Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Eleonor сказал: балаболка балаболит и пытается всех в своем балабольстве уличить хДДДДДДДДДД ухахахахаха так прикол, сам же балаболит, а потом еще на это пруф требует) доказать ему его же балабольство ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 вангую в ответ простыню на 100500 страниц которую будет в падлу всем читать, поэтому тупо прекратят ссать на этого ущерба 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: где я такое писал? пруф, или балабол :) то есть ты в принципе не отрицаешь что писал что отсасывал просто забыл где? )))) вот это ты сам себе за шиворот нагадил ущерб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Ариилл сказал: вангую в ответ простыню на 100500 страниц которую будет в падлу всем читать, поэтому тупо прекратят ссать на этого ущерба хз, я не читаю его простыни, просто пишу ему что бы он пруфанул свое балабольство по пунктам, а он уже неделю не может это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: хз, я не читаю его простыни, просто пишу ему что бы он пруфанул свое балабольство по пунктам, а он уже неделю не может это сделать. да их не кто не читает акромя самого этого дурачка) обоссаный мы спорим или ты опять в дырку унитаза утек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 давай так, или ты скидываешь скрин, где ты меня выиграл на мдт, или балабол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Ариилл сказал: да их не кто не читает акромя самого этого дурачка) обоссаный мы спорим или ты опять в дырку унитаза утек? он мороженку ест. щас говенная призма придаст ему сил и он снова возьмется за свое - писать простыни и втирать дерьмо себе в рот, балаболя обо всем на свете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: давай так, или ты скидываешь скрин, где ты меня выиграл на мдт, или балабол?) давай так, ты сейчас начинаешь плевать себе на голову, как и обещал, а потом еще скидываешь пруфы о которых говорил, а еще не отмазываешься от того, где ты сам уже по шею в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Eleonor сказал: хз, я не читаю его простыни, просто пишу ему что бы он пруфанул свое балабольство по пунктам, а он уже неделю не может это сделать. просто копируй по откату) забей на спор и пруфы) не останавливайся)) Только что, Eleonor сказал: он мороженку ест. щас говенная призма придаст ему сил и он снова возьмется за свое - писать простыни и втирать дерьмо себе в рот, балаболя обо всем на свете. где ты простыни мои увидела? или у тебя снова приход?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай так, или ты скидываешь скрин, где ты меня выиграл на мдт, или балабол?) балабол скинь фрапс и скрины и не забудь о конкретике. а потом уже проси это у других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай так, или ты скидываешь скрин, где ты меня выиграл на мдт, или балабол?) тебе никто тут не обязан доказывать твое же балабольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: давай так, или ты скидываешь скрин, где ты меня выиграл на мдт, или балабол?) вафлер не вздумай съезжать с темы))) мы начали за игру одновременно в двух кланах, пока ты не ответишь за это не вздумай переводить стрелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: просто копируй по откату) забей на спор и пруфы) не останавливайся)) где ты простыни мои увидела? или у тебя снова приход?) балаболка не съезжай) пруфани хоть что-то )))) у любой куртизанки с трассы чести больше чем у тебя)))) и ты себя еще и мужиком, наверняка топовым, считаешь))))))))))) пруфы будут, или как привык заднюю давать. так и делаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: он мороженку ест. щас говенная призма придаст ему сил и он снова возьмется за свое - писать простыни и втирать дерьмо себе в рот, балаболя обо всем на свете. судя по тому как его давят он к производителю мороженки уже по уши залез) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у чела закончились УДы и срочно понадобилось убежать по неотложным делам гнида, если не было пвп на мдт тогда о чем тут речь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: судя по тому как его давят он к производителю мороженки уже по уши залез) так ранее был вроде 100% пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а если я тебе пруфану что либо на мое усмотрение? а ты шваль лагерная пруфани что это не сам себе писал с окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 на самом деле изунка сам себе могилу вырыл. даже если, в порядке бреда, представить что он прав, что вряд ли, ибо он балаболище, и ариилл был и там и там, что в общем-то не запрещено, и все прекрасно знают, что Е подкидывают своих в О для инфы. но, исходя из того что изунка сбалаболил тут просто всё что только мог и ничего абсолютно не пруфанул, а наоборот ему пруфанули что он балаболище. то выходит и это его высказывание - балабольство. фактов по нулям. балабольство 100%. изунка маладэц. занял топ обоссых. нассали уже на тебя все кому не лень ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 так мышь мы спорим или нет? 5 минут назад, Eleonor сказал: на самом деле изунка сам себе могилу вырыл. даже если, в порядке бреда, представить что он прав, что вряд ли, ибо он балаболище, и ариилл был и там и там, что в общем-то не запрещено, и все прекрасно знают, что Е подкидывают своих в О для инфы. но, исходя из того что изунка сбалаболил тут просто всё что только мог и ничего абсолютно не пруфанул, а наоборот ему пруфанули что он балаболище. то выходит и это его высказывание - балабольство. фактов по нулям. балабольство 100%. изунка маладэц. занял топ обоссых. нассали уже на тебя все кому не лень ))))))) да эта тема поднимается не первый и даже не второй раз, я вообще хз с чего он это взял но как то пох если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: просто копируй по откату) забей на спор и пруфы) не останавливайся)) где ты простыни мои увидела? или у тебя снова приход?) так ты же сам никогда пруфы ни на что не предоставляешь, разве не?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 5 минут назад, ichicco сказал: так ты же сам никогда пруфы ни на что не предоставляешь, разве не?))) это не считается. но исходя из его 100% инфы( нет ) у меня снова приход. а я не пью и не курю. ну да ладно) ох уж этот зелёный чай с мятой, штырит не по деЦЦки хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: или у тебя снова приход?) Приходы тут ловишь только ты. Как не темка, так приход. Куда не глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 хм.. навалило вас в воскресенье под вечер многовато) хз даже кому отвечать) наверное.. сделаем по умному) я понял уже принцип ваших потуг) перейдем же с дефа в раш) глянем на сколько вас хватит) начнем?) тему /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ожидаемо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хм.. навалило вас в воскресенье под вечер многовато) хз даже кому отвечать) наверное.. сделаем по умному) я понял уже принцип ваших потуг) перейдем же с дефа в раш) глянем на сколько вас хватит) начнем?) тему /close чет ты сдулся. Смысл было тему создавать. Отгребсти в ней и закрыть))) ПРуфы скинуть не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хм.. навалило вас в воскресенье под вечер многовато) хз даже кому отвечать) наверное.. сделаем по умному) я понял уже принцип ваших потуг) перейдем же с дефа в раш) глянем на сколько вас хватит) начнем?) тему /close пруфы куртизанка балаболка предоставь))) или че, под хвост натолкали, дак ты бежать?)))))))))) тьфу и растереть, не мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: перейдем же с дефа в раш) глянем на сколько вас хватит) начнем?) Го, если веришь в себя, что потянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 изунка, а ты так долго отвечал, потому что плакал, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: начнем?) По шею в дерьме видимо мало, го дальше) Продолжим ржать всем форумом с тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай так, или ты скидываешь скрин, где ты меня выиграл на мдт, или балабол?) ты хотел пруфов? https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/#comments в этой темке ты сам говоришь о том что всосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хм.. навалило вас в воскресенье под вечер многовато) хз даже кому отвечать) наверное.. сделаем по умному) я понял уже принцип ваших потуг) перейдем же с дефа в раш) глянем на сколько вас хватит) начнем?) тему /close 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 тяжела и неказиста жизнь изуны ананиста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.