rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток! Вопрос больше к администрации, но может быть было у кого-то подобное. Утром захожу на чара и обнаруживаю, что он больше не дворянин. Пропал нублес. Что делать? Ник Icefey Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Я не робот Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) переключись на саб ше (он на твоих скринах 75+) и поговори с нпц Talien в адене по поводу квеста Possessor of a Precious Soul. Остальные части - Virgil на балкончике руны и Caradine в годарте. Если хоть одна часть невыполнена или активна, то квест на ноблесс ты не прошел. Если все части завершены, тогда и правда что-то откатило и возможно стоит написать в поддержку https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 30 мая, 2021 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 CTA3AP Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 А разве при получении статуса дворянина в меню характеристик чара не должен поменяться статус? У автора статус "кочевник", думаю при получении дворянства статус будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 по каким признакам вы определили что нублес пропал? и был ли он? там цепочка из 4 квестов, которые нужно проходить сабклассом, беготня в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 9 минут назад, rx22000 сказал: Доброго времени суток! Вопрос больше к администрации, но может быть было у кого-то подобное. Утром захожу на чара и обнаруживаю, что он больше не дворянин. Пропал нублес. Что делать? Ник Icefey Спасибо за внимание! было бы здорово, если бы ты добавил хоть какие-то скрины. например: какие-то старые где видно что персонаж был дворянином (наличие нобла на панельке и в скилах\открытое окно с характеристиками\наличие "мимир эликсира" и прочее) ну и объяснить как ты понял что персонаж больше не дворянин. з.ы. ты квест вообще сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 скринов старых нет, да и вообще я ничего из скринов не делал, но да, мимир есть, скрин сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Мимир награда за прохождение квеста на сабкласс. Сабкласс есть хоть один вкаченый? Для прохождения нублеса нужен сабкласс 75 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SomeThingBad Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Ты показываешь Mimir's Elixir ,этот предмет позволяет взять сабкласс . Чтобы получить звание Дворянина, игрок должен достичь 75 уровня своим сабклассом и выполнить квесты. Изменено 30 мая, 2021 пользователем НекийНаучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, rx22000 сказал: скринов старых нет, да и вообще я ничего из скринов не делал, но да, мимир есть, скрин сделал отлично, с места мы сдвинулись. стало известно что сабкласс ты сделал. добавь еще, пжст, скрин окна характеристик и скилов. еще ответь на несколько вопросов: 1. у тебя есть хотя бы 1 вкаченый саб 75+? (если нету, то на остальные можешь не отвечать) 2. ты прошел квест на дворянство сабом? 3. все 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 25 минут назад, sQuirTTeen сказал: отлично, с места мы сдвинулись. стало известно что сабкласс ты сделал. добавь еще, пжст, скрин окна характеристик и скилов. еще ответь на несколько вопросов: 1. у тебя есть хотя бы 1 вкаченый саб 75+? (если нету, то на остальные можешь не отвечать) 2. ты прошел квест на дворянство сабом? 3. все 4? 1. есть 2. прошел и получил нублес. 3. не совсем понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 31 минуту назад, rx22000 сказал: 3. не совсем понял вопрос. "квест на нобл\дворянина" он состоит из 4х отдельных, последующих квестов. чтобы получить статус нужно пройти все 4 квеста. все 4 сделали? з.ы. если ты уверен что прошел все квесты (тебе дали статус\скилы нобла) то по окончанию нобла еще дают нобл-диадему. она есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, sQuirTTeen сказал: "квест на нобл\дворянина" он состоит из 4х отдельных, последующих квестов. чтобы получить статус нужно пройти все 4 квеста. все 4 сделали? з.ы. если ты уверен что прошел все квесты (тебе дали статус\скилы нобла) то по окончанию нобла еще дают нобл-диадему. она есть? я уже думал про нубл диадему, было бы все проще, да только она слот занимает и я ее удалил, как и на остальных нубл чарах. по поводу квестов, то да, я все прошел, я уже месяц с лишним бегал нублесом до сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, rx22000 сказал: я уже думал про нубл диадему, было бы все проще, да только она слот занимает и я ее удалил, как и на остальных нубл чарах. по поводу квестов, то да, я все прошел, я уже месяц с лишним бегал нублесом до сегодняшнего дня ну тогда я все. единственное еще проверь на того ли ты персонажа зашел? (нужный персонаж, нужный сервер) я хз .repair может помочь в таких случаях чем-то или нет. если сомнений у тебя нету, то, имхо, нужно обратиться в саппорт или попросить модераторов перенести тему в раздел "Проблемы с персонажами" (не забудь оформить по правилам раздела). скорее даже последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 11 минут назад, sQuirTTeen сказал: ну тогда я все. единственное еще проверь на того ли ты персонажа зашел? (нужный персонаж, нужный сервер) я хз .repair может помочь в таких случаях чем-то или нет. если сомнений у тебя нету, то, имхо, нужно обратиться в саппорт или попросить модераторов перенести тему в раздел "Проблемы с персонажами" (не забудь оформить по правилам раздела). скорее даже последнее. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FreeFun Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 если у тебя был нубл уже месяц+ то скорее всего есть и оли бижа, которую без нубла взять нельзя) че там по оли биже? тоже пропала или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, sQuirTTeen сказал: ну тогда я все. единственное еще проверь на того ли ты персонажа зашел? (нужный персонаж, нужный сервер) я хз .repair может помочь в таких случаях чем-то или нет. если сомнений у тебя нету, то, имхо, нужно обратиться в саппорт или попросить модераторов перенести тему в раздел "Проблемы с персонажами" (не забудь оформить по правилам раздела). скорее даже последнее. благодарю 2 часа назад, Я не робот сказал: переключись на саб ше (он на твоих скринах 75+) и поговори с нпц Talien в адене по поводу квеста Possessor of a Precious Soul. Остальные части - Virgil на балкончике руны и Caradine в годарте. Если хоть одна часть невыполнена или активна, то квест на ноблесс ты не прошел. Если все части завершены, тогда и правда что-то откатило и возможно стоит написать в поддержку https://forum.asterios.tm/support/ на олимп я только крафтером ходил на остальных было некогда 2 часа назад, Я не робот сказал: переключись на саб ше (он на твоих скринах 75+) и поговори с нпц Talien в адене по поводу квеста Possessor of a Precious Soul. Остальные части - Virgil на балкончике руны и Caradine в годарте. Если хоть одна часть невыполнена или активна, то квест на ноблесс ты не прошел. Если все части завершены, тогда и правда что-то откатило и возможно стоит написать в поддержку https://forum.asterios.tm/support/ да, квест берется, как будто вообще ничего не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rx22000 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 я же скидывал скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 time Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 30.05.2021 в 12:22, rx22000 сказал: я уже думал про нубл диадему, было бы все проще, да только она слот занимает и я ее удалил, как и на остальных нубл чарах. по поводу квестов, то да, я все прошел, я уже месяц с лишним бегал нублесом до сегодняшнего дня удивлению нет предела чем дальше тем у тебя больше и больше глаза на лоб будут вылазить от удивления, у меня в свое время точки и адена пропала на персонаже до сегодняшнего дня ничего не вернули зато все сторожилы в голос кричат что тут такого никогда не бывает😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DemonInside Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Проверь в скилах скил нобл блессинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
rx22000
Доброго времени суток! Вопрос больше к администрации, но может быть было у кого-то подобное. Утром захожу на чара и обнаруживаю, что он больше не дворянин. Пропал нублес. Что делать? Ник Icefey
Спасибо за внимание!
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения