Перейти к содержанию
Asterios

Оли контент или как делают профессионалы

chsv

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пруфов для тебя не будет, малая) вечно за мной бегаешь по темам) ты о кастере даже не в курсе, а поддакиваешь) я тебя не прощаю, свали и не мешайся под ногами, попрошайка

помню на оли мой топор тобой заляпал. чик и нет пиписи..) а была грозной, словно мужик паладин..) повторим?) а да, я уже предлагал.. хотя и на оли тебя выловить будет можно, главное чтоб онлайн совпадал

на месяц на 2 компа конечно жмет, если оно нужно для пвп, только дважды в неделю максимум и то, если я соло буду пвп, без сапорта от сокланов. у тебя один комп? на пол года проплачено? если бы я соло без клана играл и пвп-шился тупо по кд или фармил сутками, так бы и сделал в принципе, а так и без того каждый день улетает по -60кк на пересадку трейдеров на парнасе. вопрос второстепенный, или ты намекаешь на что-то? так пиши прямо, чо как тёлка

ага, чего набивать теме страницы? все знают куда заходить, а так будем апать десяток тем одновременно) не все осилят такие прыжки) ну чтоб в один асист не было, будет интересно, кто из вас в живых останется, если вас разделить) 

они сидят сутками, ждут моего ответа и чекают мой профиль и мою аву в темах, где я написал в последний раз. уже не первый день. вчера 3 часа срались нон стоп) тратить время? да они мне его оттдали и я его выпью до последней капли, пока они иссохшими трупиками не попадают) я их личная форумная тюрьма, это сложно понять с первого раза для восприятия) 

я тебе свое предложение уже дал. твой ответ? или полетят отмазы? потом начнем общаться за твое ответное предложение, а то о моем уже забыли молниеносно, а твое уже начали тут же обсуждать)

спорим на фул буст, что ты отвалился в пвп от меня 1 на 1? 

да/нет/отмаза

или продолжишь игнорить?) 

"я уже не буду шутки шутить" наморщил лоб оверок. кстати мой буст уже изменился за последние время. так что это уже теоретически невозможно, основываясь на 3:2 с овером ЕФ (твином кинга) вашим 1 на 1, притом что по моей манере боя, мой буст был тогда не реализован. практически? можем ради интереса выйти. все равно вам уже на своем оли скучно) сам же в предлах это писал) вот и пофанимся) и да.. 

ответь на мое предложение. на твое я уже ответил. 

звучит как отмаза, не думаешь?) 

притом жалкая и наивная) и как, порофлил лицом в пол?) 

Че, прям вечно?)))) реально?))))) с рождения?)))))

ты балаболище)))) пруфани хоть что-то из того что ты лепешь, посмешище))) 

тебе не надоело говно жевать?) уже все кому не лень тебя обосрали, а тебе все мало) запасы на зиму что ль делаешь?))

щас бы балаболка писала бы кому то «че как телка» 

максимум что ты выпьешь - так это мочу, пока тебя обсыкают тут))

не вывозишь балаболка, вот и скачешь как шлюпка туда-сюда по темкам, надеясь что не спросят за то что набалаболил в другой теме))) 

тряпочка, одним словом)

Изменено пользователем Eleonor

Всем все равно на профессионалов и ваши бои, когда подрубка с изуной? 

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пруфов для тебя не будет, малая) вечно за мной бегаешь по темам) ты о кастере даже не в курсе, а поддакиваешь) я тебя не прощаю, свали и не мешайся под ногами, попрошайка

рот свой офни, балабол, пишешь всякую херню выдуманную из тупой башки, а подтвердить ничего не можешь. Удались с форума тогда и не заходи вообще ибо твои слова ничего не стоят и все, о чем ты сочиняешь сказки так сказками и остается. Попрошайка тут только ты, требующая скинуть пруф, чтобы подтвердить твое же балабольство. Что за бред ты несешь?

3 минуты назад, Eleonor сказал:

Че, прям вечно?)))) реально?))))) с рождения?)))))

ты балаболище)))) пруфани хоть что-то из того что ты лепешь, посмешище))) 

тебе не надоело говно жевать?) уже все кому не лень тебя обосрали, а тебе все мало) запасы на зиму что ль делаешь?))

ну не я же) с момента, когда я позвал вас на пвп двоих, вы сказали, что убивали меня на изи и я попросил пруф. с этого все и началось. того пруфа до сих пор - нет. конечно с течением времени первые посты уже уехали далеко по страничкам, да и народу это вряд ли интересно, но где ваши пруфы? я скинул скрин, где убивал вашего хомячка. а вы скинули хоть один скрин? так что я и пальцем не пошевелю, пока не буду видеть свой труп, рядом с вашими основами 1 на 1. таких скринов разумеется нет. поэтому вы решили это все извратить в той форме, что мол я балабол, а не вы. хейтеры акцию подхватили) вам повезло, но.. Акелла старый волк и не такое повидал) так что вас малышню я слопаю залпом и не вспотею даже) 

копипаст на копипаст?) го размен

где пруф, что ты меня убивала? или тот кот меня убивал, не ссылаясь на мой скрин, который скинул - Я, ничего не замазывая, балаболка. жри кал, кусай его до крови

21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на месяц на 2 компа конечно жмет, если оно нужно для пвп, только дважды в неделю максимум и то, если я соло буду пвп, без сапорта от сокланов. у тебя один комп? на пол года проплачено?

Бомжара, ну давай еще пруфани, 1 или 2 компа у меня, раз ты так в этом уверен. У тебя нет адены купить на 2 компа по 3 окну? О чем ты там лепил челу, что весь буст его купить можешь? Ты жмешься на 2 голды

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

где пруф, что ты меня убивала? или тот кот меня убивал, не ссылаясь на мой скрин, который скинул - Я, ничего не замазывая, балаболка. жри кал, кусай его до крови

тебе был скинут скрин переписки, где ты подтвердил, что счет 1 :1 и что ты отмазался от 3 боя. это да Скинуть еще? ок. По чату на твоем же скрине видно, что бой прошел и ты жевал землю с пола, а затем еще и о цп банках ныл настаивая на пвп с ними. По итогу выложил только второй скрин 30 минутной беготни по мдт. Ну? Где скрин? Крыса

20210530_191936.jpg

Изменено пользователем Weile

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Всем все равно на профессионалов и ваши бои, когда подрубка с изуной? 

они отказываются все пвп со мной. тупо все кроме Тесея, который хочет ПвП на буст. надо ему его устроить, только вот не со мной, гномом, одетом в стократ хуже, а с моим знакомым) надеюсь он смелый и согласиться драться на буст с абсолютно любым игроком Астериоса :) а то получается овером рыпаться только на гномов гаразд на перебусте и с оверо бафом, а гном на 3 единственных селфах) вот оно - пвп на бусты какие)

мне нужна финальная сборка по бусту. тогда я готов выйти даже на его условиях) он мне ничего не сделает тогда совершенно. фул резист пацан, должен понимать о чем я) это будет относительно скоро)

2 часа назад, Eleonor сказал:

Сильно извиняюсь, а это та самая новая темка, где срут изунке в ротяку?)))

да, заходи )

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

они отказываются все пвп со мной. тупо все кроме Тесея, который хочет ПвП на буст. надо ему его устроить, только вот не со мной, гномом, одетом в стократ хуже, а с моим знакомым) 

Всмысле со знакомым? Не слив ли это? Это знакомый твой на форуме балабол №1 или ты? За тебя как за маленькую девочку будет отвечать взрослый папик?

24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

го

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мне нужна финальная сборка по бусту. тогда я готов выйти даже на его условиях) он мне ничего не сделает тогда совершенно. фул резист пацан, должен понимать о чем я) это будет относительно скоро)

Я уже прям ща готов вынести тебя вперед ногами за твой язык и балабольство на фрапс

4 минуты назад, Weile сказал:

тебе был скинут скрин переписки, где ты подтвердил, что счет 1 :1 и что ты отмазался от 3 боя. это да Скинуть еще? ок

3 бой был на колизее без твоего кл-а. и там никто из нас не упал. ты мне скидываешь пруф, моих же слов?)) ахахаха

и это не скрин, а скрин переписки - цитировать научился бы) 

6 минут назад, Weile сказал:

Бомжара, ну давай еще пруфани, 1 или 2 компа у меня, раз ты так в этом уверен. У тебя нет адены купить на 2 компа по 3 окну? О чем ты там лепил челу, что весь буст его купить можешь? Ты жмешься на 2 голды

я о себе писал как бы) и 2 компа не на сутки, а на месяц, глупая ты макака) я играю редко и мало и мне 3 окно, нужно только для комфортного соло пвп без релога, в котором находясь в клане нет необходимости настолько, чтоб за это платить, поэтому адена не выделяется на это на данный момент

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты мне скидываешь пруф, моих же слов?)) ахахаха

и это не скрин, а скрин переписки - цитировать научился бы) 

Это не твои слова? Это не ты писал? ану-ану

Только что, Weile сказал:

Я уже прям ща готов вынести тебя вперед ногами за твой язык и балабольство на фрапс

ты не вывезешь) акстись тряпка) 

3 минуты назад, Ариилл сказал:

го

это было адресовано Тесею. ты то тут причем?) 

4 минуты назад, Weile сказал:

Всмысле со знакомым? Не слив ли это? Это знакомый твой на форуме балабол №1 или ты? За тебя как за маленькую девочку будет отвечать взрослый папик?

я просто предоставлю человеку бой от которого он сам же и откажется на весь буст, под предогом "слился". ну а за себя я разберусь спустя пару месяцев ориентировочно. видно будет

крафтом хиро овера легенду с +16 эпиком убивать довольно сложно. нужна минимальная затарка на 100ккк, чисто под этот бой

31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

помню на оли мой топор тобой заляпал.

и что дальше?

2 минуты назад, Weile сказал:

Это не твои слова? Это не ты писал? ану-ану

я писал. ты ссылаешься на мои же слова, в доказательство того, что я ошибаюсь сейчас?)) ну ты веселый канеш)) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это было адресовано Тесею. ты то тут причем?) 

а я тебе говорю го со мной на фул буст, идешь?

Только что, Паладишка сказал:

и что дальше?

не знаю, просто напомнил тебе твое место)) 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты не вывезешь) акстись тряпка) 

Так го прям ща че ты. Вот прям ща. Грузись

31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да/нет/отмаза

или продолжишь игнорить?) 

"я уже не буду шутки шутить" наморщил лоб оверок. кстати мой буст уже изменился за последние время. так что это уже теоретически невозможно, основываясь на 3:2 с овером ЕФ (твином кинга) вашим 1 на 1, притом что по моей манере боя, мой буст был тогда не реализован. практически? можем ради интереса выйти. все равно вам уже на своем оли скучно) сам же в предлах это писал) вот и пофанимся) и да.. 

ответь на мое предложение. на твое я уже ответил. 

звучит как отмаза, не думаешь?) 

притом жалкая и наивная) и как, порофлил лицом в пол?) да, было смешно, пацаны смеялись, я смеялся, а ты?.. 

))

Капец ты сильный, убийца оверов. Самое смешное что сам в это искренне веришь хD. Поигрался с ним как с дитем, в драку где он меня победил, не юзнув ни одного скилла и с ментал палкой, а он на серьезе поверил в свою силу, по моему даже дите в этой ситуации понимает что с ним играют. Клиника короче.

Только что, Ариилл сказал:

а я тебе говорю го со мной на фул буст, идешь?

я на фул буст не дерусь, даже с игроками в нг шмоте без пушки и бижи. а на пацана не выйдешь?) 

я на фул буст не дерусь, даже с игроками в нг шмоте без пушки и бижи. а на пацана не выйдешь?) 

Идешь или зассал? И снова будут отмазы? Последний раз спрашиваю

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я писал. ты ссылаешься на мои же слова, в доказательство того, что я ошибаюсь сейчас?)) ну ты веселый канеш)) 

Ты писал, что ты выиграл на изи и вот мол скрин боя. Теперь же ты отказываешься от слов, когда подъехали пруфы, где ты сам продолбался и не замазал чат. А сейчас вообще сливаешься

1 минуту назад, iTesey сказал:

Капец ты сильный, убийца оверов. Самое смешное что сам в это искренне веришь хD. Поигрался с ним как с дитем, в драку где он меня победил, не юзнув ни одного скилла и с ментал палкой, а он на серьезе поверил в свою силу, по моему даже дите в этой ситуации понимает что с ним играют. Клиника короче.

но ваших же оверов я убиваю с +16 стволами? нужен скрин?) 

8 минут назад, Weile сказал:

Так го прям ща че ты. Вот прям ща. Грузись

сегодня я буду весь день афк. вт-ср-чт-пт-сб-вс можно

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Что и следовало ожидать, любой день, но не сегодня. И завтра будет завтра. Герой форумный. Плюй себе на голову как и говорил или докинуть скрин?

Тебя 3 человека позвало. А ты телка, ломаешься

Изменено пользователем Weile

но ваших же оверов я убиваю с +16 стволами? нужен скрин?) 

Ну я говорю го драку и я покажу тебе, что ты даже в теории не убьешь и даже близко не приблизишься к победе над овером. Хз кого ты там убить можешь, небось как и конорса который стоял афк фейм копил.

Вам не надоело? У меня вся лента форума в ваших попытках вразумить клоуна. Только тешите извращенное самолюбие. Оно того не стоит.

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Настаиваешь онлайн, чтобы потом кичиться этим? Мол смотрите сколько я часов наиграл :D

п.с. а по темке крутокруто, побольше бы хай контента

1 минуту назад, Корела сказал:

Вам не надоело? У меня вся лента форума в ваших попытках вразумить клоуна. Только тешите извращенное самолюбие. Оно того не стоит.

Таки да, хорошую тему засрал. Пожалуй свалю изза уважения к имв

15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не знаю, просто напомнил тебе твое место)) 

окай:rofl:

8 минут назад, iTesey сказал:

Ну я говорю го драку и я покажу тебе, что ты даже в теории не убьешь и даже близко не приблизишься к победе над овером. Хз кого ты там убить можешь, небось как и конорса который стоял афк фейм копил.

пишу же в который раз, твои союзные сокланы) хиро сокланы, их персы овера с +16 стволами и эпиком и бафом умирали на скрин. в теории ты даже не маг, так что ты мне вообще ничего не сделаешь овером своим жалким. это тебе не олимп. еще на осаду приди, дрыном с лс-ом меня пощекочи

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...