Prostration Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, mrHanki сказал: у меня набита пентаграмма и темный ангел. что скажешь?))) уу сатан,богохульник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 4 часа назад, Prostration сказал: что)))))))))))))))))ты под чем там?и в какое время живешь? вообще вряд ли норм найдешь,лучше на заказ у самого тату мастер с рисунка запросить эскиз)и будет оригинал) Нужна норм картинка что бы переделали 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: интересно, а если пв и камаэль разонравится?) коррекция дорогая вещь) и не сказал бы, что полезная для тела) хотя там хз. у самого две тату. выражают меня как личность. с ними я навсегда и это как отражение моего "я" на всю жизнь если пв и камаэль часть твоей жизни, которая тебя символизирует как личность - набивай, а если просто картинка красявая.. ну.. даже не знаю, что и сказать. тело не черновик ни в коем случае не отговариваю, твое дело, но я бы не рекомендовал) У меня 9 татушек хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, time сказал: вы бы сначало спросили хватит у нее денег и сил найти мастера который ее фантазии перенесет ей на тело, в большинстве случаев это просто картинка которая не совпадает с тем что хочет автор он пытается принять то что ему наколят само обман короче😁 конкретней в каких местах и фотки давай🧐😁 ахахаха,могу лишь описать)первая была анубис,на икре,вторая блекворк браслеты,которые перекрылись чужим(ну я же фанатик чужого-рука от плеча до локтя),некст пошла суккубка-предплечье ,последняя бананакальмар-вторая икра)очень такой миленький:D вообще не жалею) просто не понимаю тут людей,которые отговаривают и пишут бред,типо человек просит конкретно помочь с выбором,а не -расскажите суть татуировки,стоит ли колоть....как поступить.... что за бред) 5 минут назад, DoraHousewife сказал: Нужна норм картинка что бы переделали У меня 9 татушек хи ну я же говорю,делаешь скрин с игры,позу удобную,скидываешь исходник,говоришь сделать то-то,добавить это,убрать вон то.смотришь эскиз-нравится,окей.нет-следующий. 6 минут назад, DoraHousewife сказал: Нужна норм картинка что бы переделали У меня 9 татушек хи игра слишком старая,свежих артов ты не найдешь,мало кто рисует по л2 сейчас.поэтому только через мастера https://www.youtube.com/watch?v=Syh8CYD2s2A&ab_channel=RPGameover можно еще с мува найти картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, Prostration сказал: ахахаха,могу лишь описать)первая была анубис,на икре,вторая блекворк браслеты,которые перекрылись чужим(ну я же фанатик чужого-рука от плеча до локтя),некст пошла суккубка-предплечье ,последняя бананакальмар-вторая икра)очень такой миленький:D вообще не жалею) просто не понимаю тут людей,которые отговаривают и пишут бред,типо человек просит конкретно помочь с выбором,а не -расскажите суть татуировки,стоит ли колоть....как поступить.... что за бред) жадина даже фотки не покажиш😁? а насчет темки то пусть лучше сама себе поищет ато ей щас насоветуют орка наколоть🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Только что, time сказал: щас насоветуют орка наколоть Коли с шапкой ушанкой и серпом и молотом сверху. Есть тир зиловик, есть тир скиловик, а у тебя будет тир БОЛЬШЕВИК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, mrHanki сказал: та абсолютно поыфигу, или картинка нравится или со смыслом тату. дело в др. сегодня ты любешь покимонов смотреть, завтра рембо первая кровь, а через год в институт пошол, и стал готом)) я это к тому, что смгодами взгляды и интересы меняются, и обычно у молодых людей это происходит быстрее и чаще Играю в л2 с 2004 года :) ещё не тошнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 5 минут назад, DoraHousewife сказал: Играю в л2 с 2004 года :) ещё не тошнит :) во сколько лет начала играть в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, time сказал: жадина даже фотки не покажиш😁? а насчет темки то пусть лучше сама себе поищет ато ей щас насоветуют орка наколоть🙄 лови бананананана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, Prostration сказал: лови бананананана :D кальмар какой то😁. давай целиком во весь рост посмотрим как смотрятся примерно все на одном полотне картины🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Только что, time сказал: кальмар какой то😁. давай целиком во весь рост посмотрим как смотрятся примерно все на одном полотне картины🧐 Да так и скажи, что на девочку посмотреть хочешь. Художественный ценитель ска :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, The End сказал: Да так и скажи, что на девочку посмотреть хочешь. Художественный ценитель ска :DD не наговаривай😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 не ну в 25 понятие "на всю жизнь" это прям уже сформировано. по секрету, ваши красивые и оригинальные тату являются таковыми только для вас, для остальных людей с первого взгляда понятно - дурочка с переулочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, Я не робот сказал: для остальных людей По моему насрать вообще че там у остальных людей, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 минут назад, Я не робот сказал: не ну в 25 понятие "на всю жизнь" это прям уже сформировано. по секрету, ваши красивые и оригинальные тату являются таковыми только для вас, для остальных людей с первого взгляда понятно - дурочка с переулочка ты человек с большой буквы который наверное сильно зависит от мнения других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) ага. миф номер раз. "я делаю тату для себя а не для других" набей себе хоть черта лысого, если на мнение других плевать такой елдак поперек лица. почему нет? Изменено 22 мая, 2021 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, Я не робот сказал: ага. миф номер раз. "я делаю тату для себя а не для других" набей себе хоть черта лысого, если на мнение других плевать такой елдак поперек лица. почему нет? если это миф то зачем тогда многие бьют тату там где могут лишь еденицы увидеть, все бы так и били на показ на обозрение всех вокруг😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 13 минут назад, Я не робот сказал: ага. миф номер раз. "я делаю тату для себя а не для других" набей себе хоть черта лысого, если на мнение других плевать такой елдак поперек лица. почему нет? Специфичные у вас предпочтения, милорд :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, time сказал: кальмар какой то😁. давай целиком во весь рост посмотрим как смотрятся примерно все на одном полотне картины🧐 ахахахахахахах,ору 50 минут назад, Я не робот сказал: не ну в 25 понятие "на всю жизнь" это прям уже сформировано. по секрету, ваши красивые и оригинальные тату являются таковыми только для вас, для остальных людей с первого взгляда понятно - дурочка с переулочка да так можно говорить о любом человеке,не так выглядит,косой,хромой,очкарик,это лишь зависит от воспитания людей,взглядов на жизнь и тд а если думать над мнением каждого человека,ты просто не сможешь жить полноценно)ты для каждого будешь -не такой-,неважно есть тату или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) есть 3 типа людей. Одни бьют тату для себя, другие для других(напоказ), и те кто вобще не делают. Я допустим не единого совета не спрямил не у одного человека. Мне с ней ходить, не им. определись кто ты Изменено 22 мая, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: зачем тебе что-то либо объяснять если для тебя это "левые отметки\ярлыки и бирки". "если ты заранее уже не веришь в ответы зачем спрашиваешь вопросы?" ты начнешь их как-то по другому воспринимать? я спрашиваю твое мнение и объяснение, а не прошу ссылку на статью/вики или чужие слова :) 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: просто умоляю не надо умолять, можно просто попросить ) 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: просто просвети людей своим знанием, а не строй из себя ученого. хорошо :) я не ученый, я обычный парень 3 часа назад, mrHanki сказал: у меня набита пентаграмма и темный ангел. что скажешь?))) соболезную... религиозный человек?) 2 часа назад, The End сказал: Даже если представить, что он говорит дельные вещи, это не значит ровным счётом ничего. В более ранние времена были абсолютно другие понятия, законы и менталитет. Время идёт, общество развивается и меняется отношение к тем или иным явлениям. Раньше, к примеру, считалось нормальным рабство или практически полностью истребить какой нибудь вид животных в своих целях, яркий пример как американцы истребляли бизонов, чтобы поднасрать коренным жителям. Сейчас подобное недопустимо. Татуировку можно набивать как художественное украшение, можно как напоминание о важных событиях в жизни, к примеру, некоторые люди набивают себе имена своих детей, или что-то в память об умершем близком человеке. Вариантов с какой целью сделать татуировку просто дофигище.) ну ты много знаешь о бизонах, отлично, а о истреблении целых народов что скажешь?) американцы еще и индейцев истребляли, ну это так, к сведенью, не то чтобы "поднасрать", а именно вальнуть народ) сейчас подобное не допустимо?) не смеши, окно Овертона только расширяется, а не сужается с помощью него и меняется отношение так сказать :) тебе преподнести это под правильным соусом и ты сам пойдешь убивать, не только бизона, а и себе подобного украинца/россиянина/американца, сейчас для этого средств больше чем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 28 минут назад, Жорж Милослав сказал: я спрашиваю твое мнение и объяснение зачем тебе мое мнение и объяснение, если свое толком объяснить не можешь? 7 часов назад, Жорж Милослав сказал: но энивей - ярлык будет у того кто тату поставит, причем навесит он его сам себе :) 7 часов назад, Жорж Милослав сказал: всего лишь стоит почитать историю татуировок, кому и как они обычно ставились и в каких условиях, и главное - для чего :) 8 часов назад, Жорж Милослав сказал: любая татуировка на теле это клеймо а клеймят, я думаю все знают кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, sQuirTTeen сказал: но я подожду инфу от Жоржа) ну ок :) я могу попробовать сформировать свои мысли, но люди с проблемным чтением это не оценят )))) на понимание я вообще особо не надеюсь... для начала чтобы понять что это, надо понять ЦЕЛЬ ее нанесения, об этом вика вам не напишет прямо, то что у каждого она своя тоже бред :) не согласны? я тоже был молодой(хотя я и сейчас молод!) и тоже хотел набить IM тату, после прохождения Ironman дистанции ( моя скромность граничит только с моей уравновешенностью ;) ) пришлось почитать чуть больше чем вики, я тоже могу покидать копи-пейс с разных мест, но лучше читать обрабатывать, анализировать и агрегировать нужную инфу и потом высказывать свои мысли, а не чужие :) итак, цели я вижу только две для нанесения знаков на тело: усиление или ослабление человека клеймятся обычно люди для отношение к какой-то группе или касте, чтобы было видно кому или чему принадлежит этот человек, клеймо наносится и для идентификации человека по вере, что так же собственно говоря относится к группе или касте (естественно это псевдо верующие, которые, видимо, даже священных писаний в глаза не видели :) ) но обычно в подавляющем большинстве это рабы, шлюхи, узники(на Освенцимских кстати тоже) и товар, товар и рабы в общем то одно и тоже это все касается ослабления на счет усиление тут история более интересная для меня и делится на несколько частей: - преступники: изначально зеков маркировали чтобы отличать от нормальных людей, но в последствии чтобы не чувствовать себя особо обиженными зеки обернули это в свою иерархию (купола звезды питухи), на усиление это слабо смахивает, но типа лучший среди худших - шаманы: наносили рисунки(стигмы) на тело и лицо для общения с духами магических ритуалов, но тут стоит сказать, что это не носило постоянный характер, а лишь временный, потом знаки смывались - торжества: на особые праздники тоже наряжались и рисовали знаки, клеймили себя на время чтобы отдать дань, но как и в прошлом пункте это было временно, в не перманентно - предводители в примитивных племенах: в большинстве своем скопировано от других народов, обычно это происходило при экспансии Великобритании, когда ее флот бороздил просторы, а служили там зеки-морячки дабы не идти на каторгу, которые кололись в дальних плаваньях..)) - спец организации(якудзы, военные итд) : та же принадлежность к группе, метод устрашения, узнаваемости и соответственно усиление себя, командный дух, единство, работает, но не на всем промежутке времени а все эти ваши боди-арты, самовыражение, мода - это всего лишь ширма для прикрытия пустоты внутри, боязнь быть не в тренде(в группе), желание принадлежать хоть чему-то и что не мало важно попытка это выставить на показ... дешевые свои понты :) красоты тут нет - вас обманули это как в Африке - самые бедные покупают дорогие костюмы модных марок, la sape`ры, когда живут в землянке или хижине с сена и соломы детки, эти попытки компенсации никогда не дают нужного эффекта :) плюс, принадлежность к чему-то накладывает привязанность, а это в свою очередь ограничения и не бывает не конфликтных групп( даже среди религиозных), там где есть ограничения есть и НЕ свобода, а не свобода это рабство, добро пожаловать! хорошая одежда - это роскошно... подтянутое, подкачанное тело - это естественно красиво... здоровье - это восхитительно... правильная речь и язык - это сильно... чистота мыслей и намерений - это мудро... попытка сделать себя лучше за счет знака/клейма на теле - это ... :) p.s. если бы не кому было на это смотреть/показать, вы бы поставили тату? 2 минуты назад, sQuirTTeen сказал: зачем тебе мое мнение и объяснение, если свое толком объяснить не можешь? я свое слово держу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 честно говоря, когда начал читать думал сейчас будет очень интересно и познавательно (хотя примерно понимал куда и о чем пойдет речь и таки да - был прав). 39 минут назад, Жорж Милослав сказал: итак, цели я вижу только две для нанесения знаков на тело: усиление или ослабление человека вот после этой фразы, все ниже написанное, уже перестал воспринимать всерьез. 45 минут назад, Жорж Милослав сказал: а все эти ваши боди-арты, самовыражение, мода - это всего лишь ширма для прикрытия пустоты внутри, боязнь быть не в тренде(в группе), желание принадлежать хоть чему-то и что не мало важно попытка это выставить на показ... дешевые свои понты :) красоты тут нет - вас обманули ну а тут вообще - гайки. в общем да: в выше написанном есть доля правды, остальное так себе. 50 минут назад, Жорж Милослав сказал: все эти ваши боди-арты, самовыражение, мода - это всего лишь ширма для прикрытия пустоты внутри в общем пойду заполню пустоту внутри себя. пойду поем, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Жорж Милослав сказал: соболезную... религиозный человек?) смотря с какой стороны посмотреть ) Скорее агностик, с примесью буддизма ) 1 час назад, Жорж Милослав сказал: итак, цели я вижу только две для нанесения знаков на тело: усиление или ослабление человека тож так думаю. 1 час назад, Жорж Милослав сказал: естественно это псевдо верующие, которые, видимо, даже священных писаний в глаза не видели писания написаные священиками доя сбора денег и для друканья маленьких сальчикову в опу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ничего не имею против тату (у самого есть), но набивать что-то из ММОРПГ, к тому же не абстракцию - тот ещё дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 16 часов назад, Prostration сказал: хз,на мужиках,девушках кайфово выглядят татухи,которые сделаны качественно)куда интереснее общаться с такими людьми,чем с людьми,которые кроме зала и творожка ничего не видят(возможно есть какие то еще развлечения,кроме как поесть 5 раз в день и любоваться собой) Интересные выводы для 25ти летней девушки. Априори люди считаються интересней если у них есть тату? Это точно мысли девушки, или же подростка 14ти лет, который хочет татуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, iHypnotic сказал: Ничего не имею против тату (у самого есть), но набивать что-то из ММОРПГ, к тому же не абстракцию - тот ещё дебилизм. Согласен. Соседи по камере не поймут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: выражают меня как личность. с ними я навсегда и это как отражение моего "я" на всю жизнь Изуна, мне очень тебя жаль, раз какие то рисунки выражают твою личность. Другим не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, MrDick сказал: Интересные выводы для 25ти летней девушки. Априори люди считаються интересней если у них есть тату? Это точно мысли девушки, или же подростка 14ти лет, который хочет татуху? я общаюсь с разными людьми)для меня да,куда больше схожих интересов)ты же понимаешь,каждому не угодишь)кому-то нравится,кому-то нет)мне вот нравятся такие)да и без разницы сколько лет,25,14)я тебя не знаю и ты меня.каждый делает выводы для себя сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Prostration сказал: я общаюсь с разными людьми)для меня да,куда больше схожих интересов)ты же понимаешь,каждому не угодишь)кому-то нравится,кому-то нет)мне вот нравятся такие)да и без разницы сколько лет,25,14)я тебя не знаю и ты меня.каждый делает выводы для себя сам) Каким образом наличие тату делает человека интереснее? Тоесть если чел просрал 100к на нафиг никому не нужное тату, вместо того чтоб купить что то стоящее, то это делает его умнее? Как по мне это наоборот тупость 99лвл Изменено 23 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения