gigants Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Вопрос к игрокам: Есть варианты выключить звуки Импрувед Курей Быков и Тигров в игре? Вот честно -иногда хочется поиграть со звуком, с настольгией , послушать музыку в городах и локация, но постоянное курлыканье хюрюканье и тд -тысячи кучей на парнасе-в гиране в 3 окна -это полный трешак! Если не вариантов отключить самому, то может есть варианты у админов ввести эту функцию в .CFG ? Честно заимели они меня..... Изменено 16 мая, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireEvas Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В cfg отключить показ беби петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Вопрос был про звуки, а не показ. Играй без звуков. А то иногда в локах звуки как с фильма ужасов, жуть. Без звука спокойнее играть 🙂 Изменено 16 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Эхххх... Если бы можно было отключить звуки саммонов кота и коня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 поддерживаю + вставлял сегодня лс-ы. а оно тыкаешь быстро, глаза устают сотый лс тычить. а звук пойманного скила отличается. да и поприятнее как-то. и тут во втором окне, курлык, хрюк, чирик чирик. пришлось в одно окошко слушать приятные звуки. особенно успешной заточки. радио вроде перебивает.. вроде.. в общем было бы здорово без этого свинарника завывающего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, yarko сказал: Вопрос был про звуки, а не показ. Играй без звуков. А то иногда в локах звуки как с фильма ужасов, жуть. Без звука спокойнее играть 🙂 Я и играю без звуков. Просто увидел видео по ла2 на ютубе и там играли с оригинальной музыкой. -так атмосферненько и настольгия напала. А включил астериос и там просто дикий котокурятник, аж вздрогнул.... Я любил играть со звуком-это звук смачного крита с лука ...как щелчек... и враг падает ) плюс слышно скока и когда критуешь, как начинается и заканчивается чей-то каст магии и тд...-звуки очень помогают в геймплее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Скачай себе треки ла2 в городах и наслаждайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Отключите эти звуки нытьяХД я спать не могу спокойно без ночного гирана с этой надоедливой музычкой👌 как можно без звуков играть, скучно же😆 Пысы. Но хотя помню, свса качала, вот чьи стоны точно надо отключить, да Изменено 16 мая, 2021 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В клиенте каждый найдет для себя кучу бесящих хреней (привет различным звукам, особенно ЗАХАРДКОЖЕННОМУ БИНДУ РАДИО). Я был бы рад, если бы был какой-нить огромный файлик с настройками и линками, упрощающий видео- и аудио- кастомизацию клиента. Но кому это нафиг надо. Даже эта темка наберет максимум пару страниц и пройдет незамеченной 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 38 минут назад, Корела сказал: В клиенте каждый найдет для себя кучу бесящих хреней (привет различным звукам, особенно ЗАХАРДКОЖЕННОМУ БИНДУ РАДИО). Я был бы рад, если бы был какой-нить огромный файлик с настройками и линками, упрощающий видео- и аудио- кастомизацию клиента. Но кому это нафиг надо. Даже эта темка наберет максимум пару страниц и пройдет незамеченной 🤠 Это больше вопрос к игрокам, которые могут подсказать какую-либо хитрость-возможно. Чем предл для админов, так что на особое внимание от них и не надеюсь. А по сути вижу, что пока большая часть играков терпит, или как всегда изрыгают позитив на форум. 44 минуты назад, Wark Azar сказал: Отключите эти звуки нытьяХД я спать не могу спокойно без ночного гирана с этой надоедливой музычкой👌 как можно без звуков играть, скучно же😆 Пысы. Но хотя помню, свса качала, вот чьи стоны точно надо отключить, да Мне вот например нравится как бурчит варк при касте скилов. И не нравится это слушать на фоне курлыканья. А кто и где ноет, тока тебе ясно видимо. моя твоя не понимать. Изменено 16 мая, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 минут назад, gigants сказал: Мне вот например нравится как бурчит варк при касте скилов. И не нравится это слушать на фоне курлыканья. А кто и где ноет, тока тебе ясно видимо. моя твоя не понимать. О ну тут да, озвучка варка просто чудо, а на сабах, читая заклинания, он начинает ещё побольше разговаривать, просто огонь. А я тебе скажу и даже без агрессии) зачем Админу отключать тебе звуки животного, м, я не думаю, что его это интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 ДЛя этого нужно удалять файлы игры, но если я скажу тебе какие то придет администрация и скажет что обсуждения модификации клиента на форуме запрещены и мне влетит бан, так шо помогать я тебе стану, а так я сам с этой пробелмой мучался, раньше я ложился спать пока ждал тои РБ, по звуку определял что РБ начинают бить и просыпался. но петы мешали уснуть, пришлось их противное спидозное кряканье и лаянье выключить, разработчик очень странно себе представлял животных, волк не гавкает каждые 5 секунд в реальности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, BeeHive сказал: пришлось их противное спидозное кряканье и лаянье выключить, разработчик очень странно себе представлял животных, волк не гавкает каждые 5 секунд в реальности ахахахаха. ну ты жжошь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 На самом деле я щас покопался в файлах игры, и нашел там кучу всякой музыки которая ваще в игре не используется и жрет ресурсы и занимает время, в файлах игры даже зачем то лежат ПАРА КОРЕЙСКИХ ПОП ТРЕКОВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 48 минут назад, BeeHive сказал: ДЛя этого нужно удалять файлы игры, но если я скажу тебе какие то придет администрация и скажет что обсуждения модификации клиента на форуме запрещены и мне влетит бан, так шо помогать я тебе стану, а так я сам с этой пробелмой мучался, раньше я ложился спать пока ждал тои РБ, по звуку определял что РБ начинают бить и просыпался. но петы мешали уснуть, пришлось их противное спидозное кряканье и лаянье выключить, разработчик очень странно себе представлял животных, волк не гавкает каждые 5 секунд в реальности Хм. насчет чото удалить -я и не подумал. ) но спс за намек) поковыряюсь может быть, если не будет лень. Изменено 16 мая, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: поддерживаю + вставлял сегодня лс-ы. а оно тыкаешь быстро, глаза устают сотый лс тычить. а звук пойманного скила отличается. да и поприятнее как-то. и тут во втором окне, курлык, хрюк, чирик чирик. пришлось в одно окошко слушать приятные звуки. особенно успешной заточки. радио вроде перебивает.. вроде.. в общем было бы здорово без этого свинарника завывающего) а что мешает отключать звуки на других окнах в настройках же галочки есть пару сек и все окна без звука кроме основного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 11 минут назад, time сказал: а что мешает отключать звуки на других окнах в настройках же галочки есть пару сек и все окна без звука кроме основного чот не подумал сразу) но сути не меняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 54 минуты назад, time сказал: а что мешает отключать звуки на других окнах в настройках же галочки есть пару сек и все окна без звука кроме основного Знаешь что мешает? Что клиенту пофиг на твои галочки. Окна имеют свойства время от времени критовать, или сам перезаходишь на перса другого, или перелогиниваешься, и клиент перезапускается на последних настройках. И может как загружатся без галочки так и с галочкой, тоесть ту конфигурацию которую он запомнил при первом выходе с клиента... А выбивание окна не является выходом... Короче тебе эти галочки надо будет постоянно контролить-тоже тот еще секс... Было 3 окна. 1 без 2 с галкой.-вышел 3мя окнами-запомнило как без галки-следующие 3 окна запущенные будут без...отключаешь галку. Критануло окно -запскаешься с галкой-снимаешь и тд. В итоге плюешь или забываешь и играешь без звука. Изменено 16 мая, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, gigants сказал: Знаешь что мешает? Что клиенту пофиг на твои галочки. Окна имеют свойства время от времени критовать, или сам перезаходишь на перса другого, или перелогиниваешься, и клиент перезапускается на последних настройках. И может как загружатся без галочки так и с галочкой, тоесть ту конфигурацию которую он запомнил при первом выходе с клиента... А выбивание окна не является выходом... Короче тебе эти галочки надо будет постоянно контролить-тоже тот еще секс... Было 3 окна. 1 без 2 с галкой.-вышел 3мя окнами-запомнило как без галки-следующие 3 окна запущенные будут без...отключаешь галку. Критануло окно -запскаешься с галкой-снимаешь и тд. В итоге плюешь или забываешь и играешь без звука. как будто у тебя 100 окон запущено и каждое вылетает через 5 мин😁 самому не смешно из мухи слона лепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) И да, тут как то была темка в предлах по-моему. Так админ поправил звуки ударов блоу скилов! И прям целая трагедия от звука скилов .! Вот там то да-"... более важная тема" https://forum.asterios.tm/topic/542668-skilly/#comment-8786196 Предлогаю ввести скил в скилах пета, под названием "заткнись животное". и "а нука все заткнулись!" Изменено 17 мая, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanIch Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Отключаю в настройках - звуки : эффекты 1, остаются звуки музыки и атмосферы, звук горящего огня, птичек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.