zany Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (\__/) (='.'=) (")_(") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ар, нужны челы чтобы искоренить мразь с сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ап :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 не ну что за суета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Апчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 up 🐈⬛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 нг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1234 1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ап 🐭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ап вашей теме, ребята! Мне вот интересно, допустим есть условный кандидат биш (овер), из относительно новых игроков. Почему он должен пойти именно в ваше КП, а не в другое? Медея это такое маленькое болото, где все давно друг с другом переквакались, и старички уже давно в кланчиках, твинкокланчиках. Притока новых игроков практически нет, а в свете нового х7, и наступающих весны и лета, врядли ситуация изменится. Ну так вот, этому игроку на биша (овера) нужно норм буститься, ну чтобы с ваншота не падать правильно? А у вас смотрю в начале темы, того нету, это отсутствует, какой человеку смысл идти к вам в КП, если в вашем клане думаю, тоже могут быть варианты (не говоря уже о клятых гф =)? Вопрос задан из спортивного интереса, без всякого тайного умысла или попытки развести срач =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 31 минуту назад, VaJuR сказал: Ап вашей теме, ребята! Мне вот интересно, допустим есть условный кандидат биш (овер), из относительно новых игроков. Почему он должен пойти именно в ваше КП, а не в другое? Медея это такое маленькое болото, где все давно друг с другом переквакались, и старички уже давно в кланчиках, твинкокланчиках. Притока новых игроков практически нет, а в свете нового х7, и наступающих весны и лета, врядли ситуация изменится. Ну так вот, этому игроку на биша (овера) нужно норм буститься, ну чтобы с ваншота не падать правильно? А у вас смотрю в начале темы, того нету, это отсутствует, какой человеку смысл идти к вам в КП, если в вашем клане думаю, тоже могут быть варианты (не говоря уже о клятых гф =)? Вопрос задан из спортивного интереса, без всякого тайного умысла или попытки развести срач =) Вобще-то не клан, а КП. Новичкам из относительно новых игроков у нас будет не интересно, так как помощь в каче, шмоте и еженедельных инстах отсутствует. Я могу тебе выкачать 85 лвл за 1 день, а потом сабы еще за 2 и подарить веспер сет +6. Лично я могу не парясь заработать 1ккк в день. А потом ты будешь ходить с нами на осады раз в 2 недели. Но разве это игра?) Такая схема отпадает. Серверу 9 лет. Поэтому естественно эта тем нацелена на игроков, которые ранее играли здесь и хотят почилить и понастальгировать на осадах и изредка на эпиках. Амбиций у КП нет. Явка на мероприятия не обязательна. Шмот +6 у таких игроков уже должен быть, а этого вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, zany сказал: Вобще-то не клан, а КП. Новичкам из относительно новых игроков у нас будет не интересно, так как помощь в каче, шмоте и еженедельных инстах отсутствует. Я могу тебе выкачать 85 лвл за 1 день, а потом сабы еще за 2 и подарить веспер сет +6. Лично я могу не парясь заработать 1ккк в день. А потом ты будешь ходить с нами на осады раз в 2 недели. Но разве это игра?) Такая схема отпадает. Серверу 9 лет. Поэтому естественно эта тем нацелена на игроков, которые ранее играли здесь и хотят почилить и понастальгировать на осадах и изредка на эпиках. Амбиций у КП нет. Явка на мероприятия не обязательна. Шмот +6 у таких игроков уже должен быть, а этого вполне достаточно. Спасибо за развернутый ответ, удачи в наборе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, VaJuR сказал: Спасибо за развернутый ответ, удачи в наборе! Кста. тут для сервера 1 зафармленый закен за 2 дня на весь сервер это уже достижение. Так, так же здесь изобилуют множество кп, где все так же как и в этой теме, но ты еще встаешь в очередь на эпики примерно 80-м(ГФ), сам считай когда получишь. Сомнительные телодвижения. есть еще парочка основных кп клана Zo0M, они че-то мутят по вечерам, я не в курсе что там за мироприятия. По поводу буста здесь +10 или +6 шмот для того же биша-пофиг, всеровно будешь за 5 сек падать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 27 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Так, так же здесь изобилуют множество кп, где все так же как и в этой теме, но ты еще встаешь в очередь на эпики примерно 80-м(ГФ), сам считай когда получишь. Сомнительные телодвижения. Да это я уже понял, сейчас в своем твинкоклане сижу, фармлю потихоньку, благо три компа и фул бафф уже есть, немного докачать осталось=). А по поводу эпика и шмоток, то тут действительно проще самому нафармить, просто не всегда знаешь оптимальные варианты. 28 минут назад, RoxyMigurdia сказал: По поводу буста здесь +10 или +6 шмот для того же биша-пофиг, всеровно будешь за 5 сек падать.. Ну мало ли, успеешь случайно баланс или целку нажать и проживешь еще парочку=) Просто хочется нормальной патийной игры, совместного фарма, походов на рб, ну и войнушки, куда ж без нее. Я просто еще со времен евро и руоффа начинал, там немного другое комьюнити было, вот наверное по привычке еще на что-то надеюсь. На х1 не хочется с нуля начинать, а х5-х7 мне не понравился. Лан я никуда не спешу, это же Медея тут спешить некуда =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, VaJuR сказал: Просто хочется нормальной патийной игры, совместного фарма, походов на рб, ну и войнушки, куда ж без нее. Я просто еще со времен евро и руоффа начинал, там немного другое комьюнити было, вот наверное по привычке еще на что-то надеюсь. На х1 не хочется с нуля начинать, а х5-х7 мне не понравился. Лан я никуда не спешу, это же Медея тут спешить некуда =) Приходи в Zoom. У нас есть паки, которые регулярно устраивают совместный фарм :) иногда можно с кем-нибудь объединиться из др паков. Было бы желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, VaJuR сказал: Да это я уже понял, сейчас в своем твинкоклане сижу, фармлю потихоньку, благо три компа и фул бафф уже есть, немного докачать осталось=). А по поводу эпика и шмоток, то тут действительно проще самому нафармить, просто не всегда знаешь оптимальные варианты. Ну мало ли, успеешь случайно баланс или целку нажать и проживешь еще парочку=) Просто хочется нормальной патийной игры, совместного фарма, походов на рб, ну и войнушки, куда ж без нее. Я просто еще со времен евро и руоффа начинал, там немного другое комьюнити было, вот наверное по привычке еще на что-то надеюсь. На х1 не хочется с нуля начинать, а х5-х7 мне не понравился. Лан я никуда не спешу, это же Медея тут спешить некуда =) есть тока одна норм кп на серваке где пл мега крутой, но у нас нет набора пока что. Неповезло тебе 5 часов назад, wtrmln сказал: Приходи в Zoom. че там делать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, Лестер сказал: че там делать то? Ну я даже не знаю как тебе ответить, чтоб это не выглядело издевкой или решением задачи про ёжиков и яблочки) человек ищет совместные мероприятия. Я ему их предлагаю. Если коротко :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, wtrmln сказал: Ну я даже не знаю как тебе ответить, чтоб это не выглядело издевкой или решением задачи про ёжиков и яблочки) человек ищет совместные мероприятия. Я ему их предлагаю. Если коротко :) в зумах заставляют на КМ бегать =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Как вобще на этом сервере можно кого-то заставить что-то сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.