Scarioto Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Лестер сказал: в зумах заставляют на КМ бегать =( Боюсь, что слово "заставляют" тут не применимо) Заставляют, в моем понимании, это когда принуждает что то делать, и обычно тебе этого не хочется) я бы лучше применил это слово к ГФам, если бы не знал, как у них происходят сборы) А учитывая сборы зумов по будням на эпики(в том числе сборы некоторых пачек на любой КМ) , "заставляют" вообще нельзя применять. В зумах скорее предлагают/просят бегать на КМ. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Боюсь, что слово "заставляют" тут не применимо) Заставляют, в моем понимании, это когда принуждает что то делать, и обычно тебе этого не хочется) я бы лучше применил это слово к ГФам, если бы не знал, как у них происходят сборы) А учитывая сборы зумов по будням на эпики(в том числе сборы некоторых пачек на любой КМ) , "заставляют" вообще нельзя применять. В зумах скорее предлагают/просят бегать на КМ. Верните мне мой паспорт, потом поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Верните мне мой паспорт, потом поговорим Ля, так вот в чем дело. Ладно, я вечером поговорю с Эдом, думаю решим этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 57 минут назад, Лестер сказал: в зумах заставляют на КМ бегать =( Ну ты же ходишь. Значит тебе нравится, когда по принуждению 👮🏻♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ну вот я на прошлом Тарасе сидел и слушал лекцию по гражданскому праву. В теории я был дома и у компа, и может быть если бы увидел какие-то плюс минус файты на равных, я бы подлетел помочь, но все же пересматривать потом запись зума+мамблы с кучей флуда-такое себе удовольствие. Так что решил пойти по легкому пути. Что мне ПЛ сделает? лишит зарплаты которой у меня нет? Мне еще 50ккк в квх нужно куда-то пристроить. Избавит от возможности ходить на сборы, на которые и так явка не очень? Людям нужно работать, выгуливать собак. Залетает такой челик/биш/овер, а потом видет реальность, какой смысл какие-то горы обещать. Сразу предупреждаю в 1 посте темы что явка по желанию, так как рычага давления на кандидатов или имеющихся членов нет. Может кому-то и покайфу будет отсутствие прайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 48 минут назад, wtrmln сказал: Ну ты же ходишь. Значит тебе нравится, когда по принуждению 👮🏻♀️ Вот черт, спалился 5 минут назад, zany сказал: Ну вот я на прошлом Тарасе сидел и слушал лекцию по гражданскому праву. В теории я был дома и у компа, и может быть если бы увидел какие-то плюс минус файты на равных, я бы подлетел помочь, но все же пересматривать потом запись зума+мамблы с кучей флуда-такое себе удовольствие. Так что решил пойти по легкому пути. Что мне ПЛ сделает? лишит зарплаты которой у меня нет? Мне еще 50ккк в квх нужно куда-то пристроить. Избавит от возможности ходить на сборы, на которые и так явка не очень? Людям нужно работать, выгуливать собак. Залетает такой челик/биш/овер, а потом видет реальность, какой смысл какие-то горы обещать. Сразу предупреждаю в 1 посте темы что явка по желанию, так как рычага давления на кандидатов или имеющихся членов нет. Может кому-то и покайфу будет отсутствие прайма. Ах ты бунтарь, на кол тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, zany сказал: Мне еще 50ккк в квх нужно куда-то пристроить. Готова помочь пристроить твои 50ккк :)) Ап 🐭 10 минут назад, Лестер сказал: Вот черт, спалился Вот и всё, вот и всё. Чтоб на тв и осаде был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 33 минуты назад, wtrmln сказал: Чтоб на тв и осаде был) Слушаюсь моя госпожа, а какое у нас будет стоп слово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, Лестер сказал: Слушаюсь моя госпожа, а какое у нас будет стоп слово? То, которое ты никогда не выговоришь :)) ни к чему останавливать удовольствие от фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 19 часов назад, wtrmln сказал: Приходи в Zoom. У нас есть паки, которые регулярно устраивают совместный фарм :) иногда можно с кем-нибудь объединиться из др паков. Было бы желание) На днях постараюсь пообщаться с вашим клом, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 И тут ап :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ап срочно по фасту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Фываар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 А-ха-ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 mur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ш ш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.