Перейти к содержанию
Asterios

О! тут я ещё не порадовалась...кхм кхм...я защитила диплоооооооооооооооооооооооо

balaban

Рекомендуемые сообщения

Инженер-электромеханик, вот будуще страны ;)

Экономисты кака ;D

я тож защитил диплом в среду на 5

присоединяюсь к поздравлениям  (:

И я тебя поздравляю))

Ммм...угу, в клане у Никаса))) а у тебя какой ник там был?))

З.Ы. всем ещё раз спасибо)

м.... Была в Ненависти. Я там тоже был, но поиграл там только месяцок. Сделал инф пуху, инф сет, плащ +15, а потом месяца 2 не играл и мну там раздели написали в асю АДМу он сказал что раздели давно и смотреть логи не будет. Вот так я оттуда ушёл. А там Ненависть ещё существует вапще или из-за тупой резки всех классов Соло тоже забил?

м.... Была в Ненависти. Я там тоже был, но поиграл там только месяцок. Сделал инф пуху, инф сет, плащ +15, а потом месяца 2 не играл и мну там раздели написали в асю АДМу он сказал что раздели давно и смотреть логи не будет. Вот так я оттуда ушёл. А там Ненависть ещё существует вапще или из-за тупой резки всех классов Соло тоже забил?

О как, там же потом был переход на Камаель, на новом открытом мы ещё поиграли немного, помню стала хиро СХ и ушла...Никас вроде ещё играл там потом, но видимо тоже забил, ася у меня его есть, но онлайн расходится, давно не видела его там

З.Ы. кстати, Никаса на самом деле зовут Рома ;D

О как, там же потом был переход на Камаель, на новом открытом мы ещё поиграли немного, помню стала хиро СХ и ушла...Никас вроде ещё играл там потом, но видимо тоже забил, ася у меня его есть, но онлайн расходится, давно не видела его там

З.Ы. кстати, Никаса на самом деле зовут Рома ;D

А почему его все звали Никасом кстати? Ник вроде же СолоНа РБ был.

А почему его все звали Никасом кстати? Ник вроде же СолоНа РБ был.

Он всем говорил, что его так зовут) ну Никас и правда звучит посолиднее)) вообще, он со странностями был, но забавный до ужаса))

Он всем говорил, что его так зовут) ну Никас и правда звучит посолиднее)) вообще, он со странностями был, но забавный до ужаса))

Главная странность его нарно была, то что он задрот, каких мир не видовал.

Koffe4ka - грац!!!

Что-то я в тоннах этого срача самого главного то и не заметила ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...