ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я хз что я нажал но у меня вылезло окно со скилами всех проф, пасивки и активки, = бонусы сетов, бижи, лсов пух, бонусы хэро пух, скилы всех рб, все пасивки рб, все трансформы, бафы, куча банок и хз еще чего! счас мну выкинуло и пишет неправильный пароль ОО! я в шоке Гм плиз помоги! P/S я ничего не юзал ничгео не включал тупо хотел переключить альт + р и тут такое! Вот вроде все наладилось ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 помоему просто кнопка "G"..... (пямять редкая штука) ;D ЗЫ. перепробуй все кнопки на клаве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 окно по прежнему осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я хз что я нажал но у меня вылезло окно со скилами всех проф, пасивки и активки, = бонусы сетов, бижи, лсов пух, бонусы хэро пух, скилы всех рб, все пасивки рб, все трансформы, бафы, куча банок и хз еще чего! счас мну выкинуло и пишет неправильный пароль ОО! я в шоке Гм плиз помоги! P/S я ничего не юзал ничгео не включал тупо хотел переключить альт + р и тут такое! Вот вроде все наладилось ОО ты был в God Mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты был в God Mode +;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я до сих пор в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а крестик на том окне нажал в правом верхнем углу? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а крестик на том окне нажал в правом верхнем углу? ;D Я сцу, пусть ответит кто то из Гмов. а то еще сломаю серв) я даж на основу боюсь терь входить с твинка зашел и сркин дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 даешь анакима на фуле на оли с бесконечным целестом + енлайтом. Вазка Овнед P.S Это то есть моно всем? и как вызывается подскажите Кста тут написано дино сигил мв дает 2% резиста к магии флуд /on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я нашел в себе смелость и выключил панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я сцу, пусть ответит кто то из Гмов. а то еще сломаю серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я сломал серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я сломал серв жосткий прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 жми крестик и все. ничего страшного не произойдет. сервер не ляжет из-за этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а как это вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 жми крестик и все. ничего страшного не произойдет. сервер не ляжет из-за этого))) а что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а что это было? я тобой горжусь.... ты преодолел все препятствия и нажал на тот гребанный крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я тобой горжусь.... ты преодолел все препятствия и нажал на тот гребанный крестик. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.