Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

пропал нублес

rx22000

Вопрос

Доброго времени суток! Вопрос больше к администрации, но может быть было у кого-то подобное. Утром захожу на чара и обнаруживаю, что он больше не дворянин. Пропал нублес. Что делать? Ник Icefey

Спасибо за внимание!

Рекомендуемые сообщения

• 1

переключись на саб ше (он на твоих скринах 75+) и поговори с нпц Talien в адене по поводу квеста Possessor of a Precious Soul. Остальные части - Virgil на балкончике руны и Caradine в годарте.

Если хоть одна часть невыполнена или активна, то квест на ноблесс ты не прошел.

Если все части завершены, тогда и правда что-то откатило и возможно стоит написать в поддержку https://forum.asterios.tm/support/

Изменено пользователем Я не робот

• 2

А разве при получении статуса дворянина  в меню  характеристик чара не должен поменяться статус? У автора статус "кочевник", думаю при получении дворянства статус будет другой.

• 0

по каким признакам вы определили что нублес пропал?

и был ли он? там цепочка из 4 квестов, которые нужно проходить сабклассом, беготня в основном

• 0
9 минут назад, rx22000 сказал:

Доброго времени суток! Вопрос больше к администрации, но может быть было у кого-то подобное. Утром захожу на чара и обнаруживаю, что он больше не дворянин. Пропал нублес. Что делать? Ник Icefey

Спасибо за внимание!

было бы здорово, если бы ты добавил хоть какие-то скрины.

например: какие-то старые где видно что персонаж был дворянином (наличие нобла на панельке и в скилах\открытое окно с характеристиками\наличие "мимир эликсира" и прочее)

ну и объяснить как ты понял что персонаж больше не дворянин.

з.ы. ты квест вообще сделал?

• 0

скринов старых нет, да и вообще я ничего из скринов не делал, но да, мимир есть, скрин сделал

Shot00002.png

• 0

Мимир награда за прохождение квеста на сабкласс. Сабкласс есть хоть один вкаченый? Для прохождения нублеса нужен сабкласс 75 уровня

• 0

Ты показываешь   Mimir's Elixir ,этот предмет позволяет взять сабкласс . Чтобы получить звание Дворянина, игрок должен достичь 75 уровня своим сабклассом и выполнить квесты.

Изменено пользователем НекийНаучный

• 0
1 час назад, rx22000 сказал:

скринов старых нет, да и вообще я ничего из скринов не делал, но да, мимир есть, скрин сделал

отлично, с места мы сдвинулись.

стало известно что сабкласс ты сделал.

добавь еще, пжст, скрин окна характеристик и скилов.

еще ответь на несколько вопросов:

1. у тебя есть хотя бы 1 вкаченый саб 75+? (если нету, то на остальные можешь не отвечать)

2. ты прошел квест на дворянство сабом?

3. все 4?

• 0

1

25 минут назад, sQuirTTeen сказал:

отлично, с места мы сдвинулись.

стало известно что сабкласс ты сделал.

добавь еще, пжст, скрин окна характеристик и скилов.

еще ответь на несколько вопросов:

1. у тебя есть хотя бы 1 вкаченый саб 75+? (если нету, то на остальные можешь не отвечать)

2. ты прошел квест на дворянство сабом?

3. все 4?

1. есть

2. прошел и получил нублес.

3. не совсем понял вопрос.

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

• 0
31 минуту назад, rx22000 сказал:

3. не совсем понял вопрос.

"квест на нобл\дворянина" он состоит из 4х отдельных, последующих квестов.

чтобы получить статус нужно пройти все 4 квеста.

все 4 сделали?

з.ы. если ты уверен что прошел все квесты (тебе дали статус\скилы нобла) то по окончанию нобла еще дают нобл-диадему.

она есть?

• 0
8 минут назад, sQuirTTeen сказал:

"квест на нобл\дворянина" он состоит из 4х отдельных, последующих квестов.

чтобы получить статус нужно пройти все 4 квеста.

все 4 сделали?

з.ы. если ты уверен что прошел все квесты (тебе дали статус\скилы нобла) то по окончанию нобла еще дают нобл-диадему.

она есть?

я уже думал про нубл диадему, было бы все проще, да только она слот занимает и я ее удалил, как и на остальных нубл чарах.

по поводу квестов, то да, я все прошел, я уже месяц с лишним бегал нублесом до сегодняшнего дня

• 0
2 минуты назад, rx22000 сказал:

я уже думал про нубл диадему, было бы все проще, да только она слот занимает и я ее удалил, как и на остальных нубл чарах.

по поводу квестов, то да, я все прошел, я уже месяц с лишним бегал нублесом до сегодняшнего дня

ну тогда я все.

единственное еще проверь на того ли ты персонажа зашел? (нужный персонаж, нужный сервер)

я хз .repair может помочь в таких случаях чем-то или нет.

если сомнений у тебя нету, то, имхо, нужно обратиться в саппорт или попросить модераторов перенести тему в раздел "Проблемы с персонажами" (не забудь оформить по правилам раздела).

скорее даже последнее.

• 0
11 минут назад, sQuirTTeen сказал:

ну тогда я все.

единственное еще проверь на того ли ты персонажа зашел? (нужный персонаж, нужный сервер)

если сомнений у тебя нету, то, имхо, нужно обратиться в саппорт или попросить модераторов перенести тему в раздел "Проблемы с персонажами" (не забудь оформить по правилам раздела).

скорее даже последнее.

благодарю

• 0

если у тебя был нубл уже месяц+ то скорее всего есть и оли бижа, которую без нубла взять нельзя) 
че там по оли биже? тоже пропала или есть? 

• 0
5 часов назад, sQuirTTeen сказал:

ну тогда я все.

скорее даже последнее.

благодарю

2 часа назад, Я не робот сказал:

переключись на саб ше (он на твоих скринах 75+) и поговори с нпц Talien в адене по поводу квеста Possessor of a Precious Soul. Остальные части - Virgil на балкончике руны и Caradine в годарте.

Если все части завершены, тогда и правда что-то откатило и возможно стоит написать в поддержку https://forum.asterios.tm/support/

на олимп я только крафтером ходил

на остальных было некогда

2 часа назад, Я не робот сказал:

да, квест берется, как будто вообще ничего не проходил

• 0
30.05.2021 в 12:22, rx22000 сказал:

удивлению нет предела чем дальше тем у тебя больше и больше глаза на лоб будут вылазить от удивления, у меня в свое время точки и адена пропала на персонаже до сегодняшнего дня ничего не вернули зато все сторожилы в голос кричат что тут такого никогда не бывает😬

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...