Krocky Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Стала большой тетенькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Экономист-менеджер я))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 кризис таких не щадит . Подбодрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Инженер-электромеханик, вот будуще страны Экономисты кака ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Подбодрил ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я тож защитил диплом в среду на 5 присоединяюсь к поздравлениям И я тебя поздравляю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ммм...угу, в клане у Никаса))) а у тебя какой ник там был?)) З.Ы. всем ещё раз спасибо) м.... Была в Ненависти. Я там тоже был, но поиграл там только месяцок. Сделал инф пуху, инф сет, плащ +15, а потом месяца 2 не играл и мну там раздели написали в асю АДМу он сказал что раздели давно и смотреть логи не будет. Вот так я оттуда ушёл. А там Ненависть ещё существует вапще или из-за тупой резки всех классов Соло тоже забил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 м.... Была в Ненависти. Я там тоже был, но поиграл там только месяцок. Сделал инф пуху, инф сет, плащ +15, а потом месяца 2 не играл и мну там раздели написали в асю АДМу он сказал что раздели давно и смотреть логи не будет. Вот так я оттуда ушёл. А там Ненависть ещё существует вапще или из-за тупой резки всех классов Соло тоже забил? О как, там же потом был переход на Камаель, на новом открытом мы ещё поиграли немного, помню стала хиро СХ и ушла...Никас вроде ещё играл там потом, но видимо тоже забил, ася у меня его есть, но онлайн расходится, давно не видела его там З.Ы. кстати, Никаса на самом деле зовут Рома ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 О как, там же потом был переход на Камаель, на новом открытом мы ещё поиграли немного, помню стала хиро СХ и ушла...Никас вроде ещё играл там потом, но видимо тоже забил, ася у меня его есть, но онлайн расходится, давно не видела его там З.Ы. кстати, Никаса на самом деле зовут Рома ;D А почему его все звали Никасом кстати? Ник вроде же СолоНа РБ был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А почему его все звали Никасом кстати? Ник вроде же СолоНа РБ был. Он всем говорил, что его так зовут) ну Никас и правда звучит посолиднее)) вообще, он со странностями был, но забавный до ужаса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Он всем говорил, что его так зовут) ну Никас и правда звучит посолиднее)) вообще, он со странностями был, но забавный до ужаса)) Главная странность его нарно была, то что он задрот, каких мир не видовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Псип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ура Кофечке, самой дипломированной модераторше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Koffe4ka - грац!!! Что-то я в тоннах этого срача самого главного то и не заметила ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибочки больфое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.