21 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Это что за 2 ноунейма? 

Тут тема про изуну, не путай) 

Они просто посредственность:) 

Вообще все равно,напиши ему так же, мол слил его 4 раза спойлом 40го лвла

:rofl: спойлом 40 лвла и закрытыми глазами!

35 минут назад, Ilyasvil сказал:

Он тесея слил 1 раз из скольки боев? 200-300?

господи боже
тесей спецом ему слил

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тебе нужна причина, чтоб на пацана выйти?) забавно) 

я его зову уже неделю на пвп, а он отказывается) вот, согласился буквально час назад, когда я афк) но никто ж не гасился. наконец-то я размажу его кота об асфальт. свершилось. как видишь мои писульки приносят свой результат и ему чтоб быть пацаном запоздавшим причины не нужны) 

уже были, глаза протри) а то, что ты от меня просишь, я тебе делать под заказ не собираюсь) 

онлайн будем состыковывать, не? или уже передумал и храбрость улетучилась?) я ж тя сдую, животное) зря ты ваще согласился) 

Балаболка. Не предоставил ни одного пруфа. Но говоришь что доказал всем и всё. Это болезнь такая да? Выдумывать и верить в свои выдумки?) куда скинуть на лечение пару тонн говна?)

1 минуту назад, Amster182 сказал:

господи боже
тесей спецом ему слил

Это и так понятно всем. Всем кроме изунки, который до сих пор по вечерам раскладывает заранее напечатанные скрины с «победами», где люди уходят тупо афк, а он победут побеждает и трогает себя. До самого утра, трогает на все 50гб скринов.

Вообще это я тут самый топ игрок, фармлю по 10ккк в час, выношу всех Хиро без шансов, Анжела просила у меня чтоб я стал её господином. При этом я являюсь Олимпийским чемпионом по пауэрлифтингу, зарабатываю по ляму в месяц, а жена у меня топ модель. Так что вы все тут ноунеймы, молитесь мне

55 минут назад, Eleonor сказал:

куда скинуть на лечение пару тонн говна?)

себе на пропитание

56 минут назад, Eleonor сказал:

скрины с «победами», где люди уходят тупо афк, а он победут побеждает и трогает себя. До самого утра, трогает на все 50гб скринов.

как видишь скринов тьма тьмущая, но тебе не досталось ни одного. да, они все уходят в афк, а мое цп походу само по себе испаряется)) 

40 минут назад, МаДи сказал:

Вообще это я тут самый топ игрок, фармлю по 10ккк в час, выношу всех Хиро без шансов, Анжела просила у меня чтоб я стал её господином. При этом я являюсь Олимпийским чемпионом по пауэрлифтингу, зарабатываю по ляму в месяц, а жена у меня топ модель. Так что вы все тут ноунеймы, молитесь мне

где фармишь?) где хиро выносишь, в поле, или на олимпе? дай ссылку на тему, или на ютуб, где умер хотя бы один. я не принцесса, мне прям сюда заливать не нужно) наверное скрин сохранился такого предложения крутого от Анжелы? я бы точно заскринил) олимпийские чемпионы должны в гугле пробиваться и транслироваться по телеку. на ютубе стопудово есть, или на сайтах? было бы интересно глянуть, ничего не требую. не хочешь пруфы скидывать, сам поищу и узнаю) где по ляму получаешь? Чико вон по пол ляма и нормально, как ЧП. наверное сеть магазинов, или свой бизнес за границей? жену скидывать не нужно, это твое личное дело, меня оно не касается. а за нонейма обидно) столько потуг и все насмарку, Аве МаДи :)

1 час назад, Eleonor сказал:

Это и так понятно всем

учись, деточка

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

себе на пропитание

как видишь скринов тьма тьмущая, но тебе не досталось ни одного. да, они все уходят в афк, а мое цп походу само по себе испаряется)) 

Скринов тьма тьмущая только на словах, на деле же их нет.

Только в твоем загадочном выдуманном мирке они существуют, где миром правит изунка король, балабол по совместительству.

В этом обществе изунка всего лишь мусор

1 час назад, Amster182 сказал:

господи боже
тесей спецом ему слил

можно узнать для чего?) ахаха

Только что, Weile сказал:

Скринов тьма тьмущая только на словах, на деле же их нет.

Только в твоем загадочном выдуманном мирке они существуют, где миром правит изунка король, балабол по совместительству.

В этом обществе изунка всего лишь мусор

так я же скидывал скрин со своего телефона, где ты выдел сколько гигов) мы это даже обсуждали. к чему это лицемерие, или тебе повылазило и память, как у рыбки?) 

8 часов назад, iTesey сказал:

Без предварительного кидания говна друг в друга, спора на фул буст, и утверждений, что один топ а другой дно, не интересно)

никакого праздника(

Таки да, обычные бои выходят которых хватает на х5/х7 серверах)

п.с. IMW дЫно ДыА!!!

2 часа назад, EraLasH31r сказал:

В этой теме только смайлики как в аське настроение поднимают а остальное не оч смотришь как человек деградирует=наслаждаеться когда его кормят и долбят под хвост и опять же к теме аськи тогда таких людей не было 

То что тебе не попадались, не значит что их не было, были всегда, только интернет был не столь развит

30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

себе на пропитание

где фармишь?) где хиро выносишь, в поле, или на олимпе? дай ссылку на тему, или на ютуб, где умер хотя бы один. я не принцесса, мне прям сюда заливать не нужно) наверное скрин сохранился такого предложения крутого от Анжелы? я бы точно заскринил) олимпийские чемпионы должны в гугле пробиваться и транслироваться по телеку. на ютубе стопудово есть, или на сайтах? было бы интересно глянуть, ничего не требую. не хочешь пруфы скидывать, сам поищу и узнаю) где по ляму получаешь? Чико вон по пол ляма и нормально, как ЧП. наверное сеть магазинов, или свой бизнес за границей? жену скидывать не нужно, это твое личное дело, меня оно не касается. а за нонейма обидно) столько потуг и все насмарку, Аве МаДи :)

учись, деточка

Всё в подписи, смотри. Я каждому ноунэйму тут ничего доказывать не собираюсь

Изменено пользователем МаДи

14 минут назад, DemonInside сказал:

То что тебе не попадались, не значит что их не было, были всегда, только интернет был не столь развит

Значит судьба береглаот таких людей))) 

6 минут назад, МаДи сказал:

Всё в подписи, смотри. Я каждому ноунэйму тут ничего доказывать не собираюсь

но у тебя подписи нет вообще) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...