G1Z1 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Видел gvg, где Гладиатор был с дубинкой, но не могу найти этот мувик-сылку. Если не затруднит скиньте сылку пожалуйста, ради видимого эксперимента нужно посмотреть. GVG был точно на проекте от asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Почему-то сразу вспомнил Амбрелку Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=OBuQxIZ1Huk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, Корела сказал: Почему-то сразу вспомнил Амбрелку Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=OBuQxIZ1Huk да-да, именно он, спасибо от души Если есть еще какие-то более серьезные гвгшки с дубинкой, то скиньте пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Тогда и я наведу флуд))Кто знает ножа с х5 бегающего с пикай в ДВ?))Мне интересно как это возможно в соло фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, Suicidee сказал: Тогда и я наведу флуд))Кто знает ножа с х5 бегающего с пикай в ДВ?))Мне интересно как это возможно в соло фармить. на сабе?) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на сабе?) Я на СБ фармил и скорпов, и север фул спот, прайд +30 физ урон + стил баф с глада на урон по драконам\жукам и урон там дикий будет. По бусту правда все фул +10 сет(элег лайт) фул эпик и пика мв +16. из бафа кк\бд\кожа\ и баф крафта и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на сабе?) Нет.По прожимаемым скилам он основай фармил но с пикай) 8 минут назад, G1Z1 сказал: Я на СБ фармил и скорпов, и север фул спот, прайд +30 физ урон + стил баф с глада на урон по драконам\жукам и урон там дикий будет. По бусту правда все фул +10 сет(элег лайт) фул эпик и пика мв +16. из бафа кк\бд\кожа\ и баф крафта и все. Мда уж.Явно не мой буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 5 часов назад, G1Z1 сказал: Я на СБ фармил и скорпов, и север фул спот, прайд +30 физ урон + стил баф с глада на урон по драконам\жукам и урон там дикий будет. По бусту правда все фул +10 сет(элег лайт) фул эпик и пика мв +16. из бафа кк\бд\кожа\ и баф крафта и все. С таким бустом не надо фармить уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=viWL4g30CdY на 7ой минуте хомяк бегает с дубиной. Но это х7 и там в первые недели дуалы просто недоступны. Зачем так изращаться гладам на х5 непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, G1Z1 сказал: прайд +30 физ урон С пикой не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 53 минуты назад, The End сказал: С пикой не работает Ну заааачем? Он же переводил (!) все (!) скилы (!!!), а тут ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 видимо там все настолько бомжы были, что он не заметил разницы на гладе, смотреть конечно не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 глад-дубинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, iFallen сказал: Ну заааачем? Он же переводил (!) все (!) скилы (!!!), а тут ты... расольчика хлебни с утра. ты ники перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11.05.2021 в 02:37, Suicidee сказал: Тогда и я наведу флуд))Кто знает ножа с х5 бегающего с пикай в ДВ?))Мне интересно как это возможно в соло фармить. Ну а че там на скорпах как раз по 5 целей. Пика с са начиная с А грейда как раз таки дает 5 целей) скорпы эти ен бьют абилками а ток с руки а с уклонением ножа эт изи фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.