time Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 16 часов назад, AnnaKuz сказал: что посоветуешь насчет са в пухе? покупай веспер мв лук это топ лук для арбы так как увеличивает ренжу, са на фокус (крит) все остальные са не советую нужны только если у тебя есть бай+ оли кольца, тату ставить можно какие хочешь зависит от твоей игры если есть хороший баф или даже фул то можно ставить -8 стр +4кон +4декс криты с авто атаки очень больно бьют даже с порезаным стр и перевеса у тебя не будет хп больше, еще можно декс резать в пользу стр и кона есть прыжок что невелирует порезаную скорость передвижения арбы, тату на вит обязательна в 1 слот -4 инт +4 вит увеличивает скорость каста клинса что очень важно для арбы, сеты можно использовать оба элегию и ворпал веспер не советую даже мв, на арбе самое важное проточить все скилы на фул и сделать все саб скилы а так в ровных руках это самая сильная профа на открытой месности может ложить целые паки в одного маги для арбы это семечки, антиклас арбы это берс ну и возможно тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 37 минут назад, time сказал: покупай веспер мв лук это топ лук для арбы так как увеличивает ренжу, са на фокус (крит) все остальные са не советую нужны только если у тебя есть бай+ оли кольца, тату ставить можно какие хочешь зависит от твоей игры если есть хороший баф или даже фул то можно ставить -8 стр +4кон +4декс криты с авто атаки очень больно бьют даже с порезаным стр и перевеса у тебя не будет хп больше, еще можно декс резать в пользу стр и кона есть прыжок что невелирует порезаную скорость передвижения арбы, тату на вит обязательна в 1 слот -4 инт +4 вит увеличивает скорость каста клинса что очень важно для арбы, сеты можно использовать оба элегию и ворпал веспер не советую даже мв, на арбе самое важное проточить все скилы на фул и сделать все саб скилы а так в ровных руках это самая сильная профа на открытой месности может ложить целые паки в одного маги для арбы это семечки, антиклас арбы это берс ну и возможно тир. Информативно. Ловушки стоит точить? у меня сложилось мнение, что только рут ловушка то и нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Поймай лс в арбалет пассивка которая увеличивает лимит веса в 2 раза и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, time сказал: а так в ровных руках это самая сильная профа на открытой месности может ложить целые паки в одного очень интересно. мне бы найти хоть одну такую, а то все безрукие получаются :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: очень интересно. мне бы найти хоть одну такую, а то все безрукие получаются :) Как не зайдёшь на форум, везде изунка интеллектом блещет. И арба и крафт и все профы прошёл.... зае...еееее )) Ещё 2 есть, это гараничев и смоки... тоже 2 затычки. В любую тему трэш пишут независимо от сервака. Поднакипело ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: поверь 2400 камней - это оооочень оптимистично, у меня есть чар в которого я наверное уже больше 30к камней слил и до сих пор скил нужный не поймал. Посмотри мою дату регистрации на форуме, я оооочень много ловил лсов, и всегда до победного. Мой антирекорд около 9000 камней в Веспер кастер, пассивный рефлект ловил. Обычно 2-3к камней хватает, реже 4к. На днях лимит веса твину за 300 камней поймал (его и ловил). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Hisker сказал: Как не зайдёшь на форум, везде изунка интеллектом блещет. И арба и крафт и все профы прошёл.... Ещё 2 есть, это гараничев и смоки... тоже 2 затычки. В любую тему трэш пишут независимо от сервака. Поднакипело ))) прости. просто реально хочется подраться хоть разик с такой грозной арбой терминатором. может человек хоть ник подскажет.. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, AnnaKuz сказал: Информативно. Ловушки стоит точить? у меня сложилось мнение, что только рут ловушка то и нужна. Ну может флеш ещё. Она вроде таргет сбивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 27.05.2021 в 20:50, Izuna SarsCoV2 сказал: с 7 печатей дают. пояс на вес. фринту. бф дает м.деф, а у арбы есть прана. зачем ей еще больше м.дефа, если это считай лук и на ренже должен находится, даже для магов. бф режет цтр, а цтр то - что арба разгоняет татухами в ущерб кона. который дает не только хп, которое против магов без праны, даже с БФ не поможет в виду его суммарного количества, а и лимит веса, где каждая цп банка на вес золота. расходники можно спрятать в пакеты и на пвп там много не нужно. арба это партийный перс. пак луков всегда дерется под иконой и апом, потом дают на тапок. чисто на врыв, много расходников не нужно. баюм, который тут советуют, дает резисты от дебафов, которые в поле равны нулю благодаря как минимум менталу и погнали поехали аж до креста, но разница между АК и Баем - пустяковая, кроме лучшего м.деф и статов для сапорта под дебаф на оли и показателя м.деф в 30ккк, на которые лучше купить что-то получше нубского +6 сета ворпала, который на точке +8, спасет жопу больше, чем БФ и цп банки на лоу цп и хп, коль прижмет. хотя если прижмет, там уже ничего не поможет. -8 не нужно. хасту апать что-ли? ваш пак там под одной пп собрался махатся?) -4 кона и ради +4 цтр и то на твое усмотрение. возможно даже тату никаких ставить не нужно. ФБ сгладит ситуацию и жирнее будешь и банок поместится больше, даже без пакетов с расходниками лук без АК не лук, а арба бездамажная пукалка уж тем более. поэтому копи АК, если уж на критовом ф1 ренж пвп персе играешь. не нужно быть бывалой арбой, для того, чтоб понимать простые вещи, что пвп перс, который пишет, что ему до эпика пару лет как минимум, должен беспокоится прежде всего за баф и за свой базовый сетап п.деф/м.деф и п.атак, без 2 колец с точкой скилов и прочими плюхами по типу пояса, рубашек, таликов, макросных банок и опыта игры не только в паке, а и на персе в основном, как и знать все фишки противника по каждому из классов. пвп - не пве. если ты не знаешь, что дает крушак ХК и что в этом случае делать и как это контрить, то лучше все таки ограничить себя сапортом по первой, чтоб потом услышать и увидеть на практике завывания своих дд и сделать определенные выводы, прежде чем окунаться в эту пвп гонку вооружения и скила. я понимаю, что арба нравится, но там нужно 58ккк минимум, солнце) а там еще лук макс. точки и грейда нужен) и сет который дрыщявость перекроет) и баф фуловый и кп не под лоу замесы точно по пт) куда тебя понесло. тои поймать не могла из-за пк, плакалась, а теперь в биг вар ворваться решила? дай угадаю, в ЕФ взяли?) 🙄 эдак в х100 раз перепутал) ты меня с кем то перепутал))) я не та арба которой ты это отвечал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 9 часов назад, AnnaKuz сказал: Информативно. Ловушки стоит точить? у меня сложилось мнение, что только рут ловушка то и нужна. все нужны некоторые не дают ножу в хайд уйти работают как яд 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: прости. просто реально хочется подраться хоть разик с такой грозной арбой терминатором. может человек хоть ник подскажет.. не смеши ты своим гномом арбу даже ударить не сможеш потому что не догониш зато по тебе в это время будут лететь криты по 25к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 на лизардах еще арбе можно получать бонус в виде бафа на 10 минут прибавляет 15% к физ атаке с лука арбалета если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, time сказал: все нужны некоторые не дают ножу в хайд уйти работают как яд не смеши ты своим гномом арбу даже ударить не сможеш потому что не догониш зато по тебе в это время будут лететь криты по 25к я уже дрался с арбами) 25к крит по мне это невозможно, имхо) и кстати.. даже так я выживу, если что :D ФРа под иконой я спокойно переживаю, даже если во время нашего пвп, меня агрит шк по откату. хочу вот двоих луков попробовать выдержать под тоглом. интересно справлюсь не) или одного с апом) с арбами я дрался топовыми, но только в узком пространстве. в поле от меня не может убежать хавк под дашем 1 на 1. на ютубе есть видео, там я показываю этот момент на осаде. арба тощая и бездамажная, там будет достаточно пару станов. в пвп с луками, я им даю фору в фул ренж всегда и лока боя - выбираем поле. почему? я все равно догоню, если конечно отстреливаться не будешь, а просто убегать на блинках Изменено 29 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 7 часов назад, time сказал: на лизардах еще арбе можно получать бонус в виде бафа на 10 минут прибавляет 15% к физ атаке с лука арбалета если не ошибаюсь Как? Больше 5 секунд никогда не висел 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я уже дрался с арбами) 25к крит по мне это невозможно, имхо) и кстати.. даже так я выживу, если что :D ФРа под иконой я спокойно переживаю, даже если во время нашего пвп, меня агрит шк по откату. хочу вот двоих луков попробовать выдержать под тоглом. интересно справлюсь не) или одного с апом) с арбами я дрался топовыми, но только в узком пространстве. в поле от меня не может убежать хавк под дашем 1 на 1. на ютубе есть видео, там я показываю этот момент на осаде. арба тощая и бездамажная, там будет достаточно пару станов. в пвп с луками, я им даю фору в фул ренж всегда и лока боя - выбираем поле. почему? я все равно догоню, если конечно отстреливаться не будешь, а просто убегать на блинках У арбы тоже даш есть только откат дольше) и блинк, тогл на бег, чуть больше шанс убежать чем у хавка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 28.05.2021 в 07:41, iDizzy сказал: Я как-то пытался отследить средние шансы на получение определенного скилла с Лсов. С учётом общего количества всех видов скиллов (активные, пассивные, шансовые) и их шансов выпадания, у меня получилось, что один нужный скилл ловится из 2400 камней. Понятно, что все это очень усредненно, и может уйти как 10, так и 10000 камней, но все же. На астериосе только в боевые пушки ловил Лсы более сотни раз, и статистика соответствует. Поэтому для себя обычно считаю так, потратил меньше 2400 камней повезло, больше - не повезло. Одна вставка в Веспер оружие 2кк, значит один скилл 4,8ккк. Вот вам ориентир ) Такой бред... Пассивный рефлект словил с 5ого лса, активный с 10ого, на рефрешь потратил 50 лсов... На все про все ушло сколько, 100кк максимум и 10 минут времени?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, UpComing сказал: Такой бред... Пассивный рефлект словил с 5ого лса, активный с 10ого, на рефрешь потратил 50 лсов... На все про все ушло сколько, 100кк максимум и 10 минут времени?? Желаю вам и в будущем ловить нужные скиллы с 5го лса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я уже дрался с арбами) 25к крит по мне это невозможно, имхо) и кстати.. даже так я выживу, если что :D ФРа под иконой я спокойно переживаю, даже если во время нашего пвп, меня агрит шк по откату. хочу вот двоих луков попробовать выдержать под тоглом. интересно справлюсь не) или одного с апом) с арбами я дрался топовыми, но только в узком пространстве. в поле от меня не может убежать хавк под дашем 1 на 1. на ютубе есть видео, там я показываю этот момент на осаде. арба тощая и бездамажная, там будет достаточно пару станов. в пвп с луками, я им даю фору в фул ренж всегда и лока боя - выбираем поле. почему? я все равно догоню, если конечно отстреливаться не будешь, а просто убегать на блинках хотел бы я посмотреть на этих топовых арб с кем ты дрался в поле у них наверное пинг по 200 был что ты их на гноме выносил😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в поле от меня не может убежать хавк под дашем 1 на 1. Это на сколько нужно быть кривым дятлом, чтобы хавком от гнома не убежать? 6 часов назад, DemonInside сказал: Как? Больше 5 секунд никогда не висел Там жабок надо скилами убивать. Перед этим зажми тогл фокус скил мастери и выбивай до тех пор, пока на 20 минут не ляжет 4 часа назад, iDizzy сказал: Желаю вам и в будущем ловить нужные скиллы с 5го лса! Вот без вранья, поймал нюк на коне с 5го лса пару дней назад. Прям какая-то нереальная удача. До этого ловил лимит веса дагерщику, где-то тысячи три лсов ушло) Изменено 29 мая, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, The End сказал: Это на сколько нужно быть кривым дятлом, чтобы хавком от гнома не убежать? ну убежать то убежит, а отстреливаться кто будет?) 8 часов назад, DemonInside сказал: у арбы тоже даш есть только откат дольше) и блинк, тогл на бег, чуть больше шанс убежать чем у хавка) да, убежать) сегодня за сб гонялся, одна б.сое, вторая по мане просела и б.сое. в меседжере скрины обеих сегодняшние) 4 часа назад, time сказал: хотел бы я посмотреть на этих топовых арб с кем ты дрался в поле у них наверное пинг по 200 был что ты их на гноме выносил хз что она мне сделает даже 🤔 наверное насмешит. сегодня убивал дестров под апетитом слитых. возюкал по полу. не всегда конечно получалось, но тем не менее. все никак не могу решится 3 окно на варка взять на месяц) топ страта, дать крушак, стигму, блок щит, аппетит и слитым лимитом под просветом с +10 топ валыной влететь в гнома и улететь покоцанным в кювет 🤣 пацаны жгут ваще ору Изменено 29 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну убежать то убежит, а отстреливаться кто будет?) Ващет изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.