Популярный пост ТоварищАкула Опубликовано 14 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Решил закинуть на форум часть своих рисунков, в основном то, что пропускает цензура. Если кому-то зайдет - то норм. По мере рисования буду закидывать ещё. Скрытый текст 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Талантище !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, SeuL сказал: Талантище !) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ктооо ты, наказанье или милость? Ктоооо ты? Отрекаться не спеши Моооожет за душой моей явилась, только нет душииии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Приличные рисунки А где можно посмотреть неприличные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Зер гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 10 минут назад, Осьминожек сказал: А где можно посмотреть неприличные? В телеге @ComradAkula напиши, скину ссылку на канал. Или вк и Инста по тегу #Xy_Xy. Но в инсте обрезанные версии из-за формата платформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нарисуй про меня ченить, обидное, чтоб я сгорел, ну, как ты умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Лестер сказал: Нарисуй про меня ченить, обидное, чтоб я сгорел, ну, как ты умеешь Да почти закончил, по сути. Только в сторону отложил ради более интересных рисунков, но скоро доделаю. Только, чур на аватарку поставишь=) Изменено 14 мая, 2021 пользователем ТоварищАкула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Огонь! Ты же у Вея в клане вроде? Помню рисунки в чат кидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 hours ago, ТоварищАкула said: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Шикарно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: Только, чур на аватарку поставишь=) нее, но сохраню это уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, ТоварищАкула сказал: Да почти закончил, по сути. Только в сторону отложил ради более интересных рисунков, но скоро доделаю. Только, чур на аватарку поставишь=) Давай что-то для меня! Усы там, коловраты всякие, может как обрезанный тебе по губам водит, только давай без бородатого толстяка в платье;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 31 минуту назад, Бaндеровец сказал: Давай что-то для меня! Усы там, коловраты всякие, может как обрезанный тебе по губам водит, только давай без бородатого толстяка в платье;) Фашист, ты реально к врачу сходи, а? Твои влажные гомофантазии заставляют задуматься о твоём психическое здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 часов назад, ТоварищАкула сказал: Фашист, ты реально к врачу сходи, а? Твои влажные гомофантазии заставляют задуматься о твоём психическое здоровье Ты думаешь там помогут развидеть тебя в фате? Ты же понимаешь, что меня твои «фашист» не цепляют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Кстати классно получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты думаешь там помогут развидеть тебя в фате? Ты же понимаешь, что меня твои «фашист» не цепляют?) Конечно, фашист, помогут! Если сам не можешь справиться с неразделенной любовью, то обращайся к психологу, он реально должен помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 14.05.2021 в 20:14, Лестер сказал: Нарисуй про меня ченить, обидное, чтоб я сгорел, ну, как ты умеешь Скрытый текст Рисовалось для других целей, в качестве иллюстрации к рассказу в стиле удаффком, но и тут пришлось кстати. 14.05.2021 в 21:30, KISITIN сказал: Огонь! Ты же у Вея в клане вроде? Помню рисунки в чат кидал. Да у Вея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Скрыть содержимое Рисовалось для других целей, в качестве иллюстрации к рассказу в стиле удаффком, но и тут пришлось кстати. Да у Вея. Лол ^_^ Зачёт рисунки 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Получается есть запретный пак с неприличными? охо-хо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Получается есть запретный пак с неприличными? охо-хо Маленькая стопочка - это приличные. Ну, то есть максимум расчлененка и говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Маленькая стопочка - это приличные. Ну, то есть максимум расчлененка и говно. Заказы на рисунки принимаешь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Заказы на рисунки принимаешь?)))) В принципе, принимаю. Ты же в телеге есть? Пиши, обсудим. Правда, со временем реализации уже как пойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 hours ago, ТоварищАкула said: Маленькая стопочка - это приличные. Ну, то есть максимум расчлененка и говно. На папирусе рисуеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 33 минуты назад, LordS1on сказал: На папирусе рисуеш? Не, бумага для черчения топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Красава че ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.